公明無しでも🇯🇵高市大圧勝
小学生のとき、大石あき子に小瓶に入ったキャラクター消しゴムとスティックのり盗まれたのよ 最後の最後にママは引いたわ
左翼の赤ちゃん帰り気持ち悪すぎる 衆院選過去最多の2000万人が期日前投票したんですって
あたいも期日前投票したけど、本人確認があまりにもザルで不正は大丈夫かと心配してたのよ
しかも選挙ボランティアは某会員が多いって言うし
もしかして不正したのに負けたのかしらw 去年の参院選で煎餅の組織票なんかないって分かってたじゃないよ
もうとっくに弱小党になってんのよ 自民万歳高市万歳だわ!
これだけ自民無双だとまたアホどもが独裁って言いそうね
民意なのよバーカ もう若い学会員は学会や党の言うとおりに投票なんてしないらしいわ
デジタルネイティブが増えればそりゃそうなるわよね 公明党がいなきゃ勝てないだなんて妄想吐いてた石破って政治家向いてないわねw
仲間を背後から打ち続ける活動化がお似合いよ みらいが大したもんだわね
嫌いじゃないけど消費税減税は前向きになって欲しいわ
れいわはこのまま消滅したらいいわ 自民ヤバ過ぎ
こんなに勝てるとは思って無かったわ
石破への不満が一気に爆発したのかしら >>16
なにいってんのよ
もしギリギリだったら、また自民党内の左派が盛り返して
去年の自民党に逆戻りよ? 中道うけるわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 初の女性総理だからマンコ票よねチンコ票も増えたかも >>34
石破で離れた票が戻ってきて、さらに女性票が加わった感じじゃないかしら 有田の統一批判はじわりと創価学会批判になってて
マイナスなんだろうねw 早苗大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すげええええええええええええええええええええええええええ
石破ダサすぎね
でも当選しちゃったのね 中道支持なんてしたら創価ですか?って疑われちゃうじゃないw
それにしても野田っていっつも自民党応援団と化しちゃうわよね https://i.imgur.com/aTk6E2B.png
>>26
そうなのよね
今回はただ勝つだけじゃなくて、大勝する程に高市さんのやりたい事がスムーズに進みやすくなるわけよね
だから高市さんは支持するけど自民には入れないっていう人が多いんじゃないかとヒヤヒヤしてたわ 勢いありすぎて葬ろうとした村上誠一郎まで当選してるわw