★80年代女性アイドル317★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 松本伊代と早見優が今朝NHKラジオに出演。伊代は優の印象をクールで知的無いイメージでした。またこんな可愛い子がデビューするんだって思った記憶があるそうです。 >>666
知的無い〜訂正〜クールで知的なイメージ〜。 今日はクリスマス〜
松田聖子〜クリスマスの夜〜
中森明菜〜ターミナルまでのイブ〜
小泉今日子〜ぼくはドロボー 南野陽子〜八重歯のサンタクロース
伊藤麻衣子〜クリスマスまでセンチメンタル
河合奈保子〜Dearjohn〜 >>666
伊代と優はガリガリで似ていると言われていたわね
優は暗かったから松本あっこが心配していつも話しかけたりお菓子あげてたのよねw 放送中〜BSNHK〜阿修羅の如く〜荻野目慶子〜
中学生時代の慶子ね!4姉妹〜風吹ジュンしか生きてないわ。 19時〜BSテレ東〜歌謡プレミアム〜森口博子〜
博子だけ持ち歌を歌えずイルカのなごり雪を披露。
イルカの話題は此処ではタイムリーね!
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は除け者だけど。 19時〜テレ朝チャンネル〜警視庁捜査一課長〜斉藤由貴〜
由貴のクリスマスナイト〜シングルCDで発売したけど売れなかったわね。 22時10分〜フジTWO〜夜のヒットスタジオ〜松田聖子〜
久々に聖子ちゃん放送〜ロマンスか風立ちぬのどちらかを披露。 放送中〜WOWOW〜猿の惑星〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は猿の惑星へ行ってらっしゃい〜 20時30分〜衛星劇場〜カックラキン大放送〜堀ちえみ
真夏の少女を披露かしら?ワッショイは酷かったわね。 21時〜グラフィティTV〜レコジャケ天国〜中森明菜〜
明菜はサイレントラブというクリスマスアルバム発売してたわね。 19時45分〜チャンネル銀河〜ヤメ検の女〜三浦理恵子〜
ココのザファーストスノーショーは名曲ね! Tver(無料放送)〜さよならロビンクルーソー〜田中圭(主演)〜
2010年の作品〜野木亜紀子脚本〜圭君早く復帰して欲しい。 >>682
ハルタンが休んでる間に違う波瑠タンがマヒロと結婚しちゃった。 YouTube〜岡田有希子〜ハートジャックコンサート〜
リハーサル〜既にユッコは疲れ気味でメイクも酷いわね。 >>673
早見優は矢野有美と仲が良かったのよね!ドレミファドンで一緒になった時は二人とも嬉しそうだったわ。 最初に出た本では新井薫子が優しかったって書いてたわ >>686
薫子って佐和子とも仲が良かったのよね。結構一緒に遊んでたらしいわ。 >>665
あっさり踵を返した美奈代とは対照的よね
フワフワ >>631
アイドル歌手だと南沙織早見優中山美穂くらいかしら >690
南沙織は80年代アイドルじゃないから
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)が気狂いするわよ。
発作に気をつけようね! >>634
「約束」の歌詞が毎日新聞社の公募だったって話はwikiにも書かれてるんだけど
ミステリーなのはなぜ相川恵里だったのかってところだと思うの
これが仮に立花理佐だったらまぁ大阪だしねってエクスキューズが一応成立するじゃない 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)って5ちゃんねるに依存してるけど無くなったら生きていけるのかな? >>690
三人とも筒美系ね
デビュー当時の柏原よしえはバタ臭い顔扱いされてたけど濃いかな? そういえば、確かに美穂みたいな濃い顔が売れたのはホント奇跡かも 田中久美ちょっと渡辺典子にも雰囲気似てたわ。渡辺は角川3人娘で美人だったけど
なぜか一番パッとしなかったね。 渡辺典子は美人顔だから
もっとスタイルが良ければ
大人の女優として売れたんじゃない?
