縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白紗のディスク版をインストしようとしたら、
DVDドライブが少なくとも5分位変な挙動をしてるのだが、自分だけ?
これはアクチのせい?
ちゃんとインストできるのか、不安になってきた?
アクチの認証用コードでDLsiteからダウンロードできるみたいだし
そちらからすることになりそう? 白紗はディスクからインストできた
自分のPCが低スペックなのもあるけど、ディスクでのインストが遅過ぎ
ゲームのスタートが陵辱後のシーンから始まるという……
処女陵辱シーンがないとか……
>>561
>選択肢で即座に次の場面へゴーみたいな・・・
という手抜き使用の数少ない利点として
クリア後のおまけのフローから選択肢のシーンを選べるのは便利
セーブする必要がほぼ無い
個人的には、処女陵辱がカットされていた時点で
次回のロープライスがでても買わないと思う >ゲームのスタートが陵辱後のシーンから始まるという……
>処女陵辱シーンがないとか……
なんかもうやる気以前に自分たちが何のメーカーか忘れているのではないかと 一応メーカーファン自体はいるからなうさブロ見てる限りだと
100人もいればランキング乗るでしょ よく見るんだパッケ版とダウンロード版の違いだろう
今のところダウンロード版はDLsite独占みたいだからね TATみたいのまた作ってくれませんかねえ・・・
いえ無理なのは分かってますが いつの間にか新作出てると思ったら低価格ソフトなのか…
シリーズものに頼りすぎるのはよくないのかもしれないけどここってそこまで余裕があるのかね?
どうもここ最近の完全新作はいまいち売れてないような気がするけど 余裕がないから小金を稼げそうな簡単作品を乱発してるんだろ
どんどんメーカーとしての信用落としてるけどな 新作
エロスケで本編自体がシーン回想とかぱーせぷとろんより劣るとか言われててワロタ もはや絵を見た時点で買いたいとも思わないくらいに劣化してる 女キャラがゴミ屑みたいに凌辱されるところがココの良さだったのにな
なんかもう終末感スゴ過ぎ 俺はスリルがあるシナリオをやってくれる点が好きだったな
ゴミ屑みたいに陵辱されるシーンはスリルを演出する為のギミックだと思って
ここの作品をプレイしてた ゲームブック系のバイブを入れて冒険や喘ぎながら戦闘が好きだったな
ここの作品で犯されながら戦闘や犯された後の戦闘シチュに目覚めてしまった Thief and trollは俺的には神ゲーだった
数百本のエロゲをプレイしたけどThief and troll以上に抜けた作品は10本未満だった
シナリオもスリリングで面白かった 上にも出てるように処女陵辱すっ飛ばしはいただけないし
最初っから乳首ピアスってのもなんだかなあって感じだった
変なことしないで普通にやってくれればそれなりに満足できただろうにもったいない T&Tは一番ここが盛り上がってた時だな
ちくしょうが悪意抜きでネタにされたり、ベコウさんが漢扱いされたり、
シャルムがベコウさんを秒殺できる強キャラなのに、ライカは御覧のありさまだったり、
ロリ化モードがあったりと…
今はどうしてこうなった サボった、あれだけバグ無くせ パッチ出せというのを無視、ユーザー無視→売上減→ショップからもバグと度重なる延期のせいで信用失い出荷増やせない
→バカなスタッフ共が自業自得のくせにやる気無くす
→ユーザーからは同人に帰れ フルプラで出すなと罵られる
ザマー K&P関係のgdgdが崩壊の始まりだったね…
ってかあの前後で制作体制が死んだんだろうな エロゲー業界だって信用商売なのである
信用を失えばご覧のとおり そういえば修正パッチ出すとか言ってたよな
アレ結局有耶無耶になって終わり? ここでまさかのミサキシリーズリメイクとか
多分作品汚すな!の大合唱かな ライターの仲悪くなかったか? ミサキとは
原画の方とは仲良いっぽいけど ツイッターを信じるなら冬頃に異種姦モノだって
完全新作じゃないのなら姫巫女か?
&系はあの体たらくで出すわけないし Twitterリツイートばっかりで読みにくいのやめて欲しい うさぎ小屋のほう更新されたね
もうちょっと(一回?)短編作って次?が長編作品を作ってるみたいだな
姫巫女ではない長編かな? >>589
ミサキシリーズは、ライターが細々やってんじゃなかったっけ?
桐沢キャラ好きなんだけどなぁ・・・ 愚痴とか文句、批判ならともかくわざわざここに書く必要あるの?
頭大丈夫? そろそろセロットルート追加の告知から二年になるんだよなぁ
あれ以降新作も買ってないしホント信用って大事 T&T見た時は
ほんと自分にとって最高のブランド見つけたと思ったもんだったのになあ
吉里吉里だから勝手に改造してまだ遊んでるよ バグフィクスからアップデートまでユーザー任せなのか… T&T
中身覗くとヒッパーズ全員分の戦闘ボイスとかたくさん入ってたのな
よくわからん猫化ボイス?とかあるし、構想だけで切り捨てられた要素色々あるんだろうな
素材先に作って後から無理くりつなぎ合わせる制作スタイル
豪勢というか、勿体無いというか… 計画性が無いだけともいえるw
そう考えると今の破たん状態は必然だったんだろうな おそらく次回作のキャラのラフ絵なんだろうけど
浅賀が艦これにはまってるせいかオイゲンにしか見えない >>601
そうそうw ヒロイン全員の必殺技やダメージ被弾喘ぎ声など、事細かに用意されてるのなあ
もともとは全員を操作キャラにできるような構想だったのかね
結構エロいから聞ける人聞いてみるのもおもしろいぜ 計画性がないのとはちょっとベクトルが違うけど、久々に燦やってみてサツキの存在は枠を無駄に使ってる気がする
ルート進行に全く関係ないからサブキャラと言うより話を円滑に進めるための舞台装置にしか思えない
まぁ、燦自体モブ多すぎて枠の無駄遣いのオンパレードだったけど 燦は
本来はもっと複雑なゲームの予定だったのを
雑な一本道ゲームにして超簡単に仕上げた感がある 秋葉でelementler手にいれたからやってみたが、凄く良いものだな。2000年代の同人はまだアングラだったぶん良い作品多いよね。
思うが最近の腑抜けした糞みたいな作品しか無いのはなんなんや?
どこもかしこも、堕ちとかアへ顔のオンパレードやんけ… 公式ツイッターがユーザー置いてけぼりで私物化されまくってて震える
あんなの個人でやっとけよと もうずっと前にフォロー外したわ
公式なんて淡々と必要最低限の情報を上げるだけでいいのに
幼稚な私物のツイートでタイムライン汚すんだもん うさぎがスターシステムで自分語りしまくってる時点で
公"おおやけ"の意識は皆無だろ
承認欲求高くて自己顕示しまくってんだし
もともとユーザーの為じゃなく自分の為だよ 未だに人気あるのなT&T
ここにしてはオーパーツ的にクオリティ高かったよなあの頃 個人的には、ゲーム部分が運過ぎて面倒なんだけどなぁ・・・ 信者の声が大きいだけ
不良の野良猫補正と一緒で
客観的に見たらそれほどでもねぇよ 個人的には張形を強制的に入れられて戦闘シチュがすごい良かった
下手なCGよりも快感で頬を染めて張形から愛液が垂れている戦闘立ち絵で
何度も抜いたな ゲームが多少難しかろうが、他ブランドと比べてしょぼかろうが
今の惨状と比べりゃ雲泥の差だわ俺としては 縁は、色々といい加減だよな
ブログで色々募集しているが、何も反映されてる気がしない
何のためにシチュを募集しているの? 今さらjunkseekerやってるんだけど武器のCODE分かる人教えてくれないかな?
ググっても出てこないんだ。 624だけどこれでいいかな?
imgur.com/a/tQCcl もう必要ないかもしれないけど
俺はjunkはスルーしたから知らないが、コードって過去ログにあったこれのこと?
0821
5731
4347
8390
1327
6105
7539
8425
1941 DL販売してるならちゃんと告知しろよ
作品紹介ページも販売ごとに更新しろ
破瓜シーンはカットします、ピアスは装着済みですとかターゲット絞りすぎ >>627
おお!!これです!!
わざわざありがとうございます! 新作か…
この時期に雑誌の素材ってことは次のプッシュかテックに載るのかね?
発売は速くて年末か年明けくらいで本命は六月から九月くらいかな 次回作は短編(確定)、うさぎを信じるなら年内確実だよ
さらに言うなら完全新作で異種姦モノってのも確定
長編は水面下、web企画は未定 ワイはピアス好きやで
それはそうとゲオのエロゲーレンタルにRasen作品入るってよ
傷モノシリーズ久々にやりたいから楽しみだわ 久々とか言ってるって事は中古売却組かw
割れと中古転売店がいるかぎり
この業界もうクソゲーしかでねぇよ 今更だが、前作やっと入手したわ、
やっぱ、キャラ数居た方がエロのバリエーション出ていいよな。 倒産したのかと思ってビビったじゃないか
脅かすなよ ピアスと陰毛と野郎の変顔&変デザインはゆずれん!
とこれがここの職人のこだわり
ゲーム性とか破瓜場面とかイベントの数とかは二の次三の次四の次なのです! 1枚絵だけだけどなんとなく前作よりは良さげな気がする なんか違和感があると思ったけど分かった
乳首が赤過ぎんだ
もうちょいピンクにしてくれ うーん、なんだろう…
2100円という価格からなんとなく期待できない印象を持ってしまう ってか遅くても来月発売なのにTOP絵しかないHPでいいのか?
あ、ここならこれが普通ですよね… まあ、やることなんかストーリー、ボイス、サンプルCGしかないですし 2016年冬ってぼかす意味あるの
12月しか無いだろ とりあえず
ttp://catwalk.sakura.ne.jp/sblo_files/richard/image/konomi_a.jpg
ttp://yukari.jpn.org/product/lp02/images/bg00.png >>647
事後で充血やら何やらで赤みが増してるならいいが
常に真っ赤だと嫌だな ぶっちゃけツインテールいらないな
ツインテールなくしておさげにした方がスッキリしていいと思う とりあえずふざけた乳首浮きはなくなってるみたいだな さて12月まで1週間なわけだが
あいかわらず???しかないですねw 過去の作品ページでも工事中のが残ってる
パッチはまだ来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています