4月から“独身税”が開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
納得いかないわよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured まだ独身税が存在すると思ってる馬鹿いるんだ
それともなんかの業者? だから自民党はダメだって!
高市早苗に騙されるな!! ゲイ=独身、って思ってる女が立てたのかしらね
家族持ちのゲイもかなりいるんだけどね 世の中貧乏になった方が結婚する人増えるのかしらね?1人じゃ生活出来ないから2人で支え合おう的な 結婚して子供作ったほうが幸せかも
孤独死対策になるし >>13
そうよね。
男女雇用機会均等法導入の時によく言われていたけど、収入が同じくらいの相手との結婚は男は良くても女は嫌がって却って減ったもの。
光熱費節約の為にひとり暮らし止めて共に暮らすパートナー見つける人が増えてエコにも繋がるという見込みも外れて、子供部屋爺や子供部屋婆が増えただけだし。 子育て支援は環境税の名目で導入すればいいのでは
二酸化炭素、硫黄酸化物、窒素酸化物などの有害物質を
多く排出する事業所ほど負担を大きくすればいい
景気が悪い中一般庶民から負担するのは間違い >>12
老後に子が同居してくれる前提なの?
今は別居の方が大多数よ。結婚しても相手に先立たれたら結局は孤独死 【悲報】自民党・高市早苗、化けの皮が剥がれる
消費税減税 → しない
移民 → 123万人受け入れ
コロナワクチン大薬害 → 重大な懸念は認められない
国旗損壊罪 → 法案に盛り込まない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています