★80年代女性アイドル317★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 伊藤つかさが髪の毛切った時松居直美に似てると思ったわ。
たいして可愛く無いのバレたわね! >>229
私は、星空のメッセージを聴いたときなんて哀しい恋の歌なのかしらって思ったわ。
2人の間に何かあったのかしらって。
あとは、キャンパススケッチ、シオン、走ってください、とかもいい曲ね。 今日会社で同僚に森口博子が好きとかいったらゲラゲラ笑われたわ
一般的にみたらおかしいのかしら? >>239
一般社会でもゲイの世界でも可笑しいわよ >>239
酷いわ。
「可愛い」とか「抜ける」とかなら大笑いされても仕方ないけど、好きってなら無問題よね。 >>242
人前で森口博子が好きって言えないわ
馬鹿にされるし笑われるし。
ゲイだと多少見かけるけど変わり者よね >>240
確かに。
そういえば松本ちえこって、ニューバンブーね。
この事務所、なんか臭うわ。 子役から事務所変えようと色々オーディションも行ったり同世代のアイドル系のこの事務所も行ったけど、表向きはまともな事務所でも同じビル内にヤさんの事務所もあったりしてやばいところも多かったわ >>244
臭うのは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)よ。豚だから臭いのよ。 >>239
お得意の此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね。ネタが無と他のIDでアイドルの悪口を書き込むのよね。自分が投稿したコメントだから文句言わないの。工藤静香の悪口が出ると直ぐに反応して南野婆って気狂いするのにね。わかりやすい豚だわ。 >>245
お得意の此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)のワタシ業界にいたから詳しいんですって独り語りね。誰もお前が作り上げた独り話し興味ねえよ。九州出身はどうなったのかしらね? 松本ちえこって70年代アイドルよね。アラいつも此処のスレ主の(嘘つき性悪糞豚BBA)って石川ひとみとか山口百恵とか名前が出ると気狂いするのに自分が名前出した場合はスルーなのね。だから貴女はいつまで経っても成長しないの。 >>239
アイドルが好き、と言うのとはまた違うおかしさがあると思うわ。まだ「西村知美が好き」と言う方が、「あー、アイドル好きなのね」で済まされるけど。
森口の場合、一般的には歌手というよりバラドルのイメージが強いから、「歌手としての井森美幸が大好き」と言ってるのと同じ感じする。良曲あるとかないとか別にして。 松本典子、大人しい雰囲気だけどバラドルだったのよね。 >>250
殆どの人は過去にバラドルとして活躍していた人としてしか記憶にないから今も歌を歌っている事は知らないのよね。
ガンダム好きの人くらいしか曲も知られていないしね。美人とかでもないから好きっていうと変わり者にしか映らないよね。昔だったら面白いから好きっていう人もいたんだけどね 12時56分〜BSテレ東〜特命刑事〜国生さゆり〜
珍しく国生さんが殺されるドラマね! 放送中〜BSフジ〜津軽海峡ミステリー〜中山忍〜
三田寛子のカバーは失敗だったわね。 14時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜万里洋子〜
渡辺美奈代と再会。 放送中〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
水谷豊も出演。 放送中〜衛星劇場〜つぐみ〜牧瀬里穂〜
白島靖代も出演〜だいぶ前に引退。 14時〜グラフィティTV〜紙ジャケ天国〜中山美穂〜
一時は年間売り上げで同じレコード会社の森口博子に負ける。 12時45分〜ファミリー劇場〜温泉若女将〜遠野なぎこ〜
なぎこは今年お亡くなりに。 Tver(無料放送)〜妖怪人間ベム〜堀ちえみ〜
北村一輝の妻役〜姉さん女房ね〜因みに
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はベラね! YouTube〜松田聖子〜クリスマスディナーショー2025〜
聖子ワールドに酔いしれるひととき〜 順位だけでみると森口博子って1995年〜あなたといた時間17位〜1996年〜視線〜35位とまだまだ売れていたのね。1998年の広瀬香美にトドメを刺されたわね。広瀬にトドメを刺される歌手は多いわ。 >>253
オリコン50位のその曲が有名とは思えないわ。でも最近何かと森口はこの曲を選曲してるわ。
早見優と松本伊代と森口でやってるコンサートは大半がカバー曲という恐ろしい構成だけど、数曲だけの持ち歌コーナーでさえ、ETERNAL WINDを歌わず、夢がMORI MORIを選曲してるセトリ見たわ。
スピードでもホイッスルでもなく、モリモリよ?誰が聴きたいの?
何か勘違いしてやしないかしら。 森口博子って鼻にセロテープ貼って研ナオコのマネを清水アキラのマネをパクって披露したあたりから突然テレビから消えたのはなんでだったの? >>265
そんなことしたっけ?
それは、流石にナオコ先生に締め上げられるわねw >>266
まだ森口博子の冠番組あったころ調子にのってオリジナルのモノマネとして研ナオコ本人の前でもやってたの。
その前に清水アキラが同じモノマネしてたの見てたから覚えてるわ TV出演情報狂人はあちこちで静香叩きしてるわね
何と戦ってるのかしら?
まあ糖質っぽいし、見えないものが見えてるのかもしれないわ >227
赤い霊柩車〜赤坂高級サウナ殺人事件〜その時非常ベルは鳴らなかった〜妻の断末魔の叫び >>270
豚は糖質摂りすぎだから気をつけなさいね。貴女は少し病気よ! 森口が好きって逆張りして、顔で女選んでねー俺かっけー!
ってことよね。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)'って身体洗わないんですか?臭くて。 んまー贅沢よ
百恵引退翌年くらい?
ずんこはセンターもらえてもソロはねーのね
シルヴィアと同い年だったとは
https://www.instagram.com/reel/DSXJpBYgK8A/ 岩崎宏美〜今年の紅白は聖母たちのララバイを歌います。 聖子が控えめね。
淳子は後輩がいる分大人っぽさに全振りしてるわね
最後の輪唱の部分
(コリーダー、あなたをー、抱きしめて―)って誰が歌ってるのかしら?
女性っぽくも男性っぽくも聞こえたわ。 淳子.宏美〜誰も此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の言う事聞いてなくて笑える。嘘つきBBAが嫌われてるの今日も露呈してるわね。 >>264
夢がMORIMORIは番組を見てたわ
何故か森にこだわってたわよね SMAPの森くんも 1992年〜紅白〜9月24日発売〜スピード〜15位〜
ギリギリセーフって感じね。やさしい星で〜67位って
歌手としても前半はやばかったわね。 愛のコリーダって難曲よね
宏美はトップでさすがに無難にこなしてるわ
聖子はレッツヤンで別歌詞で一人で歌ってる動画あるわね メンバー濃いわ西村知美、近藤真彦、野村義男、川崎麻世、浅香唯、小堺和樹、原田伸郎まではわかった
https://www.instagram.com/p/DSZ95Val4l8/ 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の発作が始まったわ。
どうやって天罰下す気なのかしら(笑)
頭悪いわね。 >>288
日本人は核兵器の無い世界を目指しているのに隕石が落ちれば良いとか相変わらず狂っているわね。貴女みたいな人は更迭されて5チャンネルから追放されればいいわね。ホント怖いわ此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って.... >>267
なるほど、それで研ナオコが関西の(たかじんの)番組で森口をボロクソ言ってたのね。今更合点がいったわ。
森口は自分のこと可愛いと思ってる、自分は歌が上手いと思ってる、とコキ下ろしてたわよ。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って尾上定正さんと一緒の部類ね! >>250
西村知美もバラドルのイメージ強くないかしら?
森口、井森、山瀬、浅田、島崎、松居あたりはバラドルのイメージからどうしても安っぽく見られちゃうわね
それこそ>>89に貼った動画にバラドルの項目があれば森口西村は候補筆頭だと思うわ 南野陽子〜グランドプリンスホテルでディナーショー。
八重歯のサンタクロースでスタート。ヤフコメも綺麗とか
好きとか好意的なコメント多いわね。
工藤静香とは大違いだわ。これ書くと又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発狂して南野婆かしら?
馬鹿の一つ覚えね(笑) 放送中〜TBS〜とれスノーマンにやらせてください〜
浜崎あゆみ〜過去の人よね! >>263
森口と広瀬香美って大親友なのよね
なんか気が合いそうな気もするわね。
テンションがハイなとことか 19時〜フジテレビ〜全日本フィギュア〜女子は中井.千葉.ズルっこ香織かしら?
