★80年代女性アイドル317★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1時〜フジTWO〜夜のヒットスタジオ〜アグネスチャン-
リリーズ〜大竹しのぶ〜しのぶはみかんを披露 0時30分〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。
此処のスレ主はID変えて自分の投稿にレスしてます。 以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
あと工藤静香・坂本花織の誹謗にはレス絶対j禁止よ >>1
乙です。情報狂人が入院する閉鎖病棟に真○美カレーでも送り付けてやりたいわ >>5
住所も知らないのにどうやって送るの?最初から馬鹿丸出しね。 >>4
貴女はなんでNGにしないの?もう気になっていてもたってもいられないってやつ?
アンタの身体に無い子宮が宇髄ちゃうのかしら?妄想だらけの世界に入っているからね。 >>5
アンタ此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜責任持って早く前スレ埋めなさい。ホント責任感無い豚ね! 放送中〜BSNHK〜ミックスカーリング〜VS韓国
現在ピンチの局面。 サブスク情報@吉沢秋絵〜残念ながらファーストアルバム彼女の夏のみ配信。なぜの嵐は配信されてるわね。 やばい IPアドレスが表示されるから今後は書き込まないでロムるだけにするわ
いつも番組情報を書き込んでいる人のプロバイダは 2402:6b00
↓これなのかしら 名古屋に住んでる人間?
中部テレコミュニケーション株式会社 KDDIグループ
愛知県名古屋市中区に本社を置く、日本の大手電気通信事業者
KDDIだとスマホはau アウアウ 日高のり子はいまも新曲リリースできてるのね
もちろん声優としてほぼ企画物だから特殊なマーケット内でのことなんだろうけど、声優やらなかったら消えてたかもだし、アイドル〜普通のタレントや女優っていう流れなら生き残れたとしても新曲出し続けるのは無理だったでしょうね
恵まれた余生だわ 崖っぷちトリオとかアイドル路線で粘って声優の仕事につなげたんだから
本人の努力よね 同じ事務所の先輩後輩でも所詮か個人事業主のライバル同士よね
先輩だからって面倒見る義理もないけど皆どう思っていたのかしら
体調不良とかの時は代わりに出てくれるとかあるだろうから仲良くはしておかないといけないでしょうけど 早見優は事務所のスタッフから聖子と比べられるのが辛かったって言ってるしね
先輩後輩が仲良くなるとはかぎらないわね >>16
坂上とし恵は安定スターダスト野々村
浜田朱里は…幸せに暮らしてるわよねきっと… ナベプロなんて
坂上とし恵水野きみこ
ソフトクリーム小久保尚美松本明子
とにかく先輩後輩関係なく仲悪そうだわ
サンミュージックだと
麻里とP
早見とP
Pと田村
夢子と田村
早見と田村
仲悪そうよ ナベプロの寮って男女一緒だったのよね
松本アッコがとしえさんに意地悪されて男風呂に中山秀征と入ったそうだけど、表に出てないだけで普通にSEXしてた人もいる気がするわ 芸映はこの勢揃い記者会見が有名だけど、サンミュとかホリプロとかはこういうの見たことないわ。
社内ではやってたのかもだけど、社外にも向けてってのは東宝が年始に勢揃いして挨拶やってたのくらいかしら。
https://stat.ameba.jp/user_images/20190810/11/tomomi-nishimura/43/d3/j/o4032300814528688263.jpg >>25
私は1回目かしら。
まぁ、そもそも別にここの住人には目新しいものでもないと思うし。 89年組、オリコン100位圏外、200位内に入ったアイドルのデビュー曲順位
川越美和「Lookig at you」 142位
小林彩子「冬のレインボー」 108位
佐藤忍「ちょっとだけマイラブ」 131位
高橋貴代子「ナチュラル」 147位
咲浜小百合「DanceBeatは恋するオトメの常備薬」 135位
エンジェルス「恋はブラック」 131位
販売枚数わかる姐さん、教えて! 自分以外、大して売れてないのばっかりだからじゃない? >>29
なぜか二人で友近のインスタに登場してたわ TV情報基地害出没しなくなったわね
ざまあwwwwwwww >>30
売れてる人間しか相手にしないのよりいいわ。トロリンは内気そうに見えて社交的なのね >>33
え?
西村知美、見るからに気が強そうよ?
美奈代、杉浦、P、島田、取り巻きも一癖も二癖も有るようなタイプばっか
類は友を呼ぶのよ デビュー曲について完成度(本人のキャラや歌唱力とのバランスも含めて)TOP10候補を考えてみたわ
セーラー服と機関銃/薬師丸ひろ子 卒業/斉藤由貴 センチメンタル・ジャーニー/松本伊代
青春のいじわる/菊池桃子 裸足の季節/松田聖子 スローモーション/中森明菜
セクシーナイト/三原順子 セーラー服を脱がさないで/おニャン子クラブ 少女人形/伊藤つかさ
夢色のメッセージ/西村知美 冬のオペラグラス/新田恵利 禁断のテレパシー/工藤静香 セーラー服を脱がさないで、だけはないわ
おニャン子なら天使のボディーガードの方が良いわ >>21
坂上が今見ると一番かわいかったけどね
娘を綺麗にしたようなかんじ >>34
酒井法子と仲良くできるなんて、余程
の人よね。普通避けるわよね >>34
アニメオタクのイメージで内向的に見えたわ 冬のオペラグラス?!
いくらおニャン子とはいえ、なんで売れたかわけわからん曲だわ。 >>37
歌声は破壊力あるけど水野きみ子が1番可愛かったんじゃない?夢見るアニーは、ちびっ子を踊らせて真子さんのワンダーブギを彷彿させる感じだったわね あたしも仲間に入りたかったw
あとソフトクリームの遠藤由美子のお顔が好きだったわ >>40
学校で新田がデビューしたけど凄いの!(歌唱力)って話題になってたわ
でもインパクトあるし、口ずさみやすい楽曲だったと思うわ 冬のオペラグラスとバレンタインキッスは特に >>30松本明子もアイドル時代は鳴かず飛ばすで、バラドルでブレイクした苦労人よね 83年はクワヤスが1番よね!
みんなもそう言うわ! 88年デビュー組 オリコン100位に入らなかったアイドル
浦川智子「北風のピリオド」138位
設楽りさ子「マージナル」113位
島崎路子「悲しみよりそばにいる」158位
田中律子「フレンドシップ」109位
山崎真由美「瞳をみつめて」120位
西由梨絵「ラストレター」200位に入らず
笠森由記「MISSING DOLL」200位に入らず
アンナアン「ライ・ラ・ライ」200位に入らず
大井裕子「横浜ウィスパー」200位に入らず
宮崎純「新・ロマンチック」200位に入らず
川奈雅子「天然色ヴィーナス」200位に入らず >>27
小林彩子のほうが、川越美和より
デビュー当時は売れてたのね。 川越美和はデビュー曲は散々の売り上げなのに
3枚目で30位台にまで上げて来て凄いわね >>31
来年明治座での近藤真彦座長公演に三人ともゲスト出演するからその宣伝かしら >>47
デビュー当時は佐藤恵美と加勢大周が所属する事務所にいて、2曲目からいきなり廣済堂に移籍したからかしらね?清水香織と似た動きね。 あのお仲間社長ね。もうあの人もこの世にいないのね。 https://www.youtube.com/watch?v=M4HvVigBbfs
深津絵里、80年代デビューのなかでもかなり上手いほうよね?
これだけ歌えるなら、もっと良曲もらえてたら松たか子みたいに二刀流できたのに 山崎はおニャン子残留後のデビューなら
生稲我妻レベルまでは売れたわよね
勿体なかったわ >>29
知美は同期にこだわりないわよ
藤井一子+真璃子一派や水谷麻里、山瀬まみ+清水香織
あの辺との交流はないもの
同期で仲良いのはモモクラ+美奈代ぐらいじゃない? >>54
あんたが無知なだけよ。
真璃子や清水香織は知美のブログに登場して未だに繋がってるし
まみなんて、知美もまみもお互い仲が良かったこと何度も話してるし
麻里も仲が良いアイドルとして知美の名前を挙げたことあるわよ 13時10分〜BSNHK〜プリンプリン物語〜石川ひとみ〜
クノールカップスープのコマーシャルに出演していた。 13時54分〜BSTBS〜十津川警部シリーズ〜菊池桃子〜
内藤剛志の初恋の相手が桃子〜無理があるわ。 放送中〜BSフジ〜潔癖君の殺人ファイル〜牧瀬里穂〜
デビュー曲のミラクルラブは売れたわね。 15時〜BSフジ〜赤い霊柩車〜中山忍.持田真樹〜
高校教師で持田真樹のパンティーが足まで下ろされる。 12時45分〜テレ朝チャンネル〜M愛すべき人がいて〜
浜崎あゆみの自叙伝ドラマ〜あゆの中国公演中止に。 15時〜TBSチャンネル〜津和野殺人事件〜石野陽子〜
石野陽子は志村けんに車を買ってもらったと伊藤智恵理が暴露。 放送中〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
百恵の中では定位置の愛染橋を中森明菜がカヴァー。 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
おニャン子クラブでは歌手デビューしながら低位置の人気だった。 放送中〜東映チャンネル〜吉原炎上〜かたせ梨乃〜
西川峰子の噛んでで有名な映画。 13時30分〜時代劇専門チャンネル〜翔ぶが如く〜酒井法子〜
モモコクラブではリーダー的存在だった。 現役芸能人だから金があるわけじゃないだろうけど派手な場所には出向いているわよね
引退して一般に戻った子達と話が合うのかしら Tver(無料放送)〜ヤンキー君とメガネちゃん〜堀ちえみ〜
成宮寛貴(主演)の母親で堀ちえみが出演。 YouTube〜クリス松村の松田聖子デビュー45周年アルバムを紹介。
独り語りをする人よりはクリスの方が嫌味が無くて良い。 知美はB級ばかりね。ナンノや美穂や静香とは友達になれなかったわ。 歌謡びんびんハウスで静香と手繋いでずっと話してたから良好だったはずよ >>76
静香がよくやる手口よ。夜ヒットで先輩達から攻撃受けない為に
斉藤由貴とも手を繋いでたわ。2年くらい経った後ミュージックステーションで
由貴と共演した時は知らんぷりだったわ。由貴が尾崎豊と不倫してたのが
バレた後だから使えないと思ったのね。 >>73
絵面が無理ですぐブロックしたわ
おすすめにしつこく出てきたから >>78
頻尿通販のコマーシャルしつこいの。浅茅陽子まで出てるわ。
効くって言っちゃて良いんです! >>77
こつじけて知美の交友をB級ばかりにしたいみたいだけど
荻野目やWinkのさっちんなど未だに食事いってるA級もいるのよ クリスってずっと年齢非公開だったけど昭和34年生まれの66歳なのね もうすぐ古希よ
ボイルしあ茄子みたいで私も苦手だけどマツコやミッツとのオールナイトニッポンは楽しかったしYouTubeでも丁寧に解説してて好印象よ
IKKOさんも最近顔面神経痛発症を公表したわね
ここらの年代のお姉様達、ご自愛くださいませ >>80
こつじけてって何よ?貴女またうっかり間違えてるわよ。
だからこっちがいつも注意してあげてるの。しっかりしなさい。 あんたの間違った妄想癖こそしっかりしなさいだわ
あたしはただの誤字だけどあんたの場合治療が必要なレベルだもの 森口さんはA級としかつるまないかたね
自分より地位が低いタレントや歌手は
ゴミだと思ってるわ >>83
妄想じゃないよ。夜ヒットもミュージックステーションも録画してあるわ。
アンタ自分で間違い認めてるのね、馬鹿だって(笑)
>>84
ミッチョングループはそんな感じね。だから美奈子グループと割れたのかしら?
じゃあ美奈子って実は良い奴なのね! >>85
手を繋いでいた= があなたの妄想なのよ
本人でもないのに手口ってのが妄想でしかないわよ
寒いわ〜 >>87
気狂いの馬鹿は貴女ね!貴女って顔も知らない5chの人々しか相手にしてもらえないからこちらが悔しいんでしょうね。 次のテンプレに
「工藤静香のアンチレスにはコメントしないようにしましょう」
も追加ね 19時30分〜京都殺人街道〜水島かおり〜
今回から主役が坂口良子から若村麻由美にバトンタッチ。 放送中〜テレ朝チャンネル〜再捜査刑事〜清水美沙〜
元サンミュージックの面々とは交流無いわね。 放送中〜衛星劇場〜南京の基督〜富田靖子〜
やっこが脱いでしまった作品ね。 20時〜東映チャンネル〜ビーバップハイスクール〜
立花理佐.宮崎ますみ〜当時は宮崎萬純だったのね。 20時〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね!臭い。 19時45分〜チャンネル銀河〜いなか刑事〜伊藤かずえ〜
べらぼう最終回には出演しなかったわね。 Tver(無料放送)〜1リットルの涙〜薬師丸ひろ子〜
エリカ様(主演)〜可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています