【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ53
>>103
それだったら、ホモが嫌いで無視されたっていうより
その人の態度とかが気持ち悪かったってことじゃない 昨日の大相撲を今みてるんだけど酒井が噛み噛みでイラつくわ
特に「わかたかかげ」なんて何回言ってもちゃんと言えないの
こんな素人以下のアナ居る?要る? 748: 公共放送名無しさん [sage] 2026/01/20(火) 07:33:26.61 ID:ArrjAdKS[10/13]
ホルコムの音声と口があってない感じは何なんだろう ホルコムは口閉じると曲がってるから見ていて違和感が発生するのかも >>114
話す時の口の動きがなんか違和感あるよなあ ふときだってちょっと曲がってるわよね。
言語理解司る右脳を酷使するから歪んじゃう人が多いって聞いたことあるわ。 ふときは歯がガタガタだから滑舌が悪いんだと思う
歯並び悪い男アナって結構いるわね
歯が汚い男アナも 是永ちゃん良いわ
中山果奈みたいにキンキンしてないし 列島ニュース水戸局のアナがハげ散らかしてるわ
地方とはいえ今時見た目の悪いアナは出さないかと思ったけど 政治家がカルト宗教にお墨付きを与えて、信者を信じ込ませた責任はないのかしら? >>124
たしかに一部のオカマ受けはすると思うけど
NHKアナが好きなオカマ(マンコ)って微妙にイケメンの間隔がずれてるわよね 水戸局にハゲとかいた?
小掛と須藤とベテランの平野よ 845にハゲ散らかしたオヤジが出る事あるわ
気象予報士じゃなくて小掛ちゃんに水行やってほしかったわ >>128
NHKプラスで確認したら、月曜日の水戸局845に政野光伯アナがヘルプで登場してるからおそらく政野アナの事? 三條よ
高瀬がいなくなるね
やりたい放題やれよ
皺くちゃだね
三條よ 三條よ
高瀬がいなくなるね
やりたい放題やれよ
皺くちゃだね
三條よ 土曜夜の広島局
小野の登場率が高すぎるんだけど止めてくれないかしら 朝のニュースで今週もスポーツ担当しないかしら、ふとき 夜の営みでも、ちょいちょい放送事故みたいな沈黙を入れそうな翔馬。 翔馬はここ最近のトチリ具合がひどいわ
読み間違いやイレギュラーな事態にパニクったり
地方に異動を命じられたのかしら 海彦スーツにショートソックスが裸足に見えてダサいわ
スタイリスト気にかけないのかしら 首都圏ネットワークにムッキーが出てたけど太ったかしら
スーツがパツパツだわ >>149
相撲のニュースで四つをよっつと読んでたわね
15年くらいやってるアナがやるミスではないわ 翔馬といい八田といい
口先だけでボソボソ喋って聞き取りづらいナルシスト声が増えたわよね…
本人は「良い声」と思ってそうだけど 銀座線の渋谷駅で翔馬にそっくりな人が降りていったわ。
本人かしら…。 ショーマが聞き取りづらいのは、難聴なんじゃないの? >>157
アナウンサーに適してるとは思わないけど。八田の方が声は聴きやすい。 ぐるっと関西おひるまえの乗っていこうってコーナーで、一畑電鉄が取り上げられたんだけど、松江の会社ってことで近田アナが登場したわ
以前見たようなやつれ方はしてなくて、笑顔も自然だったわ
慣れた、というか、腹くくったのかしら?