ケロQ・枕スレッド@サクラ41本目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詩は何か一つのテーマが通ってないというか方向性がばらけ過ぎてて何かいまいちに感じたな
執筆期間長かったせいかそれともそうでも無くああなっちまったのかは分からんが
刻は新古か中古買いになりそう 梱枝の商業デビューだし今は描き方大分変わってるから貴重も貴重だな
あのキャンペーンって直筆何枚だったんだっけか
個人的に梱枝ならミニ色紙になっちまうがいき恋の紡の直筆が欲しかった りこよランプに戻ってきておくれ…
こういうの入札する人って勇気あるな…
保証書付きって言うとそれらしく聞こえるが転売されたものなんて保証されないだろうし
ttp://auctions.c.yimg.jp/img365.auctions.yahoo.co.jp/users/5/7/9/8/bgsgk176-img450x600-1419154327lvtiej19838.jpg こういうのってだらけに持っていけば証明書作ってもらえるのか? karoryといい梱枝といい狗神といい絵が上手いかは別として人気絵師を発掘する点はケロQ枕凄いよな
元からそういうところあるけどサクラノ狗神はちょっと不安定だったしkaroryに描いてもらいたかったな
fengと行っちゃったから無理だけど
>>456
あくまでお守り程度
保証はされないけどわざわざ偽装する意味も薄いしそこら辺は信じるしかないわな こういう品の後ろ盾の当てにならなさはサクラノで書かれてたしな
贋作家といえばマーク・ランディスをテーマにしたドキュメンタリー映画「美術館を手玉にとった男」が今月公開だぞ(ステマ) サクラノ詩悪く無かったんで素晴らしき日々もやってみたら英語が聞き取れないレベルの発音で吹いたw
英語が話せるキャラっていう設定じゃ無いからまぁええけど >>458
絵師の発掘というより育成か?
初期の絵はどれも見るに堪えない。
電気外の情報はよ。凛の枕か? 枕、ケロはあの絵でたまに凌辱輪姦あるから良いくらいにしか 狗神は一向に上手くならんけどな…
すかぢと狗神結構仲良さそうな感じだがデッサン崩れとかあっても指摘できんのかね
サクラノはいくらなんでも酷いと思ったが 漫画は一向に上手くならんがイラストレーターとしては
10年選手らしくこなれてると思う>狗神
レースとかフリルとか描くの厭わないからパッと見派手だし見栄えする
ケロ一派の中で一番スケジュール確保しづらそうだし
崩れに関してはすかぢも言うに言えないのかね 基4は昔のが良かったな
狗神は今も昔もあまり好きじゃない
パッと見は綺麗だしたしかに映えるんだけど勢いで描いてるのかバランス悪いのが目立つから個人的には合わない
籠目は最近の丸い目は好きじゃないが線は今の方が好き 基4の描くメランコリックなキャラは好き
冬の儚い物語に映えそうだから、雰囲気ゲー出さんかね そろそろ陰影に取りかかってもいいんじゃないでしょうか 最近、話題を聞かなくなった・・・
昔はすげーディープな作品出してたのに サクラノ詩出してんのに話題を聞かなくなったってただのもぐりじゃん PS2のH2Oやってるのですがエロゲ版の √after and another
って結構シナリオ追加ありますか?
90時間でアフターストーリー
「はやみの友達」
「雪の降る道」
「魔法少女マジカルひなた」
までやったけどもう一個???ってのあるけど攻略みるかぎりアフターって3つなのかしら? >>477
そもそもPS2版のH2OとPC版のH2Oがかなり違うから
PS2版のH2OとPC版のセット版買うのが楽に全シナリオ見れる方法 電気外の情報マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )ダー 狗神はまともな時はまともなんだよな
かける時間がいけないのか投げちゃうのか知らんが崩れる率が決して少なくないのが… サクラノ詩もすば日々もサントラ欲しいけど来週は行けないわ
通販ないかな 例年通りならオフィ通やると思うぞ
すば日々の経験もあるだろうからおそらく電気街だけで消化しきれない程度は焼くだろうし
その代り都度チェックしてないと気が付いたらオフィ通も売切れてた――みたいな事は起こるかもしれんから注意 CDは両方ほしいわ
でも並ぶのはしんどいし通販してくり〜 こういう物販って遅めに行ったら空いててCD買えたりしないのかな?
通販待ちでもいいけど、CDだけは早く欲しい。 >>488
前回はすば日々CD3つとも結構残ってたってさ
・・・・深夜有明から自転車漕ぎ漕ぎして行って
ケロQに並んだワイの努力は一体・・・ 枕カバーとか以外は通販なりまた夏のイベントなりで買えるくらいにはなるはず サクラノBGMって今回が初だよな。
通販どれくらい数用意するんだろ。 新宿に用事あるしCD欲しいから電気外行こうかと思ったけど、結構並ぶのか
ひょっとしてコミケみたいに企業の有名人とかもくるの?すかぢくる? 枕カバーとかはさっさ並ばないと買えないけど
cdは大丈夫じゃないのかな
まあ今年一番売れたんじゃないのってソフトだし分からんが… CDが欲しいならすば日々ほどいい曲は揃ってないし、通販で買えそうだな。 全部通販くるだろ
来なかったのざくろブックカバー以外あんの? >>497
里奈の抱き枕カバー(制服Ver.だったか)は通販されなかったとか 通販されない法則ってなんなんだろな
すば日々は今年夏以降通販されてないよな 自分の歌を聴きたい人に聴かせられないこの現状にアーティストさんは納得してるのかな
買い切りだから従うしかないのだろうけど はなって表では活動してないんだっけか?
組んでる相手が良いのが凄い大きい気もするけどLiaややなぎなぎ、いとうかなこみたいに有名になって表でも活躍出来るようになれば良いな 加工済みじゃないとあんま上手くなかった気がするからどうだろうなぁ ああたしかに地の力は分からんな
ところで加工済みじゃないのを聞く機会ってどういうところであったんだ?
イベとかその類かね だいぶ前に代々木で歌ってた。地震の募金集めるためにだったかなんだかで。
あとmixiでカラオケで歌ってもらうっていうオフ会やってた。
その頃にライブもやってたな。
歌が上手くても表で活動するためにはある程度の顔が必要だと思われ。声の感じからある程度の歳は取ってると思う。 dd
CD音源しか知らなかったけど結構精力的に活動してるのか 前にライブで聴いた空気力学少女はそんなに上手くなかった 初枕に並んだが限数なしとかレジ1とかマジなのか……これがデフォ? ブランケット枕カバーCD2種購入した俺既に帰宅し就寝準備 この時間にいってら布ものはけて、列もなくてCDだけは買えると妄想してた俺がばかだった。
あの列+牛歩で即帰る決心がつきました。
電車代かえして! 17時までにいまいるの捌けるのか?ってレヴェル
まあ受注で通販やるんじゃないの えー、そんなに並んでたの?
遠征しなくて良かった…
キャラ1で買えるといいな。 ふぃーやばかった
コミケでぱれっとや翡翠亭並んだほうが幸せだったかもしれない
しかしとなりのままれや他ブースはあらかた売り切れて列なかったのに
13時時点で売れ残りなしとかよほど持ってきたのかよほど捌くのが遅いのかあるいは両方か
屋内に並んでる角砂糖列がうらやましすぎた 8時40分に並んで買えたの15時
ブランケットはそこら辺で売り切れた 初めて大手レベルの企業に並んだけどもう勘弁だわ
8時間近く並ぶとは思わなかった >>525
はぁ?マジで!?
去年?の電気外に狗神が来てたけど、あの時もこんなんだっけ?
今年のキャラ1の時は、午後1時か2時ころに行ったら誰も並んでなくて買えたんだけど。 正直ケロq枕ってそんなに人気あったのか・・・って思った 電気外乙でした
ケロQ&枕が今回は列の長さ的な意味で最大手だったのか 外に並んでいた諸君らには聞こえなかったろうが、nbkz神は開会挨拶で大体こんな感じのことをのたまった
「皆さん、今日ブースにいる人は普段ゲームを作ってる人達です。多少の粗相もあります。怒らず許容してあげてください。」 あのビル風が吹いて糞寒いとこで8時間近く並ぶとか恐ろしいな
前に並んだことあるけど、新宿ベルサール電気外の冬の待機列の寒さはコミケの比じゃないわ すかじ自身、こんなに並ぶとは思わなかったんじゃない? サイコメトラーEIJIに卓司そっくりの殺人鬼いたよな
学校でいじめられてて病弱な妹が心の支えだったのに
親の離婚でその妹とも離れ離れになっちゃって
ドラック使っていじめっ子達を夜の校舎で殺していたやつ >>539
実際行ってみろよ。
絶対そんなこといえない。
全く列進まんからな
つか、並んでたやつ全員買えたのか? ケロq枕は人気ないけど、サクラノ詩は超人気ですよ
年明けすぐに仕事するくらいなら10年かからないってw サクラノは今年の中では間違いなく最高の出来だったけどやっぱすば日々と比べると見劣りがしたな
伏線回収がさらっとやられちゃうし全体を通して考えさせる内容ってのが無く良くも悪くもサラッとしてた
ひまなつやH2Oの問題点だった話の分散と〆を上手く解消して綺麗にまとめられた――って印象の作品だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています