わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孤独のネタは笑っちまうよ・・・
今回は真幻と那美がトップ争いってとこだろうなぁ 山本幸江的なキャラが何故三作目四作目と居なくなったんだろ?
発売前で1位、発売後でも4位だったんだし もかどうやっても自殺回避できんの…?
今作は生死にかかわるネタ多いね 屍だしな
まぁポンポン死ぬから初めはビビった
忍者の方も救いはないな
それにしても今回は爆乳が多いな
菜々美とかよかったし小さい子も書いてほしいけど、ありゃ絵師の趣味なのかね 少女殺人鬼のエロは抜けるけど、真殺人鬼のエロは
全く抜けないのは、殺人鬼と化すまでの道程のせいか
ガチのサイコ女では全く抜けないわ… プレイ屍ちょこっとやってみたが惨に続きイマイチかな初代プレイはかなり使えたがあれからもう何年もたつし刺激に慣れてしまったてことか
目黒レニみたいに情熱的で衝撃的な女の子はアレ以降お目にかかったことがない悲しみ 喰らうザー汁様は新鮮で良かった
だがメインヒロインはどうせ人気出ないからって冒険しすぎだろw レニの衝撃を超えるヒロインはここから10年続いても出てくる気がしない バッドエンド2怖すぎだろ
フリーズしたかと思ったら… 屍まだ買ってないけどメインキャラの女の子達死んじゃうの? 薄幸少女とか残念少女とか多くて一般人あんまいなくね
主人公がもうちっと優しかったら普通のハーレムになりそうだけど
ちまちま高感度上げんのめんどくせーからレイプするんだろうな 1〜3の主人公と違って体に爆弾抱えてるから捨て鉢になってるという意味では説得力ある
つーか拓海の糞さが抜きん出てるな このメーカーやったことなくて屍買おうと思ってるんだけど、初代って今からだとどう?
限定版か通常版かどっちにしようかと >>37
限定版でも普通のエロゲより安いんだから迷ってるなら限定版でいいんじゃないかな
初代は初代で面白いし >>38
ありがとう。せっかくだし限定版買ってみた エロくないといったけど撤回
幽霊親子レイプと殺人鬼に逆レイプで2回逝ったわ
特に殺人鬼のとこは目黒ちゃんを思い出して興奮した 撲殺ちゃんのおまんまんって響きがいいよな。疑似出産エンドエロくて好きだわ それぞれの主人公の顛末って
1→ハーレムをかっ攫われ記憶を失い片玉を撃たれてなおレイプ魔
2→1主のハーレムを奪い新天地に向けて出航
3→未来と逃避行
でいいのかな 1の主人公は心臓だけになっても生きのこるとかしぶとすぎる 限定版のReってキャラ一人増やした移植?
リメイクって書いてるけど何か違うのか >>47
ちゃんと比べてないけれど
妊婦がアウトになったので、空いたところを新キャラで埋めただけなんじゃないかなー 惨の時ほど絵柄に違和感を感じない
わざきたの癖が少なくなって他の絵師が上手くなったからか 惨は立ち絵だと可愛いのにイベント絵でブサイクになるキャラ多かったな
図書館の司書とか 全体的に良かったけど、眼鏡爆乳は二人も必要だったのだろうか プレイ屍って文章ログがないね そういやガチンコビッチクラブもなかった
わるきゅーれ作品はログなしなのか >>54
ずっとマウスのスクロールで戻るしかなかったかと >>58
おースゲーこんなところでスクロール出来るなんて知らなかったよありがとうございます
それにしてもプレイ屍はよく死ぬな〜難しいわ 蘭世の21Pメチャええわー
他所のエロゲもこれくらいエロければいいのに 屍の主人公ダジャレ好きすぎだろ
霊プで不覚にも吹いた ゴスロリ枠という名の障害者枠がないとか・・・これあかんやろ・・・ 欠損してるのは肉体かつ喘息?んで和風ゴスロリ
まゆらがその枠だ
フルート子の会社が倒産する流れに笑った
2のENDを思い出したわ コンクールでゲロ吐いただけで一家離散とか悲惨すぎる 素直に降りておけばあそこまでならなかったと思うと悲惨さが増す 今コンプしたけどメインヒロインがアレすぎて心中エンド微妙だった さっきクリアしたけどタイトルが屍だけあって全体的に死に関するネタが多かったな
とりあえず、咲友菜と那美の殺人鬼2人が特に可愛かったので抜いた 開発者がフラフープやレンガ買った方がマシって公言してるから返金させて? レレレRe始めたけど妊婦削除だけじゃなくて婦警の設定が民間警備員に変わってるんだな ここのタイトル久々にプレイしたけど相変わらず射精音すげえな
ただプレイしてるだけで脱水症状になりそうな錯覚に陥ったわ なぜ唯一まともな幼馴染みときれいなエンディングをもらえた拓海がこうなってしまったのか あれって死に際に見た夢じゃなかったっけ
全員食ってる最中に誰かが火を点けてたやつ そうそう。最後の幻覚みたいなやつ。
ところでreじゃ妊婦から麻雀に変わったんです? ねーねー
突然で悪いけど、ガチンコビッチクラブって面白い?
