ひゃだ!XGがグループ名を改名よ!
XGが成人の日である本日1月12日に「Xtraordinary Girls」から「Xtraordinary Genes」へとグループ名を改名することを発表した。
https://natalie.mu/music/news/655838 今まで何食わぬ顔してメンバーの裸見てひそかに興奮してたのよね?
それで家で思い出しながらマンズリしてたのよね? わりと好きだけどヒット曲の傾向がバラバラだからなんかファンが定着しにくいのよね
マスカラもシューティンスターもウォークアップも全部別のグループみたい
まあただそれだけ幅があるっちゃそうなんだけどね プロデューサーの思想に染まって乳まで切り落とされちゃうってほんとに怖いわね…もう取り返しつかないものね… 数年したら「私は切り落としたくなかった!」って被害者面するから受け身にしてあげてるのよ アルバム出たわよ?聴いてないの?
めちゃくちゃいいわよ
いい意味で力が抜けてて、末長く聴いていけそうなアルバム 初期の方で見切って追わなくなった人しかいないでしょここ なんで人気なのかしら?って鼻ほじって見てたけど
HYPNOTIZE最高ね
若かりし頃のクラブで流れてたhouse思い出すわ ヲタの声がデカいから人気があるようにみえるだけで、円盤の売上が全てを物語ってるわ
おぞましいほどの複数商法をやってもあれだもの... あらやだイマドキ円盤の売上なんて人気を全然反映してなくてよ買ったって再生できないひとがほとんどなんだから それはただの言い訳ね
売れてるアーティストは円盤"も"ちゃんと数出てるわよ 円盤も売れる人はCDにLive Blu-rayをつけて
ファンクラブを作らずにライブの先行受付のシリアルをつけてるわね 東京ドーム公演満員御礼だったんでしょ?
ならまぁそこそこ人気はあるんじゃないの なんで外国人がこぞってMVリアクション動画あげてるのかしら 最近になってXGを聴くようになったわ
GALAをよく聞いているの >>62
髪色の点で十分奇抜だし、メイクも結構しっかりめだけど、
奇天烈さは抜けて洗練された印象っていうのかしら?
個人的には奇天烈な感じも好きだったけど、流石にみんな綺麗ね 奇抜だった頃はNewJeansに追いつかないといけないというか、違う事しないといけないから各グループ大変だったと思うのよね 今度のツアー、もう少しステージセットや構成に金かけてほしいわ〜
それなりに金とるくせに巨大スクリーンのみ、曲間暗転からのゾロゾロフォーメーション移動、いつものアレンジとダンスみたいなのはガッカリしちゃう どこのグループも今はスクリーン頼りよ
寂しくなったわね ヒプノタイズもロックザボートもどっちも良くて
久しぶりに聞きまくっちゃってるわ ココナさん、ソロでELLE表紙にグッチのアンバサダー就任ってカミングアウト効果すごいわね ビジュアル的に、って言っちゃうと失礼かもしれないけど
バスト縮小した佇まいが前よりも合ってて良いわね ココナ応援してるんだけど引き続き周りとうまくやっていけるのかしら ココナちゃん
歌番組で魂抜けてるっていうか元気なくみえるからアンチに怯えてみえるの
生の時だけ?
ちょっと心配してるわ ヒプノタイズはあんまり好きじゃないとか?
振り付けは女性的だし
一番しなやかな動き上手いのがココナだから似合ってるんだけど 今回のライブ、かなり進化してたわ
前回までのムヤムヤしてた感じが一気に晴れた感じ
行く価値ありよ >>76
あら、今から地方のチケット取ろうかしら
まだ売り切れてないのよね >>77
行きなさい!
でも事前にYouTubeで見ちゃだめよ
情報無しで見たほうが何倍も楽しめると思うから SNS見てたらステージ動画がめちゃめちゃ出てくるからネタバレしないの難しいわー 今回は床にも映像が映るようになってるから、アリーナでしかも後ろの方だと楽しめないかも
少し上から俯瞰できる席が確保できるなら、そっちの方が安くて楽しめるわよ! ライブ行ってきたけど良かったわー!
2回目のツアーだからショウアップしてくるかしら?と思ったら、期待通りだったわ
海外アー並みに凄い金かけてるってわけじゃないけど演出と構成が工夫されてて愛のあるステージだったわ
代々木も当選したから行くわよ! 今日行ってきたけど、ティピトーズが今の年齢に合っていてとてもかっこよかったわ! VIP席が今回荒れてんの?
私は全敗だったんだけど 今日行かれる姐さん方、無事に会場に着きますように!
転ばないようにお気をつけて Kアリ行ってきたけどめちゃめちゃ良かったわ!
前回と違って曲間の繋ぎは工夫が感じられたし、センステ床の映像とか照明も綺麗でスタンドからでも見応えあって楽しめたわ
4月の代々木も当選したから楽しみよ