153pしかないのよ
ちんちくりんなひろ子より小さいの
高校教師でも156pのさっこより小さくて
超小柄の持田真樹と大して変わらない 153ならテレビドラマ向けよね
映画を主戦場にするのは無理があったわ 此処のスレ主の嘘つき性悪糞豚BBAって5ちゃんねるが生きがいなのね! >>697
デカい女は男優から嫌がられるのよ。チビな男優多いから。東宝の福本莉子があそこの事務所のタレントと何度も共演するのはチビだから。 身長の話になると
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)がアタシ何センチあるんだけどとくだらない独り語り始めるのよね。それも毎回身長が違うの。九州出身の話はどうなったのかしら?九州だったり東京だったり名古屋だったり虚言癖っていうのよね。 前に角川3人娘を語るスレあったわよね
ほとんどが典子の話題がだったわ 角川3人、殆ど絡みが無いのが心残りだわ。
殺伐としてもいいから対談とかしてほしいw 薬師丸ひろ子は荻野目慶子や杉田かおるの実力派女優と3人娘売りしてた時期もあったわ。この3人は人気や待遇があまりにも違いすぎて交流は無いわね。原田知世ちゃんは時をかける少女で共演した高柳君とは今でも交流が続いてるんだけど。 此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は実社会でも此処でも誰とも交流ないからIidを変えて自分の投稿にレスしているのね。自分の投稿にありがとうとか狂っているわ。悪口を投稿した時もホントよねとか自分の投稿にレスしてて頭おかしいわ。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
今シリーズのイケメン刑事枠は賀集利樹君。 10時〜BSTBS〜万引きGメン〜南野陽子〜北原佐和子〜
堀越の修学旅行ではユッコとくっついていたわね。 9時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜遠野なぎこ〜
この時は遠野凪子だったわ。 放送中〜TBSチャンネル〜城崎殺人事件〜五十嵐いづみ〜
志賀直哉の城の崎にてで有名な所ね。白樺派。 10時〜日テレプラス〜池中玄太〜杉田かおる.藤谷美和子〜
美和子さんは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)みたいに
狂っていると言われてきます。 9時40分〜WOWOW〜総理の夫〜中谷美紀〜
夫役は田中圭〜ハルタンです。違う波瑠タンはマヒロと結婚。
マヒロは今日のゴチに井森美幸と出演。 10時〜チャンネルNECO〜紅葉寺殺人事件〜川島なお美〜
なお美って主演の浅野ゆう子より歳上ね! 9時30分〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜柏原芳恵〜
春なのにを披露。工藤静香より芳恵さんと中島みゆきの方が評価高いわね。 Tver(無料放送)〜キンパとおにぎり〜赤楚衛ニ〜
予告編スタートしました。 YouTube〜桜っ子クラブの歴史〜加藤紀子〜
加藤紀子ってスタート時でも結構歳いってたのね。菅野美穂はあまり目立つ存在では無かったわ。 加藤紀子、年食ってからデビューだった理由がイマイチわからないわ。 加藤紀子って当時お父さんと一緒にお風呂入るって言ってたわ。良い娘さんね。 >>720
坂上香織だってお父さんと一緒にお風呂に入るって語っていたわよ 加藤紀子ってダサくて垢抜けない田舎者
だったのにクイズ番組に出たころから
かわいくなっていったわ。
男とお直し両方ね。 芸能界って今もそうだけど、なんで最初っから美しい娘をデビューさせないで後からお直しさせるの?要領悪いわ 加藤紀子って一時期連ドラの主役までやって勢いあったわよね。常盤貴子と仲が良かったけど常葉さんが今は仲間由紀恵さんに乗り換えちゃった。 >>721
加藤紀子がお父さんとお風呂だと健康的ななのに坂上香織がお父さんとお風呂だと淫秘な感じがするわね。 のりピーってデビュー数年は顔は一重で小さい目だったしエラがはっていたからデビュー後にじゃない? 19時〜日本テレビ〜ぐるナイ〜井森美幸〜
バー傘下〜ライジングの観月ありさも登場(ガミの後輩ね) 放送中〜テレビ朝日〜昭和の名曲〜松本伊代〜
長いから録画で後から飛ばして見るのをオススメします。 19時〜BS朝日〜鉄道捜査官〜田中美奈子〜
美奈子は一時期サンミュージックにいたのよね。 19時30分〜BS J:COM〜事件記者〜国生さゆり〜
おニャン子時代は静香を子分にしていた。 19時30分〜WOWOW〜猿の惑星〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は臭いから猿の惑星へ行ってらっしゃい〜 19時〜衛星劇場〜つくみ〜牧瀬里穂〜
芸能界きっての資産家〜お金に困っている此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚)からすると羨ましいわね。 19時20分〜エキサイティングTV〜横浜バンスキング〜新田恵利〜
一時はおニャン子No.1の人気と言われていた。 Tver(無料放送)〜素晴らしきかな人生〜富田靖子-
ヤッコが織田裕二を浅野温子に取られて気狂いするのよね。
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)に比べれば靖子の方が可愛いわ。 YouTube〜姫乃樹リカ〜硝子のキッス〜範でいこうよさん〜
綺麗な映像.リカも可愛いわ。 のりピーは、オーディション時には片方二重だったのを直したような。
それ以外は変わってないと思うわ。 >>739
なんでID分けてるんですか?
>>729
コレも貴女ですよね。 聖子は自分が「Last Christmas」をカバーした事を覚えてるかしら
どうせならアルバート・ハモンドのカバーじゃなくこっちの日本語詞を松本さんに書いてもらえばよかったのに >>695
大人びた美人系統だしね。アイドル四天王だった浅香唯も結構濃いわよね >>743
浅香唯は男が出きるまでは可愛かったと思うけど。
だんだん化粧が濃くなりケバく変わっていって美人系にかわったんじゃない? >744
貴女此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね! >>744
化粧が濃くなるのと人気が凋落するのが比例してるわね。バカなアイドルだったわね。 >>746
馬鹿なのは此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)と同じね。
身の程知らずだわ。 >>744
確かに唯も濃い系ね。
美穂と唯、85年限定の現象かしら。 来年2月からホームドラマチャンネル〜河合奈保子〜
コンサート3ヶ月連続放送決定。第一弾は芝の郵便貯金ホール。 東京のアイドルコンサート会場の定番は日本青年館、渋谷公会堂、芝のメルパルクホールね 池袋サンシャイン噴水広場
東武動物公園野外ステージ
↑
ここで集客出来るかどうかよね 船橋ららぽーと
名古屋テルミナ
千里セルシー
鳳ウイングス
福岡天神コア
それぞれリニューアルor再開発されてるんでしょうね 鳳ウィングスはそのままよ。
演歌歌手がたまに来る程度で、今堺市内のアイドルとかのイベントはららぽーと堺かアリオ鳳に移ったわ。 横浜の岡田屋モアーズを忘れてたわ
覚えてないけど広島や東北・北海道にも定番キャンペーンスポットがあったはず 札幌、広島、香川はそごう屋上だったかな
東北は何故か仙台ジャスコじゃなかったかな
大砲みたいな望遠レンズ持ってたのが集団で前列に勢揃いしてたな
協力したら、写真貰えたよ
親衛隊のお兄さん達も気合い入ってたな
お揃いのハンドメイド法被着てたw
鉢巻には勿論「○○ちゃん命」の刺繍入りw
あれはお母さんにやって貰ったんだろうか? ヤンキーのお母さんもやっぱりヤンキーなのよ
っていうか、ヤンキー本人よりお母さんの方が遥かに強そうだったわw >>758
ありがとう、堺の現状ってそんな感じなのね
金岡あたり出身のちえみのデビュー凱旋キャンペーンが中百舌鳥のダイエーだったのよ
当然イベントスペースなんて無いただのスーパーだから駐車場にステージを組んだんだけど
自転車さえあればどこまでも行けると信じてた堺っ子が集結してウッドストック並みの熱量だったわ >>746
ちょうどバブル時代だから派手なのが主流だったような。
静香美穂もバブリーなスーツとか着てたし。 渋谷東急屋上でやってた増田未亜のデビューイベント、すごい人出だったわ!
あたしはたまたま映画帰りに冷やかしで行ってけど、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています