【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ53
海彦の沖ノ島の全裸動画ってどこかで見れないかしら?
静止画なら見つけられるけど、やっぱり動いてるのがもう一度見たいわ
9年も前だから厳しいわよね… 列島ニュースって見てたら、高松局でなんかしょぼくれたオジサンアナが出て来たわ〜と思ったら、深川 仁志ってテロップでびっくらこいたわ
え?これあのイケメンアイドルアナのふっか!?と、名前と照らし合わせるまで認識できなかったの。
ゲッソリした感じとメガネのせいかもしれないけど.. >>263
考えたら海彦ちゃんのは画像しか保存していなかったわ
探したら、板倉キュンのは動画で保存していたわw 黒田信哉アナ、久々に検索したら、変なハッピ着た半裸の写真があったんだけど、凄いいい身体なのよね。肌も綺麗で。なんで東京にいた時に温泉ロケとかしなかったのかしら、もったいない! 利根川より芳川に正午と6時のニュース担当してほしかったわ >>264
私、イケメンアナと気になる話題を探して13時台と14時台をまてめて早送り再生して見てたんだけど全く気がつかなかったわw
今日早送りが止まったのはナマケモノの赤ちゃんのところ >>268
芳川は国際部よ、井上裕貴はまだ
アメリカ総局なの NW9のスポーツ代打の鳥山圭輔アナがいいかんじ
前サッカーの実況やってたような