【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 20
クソ寒い中、投票行って来たわ
道中暇だったから「エバラ総選挙」を妄想していたけれど、
江原が圧倒的勝利、ジモンと矢澤は比例復活、とかくだらない事を考えていたわw
ちなみに金曜女は供託金没収よ! 矢澤の話題は金曜女よりいらないわ
20時からはエバを存分に味わうわよ〜 >>22
この二人の過去の選挙特番写真改めて貼って欲しいわ ちっ
有田芳生 当確でたわ
比例東北順位1位だからしょがないっちゃしょうがないけど
なんでこんなに好待遇なのかしら????? MX見てたけど、エバ、あれから出てないの?ずっと座ってんのかしら? 11時ごろに交代して深夜担当かしら
首都圏は今一橋がやってるからそれを引き継ぐかもしれないわ 地方局に切り替わってる時に首都圏の選挙区扱ってるのかしら
江原全然映らない 出てきたらここに書かれるから後でNHK ONEで確認するわ
選挙番組は見逃し配信あるのかしら?政見放送は見逃しなかったし だから前スレにも書かれてたけど画面顔出しじゃなくて票数読み上げ係だって 女の開票担当アナはばっちり顔映ってるじゃないの
エバも映しなさいよ 11時ごろに交代して深夜担当かしら
首都圏は今一橋がやってるからそれを引き継ぐかもしれないわ エバが映らないから長部アナが出てるテレ東見てたけどやっぱり見やすいのはNHKだわ あとエバ見れないけど大空幸星ちゃんが見れてよかったわ 大空くんの演説見に行ったら小泉も来てて両方見られた
眼福 疲れて呂律のまわりが悪い
糸井ようじが5時間よ
いい加減にチル兄にかわってほしい 昨日の選挙エバって顔だしたのって最初だけ?
早送りで朝までみたけど、出てこなかった感じだわ 豊臣兄弟!
チル兄司会きたわよ
3/20NHKホールにて
報告まで これね
出演
宮アあおい(市役)、中島歩(浅井長政役)
ミスター武士道(歴史YouTuber)
司会:江原啓一郎アナウンサー ヒゲは脱毛しているみたいだけど、わき毛すね毛も脱毛したのかしら
キレイなエバもいいけど、体毛ボーボーのほうが好きだわ イケメンに限ってブスと結婚するのよ(例)岡田将生と高畑充希 神尾楓珠も変なさかなクンみたいなのと結婚したのよね 「顔の系統そっくり」 平手友梨奈&神尾楓珠が結婚、最強目力の2ショットに「並ぶと納得」の声 りりあなとチル兄、親子ほどの年の差だけれど変な感じはしないわね
一般の34歳独身男なんて、ジュニアアイドルと並んだら犯罪の匂いがするわよw
チル兄、もしかして小学生くらいの子供がいるのかしら? ジモンが独身だったらねえ・・残念だわ。首都圏、いいコンビだったわ。 ジモンはババ、、年上のおねえさんだから江原のタイプではないかもしれないわ?
ジモンったら夕方の生放送やっていた時に、パートナーの松尾剛から
「寺門さんは婚期が少し遅れて」って言われたのよw
やっぱり女の最高値は27歳なのかしら…。 >>49
中島歩も好きだから行こうかしら
エバ目当ての客も多そうね
>>53
もしケツ毛ボーボーだったら最高だわ >>62
行き遅れとか失言して視聴者からクレームが殺到したのよ松尾は直ぐ平謝りしてたけど暫くして地方配属されたのよ エバの新年度、キャッチ!世界のトップニュースに名前あるわ ちるにい解散
悲しいわ
キャッチは結構な原稿ニュースリーダーとしてはいい 矢崎だってポテンシャルは悪くないのに
なんでイマイチ人気出ないのかしら NHKの男アナは糸井とか高瀬みたいなのが人気出るのよ エバ、ゲイゲイしい池間アナの後任ね
大幅な路線変更だわw ちるにい解散
悲しいわ
キャッチは結構な原稿ニュースリーダーとしてはいい >>73
私は好きよ 矢崎君 ハンサムだと思うわ
眼の色がちょっと外人ぽいのよね エバは女性記者のキャスターとコンビかしら
気に入られて不倫が発覚しないか心配だわ シリチルは終わるのかしらね?のどじまんの司会も変わるかしら? ちるしるはエバのコスプレが楽しみだったから残念だわ
あと音の風景も外れるのね
エバの美声が聞けなくなるわね 新年度の番組表にちる汁ないわね
1年で終了って異例ね
その代償として世界のトップニュース与えられたって感じかしら 推されてるのか何なのかよくわからないわ
京都から東京へ異動しておはよう日本4時台担当して抜擢されたと思ったら1年で担当替え
その後決まった担当はなく国会中継やニュースリーダーをやり、首都圏ネットワーク担当になったらそれも1年で代わり、チルシルは1年で終了
担当が1年で変わってばっかり
1年で変わるのって他のアナウンサーはあんまりないわよね >>83
昨日も同じようなこと書いたけど、矢崎よりはマシじゃない
岡山から異動してきて、東京での目立った仕事ってあさイチとおはにぽ早朝枠だけよ
こんな飼い殺しだったら、どこか地方の夕方6時台を任せるほうがよっぽどいいわ 矢崎君次は7のリポーターだから顔がほとんど見れなくなるわ 散る汁終了って正式アナウンスはあったの?
「令和の週刊こどもニュース」とか鳴り物入りで始まったのに…。
チル兄≠令和の池上彰 ね やだ、なんか青井みたいな厚遇コースになりそうね
矢崎は冷や飯ばっか食わされて退職するんじゃない? 矢崎は初任地の次が東京だから厚遇よ
女ならこのパターンはあるけど でも東京といえどもエバみたいに番組持たせてもらえないから厚遇とは言い難いわ。
エバのライバルとも言われた高柳も初任地・静岡からの東京行きだったけど・・・ >>88
アナウンサーなりたくて民放落ちても大学院行ってNHK入社したのにそう簡単に退職しないわよ⁉ おはよう日本の一部のメインキャスターやってるんじゃないの見たことあるわよ ひゃだw 水木一郎かしら?w
最終回に向けて衣装もどんどん振り切って欲しいわね 今日の衣装のテーマが知りたいわ。
なかなかいないわね、アナであのネッカチーフ・・ 今回アナの入れ替わりがないから、
来年こそは視聴率のよい番組へ エバの面白ファッションショーは3月14日までかしらね
3月後半は高校野球があるから ひゃた!
坂本、東京入りなのね
推し変しようかしら エバって首都圏も1年、チルシルも1年・・みんな1年よね。
最終回はアド街風にエバファッション振りかえりが見たいわ。カットカットで1分もかからないわよね。
頼むわよw チル兄からのハート❤のプレゼントを
受け取ってください ブサイク坂本のところへどうぞ
坂本、矢崎はいらない >>104
スタイリストさん、分かっているわねw
チル兄にリボンを付けて視聴者へプレゼントね!
チル兄はみんなのお兄さんだけれど、エバラケイイチロウくんは誰のものなのかしら…。 エバ自体がプレゼントだったのね! 深いわ・・・💛
3/14のホワイトデーが楽しみだわ・・って放送あるのかしら? >>111 これってジモンの番組じゃない?
これを見ると職員って感じよね。 >>106
リボンほどいて、それがわたしの贈り物なの 届いたとても大きな箱。開けるとそこには体育座りで生まれたままの姿にリボンだけのエバちゃんが.. >>114
生まれたままの姿のエバ
やだ、エバってパイパンなの?