【学園系】渋谷 Jewelry10【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バクサイって2chと違った意味でやべーやつしかいないな あ、それは残念やな。
3できっちり最後までやってたぞ >>405
交渉下手かよw
俺は本以外はダメって強気で言わないとw >>408
てか、そんなバカ交渉じゃどこ行ってもできないよ
抜き店のエース行ったってガバガバの本番嬢以外は断られるだろうな
健全なリフレで美味しい思いできるタイプじゃないからヘルスでも行きな >>389
ちなみににこ崩したのは俺な
お前らは後々その恩恵を受けただけ
ドヤってるけど遅いしダサい >>412
にこ崩しただけでドヤってるのはダサいwww >>412
自慢されても所詮は金払わなけりゃ出来ないやつはクソ >>413
お前も恩恵受けてるだけ。誰も崩せない臭いメンヘラ男。 >>415
逆。金払わない奴がクソ。
付き合ってもないなら金払うのが紳士。要求されようがされまいが。 《◆◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
15時〜22時 >>420
どうして今更古株のあみななの?
>>421
アソコの具合よかった?
どんな仕事してくれた? フェアリーの体験入店は2人とも完全未経験か
未経験VIPだな >>412
にこはラブアワは知らないけど池袋来た時は解禁してたよ どこまでとかいう頭でなら辞めた方がいい。人選ぶと思う。 >>436
えっ、あみな何もできなかったの?
昨日退勤のtweetし忘れたと書いてたけど、無茶しすぎてショック与えちゃった? ベテランのみなさんも、優越感や見栄でポロっと女の子の情報を書き込まない方がいいですよ
特に隠すべき子は徹底的に隠しましょう ●リフレ部門別ランキング●
10月15日現在・新宿リフレランキング
【女の子が働き易い店ランキング】
1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション
【女の子が稼げる打率ランキング】
2位 新宿スター
【スタッフが真面目なランキング】
2位 新宿スター
【やばい店】
1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽 >>443
限度は分かってるよ。旬の旬は誰もが隠すから大丈夫。 その過程をわかって初めて崩すの上手くなるよ。
わからないままだと嬢から嫌われるし、あなたは特別を知らないまま金しか頭にない奴しか抱けない。 《◆◆新宿パンキッシュ超こゆ〜い美少女だけを厳選選抜!!\(//∇//)\◆◆》
★パンキの女神、毎回全枠ソールドアウトは伊達じゃない!美少女グランプリ1位級最高級スレンダー美少女あいかちゃん!
16時〜22時
★恥ずかしくて目を見れない?程素敵な笑顔と大人の色気、エッロい身体を持つ最高最強の新宿人気度ナンバーワンを誇る奇跡の美少女りりかちゃん!現在サービス満足度、指名本数共に1位!予約するなら今がチャンス!!
16時〜22時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php 新宿フェアリーVIPは純粋無垢な子が多いね
あれだけピュアな子が集まるのは何故だろう
たぶん居心地がいいんだろうね 下触りOKな子、イかせるとだいたいOK
ラファエル風 >>461
いやいや、あみなって相当美人だよ。値崩れしてるの? 顔かたちはな?でもスレてないか?雰囲気。あと肌した大事なんだよ俺は。 イブから店外のお誘いあったけど行ったら厄介なことになるかな? >>469
かんなってミックスにいたかんなじゃねぇの?
それならできて普通なんだが あみなは肌荒れてるか?感じやすくて締まりもいいと思うけどな。美人だと思うよ。
俺が学生で、彼女を大学で見かけたら二度見すると思う。 ここの店長ってたばこ吸ってる?ハグするとたまに嬢からたばこの香りがするんだが。 >>475
店長はタバコ臭いね体臭もだけど
タバコやめて欲しいけどまあ仕方ない >>475
そうだよ。どんだけ周りに迷惑かけてるかわかってない典型的なタイプだろ。
体臭っていうかワキガでしょ。手術すりゃ治るのになんでしないんだろうな。 >>476、478
自分が吸わないからかたばこの臭いするとすごく気になって残念な気持ちになる。 しずくの凄いところは客に特別感を与えられるとこ。そんなことないとわかっていながら自分だけに特権を与えられてる気分になる。だからアンチが湧いても無問題。 >>481
ということは、しずくはハグ以上をさせてくれたと言うこと? >>484
新しいにこが入ったか復活してるのかってこと? 最近池袋ばかりでここの情報無さ過ぎるから質問だけど今日人数多いし渋谷に用があるから寄りたいけどお勧め教えてくれ
一応1番気になるのはもえちゃん
基本ロリしか興味ない
背が小さいのが好き ましろルックスはまあ普通だけど喋ってるとすごく楽しい。
プロっぽさもなくそのへんの女の子と喋ってる感じ。 フェアリーVIPのりかNN2万だったw
コンカフェ上がりのクソビッチだからなw >>488
ルックスSS級とあったけど有名人だと誰に似てた? いやましろ寄りカワイイ子いるだろ。
イブといいマシロといい大して可愛くないんだよな。店長の趣味だろ。 >>490
有名人はよくわからん。特に似てる人思いつかない。
てか入れよw ルックス駄目ならオプなしでも良いんだし。 新宿フェアリーVIPのこはる出勤か
あれは店舗型のガチガチ系だからな
これで見納めかな >>498
むしろましろはそんなに上位ではないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています