背が高い男って、小さすぎると思わない?
185cm以上身長あったら🍆は、⛔
30cmくらいないと釣り合わないでしょ💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>64
長時間、寒い中で走ってることが多いから縮んだままの状態が常時キープされているかも… トイレで小便する時、つまみ出すのに難儀しそうよね🤣 >>69
高校生ならこのくらいのチンコいくらでもいると思うけど、彼らはもっと年上
皆、一様にソチン揃いなのはある意味、凄いことだわ! 水から上がったばかりの縮んでいる状態ならまだしも、風呂上りでこれは日本人離れした小ささ 普通に銭湯や温泉で見かけるのってもっとデカいのも必ず混ざっているわ >>69
これじゃ日本人の平常時の平均よりかなり低い値が出るわよね 仮性包茎ばかりだけど、ダラーンって感じでなく
ぴょこぴょこ躍っている感じが可愛いのよね〜 >>79
それは分かってるけど、それにしても平静時にこんなに粗チンばかりっていうのが腑に落ちないわ >>83
完全に縮んではいないブラブラした状態はエロいわ
見方によっては半勃起してるようにも感じるし 半勃起ほどではないけどやや充血している現象に名前を付けたいわね >>89
分かるわ、それ!
通常時にしては、やや膨らんでいる微妙な感じよね^ ^ そうそう、ハッテンバで人のチンチンを握ると3分立ちくらいになってることが多いわ
完全に縮んでる人ってあまりいないのよね 松葉崩しとか御所車的な風流なネーミングは無いのかしら? AIに聞いたら「微膨(びぼう)」を提案してきたわ
なんかイマイチね >>94
時折、エロい恰好してる客を見たり雰囲気を感じ取ったりしているからずっと萎んだままというのはないね。
勃起しては収まるのを繰り返してるのよ。 >>89
射精後、まだ完全に萎えてない状態でもそんな感じよね? そうね
普段より大きい状態で萎えるわね
そういえば学生の時に、ちんちんが大きく見えるように銭湯行くときは脱ぐ前にトイレでオナニーする、と言ってた友達がいたわ >>100
少しでも大きく見せたいっていう悲しいサガね あたくしだけに教えてくれたのよ
ゲイバレしてたのかしら? >>98
あちこちから聞こえる喘ぎ声で興奮してやや勃起気味になることなんて、普通にあるしね
誰かがヤッテる場面を目にして縮んだままではないし… でもちんちん握られること察して全く無反応とか若い頃ではないわよ
あったとしたらそれはジジイよ >>106
相手が近付いてきた時点でムクムクっとなるわよね
若い人なら 手を出された時に既に半勃ちぐらいが、最も興奮するわ(^ω^) そうね
最初からギンギンだと大きくする楽しみがないのよね 若い人だったら、口に含んで更にカチカチになるまでアッという間よね そりゃそうよね
いくらしゃぶってもなかなか硬くならないなんて、初老認定されちゃうわ
若い人はテストステロンも多いし瞬発力があるから、アッと言う間にカチンコチン >>105
でも、ヤリたさ全開で出した手を振り払われたら、ショックで萎えちゃうわ、、 そういうのがめんどくさいから若い子はハッテン場に行かないのよね >>110
脈打つ感じでグイグイ上向いて硬くなってくるから、ホント一瞬で変化しちゃうのよね
若さには勝てないわ