★80年代女性アイドル317★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
テレビ出演情報貼り付け婆は書き込み禁止!
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイ・NGID・NGワードにして徹底的に無視しましょう。
ワッチョイ下4桁をNGネームにするのが最も効果的です。
以下の単語がレスに含まれていたらコメント禁止・IDとワッチョイNGにしましょう
高橋由美子・和久井映見・中江有里・糞豚・皆んな・貴女・此処・放送中
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
※前スレ
★80年代女性アイドル316★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764671583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
おニャン子クラブでは歌手デビューしながら低位置の人気だった。 放送中〜東映チャンネル〜吉原炎上〜かたせ梨乃〜
西川峰子の噛んでで有名な映画。 13時30分〜時代劇専門チャンネル〜翔ぶが如く〜酒井法子〜
モモコクラブではリーダー的存在だった。 現役芸能人だから金があるわけじゃないだろうけど派手な場所には出向いているわよね
引退して一般に戻った子達と話が合うのかしら Tver(無料放送)〜ヤンキー君とメガネちゃん〜堀ちえみ〜
成宮寛貴(主演)の母親で堀ちえみが出演。 YouTube〜クリス松村の松田聖子デビュー45周年アルバムを紹介。
独り語りをする人よりはクリスの方が嫌味が無くて良い。 知美はB級ばかりね。ナンノや美穂や静香とは友達になれなかったわ。 歌謡びんびんハウスで静香と手繋いでずっと話してたから良好だったはずよ >>76
静香がよくやる手口よ。夜ヒットで先輩達から攻撃受けない為に
斉藤由貴とも手を繋いでたわ。2年くらい経った後ミュージックステーションで
由貴と共演した時は知らんぷりだったわ。由貴が尾崎豊と不倫してたのが
バレた後だから使えないと思ったのね。 >>73
絵面が無理ですぐブロックしたわ
おすすめにしつこく出てきたから >>78
頻尿通販のコマーシャルしつこいの。浅茅陽子まで出てるわ。
効くって言っちゃて良いんです! >>77
こつじけて知美の交友をB級ばかりにしたいみたいだけど
荻野目やWinkのさっちんなど未だに食事いってるA級もいるのよ クリスってずっと年齢非公開だったけど昭和34年生まれの66歳なのね もうすぐ古希よ
ボイルしあ茄子みたいで私も苦手だけどマツコやミッツとのオールナイトニッポンは楽しかったしYouTubeでも丁寧に解説してて好印象よ
IKKOさんも最近顔面神経痛発症を公表したわね
ここらの年代のお姉様達、ご自愛くださいませ >>80
こつじけてって何よ?貴女またうっかり間違えてるわよ。
だからこっちがいつも注意してあげてるの。しっかりしなさい。 あんたの間違った妄想癖こそしっかりしなさいだわ
あたしはただの誤字だけどあんたの場合治療が必要なレベルだもの 森口さんはA級としかつるまないかたね
自分より地位が低いタレントや歌手は
ゴミだと思ってるわ >>83
妄想じゃないよ。夜ヒットもミュージックステーションも録画してあるわ。
アンタ自分で間違い認めてるのね、馬鹿だって(笑)
>>84
ミッチョングループはそんな感じね。だから美奈子グループと割れたのかしら?
じゃあ美奈子って実は良い奴なのね! >>85
手を繋いでいた= があなたの妄想なのよ
本人でもないのに手口ってのが妄想でしかないわよ
寒いわ〜 >>87
気狂いの馬鹿は貴女ね!貴女って顔も知らない5chの人々しか相手にしてもらえないからこちらが悔しいんでしょうね。 次のテンプレに
「工藤静香のアンチレスにはコメントしないようにしましょう」
も追加ね 19時30分〜京都殺人街道〜水島かおり〜
今回から主役が坂口良子から若村麻由美にバトンタッチ。 放送中〜テレ朝チャンネル〜再捜査刑事〜清水美沙〜
元サンミュージックの面々とは交流無いわね。 放送中〜衛星劇場〜南京の基督〜富田靖子〜
やっこが脱いでしまった作品ね。 20時〜東映チャンネル〜ビーバップハイスクール〜
立花理佐.宮崎ますみ〜当時は宮崎萬純だったのね。 20時〜ホームドラマチャンネル〜ゴリラ〜田中美奈子〜
ゴリラと言えば此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)ね!臭い。 19時45分〜チャンネル銀河〜いなか刑事〜伊藤かずえ〜
べらぼう最終回には出演しなかったわね。 Tver(無料放送)〜1リットルの涙〜薬師丸ひろ子〜
エリカ様(主演)〜可愛い。 YouTube〜Melody〜運命95〜アイドルオンステージ〜
望月まゆちゃん可愛い。やっぱ生歌よね。
工藤静香がいたおニャン子なんてコーラスはプロのお姉さんだしね。 >>91
「はいからさんが通る」「吐息でネット。」が無難でしょうね
特にはいからさんはcobaさんの出代を多く作れそうだから両方のファンが盛り上がれそう 秋からもそばにいてがぴったりだなと思ったけど
ハイカラさんとか吐息のほうがファン以外の観客は嬉しいわね フィルムの向こう側ってこの季節にぴったりよね
アレンジでクリスマスソング要素いれてきてるのいいわ >>34
気が強いと言うより不思議ちゃんのイメージだわ。さんまの番組で浅田美代子とボケあったてたわね 南野ファン的には秋そばも嬉しいわよね
個人的には「ひとつ前の赤い糸」とかw 知美の一番の親友が智恵理って、
知美が自分で言ってたんだっけ?
まさか智恵理が自分で言う訳ないわよね。 私が対談を見たい組み合わせ
桃子ー由貴ー美穂
薬師丸ー今日子ー由貴
桃子ー荻野目ー有希子
井森ー森口ー典子 わたしが対談みたい組合せ
松本明子一野々村としえ一Naomi
アッコ以外暇なんだから実現してほしいわ >>108
知美が96年頃?のインタビューで相棒で一番の大親友なのが智恵理って言ってたわ
あと、デビュー前から友達だった奈美、幸、法子、そして堀越の入学時からずっと仲の良い美奈代
これらのメンツも親友って言ってたわ >>110
イモリ、ハナムラ、長山先輩はあったわね
長山じゃなくてのりりんか荻野目ちゃんだったらよかったのに
格上だけど桃子でもいいけど桃子が喋らなくて2人の漫才になりそう
荻野目、ハナムラ、公美子も良かったけど、アイドルとしてはハナムラさんの格が下過ぎたわね 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣〜番組中で美川憲一に虐められる。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子〜
お金が必要だった為セミヌードに。藤田まことさんは写真集見たのかしら? 10時〜BSTBS〜占い師みすず〜岡江久美子〜
80年代に歌手デビューしている。 >>115
そうね、
井森ー森口ー荻野目
でもいいわね。 10時40分〜テレ朝チャンネル〜ドクターX〜米倉涼子〜
田中圭.内田有紀〜圭君は自粛中。 色々な案面白いけどどの案に関しても森口博子はとりあえずいらないわ 10時〜日テレプラス〜池中玄太〜杉田かおる〜
鳥のうたはザトップテンにランクインした。 9時〜WOWOW〜テラ戦士サイボーイ〜菊池桃子〜
主題歌はボーイのテーマ〜名曲ね! 9時30分〜歌謡ポップス〜歌謡コンサート〜長山洋子〜
蜩を披露。 >>122
全く面白く無いわ。此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)の
妄想話しには疲れるわ。全くあり得ない組み合わせばかり。
却下以前の問題ね! Tver(無料放送)〜ビーチボーイズ〜広末涼子〜
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)も広末みたいにこの投稿は豚BBAでぇ〜すって弾けるくらいの事してほしいわ。 YouTube〜河合奈保子〜月に降る雪〜さっさと歌おうとして止められる奈保子ちゃん アイドルという括りでいうと森口さんはちょっと違和感あるけど、同級生とか同世代ならいいと思うわ
井森、荻野目、貝殻も面白そうだけど、ハナムラさんが除け者みたいで可哀想
井森との仲も悪くなりそうだわ 森口ってどうしてもB級感が漂うのよね。
それなりのヒットもあるしもうベテランだし
紅白も出たのに、どうもありがた感がないのよ。 >>129
ハナムラは本名。ハナムラ〜訂正〜森口ね。
ほんと此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)は馬鹿だわ。 西村知美フェスをやって大量にアイドル呼べばいいのに 伊藤智恵理は確定でお願いしたいわ 森口博子がどんなアイドル級だとか現役だとか、どう思うかは人それぞれだろうけど自分語りの褒めてオーラは悪い意味で驚くわ どうせ貝殻イモリ荻野目ちゃんが揃ったらハナムラって呼ばれるのよ
桃子とのりりんだったら博子ちゃんね >>132
芸映とか独立して、自分で起業して
昔のアイドル集めて高いチケット代ださせて
ライブやイベントとかしたら儲かりそうだわ
撮影会で5000円くらいとるとか >137
武田久美子は中退したから森口博子の事はあまり知らないのよね。 でも、森口がいるとちゃんと回ると思うわ。
井森は回す方に立つと面白くないし。 貝殻って男に甘えて世の中渡って生きてきたイメージよ
若い頃から今でも水商売っぽさがあるわ ID:NCsF6eJw0は名古屋のTV出演情報狂人なので
ワッチョイNG、安価禁止 >>141
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)〜我慢出来なくなったわね! >>140
貝殻〜訂正〜武田久美子ね。
此処のスレ主〜訂正無し〜嘘つき性悪糞豚BBAね! 杉本彩〜クラウン時代の楽曲を配信-ゴージャス他〜
クラウンってアイドルじゃ嫌よね。 長渕剛〜グッズ販売会社が倒産〜若林志穂ちゃん良かったわね。
悪い事するとバチが当たるのよ。
此処のスレ主(嘘つき性悪糞豚BBA)も気をつけなさい。 15時〜BSTBS〜駅弁刑事〜上原多香子〜
不倫の代償は大きかったわね! 13時〜BSテレ東〜金沢のコロンボ〜伊藤かずえ〜
風と光のスニーカーはアイドルポップね! >>147
クラウンでデビューしたアイドルもいるのかしらね? 放送中〜BSフジ〜ヤバい検事〜石野陽子〜
徳間ジャパンからデビューも何となく嫌ね。 14時〜TBSチャンネル〜水戸黄門〜北岡夢子〜
夢ちゃん出てたのね! 14時〜TBSチャンネル〜顔で笑って〜山口百恵〜
カシオのCMは三原じゅん子にバトンタッチ。 15時〜TBSチャンネル〜江戸を斬る〜城之内早苗〜
おニャン子クラブ唯一の現役歌手。 似た系統のレコ社にはアイドルがそこそこいるのにね。
コロムビア:奈保子
テイチク:ミッチョン
キング:美穂
徳間:成美 15時〜東映チャンネル〜千年の恋〜松田聖子〜
南野陽子〜中山忍〜聖子ちゃんは女優集合の記者会見には参加せず。 12時50分〜ファミリー劇場〜事件推理〜荻野目慶子〜
愛のオーロラは名曲。 >>155
さわだしょうこ、よ。
イルカの子分のフォーク系?シンガーソングライター?
ちなみに、聖子より先に前年デビューしてるから。
↓売れ線じゃないけど良い曲よ?
キャンパススケッチ
シオン
星空のメッセージ >>157
確かにコロンビア古臭いイメージだけど結構アイドルがデビューしたわね。中期は島田奈美さんが稼いでくれたわね。 Tver(無料放送)〜ショムニ〜高橋由美子〜
戸田菜穂の方が好きだったわ。 YouTube〜橋本美加子〜スペシャル〜可愛いわね.売れなかったのが不思議。 >>164
すいません(此処のスレ主の嘘つき性悪糞豚BBA)と違って直ぐに謝るわ。
此処のスレ主は〜中村由真のジレンマ〜性格悪くて〜
ほんとそうだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています