蛇ノ道ハ蛇/HEAT/脳内彼女/Eroro/vanadis/Chariot 11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2015/01/06(火) 00:13:32.36ID:D0Iu+u9K0
蛇ノ道ハ蛇ソフトをはじめとした
ファーストユニット系エロゲーブランドの総合スレ

■公式
蛇ノ道ハ蛇ソフト
http://jado-soft.com/
HEAT-SOFT
http://heat-soft.com/
脳内彼女
http://www.noukano.com/
Eroro
http://eroro-unit.kir.jp/
Vanadis
http://www.vanadis-soft.com/
Chariot
http://www.chariot-soft.com/

■前スレ
蛇ノ道ハ蛇/HEAT/脳内彼女/Eroro/vanadis/Chariot 10
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1361448105/
0620名無したちの午後2016/07/12(火) 03:32:28.16ID:gpwpunIS0
あんなの趣味の延長でやってただけでしょ
女装物がやりたいなら西田に付いていけばいいだけ
0621名無したちの午後2016/07/15(金) 18:57:41.90ID:nmtSM/iw0
まりなとまりんの2人はツインテール♪〜 あの頃〜
2016/07/15(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv266772725
0624名無したちの午後2016/08/05(金) 16:46:39.57ID:IF/jTkcS0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ short.ver 〜featuring 猫にた〜
2016/08/05(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv270976445
0625名無したちの午後2016/08/08(月) 07:33:16.52ID:sw4jkm6Y0
本家の方はこのまま消滅か?結局10年もたなかったな
0626名無したちの午後2016/08/19(金) 18:26:11.26ID:cLtimT2r0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ short.ver 〜featuring 鷹城〜
2016/08/19(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv272497014

まりなとまりんの2人はツインテール♪〜 第5回〜
2016/08/19(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv270314703
0628名無したちの午後2016/08/22(月) 17:15:55.47ID:afSiLZuF0
8月22日 第5回本放送開始!美少女ゲームCh(仮)
2016/08/22(月) 開場:19:57 開演:20:00
lv272895126
0629名無したちの午後2016/09/16(金) 18:12:18.65ID:HjbQXwcM0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ 第6回
2016/09/16(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv273234770
0630名無したちの午後2016/09/27(火) 17:33:36.03ID:Fr3VyA3d0
9月27日 第5回本放送開始!美少女ゲームCh(仮)
2016/09/27(火) 開場:19:57 開演:20:00
lv275285850
0633名無したちの午後2016/10/08(土) 18:23:28.24ID:shZHd+rw0
もう大野まりな使うのいい加減やめてくんねーかな…
こないだのやつも主題歌歌ってたけど声ガラガラのおばちゃんだったぞ
0635名無したちの午後2016/10/10(月) 20:39:13.02ID:N62QvIoE0
>>634
これ原画:空想科学青年か?
ぶぶづけはもう描かないのかね
0636名無したちの午後2016/10/21(金) 20:17:00.07ID:mBjLcK6M0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ 〜第7回〜
2016/10/21(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv276841216

czx64
0637名無したちの午後2016/11/18(金) 16:45:11.62ID:SZcogM6N0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ 第8回
2016/11/18(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv279571089


zc65z46
0639名無したちの午後2016/11/22(火) 11:24:27.50ID:Zu+rAXvP0
脳内彼女最近微妙だなー男の娘趣味ないしなー
からの賢者の贈り妹三女ですっげえ盛り返してきた感あったんだが
もうソフト出さないんかな
0640名無したちの午後2016/12/16(金) 18:11:33.31ID:BOn4kxcg0
まりなとまりんの2人はツインテール♪ 第9回
2016/12/16(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv283397021
0641名無したちの午後2016/12/19(月) 17:47:22.59ID:5E5cZq+F0
12月19日 美少女ゲームCh出張版「ロスエコチャンネル」第一回
2016/12/19(月) 開場:20:57 開演:21:00
lv282615712
0643名無したちの午後2017/01/07(土) 21:30:57.09ID:iZc3RyI80
久々に賢者妹起動させたけど杏莉が最高にエロい
0644名無したちの午後2017/01/31(火) 13:28:29.60ID:j6omU5F50
魔物娘サンプルにおっぱいが一つも無くて笑う
0645名無したちの午後2017/02/01(水) 17:04:37.37ID:jGnx3AiX0
ぶぶづけ居なくなっただけでこんなにどうでもいいメーカーになるとは
0646名無したちの午後2017/04/05(水) 04:03:48.06ID:tFURh4D20
選択支ひとつやったけど普通に面白いじゃないですか
で、脳内彼女って男の娘で有名なメーカーだったんですね
で、関連ブランドホモゲーばっかで
ああ〜なるほど〜と
なんにせよ淫乱cvグッジョブですな
女装山脈やってみようかしら
0647名無したちの午後2017/04/24(月) 12:50:51.63ID:kIy0hejG0
魔物娘の育て方やったけど酷かったわ
中身スカスカシナリオ・落書き絵・クソシステムでぼったくり値段とか
ぶぶづけ氏いなくなっただけでここまで落ちぶれるものなのか

蛇ノ道・脳内・Chariot・Vanadisと姉妹ブランドで後息してるのってheat-softくらい?
0648名無したちの午後2017/04/24(月) 13:34:29.45ID:/EU4bOPj0
声優も大野まりなメインで連続使用したりおかしな方向になってるよね…
0649名無したちの午後2017/04/30(日) 15:34:33.22ID:onJifrf+0
西田、ぶぶづけいないしもうダメだろ
0650名無したちの午後2017/05/03(水) 01:03:00.60ID:iL8BvW0G0
西田がいても彼はホモゲーしか作ってくれんよ
0651名無したちの午後2017/06/30(金) 03:45:30.36ID:53lr0SCD0
その西田ゲー以外売れなかった雑魚ブランドだったんだから仕方ないだろ
0652名無したちの午後2017/07/04(火) 16:51:58.61ID:6xAA9Xi+0
そりゃわざわざ数字が出る同人まで行って
前作以下のゴミみたいなホモゲーしか出せないんじゃ
話にならんがな
0653名無したちの午後2017/12/06(水) 03:16:20.00ID:LwQjCQyk0
大野まりなってどうせしろたんのカキタレだろ
0657名無したちの午後2018/04/03(火) 01:46:13.83ID:3W6yx4Ql0
終わったブランドのスレなんてそんなもんだ
0658名無したちの午後2018/04/03(火) 08:38:25.25ID:XhjopeG60
終わるなら終わるでvanadisの過去の作品を単品なりまとめるなりして廉価版を出してくれ
0660名無したちの午後2019/02/11(月) 18:26:09.38ID:T4zAxMNL0
西田ゲー以外売れなかった雑魚ブランド

同人まで行って前作以下のゴミみたいなホモゲーしか出せない

そのゴミ以下しか作れなかった西田ゲー以外同人未満の脳内彼女

ブーメラン刺さりまくり
0663名無したちの午後2021/12/24(金) 13:49:53.97ID:bAStEauT0
賢者の贈り妹が非常に良かったんだが過去作を見ると女裝とか男の娘とかが多くて不安になってる
過去作に今作の3女や4女みたいなMシチュってある?
3女のBADが全てにおいて最高だった
0666名無したちの午後2022/08/02(火) 15:45:01.40ID:cr0nMpY20
サル痘先輩「汝ら覚悟せよ もう終わりだ」
0667名無したちの午後2022/08/20(土) 14:26:15.25ID:sbviVr/30
このホモォ!!!(豊田真由子風に)
0668名無したちの午後2022/11/17(木) 13:37:30.87ID:mExLcY/x0
脳内彼女の原画の支援イラストで、
女装シリーズのヒロイン同士が挿入しあっているシチュがあってエロかった
ただこれって主人公独占とかを気にしている人にとっては浮気とか寝取られになるのかな

…描いていて頭おかしくなりそうだ
0669名無したちの午後2024/04/19(金) 19:08:27.92ID:Hs579YTl0
@
0670名無したちの午後2024/04/19(金) 19:08:46.92ID:Hs579YTl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況