*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1193+。*
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1191S+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770848774/
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1192+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1771042504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夕方のNスタで井上アナが団体で出したベストの点数ならりくりゅう逆転金の可能性があります!って言ってたわw アタシはおリクお龍の金メダルを諦めてないわよ
優しいカワハギの分までお気張り マリニンちゃんの泣き顔見てからちょっと好きになっちゃったのよね
チョロいわアタシ マリ人は私服でリラックスしてペアを見に来ていたわ
横にメキシ子がいたわ
雨女子はいなかったから練習してるのかしら >>166
デジャブだわ
鰤は日本のスケベ連にイジメられて可哀想(byチャイナ) ちょっと!
ペドフィリアがショートは2AにするってInstagramで言ってるわよ 不謹慎(?)かもしれないけど
女子選手が巨乳化したり女っぽい身体つきになると嫌悪感を覚えるの...
ほっそりしてたイザ坊がムッチリ巨乳になって、巨乳を強調した衣装着てて気持ち悪くなったの
ロシア出禁になって久々に貝箱とラリゑ見たら、爆乳ムチムチ女になってて吐き気
アミーゴも胸が大きくなっててちょっと嫌だったわ
14のときに全日本で3A+3T決めたときにアミーゴに惚れ込んだんだけどね
女体化に妙な嫌悪感があるのよ...
これってミソジニーか何かなのかしら 前髪お耽美系だった釜田やスッポンがある日を境に板前ヘアーでやたら肉体を強調するような格好し始めたのをみてちょっと胸がザワついたのと似たような感じかしら? 上尾市が在住のブッ佐おめでとうポストしてるけど結構ダイナミックに住んでるとこバラすのね
まあ角煮は新宿区から表彰されてたからもっと限定されてるけど 佐藤じゃなくて鍵山だったら家特定されてるわねwこういうときによくある名字だと助かるのよ
あたしもトップ10の名字だからわかるわ 明日は朝何時に起きればりくりゅうの金メダルが見れるのかしら? 何色でも良いわ
明日起きたら二人の首にメダルがかかってて頂戴 フリーはおリクにかかってるわ
前まではSBSジャンプのことだったけど今はお龍のメンタルのことよ
今のおリクは強気で立派なペア女子で頼もしいわ とりあえず絶対条件として団体で出した155を上回るノーミス神演技したら
最終グループの動向気にしなくても金メダルあるかも
なんてね… 何よ最終グループ最終グループって!ノーミスすれば関係ないわ!
って言いたいけど関係大有りなのは知ってるわよ…… もしソチ真央がショートトップ3で最終Gに入ってフリーであの演技してたら何点出してたかしらね? 改めて見たら2位から16位でも10点くらいの差なのね
地力やPCSの差はあるだろうけど男子みたいな変動もありそうでハラハラよ りくりゅうのツイストリフトに1人だけマイナス2付けてたけど何なの まあペアはダンスより挽回のチャンスはあるからそこまで悲観してないわ、他の組のやらかしが絶対ないとも言えないし、ミスを引きずらずノーミス出来れば良いのよ 最終グループじゃなくても実績あるんだからノーミスなら普通に出して欲しいわ 顔がPCSに文句言ってたけど、四大陸で85点とか貰って勘違いしちゃったみたいね。
五輪で85点以上ってダンキチと鍵だけよ。
渋いわ ユースみたいに団体戦は各国混合戦にしたらいいわ
後進国もメダルにありつけるかもしれないし ダン吉、ゴリアン転けが無かったら銀メダルもあったでしょうね
あんな上手かったかしらって位、流麗な滑りだったわ もはや4回転トーループとサルコウは高難度じゃないから、トップ選手で失敗すると物足りないのよね。
フリーは第1グループ全員4回転跳んでるし… 他がどうこうはもう関係無いわ
団体同等もしくはそれ以上の神演技を見せて! 男女が組んでるだけですぐエロがる人って視野が狭いというか人生経験が極端に少ないのかしら? >>198
ニワカだと付き合ってるって言う人多いわよ もし好意があってもお龍はおリクに手を出さないんじゃないかしら
ペアとして最高の相手なのにもし別れてペアも解消なんてことになったら目も当てられないし
というわけでお龍はあたしがもらっていくわ
なんなら優しいカワハギでもいいわ ちろっと記事に書いてたけどお龍はおリクと組む前に連盟の人に「こんなにころころ女の子かえて変だと思われないか?」て気にするぐらいの子なのよ、嫁入り前の娘にそんなあんた 美里さんとティム子は籍までいれた夫婦だったのに突き合ってるようには一切見えなかったし、大女優とカナだって仲良しにみは見えるけどお突きあいはないわよね、そーいうことよ。男女一緒にいるからってすぐまぐわうとかやめて頂戴 突き合ってても無くてもどっちでもいいし気にならないわ >>173
分かるわ
身長が伸びただけなら成長って感じだけどムチムチの体って生々しいというか何か下品な感じするのよね >>187
団体もしくはそれ以上のパフォーマンスが出来れば最終ではなくともそれなりに点数出してくれると思うわ
ただ最終組がクリーンに纏めれば当然盛られるわけだけどね ゴルデーワグリンコフの現役最後の90ワールドはなんというか男女の雰囲気感じたわ
そてまではおぼこい妖精ゴルデーワが女になったみたいな
もっともゴルデーワは体型変化でミスだらけだったけど >>179
4年に一度なんだから頑張って観戦しなさいよw >>190
だったらブッ佐のSPのコンボミスも、
マリ人や仏子や金草のミスもなかったことにして語らなきゃね
だん吉の転倒だけなかったらって、そんなご都合主義は成り立たないわ リクリュウは2年くらい休養してアルプスに出てくれないかしら
直米ジェネ卒龍子あたりが引退すれば
次こそは団体金メダル取れそうな気がするのよ
まあロシアが戻ってきたらおしまいなんだけど… 公式練習にようやくペト子が登場したみたいね
ペト子も若干ロンパリね りくりゅうは出来るだけ巻き返して欲しいしケオリも頑張って欲しいけど
それはそれとして団体戦の日程は日本からも要望出すべきだわ
出場しても調子良かった選手も出てなくてもミスした選手も居るけど
間違いなく負担は凄いしメダル狙える国だとマリ人みたいな事になりかねないし ここ1年くらい外国のりくりゅうヘイターのアンチコメがうざかったから
ぐうの音も出ない勝ち方をしてほしかったわ
私はまだ金をあきらめてないわ なんか女子シングルをトリにしたいから
日程が変わる事は無いというのをチョイチョイ見るけど
そんなん男体のトリを女子にしときゃ良いじゃないって感じよ
そもそもワールドじゃ男子がトリの時とかも普通にあるのに
五輪だけ頑なに拘るとか意味踏み絵だわ 女体化に嫌悪感はないけど
ボインムチムチだと遠心力や重量であちこち痛まないのか見てて不安になることはあるわ