【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ53
昨日の話だけどニュースーンで海彦と志賀が座って喋ってたんだけどあの身長差があるのに座高がほとんど一緒だったわ テレビでみるひきこもりラジオ
動く栗原はやっぱり可愛かったわ NHKのイケメンアナから「掘りたい」とおねだりされたことがあるわ。当時、まだおケツの開発が不十分だったからやんわりお断りしたけれど。後悔してるわ。やっときゃよかったって。かれこれ30年前の話よ。ホントの話よ! ヤツの顔がムリだからニュースみられない
ふときが19時の顔にならないかな?
滑舌なんてどうでもいいのよ
いい男を毎晩見たいだけ
今夜の「歴史探偵」にふとき出るかしら? 年始明けに日焼けして真っ黒になってるアナけっこういるわよね 長野亮アナなんか趣味の釣りのせいで年中真っ黒よ
この人イケオジで好きだわ 今日の列島ニュースは太希の銭湯リポートだったわ
NHKONEでチェックよ! すごい野心。出世を狙ってるわね
14:37〜
オレンジのトレーナーに黒のズボン、首にタオルを掛け銭湯へ
腰にバスタオルを巻き上半身裸で浴槽に
乳首も見えたわ
随分痩せたわね。魅力ないわ >>22
ハミ脇毛は評価するけど痩せてもタヌキの入浴みたいだったわ 松江局の近田アナ
思ったより劣化してなくて意外だったわ 高知の熊井幹きゅん可愛いわ〜
フェラしてあげたすぎる ニュースーンのXで知った佐賀の新人藤井君素朴そうでかわいいわ
手話通訳士の資格あるならEテレで活躍できるわね Eテレといえば中野淳ってどこに行ったのかしら
あの妻ンコのせいで表舞台から去ったのかしら 国際報道に井上裕貴
久しぶりに日本語で話しているのを見た 3枚目見たらなぜか「あんめにー濡れながら〜たたずーむしとがいる〜」て頭の中に流れたわ 思いっ切り内斜視じゃないの
三善英史に似てる?
郁恵の長男に似てない?渡辺裕太だったかしら 中尾明慶っぽいわ?
テレビに出てキャラを出したいなら、片桐はいり顔の方がいいわよねw
っていうか伸子がババアじゃないの…。メガネをかけると更にババ臭いのよ 糸ようじ版の映像の世紀の再放送やってるけどこのナレ流しっぱなしにしてるとすぐ眠れるんだよね
てかバタフライエフェクトは初期は「蝶の羽ばたきのような、ひとりひとりのささやかな営みが、いかに連鎖し、世界を動かしていくのか?」というコンセプト守ってたけど最近のはただの歴史ドキュメンタリーになってない? そりゃニュースーンなんだから海彦に決まってるじゃない ふとき年末も銭湯ロケ行ってたけどその再放送というか再編集版ね ふときはそろそろケツを見せなさい
誰やらみたいに玉ポロリでもいいわよ ふときの銭湯シーンをワイプの三條さんがニッコニコで見てたわね 三條も銭湯行くって言ってたわ
誰得情報よガリ中年キモいわ 三條見ると今の農水大臣の顔思い出すのよね
そっくりだわ とね かね よう いは は絶対脱がないでよ
高瀬の見た目はあたし好きだわ
人間性はよく知らないけど >>51
髪型が似てるだけみたいなw
三條アナはフジテレビの夕方ニュースの気象予報士を中年化した感じだわ >>52
ルックス的にもう完全に過去の人よねw
アナとしても使えないことがニュースーンで露呈しちゃったけど そう、ニュースーンで海彦はポンコツだしコメントも気持ちがこもってないし、野球にしか興味ないしで、本当につまらない男なのがよくわかったわ
あんたは黙って脱いどけばいいのよ 池間さんが「女子中学生のアダルト動画販売」なんてニュース読んでたけど
これが男子中学生なら興味深く読んでたかしら 海彦なんて糸ようじと同類だわ
殆どおんなじ顔に見える
自分は全くなんにも感じない。男を感じない 伊原アナ
顔がキモい上に肩が左右非対称でその上にデカイ頭が乗っかっててグロだわ フトキのギトギト感が増していくのに反比例して
アタシの興味は薄れていくわ >>59
あたしはアイツがダメだわ
テレビに映るたび「気持ちわるっ‼」て言ってチャンネル変える
緊急地震速報みたいに前もって知らせてほしい
早く地方に行ってほしい。でももしかしたらもう行かないのかも…。憂鬱 そういやこのスレに熱心な伊原ファンがいたわね
どこに魅力を感じたか全く理解不能だわ ここには骸骨ヲタも魔太郎ヲタも天才クイズヲタもいるのよ
ほんとホモって凄いわね
>>69
その人ってメガネかけた凄い毛量の人よね?
あたしも大好き >>69
福岡の番組で別府の特集してて温泉に入ってムチムチの体晒してたわよ
のど自慢チャンピオンのセンリノさんが一緒に入ってたわ 吉田真人アナ可愛い
トラックの荷台から豚が逃げ出したというのどかなニュースをさっき伝えてた やだ、NW9の男性キャスター、ハングル語バリバリ喋れるわ! NHKの中にはKBSがあんのよ。実質NHKはKBSの東京支局みたいなもんよね >>72
かわいいメガネね
アンルイスって復帰したの?若いわね >>78
太って可愛くなったわね
別人みたい
>>76
前の人は中国語バリバリよ
そんなところなのよNHKは >>82
いま顔プクプクで可愛いわよ
NHKって画面に映るとギョッとする男アナが多いから
こういう人が現れると安心するわ あんたらが大好きな人が今ニュース読んでるわよ
しっかし目すっごく離れてるわね、この人
エラがすっごく張ってるわね、この人 八田の影ナレの声聴いてるとそこはかとなく池田達郎が浮かんでくるわ。池田達郎もまもなく60で定年? ホモがはしゃいで握手求めたら無視されたという書き込み見て嫌いなったわ ノンケにセクハラやらなんやら迷惑かける頭弱いオカマが絶えないから仕方ないわ 本人ははしゃいでたつもりでも
向こうからしたらただの恐怖よね 骨格標本に薄皮被せたみたいなアナがいるわ
痩せすぎの レミの早わざレシピでチクビピクピクさせたりしてるしNHKアナなのにスケベ 首都圏のレボートでクライミング体験してたけど下からケツをドアップにしてたわ >>103
それだったら、ホモが嫌いで無視されたっていうより
その人の態度とかが気持ち悪かったってことじゃない 昨日の大相撲を今みてるんだけど酒井が噛み噛みでイラつくわ
特に「わかたかかげ」なんて何回言ってもちゃんと言えないの
こんな素人以下のアナ居る?要る? 748: 公共放送名無しさん [sage] 2026/01/20(火) 07:33:26.61 ID:ArrjAdKS[10/13]
ホルコムの音声と口があってない感じは何なんだろう ホルコムは口閉じると曲がってるから見ていて違和感が発生するのかも >>114
話す時の口の動きがなんか違和感あるよなあ ふときだってちょっと曲がってるわよね。
言語理解司る右脳を酷使するから歪んじゃう人が多いって聞いたことあるわ。 ふときは歯がガタガタだから滑舌が悪いんだと思う
歯並び悪い男アナって結構いるわね
歯が汚い男アナも 是永ちゃん良いわ
中山果奈みたいにキンキンしてないし 列島ニュース水戸局のアナがハげ散らかしてるわ
地方とはいえ今時見た目の悪いアナは出さないかと思ったけど 政治家がカルト宗教にお墨付きを与えて、信者を信じ込ませた責任はないのかしら? >>124
たしかに一部のオカマ受けはすると思うけど
NHKアナが好きなオカマ(マンコ)って微妙にイケメンの間隔がずれてるわよね 水戸局にハゲとかいた?
小掛と須藤とベテランの平野よ 845にハゲ散らかしたオヤジが出る事あるわ
気象予報士じゃなくて小掛ちゃんに水行やってほしかったわ >>128
NHKプラスで確認したら、月曜日の水戸局845に政野光伯アナがヘルプで登場してるからおそらく政野アナの事?