★80年代女性アイドル317★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured TV出演情報狂人はあちこちで静香叩きしてるわね
何と戦ってるのかしら?
まあ糖質っぽいし、見えないものが見えてるのかもしれないわ >227
赤い霊柩車〜赤坂高級サウナ殺人事件〜その時非常ベルは鳴らなかった〜妻の断末魔の叫び >>270
豚は糖質摂りすぎだから気をつけなさいね。貴女は少し病気よ! 森口が好きって逆張りして、顔で女選んでねー俺かっけー!
ってことよね。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)'って身体洗わないんですか?臭くて。 んまー贅沢よ
百恵引退翌年くらい?
ずんこはセンターもらえてもソロはねーのね
シルヴィアと同い年だったとは
https://www.instagram.com/reel/DSXJpBYgK8A/ 岩崎宏美〜今年の紅白は聖母たちのララバイを歌います。 聖子が控えめね。
淳子は後輩がいる分大人っぽさに全振りしてるわね
最後の輪唱の部分
(コリーダー、あなたをー、抱きしめて―)って誰が歌ってるのかしら?
女性っぽくも男性っぽくも聞こえたわ。 淳子.宏美〜誰も此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の言う事聞いてなくて笑える。嘘つきBBAが嫌われてるの今日も露呈してるわね。 >>264
夢がMORIMORIは番組を見てたわ
何故か森にこだわってたわよね SMAPの森くんも 1992年〜紅白〜9月24日発売〜スピード〜15位〜
ギリギリセーフって感じね。やさしい星で〜67位って
歌手としても前半はやばかったわね。 愛のコリーダって難曲よね
宏美はトップでさすがに無難にこなしてるわ
聖子はレッツヤンで別歌詞で一人で歌ってる動画あるわね メンバー濃いわ西村知美、近藤真彦、野村義男、川崎麻世、浅香唯、小堺和樹、原田伸郎まではわかった
https://www.instagram.com/p/DSZ95Val4l8/ 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の発作が始まったわ。
どうやって天罰下す気なのかしら(笑)
頭悪いわね。 >>288
日本人は核兵器の無い世界を目指しているのに隕石が落ちれば良いとか相変わらず狂っているわね。貴女みたいな人は更迭されて5チャンネルから追放されればいいわね。ホント怖いわ此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って.... >>267
なるほど、それで研ナオコが関西の(たかじんの)番組で森口をボロクソ言ってたのね。今更合点がいったわ。
森口は自分のこと可愛いと思ってる、自分は歌が上手いと思ってる、とコキ下ろしてたわよ。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って尾上定正さんと一緒の部類ね! >>250
西村知美もバラドルのイメージ強くないかしら?
森口、井森、山瀬、浅田、島崎、松居あたりはバラドルのイメージからどうしても安っぽく見られちゃうわね
それこそ>>89に貼った動画にバラドルの項目があれば森口西村は候補筆頭だと思うわ 南野陽子〜グランドプリンスホテルでディナーショー。
八重歯のサンタクロースでスタート。ヤフコメも綺麗とか
好きとか好意的なコメント多いわね。
工藤静香とは大違いだわ。これ書くと又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発狂して南野婆かしら?
馬鹿の一つ覚えね(笑) 放送中〜TBS〜とれスノーマンにやらせてください〜
浜崎あゆみ〜過去の人よね! >>263
森口と広瀬香美って大親友なのよね
なんか気が合いそうな気もするわね。
テンションがハイなとことか 19時〜フジテレビ〜全日本フィギュア〜女子は中井.千葉.ズルっこ香織かしら?
男子は鍵山.佐藤君〜友野君か肌が汚い子かな? 放送中〜BS朝日-100の資格を持つ女〜伊藤かずえ〜メルカリで頼むと商品にサインしてくれるわよ。 放送中〜BS12〜箱根温泉交番〜榊原郁恵.石野真子〜
菊池桃子の元義理の母も出演。 20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子〜
今夜はウマ娘を歌います。 放送中〜BS10〜ライブ2025〜荻野目洋子〜]
森口博子とは紅白では重なってないのね? 19時45分〜チャンネル銀河〜付き人女優〜南野陽子〜
ナンノちゃんの主演作〜面白いドラマだわ。 Tver(無料放送)〜あしたがあるから〜仙道敦子〜
今井美樹と女の争い〜福山雅治君も出演。 YouTube〜松田聖子〜ニセ聖子現れる〜20万回再生〜
面白い動画だわ。 >>299
もっと良い曲書いてあげればいいのに。本人の没曲かしら? 清水香織さんはお元気かしら?今でも山瀬と交友あるのかな >>285
松居直美と友近って相性合わなさそうな気がするわ >>300
あんたみたいな頭のおかしいのにレスしたくないけど
アスリートの誹謗中傷するのいい加減にしなさいよ!
スケートスレッドにもケオリアンチレスしてるでしょ! 山瀬まみ、すっかり見なくなったけど、旦那も仕事してるのかよくわからんし、生活大丈夫なのかしら… >>311
シスター衣装のデビュー曲はオリコン200位にもはいらなかったのに
2曲目の美奈子のマリリンを手本にした「26時のシンデレラ」でいきなりオリコン50位以内に
食い込んだのよね。もっと売れてもおかしくない曲だったけど。 事務所の廣済堂が買い取りしたんじゃない?
たしか発売週に95位くらいで、翌週に50位あたりにジャンプアップしたのよ
えー?清水香織が?なんで?ってビックリしたわ >>319
山瀬まみをすっかり見なくなったの、視聴者皆んながうっすら感じていた山瀬の感じ悪さや嫌悪感の結果じゃないかしらね
番組を始めとするメディア側の、「あ、別にこいつ使わなくても全然良いんだ」ってやっと気がついたのよ
キャラが似てても好感度は高い井森美幸はよく見かけるのがその裏付けよ あら隠し玉はさんざん明菜って言われてたのに
聖子が青い珊瑚礁を45周年記念で歌うのね >>318
川越さんも買い取りでジャンプアップかしら >>319
山瀬まみは病気で仕事セーブしてたのよ。
少しずつだけど1ヶ月に一回くらいはテレビに出てるわ。
なるべくテレビ情報で知らせるから
まみをチェックしてあげてね。 >>322
そうかも。天使の〜いきなり50位台にきたし。
別にいい曲でもないし。夢だけ見てるはドラマとのタイアップだったし、歴代の浅田美代子みたいに売れればよかったのにね。 >>318
26時のシンデレラを本田美奈子か荻野目洋子が歌ったら大ヒットだったと思うわ。清水の綺麗な歌声には合わなかったわね。 数万枚でB級って言ってるけどそれ以下もたくさん
アイドルが売れるのって大変なのね 思った通り坂本花織ヤフコメで演技が単調.大技無いと叩かれているわね。
ズルっこね! 10時5分〜NHK〜有吉のお金発見〜榊原郁恵〜
山瀬まみの先輩〜因みに此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)はお金に困ってるらしい。 11時〜BSNHK〜20回紅白歌合戦〜いしだあゆみ.伊東ゆかり.越路吹雪.小川知子.奥村チヨ〜今回はカラーで放送します。録画してね。 9時30分〜フジONE〜正直散歩〜井森美幸〜
1985年当時レコード売り上げは志村香に負けてたのね。 9時10分〜TBSチャンネル〜特急はやて殺人事件〜大原麗子〜
伝説のドラマ〜麗子さんの周りの映像が真っ白に。 放送中〜日本映画専門チャンネル〜七人の女弁護士〜南野陽子〜
当時は南野陽子VS川島なお美と言われていた。
主役の釈由美子の影が薄い。 放送中〜ファミリー劇場〜京女刑事メイ〜富田靖子〜
赤坂高級サウナ殺人事件〜サウナに携帯は持ち込まなかった。 9時15分〜チャンネル銀河〜指紋捜査官〜渡辺典子〜
共演者に渋谷琴乃がいるわ。 >>335
虚しい此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜の抵抗。
此処はNGにしてくれていいのよ。痛くも痒くも無いわ(笑) Tver(無料放送)〜魔夏少女〜小川範子〜
土日で時間ある人は観てね。範子迫真の演技。 YouTube〜スケートリンクで桜っ子クラブ-なにがなんでも〜
工藤静香さん等がいたおニャン子クラブと比べると桜っ子は美少女揃いね。その後の成功率は桜っ子の方が工藤静香等がいたおニャン子クラブより上ね! >>320
>>321
zakzakだけが触れてるネタだし、信憑性なし。 川越美和って自社買いできるほど事務所大きかったかしら?夢だけ見てるって暗いけど普通に良い曲よね うちの姉やクラスのマンコが「あの曲好き」って評価してたわ >>341
そろそろ女性をマンコって言い方するのやめた方がいいわよ。 夢だけみてる、普通に売れただけでしょ。
タイアップあって、良い曲だし。 事務所が大手だったらオリコン10位辺りにいても可笑しくない人だったからね 川越美和と中島啓江と早乙女愛は
同郷なのよね
愛華みれも >>343
そうだよね、いかにも玉置の曲って感じで。
情報番組でアイドル親衛隊の特集した時も川越美和のデビュー前に発足された親衛隊も出ていて智恵理から流れた人もいたみたい。
弱小事務所ながらNECアベニュー1号の歌手だし、デビュー曲からCMタイアップ(一政かまぼこw)あと玉置浩二が曲提供、昼ドラ主題歌、
ドラマも時間ですよ平成元年ヒロイン、スクールウォーズ2
CMも花王、グリコ、森永、カルピス、docomoとか恵まれてたわね彼女 レコード大賞新人賞で会場にいる川越美和に1票も入らなくて笑えたわ。 私だけかしら、しょっちゅう川越美和と佐倉しおりがダブルのよ。 中島美嘉とはかぶるけど
佐倉しおりとはかぶらないわ 当時のオーディションは川越美和と和久井映見と石田ひかり辺りで競っていたと思うわ。中江有里はいつも負けていたと言ってたわ。 川越美和って毎年のように涙くんさよならを新曲で発売してたわね
昼ドラマのテーマ曲だったけど違う曲歌う予算なかったのかしら? 涙くんさよなら、そんなに良い曲かしら。
童謡みたいよね。 番組表貼りキチガイって南野婆でありキチガイスケオタでもあるのね あのころって昭和歌謡カバーブームだったのよね
小林彩子が好きさとかフジミ、木綿、ガミ、グッバイマイラヴ、胡桃沢、恋する夏の日、井上晴美なんてピーナッツのふりむかないででデビューよ
あたし知らなくて「変わってるけど良い曲だわ」って聞いてたけど
売れてなくてもオリジナルの新曲が出せた子達は恵まれてたわよね 川越美和ってゴクミに似てるって
言われてなかった?
実際写真によっては似てるのも
確かにあったわ。
あと曲だと女神の瞳、風のような気持ちが
好きだわ。女神の瞳はちょっと聖母たちの
ララバイに似てるけど。 >>358
ゴクミよりちょっと顔が長くてゴツいのよね川越美和は。本人は「わたしよく高木美保に似てるって言われるんです」って言ってたわ。
あと素人ものまねに出てきたゴクミそっくりの女装した中学生が川越さんぽかったわ。 藤谷美紀の木綿のハンカチーフは大失敗ね。トドメを刺したわ。 >>356
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜空気になってるわ。アホね。 川越美和、デビュー時の露出が結構多かったから、
「Looking at you」はオリコン100に入るかと思ってた
88年は田中律子、島崎路子、小林彩子もすごく目にしたけど100位圏外ね TV出演情報狂人
工藤静香アンチ
坂本花織アンチ
ネナベ
名古屋在住
誤字多数 ネット記事鵜呑みで逆ギレ
中江有里 和久井映見 高橋由美子に執着あり スケートスレッド(伝説のフィギュアスケーターの方)にも
坂本花織の誹謗中傷レスをしている >>362
大昔、このスレに島崎路子ヲタいたわよね
まだオリコンデータがネットに上がってない時期に売れなかったのにデビュー曲が8万枚売れたと言い張ってたわ。
島崎といえばモモコのインタビューでスタッフに「マリアンに似てる」って言われたらガチギレして「渡辺満里奈さんです!」って抵抗してたのを思い出すわ。
藤原紀香を初めて見たとき島崎路子っぽいって思った。 >>361
コケにされたから又此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が発作起こしたわ。
図星だと更にエスカレートするから面白いわ。 島崎路子とか日原って定価以下でもメルカリで売れないわね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています