年下に罵られたいスレッド1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無したちの午後2007/09/22(土) 20:48:53ID:asAW2nLr0
ひきこもり脱出講義 by 中原 岬
第2回 「書き込みのテクニック」
今日の講義は書き込みテクニックです。
概して引きこもりの人間はレスがへたくそです。
>>1に乙するのが苦手なために、ますます部屋に引き籠もるというわけです。
そこで、今日はこれからこの私が、>>3-1000君に素晴らしい書き込みテクニックを伝授してあげます。
よーく聞いてください。
スレに書き込みすると緊張する、だからどもったり舞い上がったりする。
それでますます精神が不安定になって、余計にレスがへたくそになっていく。悪循環です。
ではなぜ人は緊張するのか?
それは自分に自信がないからです。
自分が>>1にバカにされているのではないか? >>1に見下されているのではないか?
そう考えてしまうからなんです。
つまり問題は、いかに自分に自信を持つかというその点につきます。
自分に自信を持つ、はっきり言って普通のやり方では不可能です。
だけど私は、不可能を可能にする画期的な方法を考え出しました。
その方法、知りたいですか? 知りたいでしょう!
いいですか? 発想のコペルニクス的大転換なんです。
つまり自分に自信が持てないのなら、>>1を自分よりダメ人間にしてしまえばいい。そう言うことです。
だからね、>>1を自分よりダメ人間だと想定するんです。
見下すんです。すると緊張することなくスラスラ書き込めます。和みます。
ねっ! 私がこうしてスラスラ書き込みできるのも、このテクニックのおかげなのです。
だけど、そう思っていることを>>1に教えちゃダメだよ、絶対。怒られるから。
>>3-1000君だって面と向かって、屑とか最悪とか人間失格とか言われたら怒るでしょう?
だから、私は黙っています
0003名無したちの午後2007/09/22(土) 22:50:04ID:YumA4hju0
3なら木村あやかにののしってもらいながらセックスできる
0004名無したちの午後2007/09/24(月) 13:01:16ID:knsqCoID0
年下というか、子分ぽいヒロインに主人公のいつものご乱行見て貰って
「あいかわらずのゲスっぷりですね先輩」「おうよ」みたいなのが見たい
0006名無したちの午後2007/09/29(土) 20:25:54ID:0q2eeE2v0
厳密には年下じゃなく同い年なんだが
年下にしか見えないほしフルの瑠歌とかどうよ

まだまともな値段で買わせるのはちょっと申し訳ないので安くなったらでいいけど
0008名無したちの午後2007/10/05(金) 02:39:14ID:CAhaeIux0
子猫様ハァハァ
0010名無したちの午後2007/10/06(土) 13:18:35ID:3nrK0uUN0
保守ネタをマメに投下する習慣をつけんとな。

「さあ、とっととイッちまいなよ。マゾでペドの変態くん」
と、桃井ボイスで罵りまくってくれるMayQueenの
DL販売が始まったので貼っとくぜ。
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034589.html
0012名無したちの午後2007/10/28(日) 23:37:21ID:QckRhHPQ0
MayQueen 保守
0013名無したちの午後2007/11/03(土) 00:11:55ID:pDY3m+2T0
_
0014名無したちの午後2007/11/03(土) 00:31:59ID:/cOv7SsX0
ラノベの円環少女にでてくるメイゼルみたいなキャラって、エロゲにいるん?

0015名無したちの午後2007/11/03(土) 23:35:45ID:XWDbaykx0
ラノベの円環少女にでてくるメイゼルを皆が知ってると思うなよ
0016名無したちの午後2007/11/05(月) 17:21:15ID:uyPHUfWw0
そのラノベのスレで聞いたほうがいいんじゃね
聞いたこともないタイトルだ
0017名無したちの午後2007/11/05(月) 17:23:03ID:14JEtA180
まあその前に、ラノベの円環少女にでてくるメイゼルがどの様に罵ってくれるのか説明してくれてもいいぜ
0018名無したちの午後2007/11/06(火) 19:28:27ID:dCbk0WCM0
あれ?ここはラノベの円環少女について語るスレか…

間違えた
0020名無したちの午後2007/11/17(土) 10:59:47ID:queC4OB00
ttp://norn-soft.com/chibichibif/index.htm

なんかそれっぽいの。
双子スレって落ちたまんまか。
0022名無したちの午後2007/11/27(火) 09:02:52ID:8fLpIp150
ベッドヤクザいいわー、ただいま麻耶攻略中
0023名無したちの午後2007/11/28(水) 03:14:20ID:Hf1ncsYy0
               ´: : : : : : : ̄ ̄  、
             / : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.           /   : : : : : : : : : : : :     . . .\
      、__//. /. . . . . . .    . . . . : : ! : : : : ヽ
        ̄/. : /. : : : :/ : : : : : : : : : : : \l: : : : : : :ヽ
.         l : : l : / : /. :/ : : ヽ、: : : `ヽ : !: :l: : : : : ヽ、
        l :/ l : l: : :l :∧: :ト、: lヽ、: : : :ヽ!: :l: :l: : : l  ̄
        l/!: ! : l: :/l/‐-ヽ! ヽ !  _ヽ-―!‐ !: :l: : : !
         ヽ! : l : ! rfチミ、  ヽ´ fr旡ミ! : ト、l : : ′
.           ヽ !: :l (●),   、(●)、.:| !: !丿/j/ 
.            j∧ :ト、  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l l :l j/   
              V: :lヽ、 -=ニ=-   /j/!/    ・・・
               ヽ: ! >   __.. ィ ト、〃
                ヽ!  //j     ト!/\    
                 _/ :/-―――-l : : : :ヽ、__
               /|::|: : : :! -―――-! : : : : : :/∧
  _____    /! !::!: : : :! ̄  ̄ ̄/. : : : : :/://:!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧   /. : : : : :/://.:::l
.   ∨                ∧ /. : : : : :/://.::::::l

0031名無したちの午後2007/12/30(日) 07:24:54ID:lXqZGBJd0
娘姉妹って、そんなにイイの?
なんか陵辱モノのイメージがあるんだけど・・。
0032名無したちの午後2007/12/30(日) 19:17:42ID:KkhnrOCE0
それにしてもこの姉妹、ノリノリである らしいけど
0033名無したちの午後2008/01/03(木) 22:13:26ID:p18ohB1U0
妹の女王様スイッチ入るとこのスレにピンポイントだな
0034名無したちの午後2008/01/12(土) 09:05:28ID:vei+Ff3E0
ノリノリ
0035名無したちの午後2008/01/28(月) 22:16:27ID:eljlPViq0
つ催眠陵辱学園
0037名無したちの午後2008/02/13(水) 03:12:34ID:55PEkw1R0
保守

催眠陵辱学園いいねー、ロリに責められる系
0039名無したちの午後2008/02/16(土) 01:07:09ID:TngeO13G0
0041名無したちの午後2008/02/18(月) 18:21:02ID:LIjncjF/0
クライミライ3の体験版の綾目でドMに覚醒してしまったんだが
あんな感じで罵られるイイヤツない?
スレタイとは異なるけど年上に罵られるのも
良かったら教えてもらいたい…

0045名無したちの午後2008/03/14(金) 19:36:50ID:C3XW5/gX0
綾目以上には出会ったことがないな・・・
0048名無したちの午後2008/03/23(日) 10:44:40ID:iQM1d0mX0
>>46
イメージとしてはC†Cのミキミキもそうだけど
NATURAL1と2のアタマ悪い(風)眼鏡ヒロインも、かな。
NATURALの二名は両主人公が鬼畜だと知りつつも
クールに挨拶したり乱行に付き合ったりしてるあたりが。
0049名無したちの午後2008/03/23(日) 13:21:31ID:kvPdQgsS0
罵るほどでもないけどこん僕のあすかも割と序盤に
風評悪くて目つきも悪い主人公をクソミソに危険人物扱いするよな
0052名無したちの午後2008/05/01(木) 21:48:33ID:HO9HK69Y0
凌辱スカウト アイドル独占契約で、真希名ってキャラが罵ってくれる。
体だけ堕として、心から嫌われてるので後味は悪い。
0054名無したちの午後2008/05/04(日) 17:01:10ID:XKzS3y+f0
俺の中ではボイン姉妹の個人授業が良かった
0058名無したちの午後2008/05/28(水) 16:33:28ID:X0fWlWVx0
しろクロの柚梨
10万何歳だからか、罵倒のボキャブラリーが豊富でゾクゾクする
0059名無したちの午後2008/06/10(火) 09:00:58ID:xvQsivLz0
ハァハァ
0060名無したちの午後2008/06/28(土) 17:08:18ID:0m+qg3640
うんこおおおおおおおおおおおおおおおお
0061名無したちの午後2008/07/21(月) 03:03:25ID:LyjfGimg0
保守
0065名無したちの午後2008/10/06(月) 17:18:37ID:DeyWFmXw0
age
0068名無したちの午後2008/10/16(木) 04:16:34ID:3n4HHC9C0
アイロンウェアーとかGREENWAYとかのことだな
0069名無したちの午後2008/10/16(木) 16:51:49ID:AxNqAcmr0
じゃあなんとなく俺的なサークル別評価を

アイロンウェアー ★★★★☆
〜やわらか淫語〜シリーズは種類も多いが極端なまでには内容は変わらないのがやや残念。
ファンタジーシリーズは台本に台詞の出る時間も書き込まれていて好感が持てる。
ボリュームもあって結構おすすめ。

GREENWAY  ★★★☆☆
他サークルに比べて言葉責めがきつめな傾向にある。ライトMにはちと苦しいかも?
ただ、全作品がこの手のものというわけではないのでちゃんと
欲しい物を見極めておかないと損をすることに。

飴屋いちご堂  ★★★☆☆
ちょっとスレの趣向とずれるがとにかく息の長いサキュバスシリーズがよさげ。
しかしここは作品の9割くらいが同じ声優を使っているので
マンネリといえばまぁそうなってしまうだろう。ゆずはファンなら買いだ。

キャットハウス  ★★☆☆☆
比較的ロリ系が多めなのがここ。しかし全部の作品を同じダウンロードサイトで扱ってるとは限らないので
その入手方法が少し面倒。また、値段とボリュームの差が大きく、あまりおすすめはできないかも。
しかし中には光る作品もあったりするから侮れない。

VOICE☆FACTORY  ★★☆☆☆
対象となる作品がそれほどないのが残念だが包茎という単語にピンとくるなら
イチオシのサークル。コストパフォーマンスも悪くない。

生牡蠣音響、東山誠BRAND他  ★☆☆☆☆
期待はずれ。
0070名無したちの午後2008/10/16(木) 18:50:51ID:ijSBFmfB0
>>69
むしろやわらか淫語は、ファンタジーモノだけ手を出してなかったわ
買うてみるか…
0071名無したちの午後2008/10/19(日) 23:06:39ID:HeSj5jGQ0
やわらかってほとんど全部同じだからな
手コキフェラオナホ手コキフェラオナホ
本番があるやつって一個でもあったか?

気まぐれで買ったGREENWAYのやつはメイドはオナホどまりだったが、
魔法少女のやつは本番があったので新鮮だった
0072名無したちの午後2008/10/20(月) 15:54:39ID:4Z60mqTx0
魔法少女はサンプルの声で萎えた
ああいういかにも作ったようなロリ声はどうも受けつけん
0073名無したちの午後2008/10/24(金) 03:57:55ID:3z/PWpV30
ゆずはファンなんていねーだろカスwww
0075名無したちの午後2008/10/25(土) 01:56:27ID:vAR7Dq5x0
飴屋いちご堂にはしてやられたことが一度あったな。

サキュバスのどれかのシリーズで、台本入ってない時があったんだ。
んで、発売してBBSで「なんで今回台本ないんですか?」っつう書き込みの後
「今回は試験的に台本を入れないようにした」とか
ほざきやがったんだよここ!入れ忘れただけのくせに!
もちろんBBSにはクレーム全開、結局台本はメールにて送ることになった

失敗を認めないで開き直るのは最低だよな
0076名無したちの午後2008/10/31(金) 15:18:10ID:8YDjkRte0
ツインエンジェル買った人いる?
今日発売なのに全然話題にならないけど
0077名無したちの午後2008/11/01(土) 20:27:07ID:OpuAjRdR0
ttp://www.shining-star.jp/shiningstar/104_twinspanic/index.html
これ買った奴報告頼む
0080名無したちの午後2008/11/30(日) 01:48:07ID:j8LsjAyt0
久々にNATURAL2やってみたら
「先輩の変態ー 鬼畜ー」(肛門にナニをねじ込まれながら)
やはりいい感じだった。まあこのセリフくらいしかなかったんだけど。
0081名無したちの午後2008/12/06(土) 21:01:04ID:kvQRfuNdO
やらない
0083名無したちの午後2008/12/13(土) 14:05:10ID:Pd0EEKiX0
エロゲーで先手を撃って大々的に販売してれば
安易なシチュでヒットを飛ばせるドル箱になったかもしれない分野なのに。

コンシュマーの零の使い魔などに先を越されるとは遺憾である。
0085名無したちの午後2009/01/14(水) 08:36:43ID:AzPrI+o40
最近は本当にエロゲで抜くより音声作品で抜くようになっちまった…
こうなってくると、俺の脳内における映像の必要性がわからなくなってくるぜ
0086名無したちの午後2009/01/27(火) 05:43:14ID:pPJzYE+q0
音声ならこんなの出てたなttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ045565
0087名無したちの午後2009/01/28(水) 07:25:11ID:yioSQ4aX0
>>86
俺もwktkしながら購入したけど
ハッキリいってイマイチでした\(^o^)/

テンションの推移が無くて、盛り上がらないまま終わる
0088名無したちの午後2009/03/10(火) 21:43:29ID:Ksfam9e00
「蜜柑」に「素(ハジメ)のばーか、しんじゃえ」ってセリフがあったな。
「Brightia」にもロリ化の呪いかけて致すシチュで「変態、変態だわ」て。
同人だと「不機嫌な従妹」にもあったような。

古いのばっかだなあ…
0089名無したちの午後2009/03/28(土) 00:16:15ID:xdbY+EBx0
夏めろ、魔法とHのカンケイ。あたりがよかったな・・・
新作でいいのでないか・・・
0090名無したちの午後2009/04/11(土) 23:59:26ID:8CfDtxVG0
どみるがまたみけタン使ってくれるのを待とうぜ
0091名無したちの午後2009/04/29(水) 08:43:51ID:rMx1q5s0O
とりあえず
0095名無したちの午後2009/06/16(火) 23:13:50ID:JFlpWdmjO
これを
0097名無したちの午後2009/07/10(金) 20:44:24ID:1VH6qYI0O
幼女に罵声を浴びせられ、足コキされたい!
0098名無したちの午後2009/07/15(水) 10:34:30ID:+eVN58Np0
月末くらいに出るしこたまスレイブってエロゲに辛辣な悪魔っ娘な妹がいて
そいつが結構酷い。タマ掴んで恐喝じみた事言ってきたり、確か足コキもあったような…
天使姉さん目当てで体験版やってみたら流石にcvりんご嬢の妹キャラ、よかった
0102名無したちの午後2010/01/25(月) 00:18:46ID:NFXm0Puc0
保守age
0105名無したちの午後2010/03/30(火) 15:10:50ID:XDTFZ/q40
しゅ
0112名無したちの午後2010/09/19(日) 17:19:04ID:wOJGt24I0
Ffillのボイン姉妹の妹
エロイベント中基本的にバカにされて後半では主人公がそれを気持ちよく感じるようになる
クールに罵倒する感じ

本番シーンで入れようとして暴発→冷たい目で見られる
入れて即暴発→「早漏」
またすぐイキそうになる→いくまで我慢しないともう二度としません
0114名無したちの午後2011/03/17(木) 19:49:02.08ID:Enu9aGzB0
>>1
0115名無したちの午後2011/05/29(日) 13:10:11.31ID:8FTU5EJY0
年下で、かつ、高身長・美人系(非かわいい系)・高慢・強気な女の子に罵られたい。

年下といってもロリロリじゃ嫌。
0116名無したちの午後2011/05/29(日) 17:24:34.03ID:didg3qlz0
>>115
すぐ思いついたのは古いけどぱんだはうすの「青い鳥」かな。
時雨・氷雨っつー長身双子の姉の方。貧しき高飛車お嬢。
0117名無したちの午後2012/01/06(金) 16:41:45.39ID:3qRQV42O0
あげ
0118名無したちの午後2012/03/25(日) 17:13:25.12ID:uVSCy4v+0
唐突に再プレイしたくなって「魔法とHのカンケイ」を発掘してインストールして始めてる
やっぱ子猫さま最高ですわ
ドSに罵ってくれる一方で互いに尊敬しあってるところがなんともいえん
主人公側のMに目覚めていく心理描写なんか、真性じゃなきゃ描けないなこれは


「確か、略称が『ほうけい』だった」
「浅香唯じゃないけれど、そんな感じで姓名を続けて言うと意味のある言葉になるPNの人が原画やってた」

ってことしか記憶に残ってなかったんで探しだすのにえらい苦労したが
0122名無したちの午後2012/09/26(水) 03:30:10.23ID:JB8K/m7B0
魔法とHのカンケイはこのカテじゃ外せないね
しかし、どみる本家はこれ以降前後ぉぉんくらいしか眼を見張るものがない・・
0127名無したちの午後2014/01/09(木) 17:00:52.35ID:SIwuuEC40
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0128名無したちの午後2014/01/09(木) 18:43:44.40ID:Ol/l5G6p0
うっせーな
俺にとってのベッキーはベッキー・サッチャーだけなんだよ
0129名無したちの午後2014/01/27(月) 16:15:53.06ID:scVP34kA0
(´;ω;`)
0130名無したちの午後2014/01/31(金) 13:00:19.83ID:3Aci8swr0
バーブ佐竹
0131名無したちの午後2014/02/11(火) 23:54:20.12ID:shYAN6LC0
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 妹の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/
0134名無したちの午後2014/03/23(日) 10:59:34.19ID:U+XmJA+D0
(´・_・`)
0135名無したちの午後2014/03/29(土) 15:41:08.90ID:9WQYkehv0
m9(^Д^)9mプギャー
0136名無したちの午後2014/04/16(水) 11:34:09.06ID:S/MaZdKb0
おばけの金太
0137名無したちの午後2014/05/15(木) 21:26:41.28ID:LqCUtaRc0
(o・ω・o)ぷぎゃ〜
0138名無したちの午後2014/05/28(水) 05:15:00.99ID:QHlI7gda0
ペニバン武装強盗の襲撃を受けたい
0139名無したちの午後2014/06/01(日) 23:50:52.99ID:Tl+/rW9M0
田中の心に怒りの炎が燃えた時、正義の使者「プギャー」に変身する。
0140名無したちの午後2014/06/07(土) 16:58:59.64ID:rsGDdwRi0
鬼たけし
0141名無したちの午後2014/07/01(火) 00:21:27.65ID:WbN8R2FO0
 O_o
0142名無したちの午後2014/07/06(日) 12:08:31.26ID:3Z8bXZU20
451 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2014/06/01(日) 23:34:18.63 ID:Qqf4WIBE
何か話してるとすぐプギャーが水を差してくるからな
他のところで話してる
0143名無したちの午後2014/07/10(木) 15:54:29.55ID:VD1ep7NJ0
プギャーは社会奉仕活動100時間
0144名無したちの午後2014/07/16(水) 17:23:23.13ID:WrbjtYvC0
「正義」のふたつ名を持つM男はプギャーのみ
0145名無したちの午後2014/07/25(金) 20:47:05.38ID:4x1u1Gfo0
プギャ・ハン・チンポー
0146名無したちの午後2014/08/04(月) 06:52:53.45ID:NKSjZgay0
グローバル・ペニバン・スタンダード
0147名無したちの午後2014/08/15(金) 19:48:01.39ID:XXitj/R+0
m9(^д^)プギャー
0148名無したちの午後2014/08/16(土) 13:17:42.04ID:0p643rdA0
ファットバーガー
0149名無したちの午後2014/08/25(月) 04:23:40.91ID:BGI+5xlL0
こりはスーパー素晴らしいのだが
0150名無したちの午後2014/09/09(火) 13:54:19.93ID:JBLhC4Zx0
o(`ω´ )o
0151名無したちの午後2014/09/20(土) 09:44:52.90ID:2g5/4Jgi0
ペニモンペニモン
0153名無したちの午後2014/09/26(金) 17:38:25.71ID:benFQCyD0
プギャーの書き込みの特徴

・やたらと怒りっぽい。激昂しやすく、ところかまわずマジギレする。
・異常にしつこい。度を越した粘着質。執念深い。
・些細な煽りにマジレスしまくる。やたらと被害妄想が強い。
・「死ね」「殺す」など非常識な発言を多用する。
・まわりの白けた空気を読めない自己中心的な性格。
・自分の考えが、絶対的な宇宙の法則であるかのように語る。
・かなり精神状態がギリギリで、おかしくなっている。
・そのくせ他人には「キチガイ」「狂ってる」を連発。
・早朝からインターネットをしているなど生活臭がない。
・友達、恋人がいないためネットとオナニーが生活の全て。
・匿名掲示板が、他人との唯一の交流手段。
・基本的に孤独で寂しい哀れな貧乏生活。
・時々、独り言の様な書き込みも見られる。
・掲示板でのまともなコミュニケーションが出来ない。
・返答レスは基本的にIDを変えて自分で答えている。
・基本的に自作自演の痛い書き込みが多い。
0155名無したちの午後2014/10/13(月) 09:52:57.80ID:xc7ol9vf0
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0156名無したちの午後2014/10/27(月) 03:19:26.90ID:/xpiZjhE0
自分がバカだから、プギャーが書き込むと学歴コンプ丸出しで一方的に批判する奴がいるな
0157名無したちの午後2014/11/12(水) 05:49:05.29ID:sFOhf9WL0
哭きのプギャー
0158名無したちの午後2014/11/14(金) 04:46:48.34ID:UmsSNF4l0
プギャーの本名は田中惣右衛門直保
0159名無したちの午後2014/11/21(金) 18:54:23.30ID:pIdceQjI0
ペニバンお嬢様と肛門奴隷君
0160名無したちの午後2014/11/27(木) 13:02:50.65ID:UY8yvdlf0
かくれんぼをしてると本当に人がいなくなる
0161名無したちの午後2014/12/11(木) 15:15:52.67ID:uUrBrehc0
見えない敵と戦ってみる
0162名無したちの午後2014/12/12(金) 16:17:19.99ID:VsOf2Gda0
ペ二モンガーデン
0163名無したちの午後2014/12/21(日) 17:00:27.38ID:XJuqghVn0
コロナビール
0164名無したちの午後2015/01/12(月) 13:25:19.85ID:LkwV4u7h0
プギャーを倒すのが仕事
0165名無したちの午後2015/01/17(土) 14:57:48.25ID:hlWVVUw60
ダニエル・アブネー
0166名無したちの午後2015/01/18(日) 04:55:20.38ID:FwUr3H3o0
お酒は“何を飲むか”より“どう飲むか”が大切。上質なお酒を1杯だけ飲むなど、量より質を楽しむのがコツ。
また、数種類をちゃんぽんし、しかも飲み過ぎてしまいがちな飲み放題は、避けたほうが無難。
0167名無したちの午後2015/01/25(日) 21:27:20.97ID:p42IaEuh0
童貞、早漏、包茎
0168名無したちの午後2015/01/27(火) 21:24:07.35ID:dd0P95Af0
白土三平
0169名無したちの午後2015/01/29(木) 06:43:04.93ID:mjEU8wu40
(o^∀^o) ぷぎゃー
0170名無したちの午後2015/01/30(金) 19:34:20.82ID:LmbCu2QC0
pugyapugya pugyakuson
0171名無したちの午後2015/01/31(土) 08:19:09.30ID:Wc7ZpYAd0
リドル・ストーリー
0172名無したちの午後2015/02/02(月) 00:21:13.39ID:2MujL8aa0
プギャーの一日


起床→パソコンつける→部屋の前に置いてある飯を取って部屋で食う→

食器を外に→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→

今日も疲れたお休み→気色悪い絵が書いてある抱き枕を横に就寝→1番始めに戻る
0173名無したちの午後2015/02/03(火) 07:42:52.82ID:7vX8AYAE0
夜のプギャーマン
0174名無したちの午後2015/02/05(木) 03:39:03.40ID:P+/Uy4De0
基本はしょっぱいもの、油もの。
居酒屋でバイトしてるのでみんなが好きなものはよく知ってるんですが
トリから、枝豆、味噌キュウ、スルメイカ、焼き鳥の塩、餃子、イカ納豆、ゲソ揚げ、ギンナン、サイコロステーキ、、、、
基本的に甘いもの、酸っぱい物以外ならなんでもいけますね。
私もビール党なので何でも好きです。
うちのメニューで隠れた人気商品は”冷やしダイコン"なの。大きめに削ぎ切りした大根に味噌をつけて食べるだけの奴。
氷水で冷やすとダイコンが透明になって、ほんとにおいしいんですよ。
”冷やしトマト”以上に儲かるって店長も喜んでます。(爆)
0175名無したちの午後2015/02/07(土) 05:30:52.25ID:aJI5V1jo0
コーヒーを飲んでも眠くなる
0176名無したちの午後2015/02/09(月) 07:35:59.31ID:C7qkt2Mr0
ビンボー・ダナオ
0177名無したちの午後2015/02/11(水) 07:27:23.72ID:aXfY+xzX0
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                    +    ∧ ∧    ☆        ..: :.゜゜。・。゜.゜
               ∧∧    (^ω^ )っ/
             (*^ω^)っ⊂   ノ´   
            ヽと  ノ´ 〜(_)ノ      
             (ノ(ノ     (ノ  *     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                  +
   :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .    
       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
0178名無したちの午後2015/02/12(木) 12:20:22.58ID:O/Yw1XTY0
猿以下の行動しかできない弱い雑魚のゆとり
0179名無したちの午後2015/02/13(金) 15:50:16.01ID:PpwSnJOW0
貴様らは臭い。生かしてはおけない
0180名無したちの午後2015/02/16(月) 11:45:33.09ID:idJffPZf0
ぺにばん \(○^ω^○)/
0181名無したちの午後2015/02/20(金) 18:48:14.77ID:J19T0huF0
(´-ω-`)
0182名無したちの午後2015/02/21(土) 07:32:01.96ID:dxZOzvVI0
僕は、正義のプギャー!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)
0183名無したちの午後2015/02/23(月) 21:10:47.32ID:RDWsyqIa0
如月カレン
0184名無したちの午後2015/02/25(水) 04:47:12.94ID:vjgsdfiC0
ペニバン奨学生として早稲田大学に入学
0185名無したちの午後2015/02/28(土) 03:01:29.15ID:e0y3mISm0
教えないと困る人

チョン 75%
その他外人 1%
未成年 19%
真の乞食 5%

( ゜ω゜ )
0186名無したちの午後2015/03/05(木) 12:20:33.08ID:ElttvCvx0
193 :正義のプギャー ◆PUGYA.jsmk :2011/09/06(火) 00:01:01.37 ID:dAR1LPM0
されにはボキも同意
0187名無したちの午後2015/03/08(日) 06:14:52.27ID:x8e8r/Ag0
リドル・ストーリー
0188名無したちの午後2015/03/11(水) 12:51:56.29ID:2wVc5IdU0
薄型ケースのメディアを買って薄型ケースで保管。
不織布はともかく(まああまり接触しない方が良いと思う。同じような材質は
とろけ合う危険があるような気がする。消しゴムとシャーペンがぐちゃらーとなるあれ)
スピンドルケースは売っているそのものですら信用しない。
実際はディスク形状を工夫して重ならないようにはなってるようですが、
やっすいのはプリンタブルの塗料カスが付いてたりするから。
まあ、気の持ちようですが。
0189名無したちの午後2015/03/19(木) 21:44:22.07ID:rYuvOCdS0
Penimon Williams
0190名無したちの午後2015/03/22(日) 03:48:33.81ID:NcV9ltGP0
プギャーは目の上のたんこぶ
0191名無したちの午後2015/03/23(月) 02:41:14.45ID:bZdYR/rt0
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

奄nn2cに変える
s栄.net/s11/011yuma.jpg
0192名無したちの午後2015/04/03(金) 05:18:41.06ID:plpHwXET0
うんちくを垂れるだけの輩。したり顔で作品を採点して悦に入ってる連中
作品を貶して偉くなった気でいる者達。お前らは人の楽しみに水を差す亡者どもだ
0193名無したちの午後2015/04/05(日) 18:22:47.61ID:lk8S1H8o0
さかなクンの前で魚握りつぶしたらどうなるの?
0194名無したちの午後2015/04/09(木) 11:38:18.02ID:SheYk3yx0
注目されないと死んじゃう病
0195名無したちの午後2015/04/10(金) 18:50:39.83ID:iMTRyNHk0
虫歯伯爵
0196名無したちの午後2015/04/18(土) 10:16:57.49ID:kVbHianC0
たけばやし たけし
0197名無したちの午後2015/04/22(水) 05:22:01.00ID:PMfjV7Hz0
アルジャメイン・プギャーリング
0198名無したちの午後2015/04/23(木) 06:19:22.24ID:kmdrPTfR0
俺が黙らせる前に、プギャーは自分でその口を閉じるべきだ
0199名無したちの午後2015/04/27(月) 10:22:28.60ID:mNoDtUHR0
プギャーの金玉は腐り落ちる
0200名無したちの午後2015/04/29(水) 15:33:39.91ID:OR3VzKCT0
M男が学校や職場をサボらないようにペニクエの発売日は休日と決まっている
0201名無したちの午後2015/05/01(金) 16:02:54.16ID:RwMsPiNQ0
チャンネル諸島
0202名無したちの午後2015/05/04(月) 20:22:36.89ID:fBiKwlzH0
マニー・プッギャオ
0203名無したちの午後2015/05/08(金) 00:00:05.69ID:Y7G3UYBe0
プーやん
0204名無したちの午後2015/05/11(月) 02:01:11.83ID:FpEQ/4sV0
ンゴロンゴロ保全地域
0205名無したちの午後2015/05/14(木) 06:36:21.78ID:DDYnie7R0
( ´゚д゚`)エー
0206児童=18歳未満2015/05/14(木) 08:02:28.44ID:YmZQ9GM+0
まー、何だ。日本ユニセフは日本を規制しようとしてるがな。
【政治】「政府は改正児童ポルノ法を理解していない」 山田太郎議員が明かした答弁書の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431178406/

「児童=18歳未満」これだけでもアレなのに虹規制もやろうとしてるからな。
募金から十数%もガメた金でな。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を
紹介しないのは何故?」
http://getnews.jp/archives/455149
>日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%しか、ユニセフ本部に送っていません。
0207名無したちの午後2015/05/17(日) 05:09:52.72ID:x6dz2H9O0
女がキモイ男に対して行うイジメは容赦がなくて壮絶だぞ、中世の拷問じみている
いっそ殺して下さいって言いたくなるくらいにだ、でも飽きるまで終わらない
0208名無したちの午後2015/05/22(金) 02:48:07.14ID:tzOJGY+o0
わたしのペニバンを奪えば君は王になれる

やれよ・・・
0209名無したちの午後2015/05/24(日) 19:40:50.88ID:YtjxkoHx0
プギャーの母親は、ペニバンは落ち着きと規律を学ぶと考えて4歳から始めさせた
0210名無したちの午後2015/05/24(日) 20:35:10.06ID:48eGHLN70
美少女ゲーム売れ筋まとめ(5/24付)
http://girlgame-ranking.com/
0211名無したちの午後2015/05/25(月) 00:52:12.03ID:lpeEZPXv0
24歳ニート歴4年
職歴なしバイト経験なし資格なし
0212名無したちの午後2015/05/27(水) 02:02:05.97ID:TOvnkTPk0
・プギャー

異次元から地球にやってきた生命体。霊的存在(インテリジェンス)であるため形を持たない。
神話や伝説において悪魔、妖怪と認識されているのもプギャーである。
0213名無したちの午後2015/05/30(土) 06:06:42.15ID:acWIjmgz0
ガンコ親父が作ったイボイボペニバン
0215名無したちの午後2015/06/03(水) 02:52:54.02ID:kWZPV8Bz0
せっかくだから俺はこの赤のペニバンを選ぶぜ
0216名無したちの午後2015/06/04(木) 15:48:52.03ID:Gbxu7vdO0
ジェノサイド・コーラ
0217名無したちの午後2015/06/04(木) 19:36:36.31ID:7Zjfb2T50
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/2/0526.jpg

★は削除
0218名無したちの午後2015/06/06(土) 05:39:52.54ID:gaENiUqS0
プギャー「俺は両親から正直に自分の意見を言うよう教えられて育った。
同意できないことがあれば言わせてもらう。ただ、それが時にはトラブルの原因になるかもしれない」
0219名無したちの午後2015/06/07(日) 14:19:47.64ID:SwrPkl9A0
ナショナル・ドーナツ・デー
0220名無したちの午後2015/06/10(水) 04:50:52.24ID:SC/gzAVz0
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0221名無したちの午後2015/06/11(木) 17:46:20.52ID:mi24Q3rX0
( ´゚д゚`)エー
0222名無したちの午後2015/06/19(金) 21:46:14.65ID:A01z2SDE0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0223名無したちの午後2015/06/24(水) 03:54:38.35ID:TqYjhgGr0
プギャーは90日間のペニバン禁固刑
0224名無したちの午後2015/06/25(木) 16:03:41.26ID:4OF1XDU00
蝶のように舞い蜂のようにペニバンを刺す女の子
0226名無したちの午後2015/06/29(月) 20:13:05.51ID:ABSYFZnX0
ペニバンいっぱい、夢いっぱい
0227名無したちの午後2015/07/01(水) 05:42:43.12ID:8ijK6UrO0
Moo0 DiskCleaner
0228名無したちの午後2015/07/04(土) 07:25:24.15ID:wxtO3zVj0
ファンタジックチルドレン
0229名無したちの午後2015/07/12(日) 20:04:09.43ID:DJeFVEVG0
自分の気に入らないものは存在すら許せないという自己中心的な人間がいるな
「他人を攻撃することで自分の心の痛みに目をつぶるブタがいる」って作家の小泉吉宏が言ってたのを思い出した
0230名無したちの午後2015/07/15(水) 18:21:38.20ID:NqsZDhmG0
peniban heritage
0231名無したちの午後2015/07/16(木) 18:52:58.57ID:RSa5EnRm0
『プルガサリ』(Pulgasari)は、1985年朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)製作の怪獣映画、および作品内に登場した架空の怪獣の名称。
「プルガサリ」とは「不可殺」の意であり、想像上の殺すことが出来ない怪物を意味する。
0232名無したちの午後2015/07/19(日) 15:37:42.10ID:q0MCzjUY0
STAR☆jewel
0233名無したちの午後2015/07/22(水) 18:53:58.71ID:IO6gcX6H0
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった。
0234名無したちの午後2015/07/27(月) 03:17:20.80ID:NQ1hTo7Q0
オムライス
0235名無したちの午後2015/07/30(木) 01:25:47.25ID:N3CYV+OO0
チンポをへし折って、金玉を潰す
0236名無したちの午後2015/08/01(土) 05:50:09.95ID:1isFE8aC0
吉岡亜衣加
0237名無したちの午後2015/08/04(火) 07:20:22.28ID:FXOgr4SS0
経口補水液
0238名無したちの午後2015/08/08(土) 18:05:46.04ID:8HmUOpsY0
孤独のグルメ
0239名無したちの午後2015/08/18(火) 21:38:12.51ID:Jdv/5a//0
金剛番長
0240名無したちの午後2015/08/28(金) 18:13:41.78ID:clV8HJ870
○ボタンは決定、×ボタンはキャンセル……日本国内でPlayStationプラットフォームを楽しんでいるユーザーなら当たり前のことですが
北米地域のPlayStationプラットフォームでは、○ボタンがキャンセルで、×ボタンが決定に設定されています。そのため、海外版のゲームソフトをプレイすると
北米地域の設定がそのまま反映されてしまい、ユーザーは○ボタンと×ボタンを押し間違えてイライラする事になるのです。
0241名無したちの午後2015/08/29(土) 04:54:37.95ID:a0C9OrrM0
別にネットは別世界じゃないし実社会から隔離された場所でもない
匿名性なだけで公共道路と同じようなものだよ
そこで罵詈雑言をわめき散らせば不特定多数の人に迷惑かかるのは当たり前
マナーは守らないと
0242名無したちの午後2015/09/09(水) 14:10:25.98ID:dzb0R0Cn0
ペニクエが好みじゃないというのなら2度とひよこ番長のゲームは買わなくて結構だ
最初は言うつもりじゃなかった。言うべきか言わざるべきか自分の中で葛藤があった
つまりどういうことかというと、今日2ちゃんを見ているとペニクエが随分と悪く書かれていた
もうそういう連中は買わなくていい。そういう連中の金なんていらない。彼らはバカだしMシチュが好きじゃないんだ
0243名無したちの午後2015/09/12(土) 10:01:47.56ID:XS9K2fyX0
国会図書館
0244名無したちの午後2015/09/16(水) 12:29:10.62ID:bCIBfQgY0
( ´゚д゚`)エー
0245名無したちの午後2015/09/19(土) 17:36:12.60ID:YpKd09Br0
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0246名無したちの午後2015/09/23(水) 20:27:39.03ID:BLCOJCMy0
デフラグ
レジストリ掃除
SSD

情弱三種の神器
0247名無したちの午後2015/09/29(火) 21:14:15.62ID:YbEZG7HP0
プギャーの金玉は腐り落ちる
0248名無したちの午後2015/10/04(日) 03:16:47.16ID:F9nmo7Pa0
プギャーの母親は、ペニバンは落ち着きと規律を学ぶと考えて4歳から始めさせた
0249名無したちの午後2015/10/13(火) 13:26:56.55ID:HeI5Spdy0
ヤンキースなんて誰が監督やっても優勝できるんじゃないの
0250名無したちの午後2015/10/16(金) 21:37:39.09ID:l9UNVMsJ0
(ノ゜ー゜)ノアゲ
0251名無したちの午後2015/10/23(金) 20:53:33.87ID:DPvjLSNg0
プーニョス
0252名無したちの午後2015/10/30(金) 09:39:49.57ID:OH7vR6Jt0
RPGだが遠望のフェルシスのベアトリーチェに罵られるシーンが結構ある
0253名無したちの午後2015/11/01(日) 17:36:02.98ID:jSvJZoFD0
何言ってんだこのバカw

最初に人のHNに対してごちゃごちゃ煽ってきたのはオマエだろ?w
管理人さんにも迷惑だしこれ以上コメントせんけど身の程しれよ低能w

Posted by 正義のプギャー
0254名無したちの午後2015/11/07(土) 23:11:02.26ID:/2heYVdn0
くそ貧乏長屋
0255名無したちの午後2015/11/09(月) 09:49:05.28ID:LSt96Eb10
父親は会計士、母親は教師の比較的裕福な家庭に生まれる。両親が働いていたことから
代わりに叔母がプギャーの面倒を見ていたが、間違ってプギャーに有毒なミルクを与えてしまう。
叔母はこの事に気づくが責任を問われることが怖くて誰にも話さなかった。

2週間後ようやく父親がプギャーの異変に気がつき、慌てて病院に駆け込む。
しかし既に毒が全身に回っており、医師から余命2、3日と宣告を受ける。
奇跡的に一命を取り留めるが、この時の影響で幼少期のプギャーは免疫力が弱く
肺に疾患を持ち体力が無く非常に虚弱体質で頻繁に病院に通っていた。
強さにあこがれていたプギャーは6歳の時にペニバンと出会う。
0256名無したちの午後2015/11/12(木) 20:30:42.42ID:MrCkew6P0
最底辺の男
0257名無したちの午後2015/11/18(水) 04:35:07.69ID:+53VG5+70
いつまでも成長出来ない人がいますね、そのくせ一人前に文句だけは言う
年齢は重ねても中身は中学生のまま
0258名無したちの午後2015/11/20(金) 07:34:23.60ID:sQyBcFLD0
8( ω )8
0259名無したちの午後2015/11/23(月) 00:49:05.35ID:Y9yd/3gn0
哭きのプギャー
0260名無したちの午後2015/11/24(火) 05:58:32.20ID:PUATQYOt0
491 :名無しさん@ピンキー:2013/06/23(日) 01:51:37.07 ID:+TWxvhBm
プギャーの一日


起床→パソコンつける→部屋の前に置いてある飯を取って部屋で食う→

食器を外に→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→

今日も疲れたお休み→気色悪い絵が書いてある抱き枕を横に就寝→1番始めに戻る

492 :名無しさん@ピンキー:2013/06/26(水) 04:30:18.41 ID:P/EbdQ4T
マジでなんでもかんでも俺のせいにするのやめてくれない?寝てるわそんな時間
被害妄想もほどほどにしとけよ
0261名無したちの午後2015/11/26(木) 03:35:02.24ID:xZK+RDDU0
・正義のプギャー

出産時に産科医が鉗子の扱いを誤り、顔面の左側(特に唇、顎、舌)の神経が傷つけられたため、言語障害(舌足らずな発音)と下唇の下垂という症状が残った。
このことは少年期のプギャーを内向的にさせ、空想や漫画、特にペニバンへ興味を向けさせた。崩れた容姿と脆弱な性格から常にいじめの対象となっていた。
このトラウマは現在も残る。9歳(もしくは12歳)の時に両親が離婚したことを切っ掛けに次第に素行不良になる。
0262名無したちの午後2015/11/29(日) 05:57:58.13ID:45MvKtWd0
プギャーは母親と墓掘り人であった祖父に育てられた。幼い頃に家を去った父の記憶は全くなかった。
幼児期の生活は時折学校に通い、家族のために働いて金を稼ぐ事から成り立っていた。
5歳の時から綿農場で働き始めている。プギャーは中古のペニバンを与えてくれたおじからM男の手解きを受けた。

その後近くのSMクラブに忍び込んではプレーする事に自由時間を費やようになり、すぐに専任のM男として勤めるようになった。
プギャーは働くために14歳で学校を辞めなければならなかった。
0263名無したちの午後2015/12/02(水) 07:03:20.58ID:lZhPXw9p0
中日ファンの皆様にクイズです

森野の背番号は?
0264名無したちの午後2015/12/03(木) 17:39:55.76ID:HYXvFFvj0
プギャーの金玉は腐り落ちる
0265名無したちの午後2015/12/03(木) 18:23:07.48ID:3sdsOP8Q0
脳内彼女の新作が該当する感じ。
過去作の原理主義みたいにドラマCDが付くなら予約するんだけど……
0266名無したちの午後2015/12/07(月) 17:10:49.56ID:PczLDUun0
突然ですが皆さんは「ご飯の最高に美味しい食べ方」ってなんだと思いますか?
素晴らしい景色を見ながら食べるとか好きな人と食べるとか
ほかにもアイドルにおにぎりを握って貰うとかまあ色々あると思うんですけど
僕が思うには断食明けに食べるのが一番じゃないかと思うんです。

だって、最高にお腹が空いてる時って何食べたって美味いじゃないですか。
0267名無したちの午後2015/12/10(木) 10:02:19.55ID:iVg7jg9n0
ペコリーノチーズ
0268名無したちの午後2015/12/16(水) 00:54:37.46ID:+E5ZGKrZ0
ご存知のとおり,イギリス人はパブでビールを飲むときに何も食べないか,ピーナッツかCRISPS(ポテトチップス)の小袋ぐらいしか注文しない.
たまに腹が減ってる人がポテトの丸焼き(JACKED POTATE)やCHIPS(フライドポテト)を注文するけど,まれ.

しかも,ちびちびと飲むのがイギリス流.
噂では生ぬるいという話だったが,幸い私はまだ生ぬるいビールにあたったことがない
0269名無したちの午後2015/12/19(土) 18:18:35.56ID:0wpp6M+00
立ち読みされまくった漫画本は買いたくない
0270名無したちの午後2015/12/25(金) 06:38:16.50ID:z5ppZZJV0
ひと昔前のネットスラングを普通に使ってる様な人はガチのキモヲタってイメージ
デブで風呂も何週間も入ってなくて頭もハゲ散らかしてるようなww
0271名無したちの午後2015/12/26(土) 03:48:56.42ID:6zPKsDw/0
m9( ◠‿◠ )
0272名無したちの午後2015/12/31(木) 19:52:43.64ID:EoRyxsb90
イリー・プギョハースカ
0273名無したちの午後2016/01/04(月) 13:12:11.56ID:gEY8XMqI0
パスタサラダ
0274名無したちの午後2016/01/08(金) 00:56:15.48ID:zqfqczcO0
プギャーはペニバン以外は門外漢のくせにケチつけてる
0275名無したちの午後2016/01/09(土) 16:33:24.95ID:mX3ozsXS0
常に夢を見なさい。成功を収める人間は、誰でも夢を持っているものです
0276名無したちの午後2016/01/13(水) 01:56:01.63ID:cvw2oOq80
プギャーもりもりペニバンクエスト
0278名無したちの午後2016/01/14(木) 14:36:02.70ID:fQs1Mam20
プギャー邪魔!うざい!いなくなって!
0279名無したちの午後2016/01/16(土) 19:45:49.84ID:gZa3YsaG0
字読むのがめんどくさいから、映画は吹き替えの方が好き
0280名無したちの午後2016/01/21(木) 21:29:31.22ID:22/NsD370
バリバリの中2病で絵ばっか描いてた高校時代- あるオタクの半生記
0281名無したちの午後2016/01/29(金) 03:01:33.14ID:SfJihhIb0
貧乏ビスタ
0282名無したちの午後2016/02/11(木) 18:05:11.08ID:LW/HwEAu0
日本電子台
0283名無したちの午後2016/02/15(月) 17:41:06.57ID:BV4FHqc+0
おしり叩きのお仕置き
0284名無したちの午後2016/02/26(金) 07:25:43.67ID:kgz7IBOX0
pUKg
0285名無したちの午後2016/03/02(水) 06:32:10.90ID:VwpsIbLl0
プギャーは16歳でペニバン密売により逮捕され、懲役10年の刑を受け服役した

収監された刑務所での更生プログラムとしてペニバンを受け、M男となった
0286名無したちの午後2016/03/05(土) 12:13:43.08ID:cUk3XMM60
506 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] : 投稿日:2013/02/24 20:11:25 ID:Kz4mcInA [1/1回]
プギャーって構ってくれるヤツ居ないと本当に惨めなヤツだよな

508 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] : 投稿日:2013/02/25 07:04:38 ID:8t7t8i24 [1/1回]
プギャーは生きてて楽しいのかな 仕事もせず毎日せんづりばっかかいてんだろうな 職歴もコンビニの夜勤だけだもんな

539 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] : 投稿日:2013/03/05 23:35:29 ID:pyNradrG [2/2回]
アホプギャーは携帯代滞納の為、今日から暫く2ちゃん監視出来ずw
もう来るなよカスがw
0287名無したちの午後2016/03/09(水) 17:17:46.43ID:VWurKSRr0
プギャーのペニバンはウンコがついててくさい
0288名無したちの午後2016/03/11(金) 21:58:09.16ID:b7weCsv/0
そこのけ、そこのけ、プギャーが通る
0289名無したちの午後2016/03/12(土) 00:55:45.08ID:+S2VAKZz0
しょーもないケンカしてる奴は障害者かな?ww
0290名無したちの午後2016/03/17(木) 18:19:03.18ID:wQfWM2aW0
ソフトバンクは日本で一番資産を持つ孫正義氏の会社
0291 ◆a7J1jDzTzE 2016/03/20(日) 19:06:44.47ID:wVeqcbvu0
おいちょーご飯!
0292名無したちの午後2016/03/24(木) 16:36:48.05ID:VcO8Pb3r0
プミポン国王
0293名無したちの午後2016/04/02(土) 20:22:51.47ID:OObyEz170
プギャーは倒すべき敵である
0294名無したちの午後2016/04/06(水) 17:42:36.59ID:VZ03CdYx0
プギャーは悪い妖精
0295名無したちの午後2016/04/20(水) 06:00:50.65ID:sTyDD8/F0
プギャーはペニバンクソ虫
0296名無したちの午後2016/04/23(土) 07:44:55.05ID:ArzWpSkf0
( ´θωθ`)
0297名無したちの午後2016/05/01(日) 12:12:43.60ID:JUZTufCc0
皆さん試食コーナーの醍醐味をわかっておられませんね。
試食コーナーでは、どれだけ目立たずにこっそりとたくさん食べることができるかに醍醐味があるのです。
お金を払わずただで食べられるお得感と申しましょうか。
それをただ単に買ってしまっては面白くありません。
0298名無したちの午後2016/05/05(木) 15:52:31.38ID:NNosQZGi0
ゲームラボ
0299名無したちの午後2016/05/17(火) 20:19:26.09ID:1ajxhm8r0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぷぎょす!
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぷぎょす!www
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0300名無したちの午後2016/05/23(月) 04:44:21.10ID:OEvs1Whr0
節約するならお茶もジュースも買わないこと
飲み物なんて水道水でじゅうぶん
0301名無したちの午後2016/06/06(月) 11:40:28.98ID:VixFVb9Q0
たんこぶちん
0302名無したちの午後2016/06/14(火) 04:20:20.53ID:8DiaNizU0
ISOファイル用結合ソフトconcat
0303名無したちの午後2016/06/26(日) 06:34:30.85ID:G63YOcE+0
たけばやし たけし
0304名無したちの午後2016/07/09(土) 06:54:55.76ID:4c9xPOWM0
トェェェェェイ
0305名無したちの午後2016/07/21(木) 11:34:28.96ID:F58tyPOT0
シューピアリア
0307名無したちの午後2016/08/10(水) 13:34:18.91ID:sjwTbC0u0
類似AV女優検索
0308名無したちの午後2016/08/30(火) 08:04:04.24ID:rKKppczV0
アルジャメインプギャーリング
0309名無したちの午後2016/09/11(日) 15:44:44.82ID:uS9bx1Pa0
水龍敬
0310名無したちの午後2016/09/27(火) 15:48:56.23ID:OMg/6nOT0
のほほんにっき
0311名無したちの午後2016/10/17(月) 15:10:41.12ID:Gw7E5cyI0
不良セクタ検出ソフト
0312名無したちの午後2017/01/01(日) 13:22:45.11ID:6Puoiln20
ポンプ・フューリー
0313名無したちの午後2017/01/22(日) 22:49:57.59ID:NgiLs5ao0
牛丼というものは、「塩分・糖分・脂肪分」の不健康の「余分三兄弟」で、タレを作り
安い肉にまぶしてご飯を掻き込もうという食べ物である
0314名無したちの午後2017/02/04(土) 10:42:05.51ID:WdiE7F2y0
(´∵`)
0315名無したちの午後2017/03/16(木) 08:22:54.09ID:smai9R0A0
プギャーの父親はSMクラブのオーナーをしていたが、暮らしは決して裕福ではなかった。
プギャーが初めてのペニバンを父に買ってもらったのは12歳の時である。
少年時代のプギャーは友人とポケモンで遊ぶことも多く、M男になるという考えはなかった。
早稲田大学卒業後は、父のSMクラブで手伝いをしていたが、上京するとペニバンに夢中になり
M男として活躍し、「ペニバンの鬼」とさえ呼ばれた。
0316名無したちの午後2017/04/17(月) 07:46:53.31ID:ZF2WsbY60
Pugyaa Von de Steinberg
0317名無したちの午後2017/06/15(木) 22:19:11.55ID:qujC+N+Q0
ママのおっぱい
0318名無したちの午後2017/07/31(月) 21:07:32.73ID:xqGEjfLj0
プルタルコス(羅:Plutarchus、46年から48年頃 - 127年頃)は、帝政ローマのギリシア人著述家。
著作に『対比列伝』(英雄伝)などがある。英語名のプルターク(Plutarch)でも知られる。
0319名無したちの午後2017/09/24(日) 00:23:26.33ID:hDvfgF7W0
プギャーは大変なはにかみ屋で、物静かな人物である。
休日も出歩くことは滅多になく、自宅でエロゲをしたり、ネットをしたり
パチスロをしたり、ピアノを弾いたり、読書をして過ごすことが多い。

ペニバンを集めるのも大好きで、自宅に多くのペニバンがある。
外出する時も運転手付きの大型車ではなく、愛車のBMWを自ら運転する。
プギャーは酒やたばこは一切たしなまない。
0320名無したちの午後2017/09/26(火) 09:34:33.78ID:Zw4n0egc0
正義のプギャー ◆PUGYA.RmTs 「俺は割れで落としたからいいようなものの」
0321名無したちの午後2017/09/28(木) 20:27:49.68ID:Wu3BdRqr0
Explzh
0322名無したちの午後2017/10/04(水) 05:58:48.07ID:Kym3p4r50
このスレには大昔から『何か良くないもの』がおり、その何かはよくスレを荒らしていたらしい
そこでスレの住人達は運営にお願いして、この良くないものを退治してくれうよう頼んだのだが
その『何か』の力があまりにも強く、しかもどんどん強くなるため
運営でも力を封じ込めるのがやっとで、とても退治することはできなかったという
0323名無したちの午後2017/10/05(木) 16:04:28.62ID:UzK2JrYy0
プギャー・ユーコット・キカンスキー
0324名無したちの午後2017/10/08(日) 16:13:44.96ID:ijzs9i3a0
手裏剣トンマ
0325名無したちの午後2017/10/17(火) 00:53:47.28ID:cAqOOvfx0
コッカー・プギャニエル
0326名無したちの午後2017/10/18(水) 01:51:32.09ID:i+GDMF7t0
679 名前:正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE [sage] 投稿日:2011/04/02(土) 21:32:20.32 ID:5jy2o5AL0
もんむすくえすと酷すぎるだろ
アナル分前半なんとゼロ、後半いくらかあるものの
全てコピペのようなワンパターン触手がチンコ(本命)責めのついでとしてあるだけ
しかもアナル責めはゴミのような絵のモンスターしかやってこない
全部ゴミだがその中でも特にウンコな奴であり嫌がらせとしか思えん
俺は割れで落としたからいいようなものの前中後編の前だけで2600円はねーわ。与えられねーわ
ゴミの集いのくせに価格だけは商業並みとは。画像もBGMも何から何からまでフリー素材で固めてるくせに
しいて良い所を挙げるとすればSQみたいなキスとかミミタブとか指チュパのよう
0327名無したちの午後2017/10/27(金) 23:56:33.68ID:hC+4apgy0
ごま油
0328名無したちの午後2017/11/02(木) 17:54:13.83ID:oW/7y2Yl0
ミライモンスター
0329名無したちの午後2017/11/13(月) 05:06:08.82ID:pkkV5H0Y0
普通の人、まともな人は飽きたり場がつまらなくなったらすぐにいなくなる
基地害はずっと残る
0331名無したちの午後2017/11/19(日) 01:43:08.85ID:8TnnEohw0
子どもの頃のプギャーは、昆虫や魚を追いかけて外を駆け回り、
テレビアニメや漫画に夢中で、いつでもどこでもアニメ主題歌を大きな声で歌っていた。

大学入学前に突然読書に目覚めて一日一冊以上読破するようになり
純文学、恋愛小説、哲学書など1000冊以上をこの時期に読む。

早稲田大学教育学部に進学すると、20歳よりM男をはじめる。
大学4年からペニバンをはじめる。ディベートやディスカッション、スピーチをするなかで
ペニバンのアイデンティティを伝達出来るようになったという。
0332名無したちの午後2017/11/27(月) 18:31:16.28ID:ElfoxU410
僕はプギャーのような存在を捕らえたいと常に思ってきた。
サダム・フセインやビン・ラディンなど、プギャーのような存在に共通するのは
異様なほど執念深く生き延びるという部分だ。
プギャーは死に方を知らないし、どんな環境でも執念深く生き延びる。
ビン・ラディンもトラボラの洞窟に潜んで、逃亡し続けたわけだから、プギャーにもできたと考えられる。
0333名無したちの午後2017/11/29(水) 20:33:29.27ID:tLUuCsTC0
ASSファイルはDVDの字幕用のファイルです。
MDSファイルはDVD内部でファイルを分割している場合のインデックスファイルと思ってください。
単体では再生、起動はできません。
これ以上はご自分でググってください。
0334名無したちの午後2017/12/05(火) 21:15:55.77ID:JEae9eml0
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0335名無したちの午後2017/12/12(火) 05:15:32.15ID:rDimKKKq0
2017年、M男がtwitter上で、プギャーの批判を呟いたところ
それを発見したプギャーはそのM男に対し 「バカ」「クズ」「猿」などと罵倒する内容を投稿し
さらに「バカだからじゃない?」「腐れM男の癖になんだその口の利き方は、本人の前で言えクズ」
「このクズどもは許さん」と連続して 返信を送った。
0336名無したちの午後2017/12/14(木) 23:19:45.36ID:Z+xOAGF/0
メラブ・ドバリプギョリ
0337名無したちの午後2017/12/23(土) 11:44:00.65ID:NJAfC6x90
・正義のプギャー

東北出身。幼少期に豆腐屋の養子となるが、徐々に素行が悪化。
遂に仲間数人とペニバン強盗を犯し、その2年後に自首し投獄される。
移送された刑務所で不良囚として扱われ、およそ人間的な対応をされなかった
プギャーは収容された先の刑務所の待遇が劣悪だったことから抗議したところ
過酷な懲罰を受けたことが契機となり、その後、M男としての人生を歩むこととなった。

2010年、心筋梗塞で世を去った。享年72。
プギャーは無縁仏として供養されそうになるが、近所に住んでおり仲良くしていたたけしが引き取り、埋葬された。

・能力
超人的な体力と腕力を持っていたとされる。

1日に120kmもの距離を走ることができた。刑務所では手錠の鎖を引きちぎるという怪力ぶりも見せており
その結果重さ20kgもの特製の手錠を後ろ手に掛けられることとなった。

地中深く突き立てられた煙突の支柱を素手で引き抜き、40歳を過ぎてなお
米俵を両手に持って手を水平にすることができるなど、その怪力ぶりは群を抜いていた。

身体の関節を簡単に外すことができる特殊体質を持っていたとされ
頭が入るスペースさえあれば、全身の関節を脱臼させて、容易に抜け出したという。
0338名無したちの午後2017/12/28(木) 14:55:45.38ID:7BAlXre/0
プギャーダスト・ドラゴン
0339名無したちの午後2018/01/07(日) 12:52:56.76ID:Pw1oULyn0
一橋大大学院卒、30歳男たちの明と暗…現在無職、職業訓練校に通う日々

居酒屋に着いて、加藤さんが開口一番「普通の人と話すのは久しぶりだな」と言ってきたことに少し引っかかりを感じる。仕事関係以外の人と、という意味なのかもしれないと、
都合よく解釈した直後に「実は今、無職なんだよね」と二言目が続いた。

加藤さんは一橋大学商学部に現役で入学し、大学院まで進学し卒業。
当時、人気絶頂だったソーシャルゲームを扱う会社に入社した。
営業に配属され、入社1〜2年は、順風満帆な社会人生活だったという。

しかし、所属している企業は激化するソーシャルゲーム市場で苦境を強いられた。
業績が悪化したとき、真っ先にカットされるのは人件費。
彼が就職した時は、事業拡大のため大量に新卒が採用されていたため、人材が余りはじめる。

開発を手がけるエンジニアは社内でも重宝されたものの、営業の加藤さんは、
会社でお荷物扱いになり部署をたらいまわしにされた。
0340名無したちの午後2018/01/10(水) 19:11:27.14ID:3JY/6YMD0
子どもの頃のプギャーは、昆虫や魚を追いかけて外を駆け回り、
テレビアニメや漫画に夢中で、いつでもどこでもアニメ主題歌を大きな声で歌っていた。

大学入学前に突然読書に目覚めて一日一冊以上読破するようになり
純文学、恋愛小説、哲学書など1000冊以上をこの時期に読む。

早稲田大学教育学部に進学すると、20歳よりM男をはじめる。
大学4年からペニバンをはじめる。ディベートやディスカッション、スピーチをするなかで
ペニバンのアイデンティティを伝達出来るようになったという。
0341名無したちの午後2018/01/15(月) 20:34:57.66ID:CCE//YNp0
・正義のプギャー

小さな頃から勉学が得意で「出された宿題を学校から帰宅する車の中でさっさとしてしまうような子供であった」と述べている。
その優秀さから、中学校時代には「高校カリキュラムで勉強してみないか?」と提案された。
17歳の時に早稲田大学に飛び級入学し、その後卒業した。
現在、ITベンチャー企業「プギャー・エンタープライズ」の会社役員・グローバルアライアンス部長も務めている。
また、エンジェル投資家としてITベンチャー企業に投資をしている。
0342名無したちの午後2018/01/27(土) 05:34:58.50ID:6GwGUedr0
MangaRAW
0343名無したちの午後2018/02/10(土) 12:21:14.73ID:AW4oeuys0
けっきょく日本はフルタイム働くか働け無いかだからな、それが全て
ストレスに強いか弱いか、
感情を持たず奴隷になりきれるかだ
0344名無したちの午後2018/02/16(金) 15:41:15.57ID:7PBdtO6g0
オプトイン
0345名無したちの午後2018/02/17(土) 22:36:17.93ID:J+BhaaBE0
クイーンズロード
0346名無したちの午後2018/02/24(土) 00:50:56.88ID:B1BFkKWg0
チン・ポクサイ
0347LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/04(日) 07:15:52.33ID:svNXDyMy0
クロモンカフェ
0348名無したちの午後2018/03/18(日) 16:23:32.43ID:8srEoENa0
ネットで吼えたからってお前のくだらん人生が豊かになる訳じゃねえぞ
0349名無したちの午後2018/04/07(土) 15:37:58.65ID:tRd6jdRL0
アレクサンダー・ガメリン
0350名無したちの午後2018/04/17(火) 01:15:42.94ID:etad1cqW0
プギャーはへその緒が巻きついて産まれてきた影響で 6歳までは言いたいことが上手く言葉に出来ない言語障害があった
0351名無したちの午後2018/05/09(水) 04:35:27.93ID:mOiyMuBO0
プギャーは野生動物で檻などは一切ありませんが、基本的にプギャーも人間を怖がっているので
人間があまりにも近づいてくるか、何かでつつくなどをしないと襲ってくることはまずありません。(とたけしさんがおっしゃっていました。)

サイト内にたけしの部屋というたけしさんがいる所があって、そこに行くと色々プギャーの事を教えて下さるのです。
0352名無したちの午後2018/06/03(日) 01:09:58.53ID:YL8PpO/U0
モイスチャー・アナル
0353名無したちの午後2018/06/14(木) 10:30:57.35ID:u2R0dTsS0
プギャーは夜行性の動物だから日中は活動しないんだよ
0354名無したちの午後2018/07/07(土) 00:18:39.15ID:nX5OCvO+0
ケツァルプギャトル
0356名無したちの午後2018/07/26(木) 06:22:40.52ID:iEQ2LVfP0
ビッグ・ペニバン・ガードナー
0357名無したちの午後2018/08/07(火) 10:13:42.74ID:J+MQ63r60
ペニバンの喜びは大波となって肛門全体に広がってゆく
0358名無したちの午後2018/08/17(金) 18:35:08.50ID:Kl2ZryoQ0
(゜ロ゜)
0359名無したちの午後2018/08/22(水) 21:12:24.92ID:ZpNPI17e0
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0360名無したちの午後2018/09/05(水) 00:47:47.03ID:7lOzdedu0
(゚)(゚)
0361名無したちの午後2018/09/05(水) 06:17:27.00ID:hhnj+0HP0
いぬいとか

う んこを口に入れてころしてたりたくなる
0362名無したちの午後2018/09/15(土) 01:54:12.56ID:0selc1WA0
ゆ と り「この低 学 歴が」
0363名無したちの午後2018/09/16(日) 11:23:50.63ID:mF+ogkOV0
プギャモミじいさん
0364名無したちの午後2018/09/30(日) 11:30:17.06ID:lgqIRCEp0
呉汁の素
0365名無したちの午後2018/10/07(日) 07:14:17.84ID:mB/lC36Y0
人が口を開くとき、一体何を恐れているのかが露呈するもんだ
どうしてプギャーにあんなに敵愾心をむき出しにするのか知らんが
おそらくプギャーに対して不安な気持ちを持っているんだろう
0366名無したちの午後2018/10/08(月) 14:23:41.47ID:eN3iMZnQ0
すこたんソーシャルサービス
0367名無したちの午後2018/10/08(月) 15:50:43.85ID:N8oPQNmV0
ケツゲマン
0368名無したちの午後2018/10/14(日) 02:08:30.07ID:JlQ9Efdo0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0369名無したちの午後2018/10/15(月) 03:28:52.43ID:uqMy3MXK0
今日はキレたプギャーが見れるぜ
0370名無したちの午後2018/10/15(月) 08:10:40.45ID:XurA/oPE0
燃えあがれ♪燃えあがれ♪DMM!HOBIBOX! (ガ●ダム)

エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもDMMとHOBIBOXのエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^^)v
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

情報求む!  エロゲ板を1人で回す うぜーよくん 【自演】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533772024/l50

つるみく15.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1472068149/l50

【Erewhon】CLOCK UP/銀時計 総合スレ60【おによめ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533219292/l50

【キンタマ11周年】アイルスレ79【めざせ20周年】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470261647/l50
0371名無したちの午後2018/10/23(火) 11:31:05.45ID:GUzUNohz0
ポケモンはモンスターといえども邪悪な魔物ではなく現実世界の動物に近い存在である
0372名無したちの午後2018/11/07(水) 04:30:46.71ID:Mph+/q6D0
ビッグ・ペニバン・ガードナー
0373名無したちの午後2018/11/25(日) 13:13:55.13ID:QPOip0/D0
inuisanaとかいう世紀末を紹介しようか?

毒舌ならいいってもんじゃないという事を教えてくれるよ
やはり駄目な奴はダメなんだ
0374名無したちの午後2018/12/10(月) 20:20:57.83ID:21IDqoRI0
プギャーは大学受験に二度失敗。「スーパーの店員ぐらいならなれるだろう」と、ダイエーに電話するも、「今年の募集は終わっています」と断られてしまう。

この時から、プギャーは自分を負け犬だと自覚する。

コンピュータ関係の専門学校を経て、負け犬である自分を戒めるため、「迷った時は厳しい道を進むべき」という信念のもと、
当時、一番キツイ仕事と言われていたM男として就職。
0375名無したちの午後2018/12/15(土) 15:34:17.54ID:n6dbQZwt0
ヤーコプ・モーリッツ・ブルムベルク
0376名無したちの午後2018/12/25(火) 22:33:10.11ID:FrtAVeVt0
(゚)(゚)
0377名無したちの午後2019/01/13(日) 15:58:52.45ID:h6DZy+e+0
( ̄・ω・ ̄)
0378名無したちの午後2019/01/27(日) 16:05:34.05ID:JSyWQqRC0
コジキ、コジキ、コジキッズ
0379名無したちの午後2019/02/09(土) 07:07:31.40ID:YZHYOFlD0
正義のプギャー

もじゃもじゃのチン毛と凄いペニバンが特徴の大男。少し太っているが動きは機敏。
腰に締めた幅広の革ベルトにフリントロック式ペニバン1丁と7本の短刀を差しており、火薬の扱いにも長けている。

性格は大胆にして狡猾、冷酷で欲深く、欲しい物は力づくで奪う悪党。割れどころか強盗や誘拐までやってのける。

普通教育を受けていないようで、自分の名前をきちんと書けない。また粗暴だが知恵は回り、長年に渡り警察の捜査を逃れてきた。
その名を聴いただけでM男が怯える程に恐れられている。しかし殺人を犯した事だけは一度もない。
0380名無したちの午後2019/03/05(火) 13:41:09.72ID:TMffKDBM0
カルヤランピーラッカ
0381名無したちの午後2019/03/08(金) 18:33:38.44ID:YJvG/HoB0
彼に期待しちゃだめだ、プギャーは協力しない
0382名無したちの午後2019/03/10(日) 09:32:02.27ID:8hqqZ/fz0
話が繋がってねーよ、本当にそうなら最初から書いておけ
お前絶対小学校から成績表国語2以下だったろ?
0383名無したちの午後2019/03/16(土) 23:11:55.70ID:epHp+mAO0
30を過ぎて無職。童貞。職歴なし。人生詰んでるプギャー。現実ではありえないような不思議な存在。
0384名無したちの午後2019/06/28(金) 10:14:53.72ID:hJ+XeiWy0
不要になった衣服は捨てずに掃除用のボロ布として保管しておくと便利
0385名無したちの午後2019/07/07(日) 12:29:43.17ID:IiaSQeYy0
プギャーはもうインターネットを見ていないとのこと。以前は四六時中見ていたものの一切見るのをやめたそうです。
理由は誰もが“評論家”になれることや、2ちゃんねるなどでネガティブな情報が溢れていることだそうです。
0386名無したちの午後2019/07/20(土) 20:41:39.07ID:xVvPtDtc0
カメックスおじさん
0387名無したちの午後2019/08/15(木) 16:08:58.56ID:O+1UnHZj0
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー
0388名無したちの午後2019/09/12(木) 18:37:06.45ID:OH2TMlhJ0
ペニバンで許してください、何でもしますから
0389名無したちの午後2019/09/26(木) 05:18:47.38ID:h/oDQD2I0
プギャーはただの口だけ偽善者
0390名無したちの午後2019/10/03(木) 16:41:10.92ID:8Hhr+shG0
スポーツ選手は毎日何時間も練習する
プギャーも毎日何時間もネットする
0392名無したちの午後2019/11/20(水) 20:54:34.95ID:kqCJLgIF0
ペニバンの神に選ばれたものだけがプギャーになれる
0393名無したちの午後2019/12/21(土) 07:51:02.93ID:2m/9ozWX0
(。w。)
0394名無したちの午後2020/05/21(木) 22:49:51.71ID:s/J//8z60
*``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0395名無したちの午後2020/05/31(日) 14:59:01.68ID:6epAKmUW0
まずコロナの予防策を探すべく、プギャーはインターネッツという大海原へ調査に向かった。
0396名無したちの午後2020/06/07(日) 05:45:16.60ID:DLTshXlK0
プギャーは善き行いを好む
0397名無したちの午後2020/06/15(月) 00:04:52.92ID:ZOT/TyFq0
プギャー・ベレレン
0399名無したちの午後2020/06/25(木) 05:05:00.65ID:u+KxxLFp0
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0401名無したちの午後2020/07/28(火) 21:16:35.89ID:Pqr/P4+10
プギャーは平成後期に最盛期を迎え、「大プギャー」と呼ばれたが、その面影は現在に残されていない。
0402名無したちの午後2020/07/31(金) 21:29:18.93ID:oPbVzxHB0
プギャーは2回の殺人未遂、2件のペニバンによる暴行、エロゲの窃盗、自転車の危険運転、
いたずら、逮捕後の2件の誓約違反等で起訴された。逮捕容疑の中には、自身の姉とその息子をペニバンで襲ったこと、
また別居中のたけしを連れ戻そうとしたこと等が含まれると言われた。これらの罪により、プギャーは懲役5年の刑を受けた。
0403名無したちの午後2020/08/12(水) 22:22:06.78ID:PznphYnh0
年下にちんこ切断されてそれを自分の口でむしゃむしゃされればいいのに
0406名無したちの午後2020/09/20(日) 16:24:07.08ID:t2khT9/o0
ウォルター"プギー"ピアソン
0409名無したちの午後2020/09/25(金) 16:12:35.56ID:xopqk/mw0





0410名無したちの午後2020/10/28(水) 16:44:20.88ID:MXi7Stii0
ペニバンをケツに挿れられM男は血の涙を流す
0411名無したちの午後2020/11/03(火) 15:24:04.09ID:MfQkkbj60
プギャーは腹が減ると人が変わる
0412名無したちの午後2020/11/12(木) 03:24:22.73ID:AXsbd3GF0
・正義のプギャー

東北出身。幼少期に豆腐屋の養子となるが、徐々に素行が悪化。
遂に仲間数人とペニバン強盗を犯し、その2年後に自首し投獄される。
移送された刑務所で不良囚として扱われ、およそ人間的な対応をされなかった
プギャーは収容された先の刑務所の待遇が劣悪だったことから抗議したところ
過酷な懲罰を受けたことが契機となり、その後、M男としての人生を歩むこととなった。

2010年、心筋梗塞で世を去った。享年72。
プギャーは無縁仏として供養されそうになるが、近所に住んでおり仲良くしていたたけしが引き取り、埋葬された。

・能力
超人的な体力と腕力を持っていたとされる。

1日に120kmもの距離を走ることができた。刑務所では手錠の鎖を引きちぎるという怪力ぶりも見せており
その結果重さ20kgもの特製の手錠を後ろ手に掛けられることとなった。

地中深く突き立てられた煙突の支柱を素手で引き抜き、40歳を過ぎてなお
米俵を両手に持って手を水平にすることができるなど、その怪力ぶりは群を抜いていた。

身体の関節を簡単に外すことができる特殊体質を持っていたとされ
頭が入るスペースさえあれば、全身の関節を脱臼させて、容易に抜け出したという。
0413名無したちの午後2020/11/22(日) 17:49:07.32ID:aYSy0joJ0
プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。
0414名無したちの午後2020/11/30(月) 22:32:05.83ID:N/EBrJZH0
いぬさなぎとかいうエロゲキャラ屈指のゲスだけはいやだなw

こえだめのませたいわ
0415名無したちの午後2020/12/08(火) 09:27:24.94ID:ymRuIG710
おうクソガキ、社会はそんなに甘くないぞ?
ニートしてるからそんなことも分からないのかな?おべんきょうしまちょうね?
0416名無したちの午後2020/12/10(木) 21:04:37.56ID:x03Eo2zR0






0417名無したちの午後2020/12/12(土) 16:57:09.89ID:As6iXBQe0
ねぇキミたちゲームは1日1時間って習わなかった?
それともゲームしかやることが無い廃人ニート君なの?
0418名無したちの午後2020/12/15(火) 00:48:02.47ID:PU1leZY20
M男は尻の毛まで毟り取られる
0419名無したちの午後2020/12/23(水) 15:51:50.78ID:SGgjjtWl0
童貞ニート臭いから消えろよ
0420名無したちの午後2020/12/29(火) 17:07:04.65ID:b1t3pHvb0
inuisanadamushi


0422名無したちの午後2021/04/02(金) 15:50:22.57ID:MmrT1BnR0
2007年にはペニバンプレイ専用のSMクラブ「プギャーホール」を作った。
私は15歳でペニバンと出合い、ペニバンが人を癒やし、優しくするのを実感していた。
M男たちに活動の場を提供しようというのが設立の目的だ。

同時に、ゆったりした気分でペニバンを楽しむ人たちが増えれば、社会に潤いが生まれるのではないかと考えた。
そういう人を増やすのも、1つの社会貢献だと思うのである。
0423名無したちの午後2021/04/26(月) 13:56:28.25ID:eN+gR8SN0
プギャーはペニバン以外興味ねえよ
0424名無したちの午後2021/04/28(水) 09:11:05.88ID:Q8QAnL220
雑魚芋虫
0425名無したちの午後2021/04/30(金) 21:14:40.70ID:51h7fC940
お前は一体なんなんや?昔に何があろうが今全力でやってる人間をガタガタ抜かすなドカタのドクズが。
お前みたいなアホがいっちゃんムカつくんじゃ。何が不快じゃお前の方が不快じゃ
0426名無したちの午後2021/05/14(金) 21:42:28.65ID:AX8d+4mE0
「ペニバンあるところにプギャーあり」と言っても過言ではない
0427名無したちの午後2021/05/15(土) 21:44:31.85ID:wimonpUo0
ちなみに私は
スターシップ・トゥルーパーズ1のボスの虫に
頭から足みたいなの刺されて脳みそずっちょずっちょ吸ってるシーンで何かが目覚めた。
DVD買って、時々お世話になってる。
0428名無したちの午後2021/06/07(月) 05:43:28.79ID:trplHth90
空気は読めてるが、空気を気にしないプギャー
0429名無したちの午後2021/06/13(日) 06:30:58.08ID:FD8R6eHJ0
(´&#8857;ω&#8857;`)
0430名無したちの午後2021/06/26(土) 04:52:20.48ID:wZZECYNX0
お前はなぜブサイクなツラなのかよく考えることだな
ブサイクな両親がお前を生んだ結果だぞ
ブサイクな両親を恨むしかないぞ
0431名無したちの午後2021/06/29(火) 12:44:07.89ID:mtp5lamA0
クソザコチキンハゲウータン
0432名無したちの午後2021/06/30(水) 15:45:40.43ID:5HfJrCKk0
プギャーの金玉は腐り落ちる
0433名無したちの午後2021/07/12(月) 20:11:18.29ID:QX0t7A9Q0
事実を言われて怒る人ってなんで直そうとしないんだろうね
0434名無したちの午後2021/07/21(水) 16:04:38.36ID:2goRiDmv0
ウンコ朝鮮人は糞喰って祖国に帰ってろ
0435名無したちの午後2021/08/13(金) 08:01:54.02ID:7fkAemDf0
貧乏人はたかだか3000円をドブに捨てるから、ますます貧乏になる
金持ちは貴重な3000円を投資に回すから、ますます金持ちになる

パチンコとかソシャゲの依存症って、金の使い方を知らないから惨めな人生を送るんだよ
0436名無したちの午後2021/08/14(土) 11:56:19.41ID:eu4h2msu0
プギャーは10年以上に渡ってM系のスレで活躍し続けるトップ・パラリンピック選手
0437名無したちの午後2021/08/16(月) 21:57:56.71ID:hN3rD/YQ0
人は自分が言われたくないことを悪口として言うそうですね
0438名無したちの午後2021/09/12(日) 13:04:15.76ID:sftwUwlF0
食事中に携帯弄る奴は普段一緒に飯食べる相手が居ない奴が多いぞ
0439名無したちの午後2021/09/14(火) 15:32:42.55ID:EKm7mut40
豚便所
0440名無したちの午後2021/09/18(土) 22:40:29.23ID:tVBs/aA50
自立という言葉はプギャーの辞書にはなかった。
プギャーは家事にはいっさい興味がなく、食費や光熱費などはすべて無駄な出費だ。
実家に寄生することで、自分の稼いだ金と余暇を最大限の効率で自分の遊びや趣味に投じる。
それは、プギャーにとっては当たり前のことだったようだ。
0441名無したちの午後2021/09/25(土) 05:08:13.88ID:7sFmeeS30
レスキューキャットのしっぽってちんこにみえる
0442名無したちの午後2021/09/27(月) 07:09:52.38ID:m8S6hHFo0
M男は無能だから尻にペニバンを突っ込んで奴隷にする
0443名無したちの午後2021/09/30(木) 09:04:21.70ID:8rmcnmh40
ペニバンに克己せし者プギャー
0444名無したちの午後2021/11/10(水) 23:28:10.91ID:xdbFV+yq0
ブギー・ゴールドシュミット
0446名無したちの午後2021/11/18(木) 07:16:50.58ID:724xUcB20
プギャスカス磁性粒子
0447名無したちの午後2021/12/09(木) 02:21:33.38ID:WbjW1xOV0
ボビー・フランク
0448名無したちの午後2021/12/11(土) 04:51:46.24ID:3TGYqnxR0
ケツガニスタン
0449名無したちの午後2021/12/16(木) 00:21:19.76ID:hoM9oxPN0
ブギーマンには、いかなる特定の外観もない。

実際のところ、同じ近所でも家によって全く異なる姿で信じられていることもある。

多くの場合、ブギーマンは子供たちの心の中で、いかなる形も持たず、単に不定形の恐怖が実体化したものである。

気になる恐ろしい人物や事象に対し比喩的に用いられることもある。

親は、子供が言うことを聞かない時に「ブギーマンがさらう」と脅し、言うことを聞かせようとする。

ブギーマンはおそらくスコットランドが発祥であり、そこではこのような存在が、

ボーグル(bogles)、ボガート(boggarts)、ボギー(bogies)などと呼ばれる。

ブギーマン伝説は、土地により異なる。あるところではブギーマンは男性であり、他のところでは女性である。

米国中西部のどこかでは、窓を引っ掻く。また、寝台の下にいたり、箪笥の中だったり、子供が夜寝ないと食べたりする。イボを伝染したりもする。

子供のする悪いこと、たとえば指シャブリのみを標的にすることもあれば、悪いこと一般を目標にしたりする。

アイルランドでは、沼地(bog、ボグ)にこの様な妖精が棲んでいて、子供と遊びたいために一年と一日間誘拐するという。
0450名無したちの午後2022/01/02(日) 09:14:01.32ID:lawOBTru0
BIG・プギャー・P
0451名無したちの午後2022/01/31(月) 10:44:30.91ID:2aW/DVCB0
M男のアナルを徹底的に痛めつける!

拡張を全くしていない肛門に無理やりペニバンをぶち込まれて絶叫し、超高温の浣腸液を腸内に注入されて悶絶噴射!

衝撃のアナル花火拷問では恐怖を肛門に叩き込む!
0452名無したちの午後2022/03/20(日) 08:40:04.85ID:ZEBVuqiA0
操縦要らずで空中を飛行しながら、あらかじめインストールされた
M男の情報を基に探し回り、見つけ次第ペニバンを突っ込んでいくペニバンドローン
0453名無したちの午後2022/03/31(木) 12:41:25.46ID:pRa7qRjq0
ペニバン・ジャベリンはトップアタックモードとダイレクトアタックモードの2つを選択できる
トップアタックモードは発射されたペニバンが高度150mまで上昇してから、M男の丸出しのケツ目掛けて追尾してくる
メーカー発表によれば、内蔵コンピュータによって講習直後のオペレーターでも94%の命中率を持つという
0454名無したちの午後2022/04/06(水) 15:57:06.97ID:TTcgHMP20
ロシアの将校いっつも死んでんな
0455名無したちの午後2022/04/08(金) 22:16:48.93ID:OF3BX2sy0
ペニバン偽旗作戦
0456名無したちの午後2022/04/10(日) 07:33:42.42ID:j26t2aq+0
変態おじさんには小便制裁
0457名無したちの午後2022/04/15(金) 19:47:43.83ID:OaWgy1i60
ペニバンは麻薬だ。
多少なら痛みを消すが、過度に接種すると気が狂う。
0458名無したちの午後2022/06/04(土) 14:56:33.20ID:yJ0OmgkU0
  ∩∩ 
 (・ x ・)
c(_uu
0459名無したちの午後2022/06/11(土) 13:47:44.83ID:u2+l71+t0
ろくでもない選択肢の中から、もっとも酷くないものを選んだ
0460名無したちの午後2022/06/14(火) 10:24:14.00ID:0MUh/loj0
プギャーの書き込みの特徴

・やたらと怒りっぽい。激昂しやすく、ところかまわずマジギレする。
・異常にしつこい。度を越した粘着質。執念深い。
・些細な煽りにマジレスしまくる。やたらと被害妄想が強い。
・「死ね」「殺す」など非常識な発言を多用する。
・まわりの白けた空気を読めない自己中心的な性格。
・自分の考えが、絶対的な宇宙の法則であるかのように語る。
・かなり精神状態がギリギリで、おかしくなっている。
・そのくせ他人には「キチガイ」「狂ってる」を連発。
・早朝からインターネットをしているなど生活臭がない。
・友達、恋人がいないためネットとオナニーが生活の全て。
・匿名掲示板が、他人との唯一の交流手段。
・基本的に孤独で寂しい哀れな貧乏生活。
・時々、独り言の様な書き込みも見られる。
・掲示板でのまともなコミュニケーションが出来ない。
・返答レスは基本的にIDを変えて自分で答えている。
・基本的に自作自演の痛い書き込みが多い。
0461名無したちの午後2022/07/29(金) 05:42:06.68ID:+XN96uni0
( ͡° ͜ʖ ͡°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況