背が高い男って、小さすぎると思わない?
185cm以上身長あったら🍆は、⛔
30cmくらいないと釣り合わないでしょ💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured スレタイ読んでパッとCOATの身バレしたモデルが思い浮かんだわ >>1
>30cmくらいないと釣り合わないでしょ
マジで馬鹿なんじゃないかと思ったわ。
本当、こういう人増えたわね。
仮に185pだったら、18pでも十分過ぎるわ。 *アタクシが求めるボーダーライン*
身長160~165cmなら14cm
身長165~170cmなら15cm
身長170~175cmなら16cm
身長175~180cmなら17cm
身長180~185cmなら18cm 身長もそうだけど、太腿や腰回りの太さによっても相対的に大きく見えたり小さく見えたりがあるのよね
ガリ体型だと凄く大きく見えちゃったりw 相対的な話なんてどうでもいい
絶対的なデカマラが欲しい
数字は裏切らない
18cmは欲しい 女は男に年収を求めて
男は女にルックスを求めて
ゲイはデカチンを求めている ドーベルマンで会った子で160あるか無いかぐらいの中学生みたいな体型の子が18センチぐらいあったわ 矢部太郎みたいなのに限って、無駄に巨根だったりするのよね 高身長は歳とってから悲惨
病気しやすく邪魔で汚い
同じ年金で喰う量も半端ないから半額以下にに群がってるわ >>11
陰茎があまり内側に入り込んでないからね
陰茎のアリの渡り〜根元辺りに荷重が乗ると重さで内側に引っ張られて陰茎が短くなるんだとさ 人生40になるまでにいかに楽しめるかだから、若い時モテた高身長イケメンはそれでいいのよ 高身長でそこそこいい会社に勤務してる高給取りの男なのに
30代後半で独身という人も何人か知ってるわ
もしやあそこにコンプでもあるのかしらw お顔は?お金があるなら改造しちゃうでしょ
ただ単にマンコと共に生きることに喜びを見出せないだけなのかも 180超えてる男が150程度の小女連れてるとこの男アソコ小さいんだろうなぁって思ってしまうわ そりゃアンタのビールっ腹に比べりゃガリでしょうけど 今どき「ビール腹」って…年齢層が推しはかられるわね キショガリがディスられたと勘違いして真っ赤になってるの草 同性愛板で四六時中ガリ叩きしてスクリプト化してるおデブさんよりはマシでしょ 叩いてるレスすらないスレで暴れるのやめてちょうだい すーぐデブガリ論争に引き込もうとする単細胞はご退場願います 実際、ガリって皮下脂肪少ないぶん、長く見えるものよね 埋もれたり、内臓部でたわんでたりせずに陰茎が露出するからね 長さだけでなく膨張時の太さと硬度もあると思うわ
ガリでも骨太ってタイプに多いのよ 190超えの自称細マッチョとやったことあるけど勃起時親指サイズでガッカリだったわ とりあえずホースで例えると
ガリさんはホースの上に乗る内臓や筋肉や脂肪が軽いからほぼ真っすぐ
デブさんは内臓や脂肪がホースの上に乗って乗って「ひの字」に陰茎の根の部分が垂れ下がり皮下脂肪で埋もれるから小さく見える
後は内臓を支える筋肉(所謂インナーマッスル)がシッカリしてるかどうか
ココがたるんでるとガリでも小さい
多分、小さい人はアリの渡り辺りが普通の人よりポッコリしてるかも またガリとデブの二極化ね
まったくどちらもお呼びでないのよ 男ホルはしっかり出てそうな顔と骨格だったんだけどねえ
せめてもう少し筋トレ頑張ってくれれば >>11
あいつはちんちん小さくて有名じゃなかった? 逆にチンがデカいのって身長170あるか無いかくらいで痩せ型なのよね、あたしの見た中では
高身長でデカマラは意外といないものなの スレタイから考えると、逆に背が低い男の方がデカチンが多いってこと?
そうでもないよねえ 体に対するチン比率まで身長には比例しないわね
同じサイズでもチビ(ガリ)なら大きく見えてノッポ(デブ)なら小さく見えるのは当然だわ チン比率ではなくて実寸の話よ
長さと太さを数字で表した場合のこと ナイナイ岡村がデカチンっていう噂も、単にチビだからデカく見えるだけの話よね >>55
もっと痩せていたら、より一層デカく見えたでしょうね >>50
188でこんなに筋肉つくの?凄いわね
背が高いと筋肉つかないイメージだから >>57
どんなイメージよ
でかくて筋肉もでかい人プロレスに山ほどいるでしょ >>55
でも人間ティンパニーって隠し芸で左右に振ってペチペチ言わせてたのよ
ナニか装着してたのかしらね >>57
筋肉は身長関係なく付くでしょう
何見てきてんのよ でも高身長は食べる量がチビより必要よね
胃もたれしそうだわ >>64
長時間、寒い中で走ってることが多いから縮んだままの状態が常時キープされているかも… トイレで小便する時、つまみ出すのに難儀しそうよね🤣 >>69
高校生ならこのくらいのチンコいくらでもいると思うけど、彼らはもっと年上
皆、一様にソチン揃いなのはある意味、凄いことだわ! 水から上がったばかりの縮んでいる状態ならまだしも、風呂上りでこれは日本人離れした小ささ 普通に銭湯や温泉で見かけるのってもっとデカいのも必ず混ざっているわ >>69
これじゃ日本人の平常時の平均よりかなり低い値が出るわよね 仮性包茎ばかりだけど、ダラーンって感じでなく
ぴょこぴょこ躍っている感じが可愛いのよね〜 >>79
それは分かってるけど、それにしても平静時にこんなに粗チンばかりっていうのが腑に落ちないわ >>83
完全に縮んではいないブラブラした状態はエロいわ
見方によっては半勃起してるようにも感じるし 半勃起ほどではないけどやや充血している現象に名前を付けたいわね >>89
分かるわ、それ!
通常時にしては、やや膨らんでいる微妙な感じよね^ ^ そうそう、ハッテンバで人のチンチンを握ると3分立ちくらいになってることが多いわ
完全に縮んでる人ってあまりいないのよね 松葉崩しとか御所車的な風流なネーミングは無いのかしら? AIに聞いたら「微膨(びぼう)」を提案してきたわ
なんかイマイチね >>94
時折、エロい恰好してる客を見たり雰囲気を感じ取ったりしているからずっと萎んだままというのはないね。
勃起しては収まるのを繰り返してるのよ。 >>89
射精後、まだ完全に萎えてない状態でもそんな感じよね? そうね
普段より大きい状態で萎えるわね
そういえば学生の時に、ちんちんが大きく見えるように銭湯行くときは脱ぐ前にトイレでオナニーする、と言ってた友達がいたわ >>100
少しでも大きく見せたいっていう悲しいサガね あたくしだけに教えてくれたのよ
ゲイバレしてたのかしら? >>98
あちこちから聞こえる喘ぎ声で興奮してやや勃起気味になることなんて、普通にあるしね
誰かがヤッテる場面を目にして縮んだままではないし… でもちんちん握られること察して全く無反応とか若い頃ではないわよ
あったとしたらそれはジジイよ >>106
相手が近付いてきた時点でムクムクっとなるわよね
若い人なら 手を出された時に既に半勃ちぐらいが、最も興奮するわ(^ω^) そうね
最初からギンギンだと大きくする楽しみがないのよね 若い人だったら、口に含んで更にカチカチになるまでアッという間よね そりゃそうよね
いくらしゃぶってもなかなか硬くならないなんて、初老認定されちゃうわ
若い人はテストステロンも多いし瞬発力があるから、アッと言う間にカチンコチン >>105
でも、ヤリたさ全開で出した手を振り払われたら、ショックで萎えちゃうわ、、 そういうのがめんどくさいから若い子はハッテン場に行かないのよね >>110
脈打つ感じでグイグイ上向いて硬くなってくるから、ホント一瞬で変化しちゃうのよね
若さには勝てないわ