マゾ(M)シチュスレ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームを扱います。
嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。
次スレ立ては>>980を踏んだひと。
■まとめサイト
http://msitu.web.fc2.com/
■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part55
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1265421415/ 色々言われてるみたいだけどプギャーみたいな熱い男は私は好きだ 女性が女性に責められるマゾはないんか
S女が別のS女にリョナられるシチュさいこう 居酒屋でメシだけ食って帰るのダメなのか。
自分は元々酒飲まないし、居酒屋のメシって結構種類豊富でいいなと思っていただけに残念。
これから行くのをやめるか プギャーの書き込みの特徴
・やたらと怒りっぽい。激昂しやすく、ところかまわずマジギレする。
・異常にしつこい。度を越した粘着質。執念深い。
・些細な煽りにマジレスしまくる。やたらと被害妄想が強い。
・「死ね」「殺す」など非常識な発言を多用する。
・まわりの白けた空気を読めない自己中心的な性格。
・自分の考えが、絶対的な宇宙の法則であるかのように語る。
・かなり精神状態がギリギリで、おかしくなっている。
・そのくせ他人には「キチガイ」「狂ってる」を連発。
・早朝からインターネットをしているなど生活臭がない。
・友達、恋人がいないためネットとオナニーが生活の全て。
・匿名掲示板が、他人との唯一の交流手段。
・基本的に孤独で寂しい哀れな貧乏生活。
・時々、独り言の様な書き込みも見られる。
・掲示板でのまともなコミュニケーションが出来ない。
・返答レスは基本的にIDを変えて自分で答えている。
・基本的に自作自演の痛い書き込みが多い。 プギャーってネット活動ばっか一生懸命で職業が何か解りませんね
30過ぎてニートってのは本当なんでしょうか? 俺の部屋にはクーラーはなく、窓から西日がガンガン入ってめちゃくちゃ暑い!
既に室温は外気よりも高いし、夏場は40℃を越す。
そんなとき頼りの二台の扇風機は熱風を吐き出す双頭のドラゴンと化し、主を焼き殺そうとする。
このことで毎年頭を悩ませていたが、今年は部屋の中で頭から水をかぶることにした。
どうせ汗だくになるのだからいいだろう。きっと効果あるはず。 プギャーをこじらせ行き着く果てが妄想ネトウヨ連打の負け犬ニート
ってよくわかるんだよね うんちくを垂れるだけの輩。したり顔で作品を採点して悦に入ってる連中
作品を貶して偉くなった気でいる者達。お前らは人の楽しみに水を差す亡者どもだ ・プギャー
穏やかで自然を愛する種族。平均身長は約1メートルほどで、足の裏は硬く裸足で生活する。
洞窟などに家屋を作り暮らしている。プギャーが好むのはペニバンで厄介事を嫌う。その小柄な身体と俊敏さから隠れるのが得意。
約100歳ほどまで生き、33歳で成人とみなされる。 ファーストクラスに乗ったときはタダだからシャンパン飲みまくるようにしてる 人が口を開くとき、一体何を恐れているのかが露呈するもんだ
どうしてプギャーにあんなに敵愾心をむき出しにするのか知らんが
おそらくプギャーに対して不安な気持ちを持っているんだろう 父親は会計士、母親は教師の比較的裕福な家庭に生まれる。両親が働いていたことから
代わりに叔母がプギャーの面倒を見ていたが、間違ってプギャーに有毒なミルクを与えてしまう。
叔母はこの事に気づくが責任を問われることが怖くて誰にも話さなかった。
2週間後ようやく父親がプギャーの異変に気がつき、慌てて病院に駆け込む。
しかし既に毒が全身に回っており、医師から余命2、3日と宣告を受ける。
奇跡的に一命を取り留めるが、この時の影響で幼少期のプギャーは免疫力が弱く
肺に疾患を持ち体力が無く非常に虚弱体質で頻繁に病院に通っていた。
強さにあこがれていたプギャーは6歳の時にペニバンと出会う。 プギャーは早大卒業後弁当に入れる緑の葉っぱみたいのを作る会社に就職した 寝るのは嫌いだ。あんなもん時間の無駄。
俺はいつも3:30に寝て7:00に起きる 父親は屠畜場で働いていおりプギャーは生き方について大きな影響を受けたと語っている。
プギャーは若いころ非常に荒れており、高校を喧嘩で退学、喧嘩、盗み、飲酒で数え切れないほど逮捕されたと自身で語っている。
2010年8月に現在の妻と結婚、2人の連れ子を含めて4人の子供がいる。 自分が周囲から忌み嫌われていると信じている男・たけし。
彼は唯一の友人である好青年・プギャーを偽善者であると決めつけ
彼の仮面を剥ぐためプギャーの大切なペニバンをすべて奪うと心に誓う。 たけしのところを下らない駄文で荒らしてる奴と同じ白痴臭がする m9(^Д^)プギャーとは
最近流行っている爆笑の顔文字。
いい意味で使われるのではなく、馬鹿にする笑いで使われる
指を指して笑ってるのである
ほかにも、驚き、びっくりなどに使われているらしいです Wペニバンで男を犯せ!
従順なM男のアナルを拡張しペニバンで好き放題にツキまくる!
ダブルペニバンファック、トリプルペニバンファック、容赦ない腰使いでペニバンイマラチオ…。
男穴を捕らえた極太ペニバンのピストンは、もう止まらない!! それはまるで光と影のように、ペニバンある所にプギャーあり まず皿にスライスチーズを敷き、その上に熱々のご飯を乗せます。
ご飯の真ん中を窪ませてバターを適量落とし、いい具合に溶け出したら
お醤油を垂らし、一気に混ぜ合わせます。それを鼻息荒くかきこめば、
そう、それがいわゆる至福の瞬間。 まず1719年に『プギャーの生涯と奇しくも驚くべき冒険』として刊行された。
プギャーの誕生からはじまり、船乗りになり、無人島に漂着し、独力で生活を築いてゆく。
この無人島には時々近隣の島の女王様が上陸しており、M男の処刑及びペニバン行為が行なわれていた。
プギャーはそのM男の一人を助け出し、たけしと名づけて従僕にする。 ジェフリー・カッツェンバーグは「ディズニーは子供と、大人の中にある子供心に向けて映画を作るが
ドリームワークスは大人と、子供の中にある大人心に向けて映画を作る」と語っており
中には残虐な描写や皮肉的な内容を含んだ作品も多く存在する。 2009年3月、プギャーはアメリカ合衆国の経済誌フォーブスが企画した富豪ランキングに登場。推定資産10億ドルで701位(同率者あり)に格付けされている。
2013年、シカゴ当局がプギャーは「アル・カポネ以来、最大の社会の敵」だとコメントした。
2014年2月22日、メキシコ軍とアメリカ捜査当局(アメリカ麻薬取締局、アメリカ国土安全保障省など)の合同作戦により、プギャーは潜伏していた高層マンションで身柄を拘束された。
2015年7月11日、厳戒レベルの警備で知られる監獄女王の刑務所より脱獄した。
プギャーがペニバン取引で稼ぎ出した資産は約1000億円。脱獄に使った資金は60億円とも言われている。
逃走中のプギャーを再び捕まえるのは困難と言われている。なぜならプギャーは貧困層に仕事を与えたり
災害が起こったら政府よりも早く被災地に行って助けたりするためプギャーには熱烈なサポーターがいるらしい。
今回捕まったときも抗議デモが起こったり、有名歌手が応援ソングを歌っているほどだという。 _,,.. -―――- 、、
,. ‐'"´ `丶 、
/ `丶、
/ ノ '⌒i 丶 _ __,,...._
/ ‐く \  ̄ ̄ ゙i
j 、__,ノ _,,.. -''′
l ノ
| ,r''"´ ̄``丶 、 __,. -- .、
|  ̄ ̄`ヽ i
| ___,ノ ノ
! ,/
゙ 、 ,. - '
\ ,.. -‐'"
丶、 _,,,. -‐ '"
`` ''''ー‐-------―‐ ''''""´ 実況で「アーッ!」って書き込むのは大抵中学生くらいの男っすよ。
くそ○そテクニックがツボにはまる世代。
男同士が触れ合うシーンでそのセリフを書き込めば笑いが取れると本気で思ってる。 プギャーみたいな、ロクに建設的な意見も出さないで人の意見にだけ噛みついてたら、そりゃMゲーも衰退するわ
自分のやりたいゲームをあれこれ想像したり語ったりするのも楽しみ方の一つでしょう
むしろMゲーをこき下ろして、俺は見る目があるみたいな勘違いしたひねくれてるオタクの方が異常だよ
2ちゃんねるとかに常駐してるから感覚が麻痺してるんだろうけど、空気読めないうえに不愉快でしかないんだから外に出てこなくていい ペニバンという一点においてのみプギャーは天才的な才能の持ち主 プギャーは母親と墓掘り人であった祖父に育てられた。幼い頃に家を去った父の記憶は全くなかった。
幼児期の生活は時折学校に通い、家族のために働いて金を稼ぐ事から成り立っていた。
5歳の時から綿農場で働き始めている。プギャーは中古のペニバンを与えてくれたおじからM男の手解きを受けた。
その後近くのSMクラブに忍び込んではプレーする事に自由時間を費やようになり、すぐに専任のM男として勤めるようになった。
プギャーは働くために14歳で学校を辞めなければならなかった。 プギャーは1987年にHIVと診断され、1991年にエイズ発症。後にゲイであることも公表した。
プギャーは1994年4月15日にエイズによる心臓発作のため死去。44歳没。 ・正義のプギャー
鋼の肉体の持ち主で、握力90kg、パンチ力200キロ、指立て伏せ連続1000回で、親指だけでも60回をこなすほどで
身軽さもあり東京から大阪まで下駄履きで走って帰るほどのスタミナもあり、トラックにはねられても数日で退院する頑丈さも併せ持つ。 プギャーに吸わせる酸素の勿体なさといったら無いよね プギャー叩き・ペニバンアンチ・ワッチョイって
ハゲ・デブ・チビ並みに良いところがひとつも無い /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぷぎょす!
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ぷぎょす!www
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J プギャーの生まれ育った実家は家庭が貧しかったこともあり一軒家に家族11人で住んでいた。
1988年に推定39億円で建築したプギャーランドは敷地面積が約2700エーカー(1092万m2)に及び
遊園地、動物園、ゲームセンター、マンション、SMクラブなどが併設されており、敷地内を機関車が走っている。
プギャーはこの豪邸を自分のためだけに使うのではなく、病気の子供達や貧しい子供達を招くなどチャリティにも使っていた。 ・正義のプギャー
たけしの中学時代からの腐れ縁。
ペニバン好きが原因でクラスでもその存在は気持ち悪がられている。
クラスでは大人しいが、ネットでは一変、
饒舌になりありとあらゆる掲示板を荒らして回っている。
「清潔」と言う言葉にはまったく縁がなく近づくと汗と体臭が酷い。 ある日プギャーは両親の言いつけを破り山に上った。
プギャーは既に10歳になっており、両親の言いつけを
馬鹿正直に守ることもなくなり、体力にも自信がついていた。
家から麓までの道のりは既に探検しつくしており、
厳しい両親はプギャーが町に行って遊ぶことを許さなかった。
そろそろ新しい遊び場がプギャーにも必要だったのだろう。 家の婆ちゃん享年95歳も、召される数日前から悪魔を見てたらしいぞ。
なくなる数日前のある日「風邪気味だから先に寝る」って言って寝たんだ。
で、翌朝母ちゃんに「これからは部屋の灯りを着けて寝て良いか?(部屋の四隅を指して)辺りを、真っ黒い悪魔が飛び回って怖くて眠れない。」って言ってた。その数日後、老衰で亡くなった 。
95歳にもなって悪魔が怖いとか冗談言うわけないし、やっぱり死神が見えてたのかな? 1:糖質を過剰に摂取しないこと(フルーツの取り過ぎも要注意)
2:1日 3-4回に分けて食事を摂取する
3:野菜を中心に摂取する
4:食物を最低20回以上良く噛んで飲み込む
5:水分補給は十分に そういや山で師匠と修行してた頃は薬なんて無いから
自分らで薬草見つけて使ってたな このスレには大昔から『何か良くないもの』がおり、その何かはよくスレを荒らしていたらしい
そこでスレの住人達は運営にお願いして、この良くないものを退治してくれうよう頼んだのだが
その『何か』の力があまりにも強く、しかもどんどん強くなるため
運営でも力を封じ込めるのがやっとで、とても退治することはできなかったという 自立という言葉はプギャーの辞書にはなかった。
プギャーは家事にはいっさい興味がなく、食費や光熱費などはすべて無駄な出費だ。
実家に寄生することで、自分の稼いだ金と余暇を最大限の効率で自分の遊びや趣味に投じる。
それは、プギャーにとっては当たり前のことだったようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています