*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1193+。*
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1191S+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770848774/
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1192+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1771042504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペト子の演技YouTubeで見てるけどスケートが全然滑ってないわね
そんなんで点数は出ないと思うわよ >>808
今後利用しそうって意味じゃない?
自分の失態は全て誰かの責任にするけど、こういう事は徹底的に使うはず あたしはノーミスなら痔亜が怖いわ
ララ泣きにも多めに出そうよ >>811
同サロのアタオカ芳 恵スレネトウヨBBA発見!! ラーメンがペト子のキスクラに座るのはダメってことになったのね
さてロシアからの刺客がどれほどのものなのか⋯ ソワソワして起きちゃったわ
思えばこの2週間気持ちのアップダウンが凄かった
今日明日歓喜で終えたいのよ
ケオリが伸び伸び滑れるよう願うわ ロシア国内大会だと爆盛高スコアだったけどどうかしらね
思ったより低空飛行ね ペトロのフリーは好きなんだけど今日滑るショートは久しぶりにこんな変なの見たって感じの謎プログラムよね
ロシアだと普通なのかしら…… サフォ子SP
2A 3Lo 3F2T
29.15+25.42=54.57 ペト子SP
2A 3Lz 3F3T
40.44+32.45=72.89 ロシア娘、いきなり上位陣にプレッシャー成功ね。
ノーミスじゃないと負けるわ。
しかも難易度下げてこの点数だから、優勝候補だわ。 韓2米3日3、ララナキ
SPだけならオナ変グバァ子
11人いるからペト子超え頼むわ 名前が邪魔でカウンターが見れないんだけど消せないのかしら。 >>822
ザキヤマやら麦茶やら貝箱やらコストコやらの時代に比べたらえらく平々凡々なスケーターに見えたわ
間違っても優勝なんてしてもらいたくないし日本勢ガンバよ ちょっとこのレズタチみたいな女いいわね!成績はともかく大好きよ! ようつべでみかけたアベマにマンさんがスポーツへの誹謗中傷がなんちゃらにでてたから、ちらっとみたら
マン節全開でお腹いっぱいで閉じたわw
わたしの場合9歳で初めて9年で五輪にでて、
スケートが好きで、たまたま早く上達しただけで、
全男性週刊誌に載って袋とじなんかもあったりしてぇ
マンさん、意外とスポ根だから、世界で戦うのにダイエットで苦しむのは当たり前、
嫌ならやめればいい、みたいなとこあるから
それがマウント取りの自慢に聞こえちゃうから、炎上女王なのよねえ
たまたまで4Sと3lz-3loとべたら苦労しないわよw
テーマは誹謗中傷なのに、全男性雑誌に載ってたんですよしかも袋とじでぇ!
って自慢も忘れない、たまらないわw
流れぶったぎってめんご ヘドロシアンの点数
普通に出てくるわね
72点だなんて上位陣ミスったら即終了ね
ラリ絵やラーメンズよりは麦茶みが強いと思ったわ
そもそもラーメンいなかったわね
グレイ子だけが許されたのかしら ブルガリアの子の異国情緒風の衣装もプログラムも好き 木下グループ社長、黎明期からのペア支援が実る りくりゅう快挙の陰の立役者/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/43339cf858eee1ed4f36fce7d23befbfe07a12bd
>高橋成美さんとペアを組んでいたときから10年以上、木原を支援している木下社長。
>須崎海羽さんとのペアで出場した18年平昌五輪では、
>現地で木原に「あと何年かしたらコーチをやらない?」と打診したこともあった。
>それでも三浦と組んだ後は「体つきがガラッと変わった。
>1日に7回もご飯を食べていると言っていた」。
>肉体の成長とともに世界トップレベルのペアにまで駆け上がり
>「コーチの話はまだまだ先でしょうね」とうれしそうに笑う。 >>838
今回のジャッジ、めちゃめちゃ公平で嫌になるわね!69くらいで抑えときなさいよ!
4T2本キメられたら160超えるわよね?
ケオリの!や龍子のqも普通に取って来そうだしマジでペト子が金取りそうで怖いわ 男子も女子も日米対決+アジアの新興国だから、平和なのよ。
欧米対決だといろいろ工作されんのよ。アイスダンスみたいに… >>841
でも公平だから、りくりゅうが最終グループでなくても世界最高得点を出してもらえたとも言えるわ… 紅葉の声は眠りを誘うわ
ヒーリングボイス紅葉だわ
ここで寝落ちしたらばけばけの頃目が覚めそう >>840
PCR検査でボロ儲けしたお陰でサポート出来て金を取れたのね あら転倒ありでもここまで点数出るのね
まあ綺麗だったけど ヘイン
ジャッジ席の超近接距離で最高にドヤって終わって
振り返った時のやり切った顔いいわw
ちょっと意地悪そうな顔もいいわw ふと思ったけど、整形大国韓国で転倒して顔のパーツがおかしくなったスケーターとかいなかったのかしら? あらレベル取りこぼしだったのね早とちりしてごめんなさい
オール4だったら70超えたかしらね
でもプログラムの構成や振り付け好きだわ フリー進出のボーダーはいつも通りだけどすでに70オーバーが2人もいるのね。トップ3は大盤振る舞いで80出して欲しいわ。 >>871
なんつーな奇を衒ってない良いプログラムではあると思うわよ モデルナは紅葉と演技のタイプが似てるから好きそうね。いつか振付して欲しいわ。 成美の解説
喋りは固いけど曲やプログラムの簡単な説明入れつつ技の解説もしてて良い解説だったのね
……と鈴木さんのお喋りを聞いてて今さらありがたみに気がついたわ 紅葉は元副会長系の解説ねー
てかビットのカルメン好きなのねw このウォーリーを探せみたいなお衣装どうにかならなかったのかしら… >>851
深夜早朝だからヴォリューム絞ってるんだけど声が籠ってるから聞き取りづらいのよ
その点おナルのアニメ声は通りがよかったわ
まあ紅葉の解説なんかどうでもいいんだけど 中井さん、ショートでトリプルアクセル決めたら、もしかして真央以来の快挙になるんじゃないの? >>883
字幕出したら?と思ったけど、字幕は実況のみだけくさいわ >>890
どちらも字幕出てたわ
全てじゃないけど チャレンジも含めて今回の女子ショートで初めて見たわ3A
ありがとう亜美 審議ついてるからまだ分からないわ。
クリーンだといいけど。 もっとだしなさいよ!
アミいけるわ!おめよ!
中庭は良い感じに枯れてるわね アミーゴ下手にショート1位になるよりプレッシャーかける立場の方がいいわ。 みどり真央新葉に続く日本女子4人目のオリンピックの3A
と、ちゃんとアナウンサーが言ったわね アミーゴで出せなかったから80目指せるのはケオリとジェネ卒だけよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。