男子は鍵山.佐藤君〜友野君か肌が汚い子かな? 放送中〜BS朝日-100の資格を持つ女〜伊藤かずえ〜メルカリで頼むと商品にサインしてくれるわよ。 放送中〜BS12〜箱根温泉交番〜榊原郁恵.石野真子〜
菊池桃子の元義理の母も出演。 20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子〜
今夜はウマ娘を歌います。 放送中〜BS10〜ライブ2025〜荻野目洋子〜]
森口博子とは紅白では重なってないのね? 19時45分〜チャンネル銀河〜付き人女優〜南野陽子〜
ナンノちゃんの主演作〜面白いドラマだわ。 Tver(無料放送)〜あしたがあるから〜仙道敦子〜
今井美樹と女の争い〜福山雅治君も出演。 YouTube〜松田聖子〜ニセ聖子現れる〜20万回再生〜
面白い動画だわ。 >>299
もっと良い曲書いてあげればいいのに。本人の没曲かしら? 清水香織さんはお元気かしら?今でも山瀬と交友あるのかな >>285
松居直美と友近って相性合わなさそうな気がするわ >>300
あんたみたいな頭のおかしいのにレスしたくないけど
アスリートの誹謗中傷するのいい加減にしなさいよ!
スケートスレッドにもケオリアンチレスしてるでしょ! 山瀬まみ、すっかり見なくなったけど、旦那も仕事してるのかよくわからんし、生活大丈夫なのかしら… >>311
シスター衣装のデビュー曲はオリコン200位にもはいらなかったのに
2曲目の美奈子のマリリンを手本にした「26時のシンデレラ」でいきなりオリコン50位以内に
食い込んだのよね。もっと売れてもおかしくない曲だったけど。 事務所の廣済堂が買い取りしたんじゃない?
たしか発売週に95位くらいで、翌週に50位あたりにジャンプアップしたのよ
えー?清水香織が?なんで?ってビックリしたわ >>319
山瀬まみをすっかり見なくなったの、視聴者皆んながうっすら感じていた山瀬の感じ悪さや嫌悪感の結果じゃないかしらね
番組を始めとするメディア側の、「あ、別にこいつ使わなくても全然良いんだ」ってやっと気がついたのよ
キャラが似てても好感度は高い井森美幸はよく見かけるのがその裏付けよ あら隠し玉はさんざん明菜って言われてたのに
聖子が青い珊瑚礁を45周年記念で歌うのね >>318
川越さんも買い取りでジャンプアップかしら >>319
山瀬まみは病気で仕事セーブしてたのよ。
少しずつだけど1ヶ月に一回くらいはテレビに出てるわ。
なるべくテレビ情報で知らせるから
まみをチェックしてあげてね。 >>322
そうかも。天使の〜いきなり50位台にきたし。
別にいい曲でもないし。夢だけ見てるはドラマとのタイアップだったし、歴代の浅田美代子みたいに売れればよかったのにね。 >>318
26時のシンデレラを本田美奈子か荻野目洋子が歌ったら大ヒットだったと思うわ。清水の綺麗な歌声には合わなかったわね。 数万枚でB級って言ってるけどそれ以下もたくさん
アイドルが売れるのって大変なのね 思った通り坂本花織ヤフコメで演技が単調.大技無いと叩かれているわね。
ズルっこね! 10時5分〜NHK〜有吉のお金発見〜榊原郁恵〜
山瀬まみの先輩〜因みに此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はお金に困ってるらしい。 11時〜BSNHK〜20回紅白歌合戦〜いしだあゆみ.伊東ゆかり.越路吹雪.小川知子.奥村チヨ〜今回はカラーで放送します。録画してね。 9時30分〜フジONE〜正直散歩〜井森美幸〜
1985年当時レコード売り上げは志村香に負けてたのね。 9時10分〜TBSチャンネル〜特急はやて殺人事件〜大原麗子〜
伝説のドラマ〜麗子さんの周りの映像が真っ白に。 放送中〜日本映画専門チャンネル〜七人の女弁護士〜南野陽子〜
当時は南野陽子VS川島なお美と言われていた。
主役の釈由美子の影が薄い。 放送中〜ファミリー劇場〜京女刑事メイ〜富田靖子〜
赤坂高級サウナ殺人事件〜サウナに携帯は持ち込まなかった。 9時15分〜チャンネル銀河〜指紋捜査官〜渡辺典子〜
共演者に渋谷琴乃がいるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています