【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
SNSでモメたからかな?
自分でも何が一番の要因かかわらない >>854
まあ、誰が悪いかはわからぬがSNSで悪口は吐き出さん方がええよ
そんなくだらない事でここを出禁になったらつまらんでしょ >>861
そうやな、その時は結構凹んだからなぁ
ここ来なくなってからプライベート充実して結果よかったけど さら来週お休みとか書いてあったんだけど、いつ辞めるの?もうやめたの?? >>854
何が原因か分からないようなKYだから出禁になるんだよ >>865
何が原因か分からないんじゃなくて、
思い当たることがいくつもあるんだよね >>867
出禁になることを沢山した自覚がありながら
いざそうなったら、凹むとか意味分からん
精神分裂病か? >>870
本名?偽名?
どっち?
元池袋の無能店長山本が本名なのはわかったし、客情報を漏らしたことは一生ネットに残るのもわかった。
他の店長や小町から白い目で見られるぜ。山本。 >>873
だから本名?偽名?
どっちだよ。
こういうところでセクハラを訴えるなら証拠映像が必要だ。
ここは元池袋の無能店長山本の職場のスレ。
カワグチの職場のスレ、ジムのスレで書かないと意味がないぜ、元池袋の無能店長本名山本。 >>875
それが事実なら問題解決じゃん。
ところで漢字はあってるの?
本名?偽名?
どっち?
間違った情報は迷惑でしかないんだぜ、元池袋の無能店長本名山本。 >>877
なんかめっちゃしつこいやんこの人…こわ…😊 山本はどうして証明できるの?
誰が山本なのかさっぱりわからん >>880
それは葛岡、高橋、佐々木と言った店長の名前が出た時放置されたが、山本の時は山本を偽名にしたい書き込みがあったんだよ。
山本を偽名にしたいのは本名山本だけたからね。
過去スレをさがしてみるんだな。 必死にカワグチを偽名にしたい書き込みがあるが
カワグチを偽名にしたいのは本名カワグチだけだよな…
憐れブーメラン ●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●
2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。
場合によってはストーカーされます。
実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。
2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。
リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。
2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。
場合によってはハッキングされたりストーカーされます。
31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき >>883
そんな書き込みがあった?
本名か偽名か質問の書き込みは何度もあったが、偽名にしようとした書き込みはあったっけ? 好きだな、涙目。
涙目と書けば勝ったと思ってるんだろう。
程度が低いな。
何書いても正論で否定される元池袋の無能店長本名山本。
カワグチは偽名なのか本名なのかどっちなんだよ。
カワグチの職場のスレで書けない、
この現状をどう理解してるんだ?
今日も他の店長や小町から白い目で見られる本名山本であったwww もう川口とか山本とかどうでもよくない?つまんなーい >>890
>>889がうざいのは元池袋の無能店長本名山本だけたからね。
だからお前が元池袋の無能店長本名山本だねwww お前らのやり取りにみんな飽き飽きしているのに
自分がウザイと気付いてないなら相当空気読めない奴なんだな、お前 >>893
飽きたしどうでもよくない?断定して何になるんですか? さらのブログ読んで仕事中なのに涙が止まらない。俺、さらのこと好きだったんだな。 >>896
もうここ来ないかなって思ったけど、さらが推してるしまだ通ってみるか >>894
客も人それぞれだな。
もし自分の名前が漏れるのを嫌だと思うならカワグチと書く人をうざいと思うはず。 ここは山本耳かきのスレ、小町を褒めたりけなしなり、店長を褒めたりけなしたりするスレ。
小町をけなす、店長をけなすの山本耳かきのスレとしては何も問題なし。
例えブラックリストに名を残す客でも、こういうところに客の名を出すのはダメだけどな。
つまり客が店長をけなすのはおk、客の名を出すのはダメ。 連投ウゼーーーーー
お願いだからよそでやるか死んでくれ >>898
普通にいくだろ
ここでしか女の子に優しくされないからな >>901
>>900がうざいのは小町か店長だけ、スレの流れで判断するとお前は元池袋の無能店長本名山本だな。
スルー、放置を身につけるんだな。
耐性がないからからかわれるんだよ。 わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。 2015年の2月頃山本耳かきの池袋店を利用したんだけど、その時の店長が無能店長本名山本なんだよ。 >>907
それ、当時ポテトヘッドとかハクション大魔王とか言われてた奴? >>908
そいつは葛岡、多分そのつぎの店長だな。 別IDで他人の振りするのも自演、結局悔しいから自演するわけで、自演するやつ、ネチケットを守れないやつ、自分の職場を貶める馬鹿な店長を見て見たいねwww ちとせってほんとにかわいいよなぁ・・・
ちとせ以上にかわいい女に出会ったことない この店に可愛い子いる?
ババアと糞チビ自称童顔女しか当たってないんだけど >>917
アタリは指名入るからそりゃフリーならハズレ引く確率の方が高いでしょ
指名してかわいいこ選んだ方がいい >>921
それな。
客の話題にちゃんと合わせて話してくれて良い。
耳かきも上手いし人気出るのも納得。 辞めた小町は就職してるか、結婚してるよ。
もう放っておいて他の小町の話でもしてなよ? 興味のない人から向けられる好意ほど気持ちの悪いものってないでしょう? >>936
他人から向けられる好意ほど気持ちいいモノなんて…ないのに さら辞めて寂しいから、さら、こまりのエピソード語り合おうぜ。
さらの不審者を引き寄せやすい話とかスゲー好きだった。 >>941
屈託のない笑顔がすごい好きでした
美人なのに気取らないところも。
不審者エピソードは確かに面白かったなぁ 小町かわいくてもほとんど目隠しされてるから意味無くない?
話しやすいほうがいい >>942
不審者エピソード知らないなにそれ?
あと変な趣味あるところとかも好きだった >>945
可愛いから(本人は可愛いからとは言っていなかったが)変な男を引っ掛けやすく、よく不審者や変質者に遭遇&好かれていた。
逆に変な趣味は俺聞いたことないです。どんなやつ? >>945
飲食店時代の勘違い先輩
パンツパクった友達
終電無くした友達
大阪のバンドマン
会社の不倫希望上司
パッと思いだせるだけでこれだある。
さあ、何が聞きたい。 >>949
不倫希望上司楽しそう
>>946
変な趣味というか、ホラー系が好きだったり、爬虫類が好きだったり。ツボだったなぁ >>950
不倫希望上司
会社の個別面談で「彼氏いるの」「妊娠とかする気ある」「新入なんだからちゃんと避妊するんだよ」等々の質問をさらだけにする。
「さらちゃんを娘のように思ってる」
「高校生の娘がさらちゃんに会ってみたいと言ってる。今度3人で食事でもいかないか」
などの発言が多く、会社を病欠した際には、何故か一人暮らししているさらの最寄り駅から連絡し、「病人食買ってきたからこれからお見舞い行くね」と携帯に連絡をしてくるやべー奴。
あと会社関連だと、拗らせた行き遅れお局様に気に入られて困ってるとかも言ってたな。 >>951
そりゃ精神的に疲れるわ。
山耳辞めても不思議じゃないどころか正規の仕事辞めるわ ぶっちゃけ小町ってお喋りが楽しくて耳かきが上手くて膝枕が気持ち良ければ、有村架純とか二階堂ふみとか渕上舞みたいにそこそこ可愛いルックスだったらベタ惚れするし興奮するしセックスさせて欲しいって思ってしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。