マゾ(M)シチュスレ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームを扱います。
嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。
次スレ立ては>>980を踏んだひと。
■まとめサイト
http://msitu.web.fc2.com/
■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part55
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1265421415/ そう、皆が毎日使っているインターネットは「皆のもの」という考え方が多数派である。
なぜならばインターネットとは、(IPというルールで)世界中のネットワークをお互いが接続し合って出来たものなので、誰か一人のものではないからだ。
よってインターネットは「オープン」で誰もが自由に使うものなのである。
この「オープン」というのがポイントで、誰でも接続出来るために、今に至るまでここまでインターネットは世界中に広まったのだ。
しかしながらこれに異を唱える勢力も多い。 プギャーはしばしば自身のことを「感情的な人間だ」と表現している
時には2ちゃんで感情を大きく表現することがあり、それが元でスレの住人と揉めたり口撃されることもある
プギャーに近い関係者はプギャーのことを「非常に負けず嫌いである」と語っている
また友人のたけし氏によれば、プギャーはいたずら好きでいじめっ子なところがあるらしい キチガイユーザーに対しては、匿名というのは非常に有効な対抗手段なんだがな
非匿名でキチガイユーザーを注意しようものなら、ストーカーみたいに粘着嫌がらせされるし
pixivとか実際そのせいで、キチガイと関わってしまったばかりに退会にまで追い込まれるケースとかすげー多いし
運営がキチンとまともなユーザーを保護し、キチガイユーザーを排除するならいいんだけど、実際はザルっつーか対応者の気分でテキトーにやってる以上、匿名によってまともなユーザーを守る機能は必要だよ 445 :
名無したちの午後
2016/10/05(水) 22:58:11.87 ID:W6lbrTq10
>>444
インストール場所変えても動かない?
32bitゲーはprogramfilesの下に置いちゃダメだぞ
446 :
名無したちの午後
2016/10/05(水) 23:15:16.08 ID:JpYp3cQk0
>>445
色々変えてみたけどダメだった
dxwndから起動しようとすると一瞬ウインドウが出てnurse.exeは動作を停止しましたって出る
dxwndの設定でどうにかなりそうなんだけど
447 :
名無したちの午後
2016/10/06(木) 02:09:48.71 ID:5WLaSIAb0
>>442
動いたっていう>>386はWin7でも32ビット版使っていて
動かないっていう>>442はWin7の64ビット版使ってるとか
そういうことはないのかな?
32ビットでは動いても64ビットは駄目ってことあるみたいだし
448 :
385
2016/10/06(木) 06:16:12.56 ID:zdeOzl6c0
>>447
多分これだ
>>388でも32bitにしたら動いたって人もいるし プギャー「ソフトウェアセンターから欲しいソフトを検索して、「インストール」ボタンを押せば、あとは勝手にインストールしてくれる」 M男のアナルを徹底的に痛めつける!
拡張を全くしていない肛門に無理やりペニバンをぶち込まれて絶叫し、超高温の浣腸液を腸内に注入されて悶絶噴射!
衝撃のアナル花火拷問では恐怖を肛門に叩き込む! 電気屋で電化製品を値切るのは普通だけど
コンビにでもおにぎりとかお菓子を値切って大丈夫かな? プギャーは大変なはにかみ屋で、物静かな人物である。
休日も出歩くことは滅多になく、自宅でエロゲをしたり、ネットをしたり
パチスロをしたり、ピアノを弾いたり、読書をして過ごすことが多い。
ペニバンを集めるのも大好きで、自宅に多くのペニバンがある。
外出する時も運転手付きの大型車ではなく、愛車のBMWを自ら運転する。
プギャーは酒やたばこは一切たしなまない。 M男には3段階のクラスがあり、プギャーは最上級の「クラス1st」に属する。
その中でも最強の者と評価され、多くの武勲を上げた事から「英雄」と称されている。
このようなヒロイックな経歴が人心を惹きつける大きな要素となり
プギャーは人々からの大変な人気を得るに至った。
また、プギャーに憧憬の念を抱く少年も現れている。
プギャーが周囲にその存在を知らしめ、また広く英雄と称された理由は
その驚異的な身体能力と性格に由る。
まず、一般的なM男とは身体の質から根本的に異なっている。
プギャーの性格は、冷静かつ勇敢で、意志・責任感が強い。
このようなプギャーの身体能力と性格に相まって、プギャーは広く人々に憧憬を持たれるに至った。
それ以外の一般的なプギャーの性格として、周囲の人間に対して、ぶっきらぼうな言動を取る事がある。 プギャーは25,000エーカー(≒101平方キロメートル、39平方マイル)の牧場で青春期の大半を過ごした。
電気アラームを使って自分の部屋に弟妹を入れないようにしたり、理科の実習のために両親の車庫を実験室に改造したりと
幼少期から様々な科学的関心を示していたプギャーは、東北の高校時代にはコンピュータに興味を持ち始める。
物理学を専攻するために入学した早稲田大学でも計算機科学と電気工学の分野に専攻を替え、それらの学士号を取得した。 プギャー「俺は両親から正直に自分の意見を言うよう教えられて育った。
同意できないことがあれば言わせてもらう。ただ、それが時にはトラブルの原因になるかもしれない」 プギャーみたいな、ロクに建設的な意見も出さないで人の意見にだけ噛みついてたら、そりゃMゲーも衰退するわ
自分のやりたいゲームをあれこれ想像したり語ったりするのも楽しみ方の一つでしょう
むしろMゲーをこき下ろして、俺は見る目があるみたいな勘違いしたひねくれてるオタクの方が異常だよ
2ちゃんねるとかに常駐してるから感覚が麻痺してるんだろうけど、空気読めないうえに不愉快でしかないんだから外に出てこなくていい 679 名前:正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE [sage] 投稿日:2011/04/02(土) 21:32:20.32 ID:5jy2o5AL0
もんむすくえすと酷すぎるだろ
アナル分前半なんとゼロ、後半いくらかあるものの
全てコピペのようなワンパターン触手がチンコ(本命)責めのついでとしてあるだけ
しかもアナル責めはゴミのような絵のモンスターしかやってこない
全部ゴミだがその中でも特にウンコな奴であり嫌がらせとしか思えん
俺は割れで落としたからいいようなものの前中後編の前だけで2600円はねーわ。与えられねーわ
ゴミの集いのくせに価格だけは商業並みとは。画像もBGMも何から何からまでフリー素材で固めてるくせに
しいて良い所を挙げるとすればSQみたいなキスとかミミタブとか指チュパのよう お前にプギャーを批判する資格があるのか?
そこに座って大人しくしていないと、ぶちのめすぞ ポッケに\100入ってるだけでプギャーより人間価値的に上 プギャっと 割れゲー! プギャっと タダゲー!
プギャっと 書込み! プギャっと ネガキャン!
乳首がみえた あのひから
おれのアナルを ふく風は
人外の風 ロりの風
掘って 掘って 掘りつめて
プギャっと サムソン! プギャっと 薔薇族!
ホモよ ホモよ ホモよ
ホモよみてくれ うまるサオ
おれは 改穴プギャットさ ネットで俺に文句を言ってくる連中は気にしない
戯言を言ってる連中は常にいるし、俺には俺のことを信じているファンがいる アイスコーヒー様にお供しました。
まずはブラックから飲むのが基本で次はシロップ、そして三分の一まで飲んだらミルクです。
これ以外の飲み方はありません。
まあそうゆう事です。 ・プギャー
穏やかで自然を愛する種族。平均身長は約1メートルほどで、足の裏は硬く裸足で生活する。
洞窟などに家屋を作り暮らしている。プギャーが好むのはペニバンで厄介事を嫌う。その小柄な身体と俊敏さから隠れるのが得意。
約100歳ほどまで生き、33歳で成人とみなされる。 プギャーの母親は、ペニバンは落ち着きと規律を学ぶと考えて4歳から始めさせた 残念ながら俺を追い払うにはもっと大量のクソが必要だ プギャーの書き込みの特徴
・やたらと怒りっぽい。激昂しやすく、ところかまわずマジギレする。
・異常にしつこい。度を越した粘着質。執念深い。
・些細な煽りにマジレスしまくる。やたらと被害妄想が強い。
・「死ね」「殺す」など非常識な発言を多用する。
・まわりの白けた空気を読めない自己中心的な性格。
・自分の考えが、絶対的な宇宙の法則であるかのように語る。
・かなり精神状態がギリギリで、おかしくなっている。
・そのくせ他人には「キチガイ」「狂ってる」を連発。
・早朝からインターネットをしているなど生活臭がない。
・友達、恋人がいないためネットとオナニーが生活の全て。
・匿名掲示板が、他人との唯一の交流手段。
・基本的に孤独で寂しい哀れな貧乏生活。
・時々、独り言の様な書き込みも見られる。
・掲示板でのまともなコミュニケーションが出来ない。
・返答レスは基本的にIDを変えて自分で答えている。
・基本的に自作自演の痛い書き込みが多い。 ・正義のプギャー
東北出身。幼少期に豆腐屋の養子となるが、徐々に素行が悪化。
遂に仲間数人とペニバン強盗を犯し、その2年後に自首し投獄される。
移送された刑務所で不良囚として扱われ、およそ人間的な対応をされなかった
プギャーは収容された先の刑務所の待遇が劣悪だったことから抗議したところ
過酷な懲罰を受けたことが契機となり、その後、M男としての人生を歩むこととなった。
2010年、心筋梗塞で世を去った。享年72。
プギャーは無縁仏として供養されそうになるが、近所に住んでおり仲良くしていたたけしが引き取り、埋葬された。
・能力
超人的な体力と腕力を持っていたとされる。
1日に120kmもの距離を走ることができた。刑務所では手錠の鎖を引きちぎるという怪力ぶりも見せており
その結果重さ20kgもの特製の手錠を後ろ手に掛けられることとなった。
地中深く突き立てられた煙突の支柱を素手で引き抜き、40歳を過ぎてなお
米俵を両手に持って手を水平にすることができるなど、その怪力ぶりは群を抜いていた。
身体の関節を簡単に外すことができる特殊体質を持っていたとされ
頭が入るスペースさえあれば、全身の関節を脱臼させて、容易に抜け出したという。 田中さんは頑固親父で、自分にも他人にも厳しい人柄だから
私も時間にルーズな性格を何度も戒められました。
でも、その目は『おれは味方だから』と語っているようで、いつもあたたかったですね。 ちくしょう。 特にプギャーがムカつくんだ。
あいつ僕の痛い所をいつも突いてきやがるんだよ。
僕はスルー能力がゼロなんだ。
だから我慢なんか出来ない。
頼むからプギャーはもう来ないでくれ。 プギャーは金無くてもナマポラーなんだから医者行って薬貰えよ プギャー(Pugyaa)は伝承上の生物。
M男に悪戯をする妖精とされ、ノームやゴブリンの遠い親戚にあたる。
かつては、M男にMゲーの手がかりを与えたりしていたが、M男がプギャーに敬意や感謝をせずにないがしろにしたため
次第にM男を嫌って悪さをするようになった。どのスレにもプギャーが一匹は住み着いているという。好物はペニバンらしい。 プギャーは早稲田大学時代に出席率と学業が優秀な生徒が選ばれる『模範卒業生』に選ばれています。
一方、たけし氏は慶応大学出身ですが、学力や知識などが評価されたことはありません。 委員長Babylonを使ったらどうでしょう
なんでも換算できますよ プギャーはへその緒が巻きついて産まれてきた影響で 6歳までは言いたいことが上手く言葉に出来ない言語障害があった 生活保護ってのは障害だの何だのある人にだけ支給するものでは無い。
社会に復帰する支援という意味の物。今まで地べたまで落ちたことがない君には分からんだろうが、