ボリューミー? わるにしては普通の抜きゲー
絵は文句なしで抜けるけど、デモで大方出てる プレイ4、Windows8タブじゃ動かない?
ARROWS Tab QH55/Mに入れたらカックカクでとてもじゃないけど遊べないんだけど 胎児見たいの出てきたときはさすがにギョッとしたわ…スキップしてたからよくわからん 同じキャラでガチンコビッチの続き出ねえかなー
もっとビッチらしいのを見たいよー 童貞狩り中心でおながします あれでぎょっとしたなら、妊やったら吐くだろうな・・・ 妊は中々ハードで好きだわ
早く2作目発表してほしい >>87
ということはボリュームは少ないのか・・・
うーん、どうしようかな・・・ >>95
ビッチなギャルを期待し過ぎると肩すかしくらうかもしれない
まぁ確かに男共とやりまくりの女の子達だしそういうCGもあるんだけど基本的に主人公にデレデレで、
女の子全員が他の男とやりまくるってわけではない。私はそういうのを期待して買ってあーうんって感じでした。 話題ぶつ切りですが、10周年プレゼントって当選者へもう発送済み?
当たった人いませんか。
缶バッチが欲しかったんだけど、大人しく2本買っとけばよかったなぁ。 >>96
さんきゅーです
コードピンクのsweethomeとかと一緒ですかね?名ばかりビッチ
他の男の影があんまりないのもビッチ的には微妙ですね
んで、作品のボリュームはやっぱり少ないんでしょうか?
シーンどれくらい? >>100
各ヒロインCGの使いまわしが1〜2回アリ 下着が変わる、髪型が変わるなど
以下回想数
美晴 6シーン + 他のヒロインと3Pが2シーン
凛花 7シーン + 他のヒロインと3Pが2シーン
つぼみ 6シーン + 他のヒロインと3Pが2シーン
優里愛 5シーン
ハーレム 2シーン
少し間違ってるかもしれないけど大体こんなもん >>99
応募券2枚のやつを2セット送ったが音沙汰なし
少し不安になってきた >>102
屍が発売されて色々忙しいのかもしれない。
もう少し待ってみるよ。ありがとー。 >>63
ていうか今回、いつにもましてギャグに走るときのワードがぶっ飛んでるね
精鋭の絶頂判定兵、とか感動を覚えるレベル 屍はシナリオが凄くいいね
惨なんかはヒロインの属性が雑多過ぎて、もうキツいかと思ったけど
今回は死に際の主人公という設定で映えるヒロインとシナリオが揃ってた
総選挙は霊プが面白すぎた真幻かな 属性特化の抜きゲにシナリオいらんって言う奴もいるだろうがなあ
レニくらいがちょうどよかった今回はBAD2とか意味不だし プププのライターってチョコプリ、時処女、女体狂乱、コナギ、みるくクリームも書いてるよね?
たまに天才だと思うわ キャラの心情も背景も一切見えないと興奮できないのは確か
限られた枠でどこまでやるかは難しいとこだよな
でもM症の子のソロを2回やってくれたのはうれしい 今回霊媒師とか忍者とかアンリアルな方に傾いてるから
BAD2はSFっぽい展開に入る複線かと思ったらそうでもなかったね。
ブラクラ作ってみたって感じ 「もっと奏でて下さいぃッ!そして全国大会にッ!
女体楽器演奏会に出て優勝してくださいぃッ!私の生演奏、みんな聞いて下さいぃッ!」
どうやったらこんな台詞思いつくんだ 「そしてヘ長調からのぉ、」の意味を理解した瞬間腹筋が死んだ 屍のCPU使用率高すぎだわ
今までこんな事なかったのに 拓海の分身やらレイポでできた息子が主人公引き継ぎそうな気もする 積んでて昨日始めたけどなんかレスポンス悪いんだよなー
動作全体に遅延がある感じ いじめや余命で下手に同情の余地ある理由付けるよりは1,2の方がすっきりする もういっそのこと競技にして欲しい。
終わったあとお互い爽やかな笑顔で拳あわせんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています