公明無しでも🇯🇵高市大圧勝
小学生のとき、大石あき子に小瓶に入ったキャラクター消しゴムとスティックのり盗まれたのよ 最後の最後にママは引いたわ
左翼の赤ちゃん帰り気持ち悪すぎる 衆院選過去最多の2000万人が期日前投票したんですって
あたいも期日前投票したけど、本人確認があまりにもザルで不正は大丈夫かと心配してたのよ
しかも選挙ボランティアは某会員が多いって言うし
もしかして不正したのに負けたのかしらw 去年の参院選で煎餅の組織票なんかないって分かってたじゃないよ
もうとっくに弱小党になってんのよ 自民万歳高市万歳だわ!
これだけ自民無双だとまたアホどもが独裁って言いそうね
民意なのよバーカ もう若い学会員は学会や党の言うとおりに投票なんてしないらしいわ
デジタルネイティブが増えればそりゃそうなるわよね 公明党がいなきゃ勝てないだなんて妄想吐いてた石破って政治家向いてないわねw
仲間を背後から打ち続ける活動化がお似合いよ みらいが大したもんだわね
嫌いじゃないけど消費税減税は前向きになって欲しいわ
れいわはこのまま消滅したらいいわ 自民ヤバ過ぎ
こんなに勝てるとは思って無かったわ
石破への不満が一気に爆発したのかしら >>16
なにいってんのよ
もしギリギリだったら、また自民党内の左派が盛り返して
去年の自民党に逆戻りよ? 中道うけるわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 初の女性総理だからマンコ票よねチンコ票も増えたかも >>34
石破で離れた票が戻ってきて、さらに女性票が加わった感じじゃないかしら 有田の統一批判はじわりと創価学会批判になってて
マイナスなんだろうねw 早苗大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すげええええええええええええええええええええええええええ
石破ダサすぎね
でも当選しちゃったのね 中道支持なんてしたら創価ですか?って疑われちゃうじゃないw
それにしても野田っていっつも自民党応援団と化しちゃうわよね https://i.imgur.com/aTk6E2B.png
>>26
そうなのよね
今回はただ勝つだけじゃなくて、大勝する程に高市さんのやりたい事がスムーズに進みやすくなるわけよね
だから高市さんは支持するけど自民には入れないっていう人が多いんじゃないかとヒヤヒヤしてたわ 勢いありすぎて葬ろうとした村上誠一郎まで当選してるわw 先月まで「政治と宗教ガァーーーーー」って言ってたのに、いきなり創価と組んだらまともな人は離れるわよw 森下は中身はともかく勉強熱心なのと地域に真面目に向かい合ってきたから努力が実ってよかったわ >>46
東北民はそれに弱いものね。
しかもその正反対の横柄な態度の安住ですものwww 靖国参拝と憲法改正まで行けるんじゃないかしら?
そしたらいよいよ戦後レジーム脱却だわ
長生きしてよかったわ! >>40
参政党が序盤で「比例は参政」キャンペーンやって
速攻で参政の欺瞞がバレたでしょ
あの顛末がいい教材になったと思うのよね、
あれで「総理の所属する政党が勝たないと意味がない」って周知されたわけ 先ず自民党を圧勝させなければサナエだって思うように動けないものね 森下当選は早苗祭りの象徴だわ何を期待してこの人に投票したのか謎 >>43
もしかして丸川とかも当選しちゃう感じかしらね.. 早苗は歴史に名を残したわねw
でも早苗本人のやらかしより敵対勢力が意味不明なくらいドンドン落ちていくのはある意味面白いわ 地上波なんかでは2万の公明票が離れてさあ大変みたく危ぶんでたけど、むしろ公明が離れたのなら自民に入れることにしよう!って人がかなりいたんじゃない?w アタシも二つとも自民に入れたけどさすがに勝ちすぎよねぇ
これって人気がある人を叩くと逆効果になるってことじゃないかしら
こんな予想ほとんどなかったてしょ 自民の末端議員はサナエのおかげで当選できたってのを忘れちゃダメよ。 無能なゲルの空白の1年が今回のアクセルになってくれたとも言えるわねw サナエ恐ろしいわ
反日勢力がどんどん自滅してるwww >>62
だと思うわ
自民党史上最高議席になるみたいだし
自民党を押さえつけたければ公明党は自民との連立を解消すべきじゃなかったわねw サナ活ブームが一層盛り上がるわね
中国は歯ぎしりしている感じかしらね? 中道って50議席くらいの見込みて言ってたけど、その大部分て元公明よね?立民系の議員てもしかして殆どいなくなっちゃうのかしら?こんなギャグみたいな展開あるのねw 左翼がうるさく叫ぶグローバルとかありえないのよ。
国境の意味なくなるわよ?
移民反対!
日本の長く受け継がれた日本の文化を破壊しようとする奴らはスパイ防止法で消えてね。
高市さん、まずはスパイ防止法よ? >>71
ほんとバカよねw
与党内にいれば早苗にブレーキかけまくれたものをw
明日支那の反応が楽しみすぎるわw サイレントマジョリティの威力よね。
ノイジーマイノリティの断末魔w 「支持率下げてやる!」「討論会ドタキャン」「寒波の中の選挙」
必死に高市下げに勤しんだメディアも野党もコメンテーターも
まったく無意味だったどころか更に支持率を上げてしまったわね
オールドメディアがいかに影響力がないかが証明されたわ やっぱり「他党を非難しない姿勢」が日本人に響くのよね これで宗教法人課税が来るかしら
国民を二分することやりたいと言ってたものね
ぜひやってほしいわ 自民が圧勝過ぎて比例で当選してほしくないやつまで当選するのが痛いわ 徴兵来るかしら?
韓国みたいに若者がマッチョだらけになるのね 緒方恵美とか使って戦争反対とかやったの何だったのwww とにかく早苗に健康でいて欲しいわ
冗談じゃなく命も狙われるだろうし >>82
そうよね、これだけ水膨れすると反日の有象無象も紛れ込んでそうだし >>74
ひぃぃいいい
中道 37議席
・旧立憲 148→5議席
・旧公明 24→28議席 なんだろ
私が間違った情報に毒されてるって事なのかな 媚中の公明も出て行ったことだし、
この勢いで自衛隊を憲法に明記して中国に対抗しましょ
いまが改憲の最大のチャンスだわ サナエの盟友の杉田水脈ちゃんの落選が残念だわ
比例で復活してほしいわ >>94
残念ながら大阪自民は共産党と同一視されてるから小選挙区は無理なのよ >>87
リベラル層で持ってたのにリベラル捨てたらそうなるわね
本当馬鹿よね >>20
いたずらに減税とか廃止とか耳障りの良い事を口走らなかったのが
良かったんじゃないかしら
れいわなんかより好感持てるもの >>94
杉田ミオちゃんは、慰安婦問題の虚偽を国連に殴りこんで訴えたり、男女共同参画の無駄を拠点に乗り込んで暴いたり
ほんとに仕事してたのよね。