キャリアをうまく形成出来なかった人に社会は再起のチャンスを与えないもんなんだよ。
そういう人に財力で支援を行い、次の就業まで支援することが社会にとっても有益なんだよ。 Raw Manga, Hentai Magazines & H-Doujins 猫は首の後ろをつかんで持ち上げたとき、
足を伸ばしてるのはバカ、
利巧なのは足を曲げるって聞いたことあるよ。
伸ばしたままだと母猫がくわえて運びにくいからとか。 プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。 プギャーは中ぐらいの背丈で、華奢な体躯であり
髯は少なくはなはだ声は快調で、極度に戦を好み
軍事的修練にいそしみ、名誉心に富み、正義において厳格であった。 >>506
大丈夫だ
日本では落ちたら現実逃避すればいいんだからな
日本凄いホルホル番組を見て気持ちよくなろう プギャーは野生動物で檻などは一切ありませんが、基本的にプギャーも人間を怖がっているので
人間があまりにも近づいてくるか、何かでつつくなどをしないと襲ってくることはまずありません。(とたけしさんがおっしゃっていました。)
サイト内にたけしの部屋というたけしさんがいる所があって、そこに行くと色々プギャーの事を教えて下さるのです。 なんせチョンは大声と暴力で勝ち取ったコネクションだけで社会生活出来るんだよな
どこでもそうだろうけど以前の職場で無能朝鮮人が幅きかせて大迷惑だったわ 古来、教育や娯楽と言えば上流階級の特権、文化とは上流階級が切り開くものだっらはず。
それが今では痛いだけのアメリカ式民主主義の為、賎民階級までが娯楽や教育を求める始末。
賎民に文化を与えても悪用するだけで結局ジャンクと化すだけなのです M男のアナルを無理やりこじ開けてペニバンを突っ込んで奴隷にする はっきり言うがサイコパスとは精神異常者、すなわちガチのキチガイなわけで
幼児期の劣悪な家庭環境や虐待、いじめ、社会的な疎外感などによって形成された脳の部分的な障害が原因。
つまり厳密には病気ではないので、治療することはほぼ不可能だと言われている。
だから本来は精神病院の閉鎖病棟に入れて一般社会と隔離する必要があったのである。 君たちも一度くらいは自分の近くにいる男性
もとい同性を抱きたい、抱き寄せて口付けしたいとおもったことは有るだろう
それでいい、人間という生物は本来自分に近しい形態をしたモノに
強く惹かれる性質を持っているからね
僕も銭湯にいった時は周りの男性の生殖器ばかり眺めているよ
そして家に帰ったらそれをおかずに抜くんだ
でも最近はそれじゃ満足できなくなりつつある自分がいると感じ始めている
そう、あのそそり立ったモノに触れたい・・・手で優しく包み込んで
扱いてみたい・・・舌でその皮を、その雄々しい肉の隆起を味わってみたいと
いう思いが抑えられなくなりつつある
特にまだ歳幼い少年に対し強烈にその聖なる気持ちが湧き上がるようだ
もう我慢できない、決行は今夜、
僕は幾星霜のエディンバラを経、ついに真実へとたどり着く マジキチしか居ない上に過疎
これもう終わってますね プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。 祭りでお好み焼きやたこ焼きとか大判焼きとかコナモノは、朝から晩まで作ってるでしょ!大量に水使うでしょ!!
その水ってどこの水だと思う?
祭りをやる場所にもよるとおもうけど、
わざわざミネラルウォーター使ってると思う?
この前トイレの蛇口からカビたホース繋いでゴミ箱みたいなでかい容器に水をくんで、それに粉を入れて混ぜて焼いてるのを追跡した。
まぁ暇だったら今度準備段階から観察してみなよ! プギャーの背中を追いかけ、その高みをめざし
そのひとつひとつを積み重ねてゆけ 別にネットは別世界じゃないし実社会から隔離された場所でもない
匿名性なだけで公共道路と同じようなものだよ
そこで罵詈雑言をわめき散らせば不特定多数の人に迷惑かかるのは当たり前
マナーは守らないと プギャーは大学受験に二度失敗。「スーパーの店員ぐらいならなれるだろう」と、ダイエーに電話するも、「今年の募集は終わっています」と断られてしまう。
この時から、プギャーは自分を負け犬だと自覚する。
コンピュータ関係の専門学校を経て、負け犬である自分を戒めるため、「迷った時は厳しい道を進むべき」という信念のもと、
当時、一番キツイ仕事と言われていたM男として就職。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています