【癒しの】山本耳かき店【膝枕】part56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>954
いやそうなんだけど、
有村架純とか二階堂ふみみたいに可愛いだけでベタ惚れするし興奮するしセックスさせて欲しいって思うだろ
言ってること自体には完全同意だけど、なんか間違ってるよ 微妙な文脈の間違い
4行目
× だったら
× でも 最寄り駅の改札で偶然小町にあって、店まで一緒に行ったことあったな。ラッキー 常連多そうだけどお前らどのくらいの頻度で行ってるの? さら粘着おじさんキモ。辞めたんだからほっといてやれよ。 あずさに騎乗位でガンガン突き上げて中出ししたい
めっちゃ気持ち良さそう セックスさせて欲しいとは言わないが、あずささんのサラサラの髪を1時間ぐらいひたすら触ってみたい 俺はちとせさんとディズニーランドデートしたい
そしたら死んでもいいわ あずさと12時間かけてひたすらディープキスしながら抜かずの10連発出来たら死んでも惜しくない こんなこと思われてお店に来ているんですね…気持ち悪い… >>988
そういう貴様こそ、何だそのけしからんIDは! またお尻触らせてくれる子いないかな、あんじゅみたいに。 あずささんの吐息が気持ち良すぎて耳に息吹きかけられる度に100%勃起しちゃうから、仰向けになった時にバレないかいつもドキドキしちゃうんだけど…… 正直お尻触りに関してはデリヘルで何人もの綺麗なお姉さんのお尻を触らせてもらったりお尻の穴を舐めさせてもらったりしてたからそこまで小町の尻に興味が有るわけでない
>>995
あずさいいよな
性格は悪くない
話し方可愛いし ここ、一度ストーカー殺人あったのに特に対策も無くてやばいよね
小町もあんまり危機感なくて、てきとーにブログの内容から探してみたら
簡単にプライベートの垢見つかったし、ほんと無防備
もし俺が知り合いだったらこんな危ない職はやめるように言うね っていうかお客に個人情報教えるもんじゃない
被害者の小町もバカな客に連絡先教えたせいで事件が起きたわけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 21時間 8分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。