痴漢・おさわりゲー等総合スレッド3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかその日毎のフラグが日を跨いでリフレッシュされないことがあるから、
ちょっとおかしな状況になった時は何もせずに3日くらい寝ると直ることもあるよ。 セーブデータはやり直し効くようにこまめに分けてしとくと良いな。
カリスマ上げてくと、自分がライブハウスで演奏した時にほぼ確実に出待ちしてくれてる
あと、親密と恋愛が結構上がりやすくなるな。 そういえば、細かくパッチが来てるんだな。
>>74 もパッチ当てれば何とかなったかもしれないな。
公式サイトはまめに見といたほうがいいかもだ。 お、1228にパッチ来てたんか
しかも結構大事な部分の修正かも >>77
リアルと一緒だよ
オナホじゃないんだから相手の心身とも満足させてやれ 痴漢専用車両も最終痴漢電車も
乳をどのように揉んでるかとか
そこら辺の細かい描写がほとんどない
表現が大雑把なんだよね
女性視点だけど、痴漢行為や痴漢する男などの漠然としたものに対しての心理しか描いてない
乳の触り方、手の動きなど一つ一つの動きに対しての細かい心理描写がないんだよな
さらに会話しているのがうざい・・・
なぜこういうことをするのかなどの問いかけばっかりで、痴漢行為はほったらかし状態
痴漢ってこっそりやるものなのに、ヒロインと会話するなと言いたい
会話テキストのために、痴漢行為や心理描写が疎かになってる
その点「痴漢願望」は繊細な心理描写もあるし
手が触れてから乳首を触るまで数十ページにわたり細かく表現している
最初は服の上から触り、ブラの状態、直接、さらに触り方の違いによる差分もある
手が服の中に入ってきて、徐々に乳首に近づいていっている描写がよく表現できてる
またそれらの行為に対してヒロインの心の声もちゃんと対応させている
未だに痴漢願望以上の痴漢ゲはない うん、痴漢願望はよかったよね。
ヒロインが女子大生というのもよかった。 らぶギアの、断面見ながらマウスでちんこを上下左右動かしてGスポット突くというのは良かった
3Dならではだな、マウスの動作を認識してそれに対するリアクションがあるというのは やっぱりあの手のおさわりできるだけで大分満足度違うよな、お触りしながらだとオナニーしづらいのが残念だが つーかあの手の3D作品はそれが全てと言ってもいいくらいなのに
作品になってみると微妙感が凄いんだよなぁ・・・ 吐息2の演奏って何かコツ無いの
18に合わせた次すぐに2に合わせろって言われても。
エロに必要無いらしいけどw 吐息2の演奏はあれもうパラで決まってるんじゃね
テクでカバーできるものじゃないと思う 演奏はカツカツカツって流れてるのにあわせればいいんじゃね
成功失敗は曲ステで決まると思う、後は運
吐息2で恋人?同士になった後ってまだ何かあるんだろうか? >>87
取り合えずきっかり合わせるのは2種くらいまでにしといて、あまり極端な変動は追わないのがよさげ。
合わせられるのに合わせとくって方針かなー。10付近の要求の時に合わせて置くと上下動に対応しやすい。
クリックタイミングはリズム通り叩くより連打の方が確実。
作曲方針は時間を重視した方がいい。あとは各ポイントが90〜100もあれば要望に応えられるから
3曲で400くらいの評価は取れるはず。 新しいパッチきたみたいだな
この調子で追加体位にも期待 吐息2スレになってるので便乗。
路上ライブってカリスマ本当に上がる?評価200超えても上がらないんだが…
本ライブでしか上げられないんで面倒で。(切ってもよさげではあるんだが)
あと、愛与経験て何をすると上がるのだろう。この辺りマニュアル説明不足で今一分からん。 むしろ彼女ほったらかしで音楽に覚醒してしまったウチの主人公はどうすればいいんでしょうか。
曲・詩・構成全て3桁発揮出来る曲が10曲超えちゃったんだが。
何かもう評価700↑獲るためだけに必死こいてる気がする。
単曲で250↑出したことあるから、理論上不可能ではないはずだし。とりあえず客自重しろ。
……いや、シチュ的には美味しいですけどね?
女の尻追っかけて音楽始めたら逆にそっち一直線になっちゃって、
むしろ女が男追っかけるとか大好物ですけどね? 700位出せるとカリスマどれくらい上がるの?
少しくらい上げてもちょっと気ぃ抜くと自動減衰で下がっちゃうしバイトも出来んから
カリスマの効果を実感したことがない。 >>95
確か666出した時には50くらい上がったと思う。
それでも1週間ほど顔見せなかったら雲散霧消したけどなw
むしろあまり顔を見せないことで変に伝説になったりしそうなもんだが。
しかし、ある程度仲良くなると適当なタイミングでメールを切り上げないと何も出来なくなるのが困る。
ちゅーか主人公、お前さんバイト終わって駅前に突っ立ったまま2時間ぶっ続けでメールって何事ですか。
そして一旦切り上げて家に帰ってからまた2時間ぶっ続けでメールって何事ですか。
……こんな生活してりゃ澪も向こうで全力でイジられてるだろうなぁ。
S・Y(公務員)「もう爆発しろよお前ら」 えろくて好きなのにオナニーしにくいジャンルって何なんだよチクショウ 吐息2で検索してもないんだけど
正規タイトル名教えて >>100
これかー、同人にしては気合入ってるねthx 「淫落痴漢電車」パッケージ版3/23発売。
ttp://www.softpal.co.jp/erectlip/product05.html
痴漢物の新作のようだが体験版はないのかな。
痴漢好きにとって絶対あってはならないシチュ
・痴漢相手と会話
・複数の痴漢、輪姦状態
・セックス
・大きい声で喘ぐ(周囲に気付かれないようにする配慮がない)
・露出プレイ
痴漢モノにあってほしいシチュ
・傘や鞄を利用して痴漢
・服の上から触れる>揉む>服の中に手を入れるなど差分をたくさん用意する
・ヒロイン視点、ヒロインの独白 俺は逆にヒロイン視点あったほうがいいな
たぶん女性側に感情移入してるからだろうけど
masherも好きだったし 自分は周囲に気付かれないようにセックスするってのは欲しい ある程度以上現実に即して、周囲に気付かれないように配慮さえしてれば
あとは基本何やってもいいです。 セックスは大目に見る
ただし大股広げてとかは無しな 最終痴漢やトーマス、専用車両みたいな
ファンタジーというか、プロ痴漢たちのピカレスクロマンみたいなのと
痴漢衝動や願望、Bad Nameとか
女性視点のリアル路線は、同じ痴漢ゲーでも結構好みが分かれそう
その中間に、低価格に多い、とりあえず痴漢してるゲームがあるけど
3者は同じ痴漢ゲーでも結構違うジャンルのゲームって気がするな 痴漢願望最強
他のブランドももシーン数が多くてもハメてばっかりとか
同じようなシチュやるぐらいなら
差分を多くして質を上げてほしいね
差分しっかりやってるのはクロックアップとブラックリリスぐらいか
ここら辺が痴漢モノやってくれればな >>104
ほぼ同意だがsexは欲しい。電車内である必要はないが。
よくドア際でバックでってのが多いがアレはちょっとありえない
まだ中央付近で対面立位でやってほしい 痴漢貴族はいいゲームだったけど一番抜けるところがおさわりパートの喘ぎ声だったのが残念 お触り描写があるのか、実際に触れるシステムがついてるのか ttp://www.mink.co.jp/product/violet/yakin0/system.html
システムの方みたい本スレ行ってみたけど評価微妙で買うきしないw やってないから実際どんなもんかわからないけど、
一般のエロゲー評価って、左クリックだけの紙芝居Hシーンがデフォで、
おさわりシステムってだけでめんどくさがられて低い評価つけられる傾向があったな。
お触りあるのは確定っぽいし、今度金があったら買うかも。 吐息2で道具買えた奴いる?
どうすりゃいいかさっぱりなんだが。 電マとか?
自分の部屋で>アイテム>右の選択肢の一番上の>ネット通販>好きなの選択
確認してないけど、確かそんな感じだったはず
吐息2
うまく彼女を満足させられない。
Hシーンはすぐ時間切れになっちゃうけどなにかコツありますか?
はやく恋人になりたい・・・。
あと恋愛度が全然溜まらずゼロ状態なんだけどまずはコレを上げたほうがいいですか? >>123
ひたすらバイト>本買うとかで話術アップ>恋愛度上げる
筋力・持久力も上げておく。音楽は趣味の領域w
恋愛度上げないと恋人関係になれないし、エッチに持ち込むのも手間掛かるからコレ上げるのが先。
エッチ経験低い内は、ホテルの時間制限アリじゃ厳しいので、
恋愛度上げて恋人関係にして、森なり廃工場地帯なりの時間制限ない状態
でコツを憶えるのと各経験上げるのが良いかと。 吐息2、Hシーンの胸や秘部キスで挙動おかしくなるんだよなあ
patchのたびに確認してるけど、放置されたまま
手直し無理なのかな?
かなり良作なだけに勿体ない 別にウチの環境じゃおかしくならない。
環境依存系のバグは同人では対応厳しいかもね。 なんかセーブデータが壊れてるときが多いな
最初から始めると正常な挙動に…とうぜん音楽なんかやってる暇はない セーブデータが壊れたことは無いな
最近PCを変えてOSがXP→7になったけど吐息2をそのまま移しても問題なくプレイできたし
恋人関係になるには5〜6回Hしないとダメだけどライブ後に澪が誘いに来るくらいなら楽に出来る
道パートはコマンドだけだと雰囲気を盛り上げたりHな会話するのも苦労するんだよね
でもマウスで胸を触りまくれば簡単にイク、後は怪しい通りの安いホテルまで道を急いでも不信感は変動しない
ただし最新パッチは難易度調整されてるらしいから1つ前の奴じゃないとだめかも
誰かラブノートプラスの攻略手順解る人居ませんかね
バグ満載なのに作者も修正投げたっぽいし
バグ報告にある睡眠姦までは進めるんだろうけど、俺のは初Hの途中で固まってしまう 俺も買ったぞご愁傷様
一度セーブデータ全部消してサイトからダウンロードしなおして直らないんなら分からんわ
あのゲーム?何がバグで何が正常なのかわからんし
パネルの出現条件も分からんしそもそも実装されてるのかも謎だw
睡眠姦て言っても脱がして触るだけだったぞ >>132
レスさんくす、まあ同人ゲームにはハズレもありますよと言う勉強料と思うしかないよな
眠姦って言うか脱がして触るシチュをプレイしてみたかったんだよね、このスレ的にも同士は居そう
本番までは別に要らんのですよ ラブガールはいろいろと残念なところもあるが藻消しすれば結構いける 吐息2、セーブが壊れて起動自体できなくなった…
起動した瞬間スクリプトエラー、セーブを消せば起動できるけど今更やり直す気にはなれん
日差しの時は作業なのはお触り量増やすぐらいだから我慢できたけど、
これはパラメーター上げて恋人的関係になるぐらいまでほぼ純粋に作業だし。 吐息2はえちぃシーンより道パートのほうが
えろいし楽しい 吐息2でライブ評価で最高どれくらいいく?で、ライブする意味はあるよね。
1曲で最高300越えもできるから900以上いくと何かあると信じているのだが カリスマが上がるとそれだけで恋愛関係になれるってだけだと思う
多分、単純にカリスマが大きく上がるだけじゃないかな
しかも一回に上がる量には上限がありそう つまり、他のパラがほぼMAXになってたらカリスマ値をMAXまで上げても何も起こらないと。
ありがとう、答えてくれてありがとう。 理想のおさわりゲー。
1感度メーターがありMAXになるとイク。
2一回 イッて終わりじゃなく延々とイカせる事可能
3様々なバリエーションに富んだ玩具の数々
4イカせる毎に変わるリアクション 表情 (100回目で白目 泡吹き等)
5豊富なプレイのシチュエーション 人間が思いつくプレイなら全部入ってる。
(遠隔ローター仕込ませて学校や駅のホームでスイッチオン等)
6ふたなり、虫、嘔吐、腹パンチ、空気浣腸 ボテ腹 催眠術など
マニアックなプレイも完全網羅
7始まりから終わりまで全てがおさわり!クリックしてドラッグして弄り倒せ。
8 容量 驚異のテラバイト越え(割れじゃ落とせねぇぞ!買うしかない)
開発期間20年 声優さん5年間に及ぶボイス収録 製作費 100億円
9登場キャラにJS JC JKにしか見えない女性がいますが
彼女達はみな背が低くて童顔なだけの18歳以上のお姉さん達です!信じてください。
こんな感じ。 4だけでもいいな
おさわりゲーってリアクションがすべてじゃん 画面から美少女が飛び出してくるレベルだな
作品名は「リアルAIがとまらない」 唐突だけど吐息2はすごく気に入っている
1は未プレイだけど買ってみたほうがいいとでしょうか。なんでもいいから一つ買いたい気分なんだ。 吐息1は、タッチパネルで真価を発揮すると言っておこう
タッチパネルはないからわからんが、そういう使い方ができるのか
ま、とりあえず買ってみる 吐息2のマニュアルにある「ふたりきりモード」ってどうやればなるんだろ
条件が良くわからん・・・ 『痴漢専用車両2』待望の原画集付きミニファンディスク
というのがDL販売されてた
ただ痴漢とは関係ない中身みたいだね まあ、未成年というところには問題あるかもしれないが
それ以外の部分は何ら問題ない、むしろもっとやれという感じだな
フィクションと現実を混同せず、それでいて現実と折り合いをつけて自分の嗜好を満たす、
節度のある大人の行動だと思う 吐息2をセーブ壊れて投げてたが、パッチが出たから再プレイしてみた
ひたすらバイトしまくって50万貯め、読書とトレーニング漬けになって各能力900以上に
お菓子を抱えて校門前で待ちぶせして、OP以来数カ月振り2度目の対面
普通に誘うが100%成功、お菓子すら不要でそのまま森に連れ込んで即セックス
本でテクも上がるからイカせまくり、3回目のセックスで恋人的関係に。あれ、電話番号聞いたっけ?
…音楽以外はほぼ元の状態に戻したけど、前に感じてたエロさは何処かへ消えてしまった >>155-156
アホか。フィクションの肩身が狭くなるだけだろうが。
私有地で電車を模した建物でやるなら勝手だが(乱パと見なされアウトかも)、
貸切とは言え公共の機関でやって露見したらそれは反社会的行動以外の何者でもねーよ。 まー確かにハロウィンで電車占拠について、夢があるとか皆喜んでるからいいじゃん
とかいう言い草が節度ある大人の口から出てきたら失笑もんだわなw そうだな、ゲームのスレで現実の話するのはスレ違いだな、批判にせよ擁護にせよ
ただし「痴漢ゲーのスレで何言ってるの?」ってことならゲームと現実の区別はつけろ 淫落痴漢電車
触ってる臨場感みたいなものはあんまりない
・金髪:4回くらい触るシーンがある
・黒髪:一回触ったら後はフェラとセックスのみ
・ぴんく髪:ちょっとさわったらつっこみ
・スーツ黒髪ロンゲ:ただの車内プレイ
基本は
痴漢(おざなり)→車内プレイ開始
なので痴漢ではなく電車内でセックスするのがメインです
あと全員輪姦される
避けるルートはないので嫌いな人は要注意
はっきりいって痴漢専用車両とか最終痴漢電車の超劣化パクリ
そうとう飢えているのでなければスルー推奨 >>166
CGも古臭いしメイン以外は即落ちだしで駄作決定だよな さわられた女が
「痴漢さん」とか言って恋心を抱いた時点でもうヤバい匂いがプンプンしたが
案の定な展開だった 古いゲームの話で申し訳ない
win7 64bit環境で昔懐かしの陵辱痴漢地獄が、正常にインスコされるけど起動しない。
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc002/rcj.html#RCJ_sp
このインスコ補助ファイルを使ってインスコ>起動不可
補助ファイル使用>有効かわからんけどwin2kファイル使用>起動不可
エラーが出るわけでもなく、exe叩いても一瞬何かを読みに行くだけで反応なし。
フォルダ整理のために一度アンインスコして入れなおしただけなんだが・・・。 右クリックから管理者として実行では?
Windows2000のCDとシリアルがあるなら、oracleのvirtualBOXで試してみるとか 痴漢をさん付けで呼ぶのははっきり言ってただの白痴なので
フィクションでもやめて欲しいところだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています