わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バトル・レイプ法がオリンピック競技にでもなってんのか 某デートしてデレされるラノベにフルート奏者っぽいキャラがいたような気がするんだが気のせいだよな…… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org384100.jpg
俺もフルートちゃん見て美九思い出したわ、口調も同じだし かわいいなーと思う子は何人かいたけど正直抜けねえわ
二時間くらいやってたけどしこってる間に冷めちまった あ、htmlまで入れないとあかんかったのか
スレ汚しすまぬ 蘭世は絶許ただ輪姦精神崩壊肉便器堕ちはなんかぬるいというか妥協感はあった
つかプレイ屍は全体的に巨乳というか奇乳多すぎ
仮病、間違い電話、料理外国人とかキャラ的には可愛いとは思ったけど乳でか過ぎで立ち絵がイマイチ 絵師がそういうの好きなんだろうな
つってもほとんどが爆乳はないとは思った
眼鏡も片方は普通でよかったろ 間違い電話は立ち絵のなんともいえないエロさで興奮してたのにCGが全裸テンプレ爆乳で裏切られた 俺のドラマCDまだ届かないのかよ
当たると確信してるからまだ屍買ってないんだが 屍は設定は悪くないけど奇形乳が多すぎるのがもう・・・おかげで全然おかずになってない そもそもプレイシリーズってレイプシチュに加えて、18人もの属性ぶち込んでるのが受けてた理由だしさ
今回の18人中14人が爆乳とか流石におかしいだろ
ロリ組が奇乳にされなかったのが救い
別に俺は屍が抜けないわけでも嫌いなわけでもないが偏りすぎとは思うわ 巨乳好きからしたら普通乳が多く貧乳もいるから
バランス取れてるだろ
貧乳が多いゲームが多すぎたんだよ わざきた担当キャラが三人しかいないんだから仕方ねーよ
今までのシリーズで貧乳ほとんどわざきただったのに 拓海のジェットコースタープレイはCG欲しかったよね なんでもかちゃんだけノースリーブなんだろう
もしかしてイジメで破かれたとか・・・それをお姉ちゃんが修繕して・・・
ちょっともかちゃん抱きしめレイプしてくる 双子に投票したいけどもう真幻ちゃんに入れちゃったわ 真幻ちゃんの抱き枕欲しいけど来たら自分の寝る場所が無くなるという罠
真音ちゃんも真歩ちゃんも片付けたくないしどうしたものか 俺のドラマCD届いてたああああああああああ
まだ届かないのかとか言ってゴメンねわるきゅ〜れ
これで屍始められる 色紙ってドラマCDのキャラ書いてくれたのかしゅごいわるきゅ〜れなめてた >>154
プププ原画の3人が当たった3人にそれぞれ1枚づつ描いたっぽい
俺はおしゃれ教室だった嬉しい
http://i.imgur.com/ZILVuFW.jpg
他の2人もtwitterにupしてるみたいね さっきCDドラマ聞いたが
俺の妄想をほぼ再現してるわおまけトラック付いてるわ台本付いてるわで僕満足
わるきゅ〜れ様一生ついていきます >>156
しゅごいいぃぃいぃぃ!!!
これは記念になるなー!
俺も送ったけど当たらなかったよ… >>156
おめでとう!
こういう話がいい!とちゃんと文章で表現できるのもすごいね。
作文苦手だから自分は缶バッジに応募したよ。
缶バッジ、「肉穴があればそれはお前のだ」以外の格言って何かわかる人いる? ドラマCD、Twitterで当選者がアップしてるみたいだけど
Twitter検索では見つけられなかった。
検索ワード教えてくれますか。 >>159
俺のは「アナル挿入時にはキバれッ!」だった
もしかして登場キャラ全員分あるのか
http://i.imgur.com/qGw5g9X.jpg
文章というか妄想を羅列して送ったら
むこうが良い感じに笑えて抜ける物語に仕上げてくれたよ >>160
わるきゅ〜れの公式twitter見た方が早いかもしれない >>163
ありがとう。公式Twitter見てきた。
キャンペンーンページを見ると、缶バッジは全3種類らしい。 プレイ屍始めたんだけど最初のイベントから突然の殺人鬼とかビビるわ
一人太めな娘がいるな⇒この娘前作のパンツ売りかと開始2イベでチンピクならぬタマヒュンだったよ… >上から読んでも下から読んでもナカーダカーナ。
下から読んだらナカーダカーナじゃなくね? 組織票とかなくても真幻那美 もかor飛鳥になると思うけどなぁ 幼馴染に投票しておいたけど、あんまり人気なさそうな予感 1位 並
2位 糞
3位 糞
4位 糞
5位 良
6位 出落ち
7位 超糞
8位 良
9位 良
発売前人気と発売後の俺の印象 ミがでちゃったお嬢様が好きだったが
1位になるタイプじゃねぇなと わるきゅ〜れの前のゲーム起動しようとしたら回想開始、ゲーム開始時点で強制終了させられるんだけど…。 それじゃあタイトルもお前の環境下もわかんないんだけど?あっ… 今さらながら時をかける処女プレイした
なかなか面白いな 単純に順次公開って意味じゃないの?4分割とかめんどいんだが 低価格ゲーブランドが情報小分けにするほどの大作だすの? >>191
いや自分はあんまり詳しくないから分からんけど毎週少しずつサイト更新って言ってるからそうなのかなと
分割でもいいけど後で纏めたやつパッケにしてくれたらうれしいなって こういう、男の、というか雄(オス)の
おぞましい欲望むき出しの作品に出演している女性声優さん達は
どんな気持ちで役を演じているのかな
給料を受け取るために仕事をしているだけ、とはいえ、
さぞかし嫌だろうなあ、と思う わるきゅーれ作品は好きだけどね。
レレレを最後まで攻略して、心を大きく揺さぶられた。 >>196
プロの仕事にそういう押し付けがましい同情するのは失礼やぞ そろそろロリ系作品でも拝みたいんだが規制で厳しいかしら ヨーゼフとのを出してくれるのを未だに待ってるよ俺は >>198
それもそうですね。余計なお世話でした。 生駒が2位なのかすげえな
那美が予想以上に低いな
殺人鬼ENDにすげー興奮したけど、やっぱり人を選ぶのか 殺人鬼と真殺人鬼が一応は順位上げてる辺りキャラ自体は受け入れられてるのかなー こうして改めて見ると苦笑するしかないレベルで奇形気味な乳袋ばっかりだな・・・どうしてこうなった >>204
本編での扱い大して良くなかったしな
キャラデザと設定のみで三位にまで行った感 もしかして発売前投票との合計だったりする?
だから発売後追加キャラの順位が低いのか? 等身大おっぱいマウスパッド(16000円)ってマジキチすぎませんかねぇ >>216
俺も、もかちゃんの事考えると胸が苦しくて切なくなるしおちんちんおっきくなるから普通普通。 俺のお気に入りの真殺人鬼さん順位ヤバすぎワロタ
あんまり受けよくなさそうとは予想していたが
一位はまあ順当だよな でも、出すならチンポ乳首の女体狂乱のおっぱいマウスパッドの方が良かったよな(錯乱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています