【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ ペンギンセレブって雑誌で表紙描いてるサブローって人はリバさん?
昔このスレでも名前出てたよね? 擁護してたチンカスってリバさんだったのかな
もう影も形も残ってないけど 大変ご多忙リバさん 自演であちこちグルグル
月別荒らしにご用心 自演花盛り
メソメソで(にゃー) グズグズで(うぅ)
お涙頂戴自演DAY(トゥトゥルトゥル)
○△□でまた明日
それゆけ 全力バタンキュー(きゅー)
今夜も同僚disる(グッナイ)
AILスレで 騒然アテンション(シェー)
なんともリバageあっぱれ(あっぱれ)
どんな夜も また日は昇る
さあ行くぞ 今だ 飛び込め
たちまち ノンレムドリーミング(ぐぅ)
迷子の売り上げさがり(にゃー)
総じて 完璧自演DAY(ジエンデイ)
タイトルは リバ原さん! 【画像あり】粘着の一生が悲惨すぎるwwwwwwww
ttp://nyaasokuvip.net/archives/23661 シャイだから匿名で同僚叩くしかなかったんだよなぁ…
お前らも職場でうっとーしい奴一人、二人いるだろう?
リバさんはそれでYUNOと巻島と中釜を追い出しただけだよ だが作り過ぎた脅迫3の予約特典が尽きることは無いのだ ここまで余ってると脅迫3は赤字だったんかね
もしそうならリバさん結構ショック受けてそう つこうた発覚しても一向に悪びれなかったリバさんがショック? ちなみに俺は、脅迫3はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ つーかなんでリバさんはインタビュー時の写真でわざわざ喫煙者であることをアッピールしてたんだろうか?
普通吸ってる奴でも、わざわざ喫煙シーンを撮らせるか? タバコ吸ってる姿がかっこいいと思ったんだよ、ハハハ 裁判で犯罪者にも忘れられる権利がみとめられたというが
なんつーかそんなもん意味無いよな
リバさんとか村岡さんは永遠に忘れられないよ。ハハハ エルフが死亡したぞリバさん
生き残り競争はアイルの勝ちだなw 業界の老舗で残ってる会社っつーとあとはミンクとアリスくらいになったか リバのやらかしたことは永遠に語り継がれるかも知れんが
リバ本人は十年後誰も覚えてないんじゃねいの? ___
||:::::::::l
||::::::::l ___
|l::::::::l , r'" .:::::::Y⌒ミ、
|l::::::::! / .:::::::::::_;;;! ::::::', リバまつり
|i:r⌒i ./ .:::::::(⌒Y⌒Y").:::',
ソ;;::::ヽ l .:::::::::::ヽ ヾYシ /.::::::; 灯かりを点けましょ、PCに
─〈;;;;;;;;;;;;;;;)‐ ! :::::::::::彡 `"''''''"、:::::::!
〆 =- 廾ヽ ! ::::::::::;' ー ーヾ:::::i 起動をさせましょ、割れの箱
/,' '’".; "’ ! ', :::::::ミ: '’".; "’.!::::!
( ! ,.'-_-'、 ! ヽ :::::; ,.'-_-'、.l:::;' あれこれ欲しいと、即ダウソ
l i ー三- .! ヾJ ー三-.ノ
ヾ、,,,,,_ ;;;;;;: ',,ノ /ヽ=,,_ _ 人 キンタマ 踏んでぇ〜
/.:.:.: ̄"(><)".\ /\ミ\\=/ミ/ ゝ,
/.:.:.:.;.:l.:.:i::::/"〉:::il:.l:.:.:ヽ. / \ミ\/ミ/ ', さ・よ・う・な・ら〜
/.:.:.:.:.:.:.:\;l::/ /::::::i!.:l:,;.:.:.:〉/ \ \/ミ/ } l
\.:.:.:.:.:.:.: _/./ニイ/、.:,;イ \. Y / /
ノ`.:''.;.=( ヽ夕:≠:<シミ\ノ ヽ, /つ/ とゝ=イ
/.:.:.:.:.:.: //.:.:⌒ヽ.:⌒ヽ.:.:{ // ⌒ヽ ⌒ヽ ヽ、
<,;,;,;,;,;,;,//、,;,;,;,;ノ、,;,;,;ノ,;,;,ゝ /イ、 ,イ、 ノ、 ,ゝ
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄`"" ''''' " "'''"  ̄ ̄ リバが村岡陵辱するエロゲ出せばいんじゃね(ハナホジ なんでや!?
媚中の雄、二階がいて、和歌山就職したい企業トップ50に森田商店が入ってるのに 2月は森田商店の決算だったんだろ
補填のための在庫一掃倒産セールをやらなかったのは余裕があったからなのかな 小作人のDNAを排す
こんなことをテレビなどで言うと大騒ぎになるので控えているが、戦後急に金持ちになったのは結構なことだが、
日本の歴史では初めてのことなので根性は依然として昔の小作人のDNAが根強く残っているのがいまの日本だろう。
小作人は農業なので自然に大きく作用されるし、自然の災害には手も足も出せない。 当然受け身の考え方になる。
そこで出来ることはただ祈るだけだが凶作にでもなれば大変だから、楽観論よりも常に悲観論を好む性癖がある。
おまけに他人と異なる行動をとると村八分にされるために、とかく横並びが好きだし、皆が稲を作るなら自分も同じで、
たとえ野菜の方が儲かると思っても、ねたみややっかみが怖くそんなことは出来ないのが小作人のDNAなのである。
一方欧米人は他人と同じことをしていれば所詮人並みでしかないと考えるため、こうした日本人のDNAは彼らにとっては格好の餌食となる。
いま聞かれるハゲタカ論なとはその典型であり、自分たちが出来なかったくせに、外国人にしてやられるとハゲタカ被害論になるのは引かれ者の小唄でしかあるまい。
ナイーブなハゲタカ論や悲観論ばかりに傾いていると、株価は当然安くなるだろうし、安くなったところでしっかり外貨に買われてしまい、何時の間にやら社名が変わることも起きるだろう。
そうならないようにするには、祖先伝来の小作人のDNAを一刻も早く振り捨て、横並びの慣習にも逆らうことで対抗するしかない。いまは第二の黒船の時代だと心得るべきなのである。
「甘えは市場の格好の餌食となる」ことを忘れないことだ。
ttp://www.mihara-atsuo.com/fpk/back/20050111.html これリバっぽくね
音楽担当も後期のアイル作品によく関わってるし
な〜んかあやしいゾ〜
http://www.rebecca-soft.com/01/top.html >652
絵が似てる、過去の実績無し、コネあり
これは見つけてしまった感じやね… リバ発見と聞いて和歌山署の方から来ました
これは決まりですね
なんなら新しくレベッカスレ立て盛り上げましょうか、リバさん
__ __
/ __| ヽ
/ / \、 '
| |________\、 l
| Tヽ::::::;;;;:::::::::/| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ 私はリバ原あきではない
!:ト、..-三- ,ノ 96式ハマチ魚雷だ
,i´ヽ;;;;;;: ' `i、
i:::`~~: ω´: i
. !::::::::::::: /:::: i
!:::::::::::: /:::::: i
!:::::::::: /:::::::: i
!:::::::: /::::: :::: i
!::::::: ::::::: :::::: i
!:::::: ::::::::ny: i
!::::: ::::: :::::::::: i >652の発売日表記が2016年じゃなくて2015年になってるぞ
リバさんここ見てんだろうし早く修正しろ まあまたリバさんと遊べそうで粘着もダウソ板のリバさんの同志たちも楽しみだろう
じゃあ明日も仕事なんでもう寝るわ。おやすみ ハハハ 結局名前変えてエロゲ業界で食ってんのかリバさん
かつてはブランド背負ってた人が影でコソコソと情けないな , -――‐―‐ 、
/ ヽ
/ 、、、 ヽ
i i /"ヽ, 、 ゛゛゛ l
ノ 人( ヽ l从l i ) |
〈 | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈 今の私は96式ハマチ魚雷だ
.\i、__/~ゝ、_|__人i | / / それ以上でもそれ以下でもない
| ,.'-_-'、 |ノ「" 〈
λ.-三- irー┴、 L_
ヽ. ゛ ‖ _ ζ (
r--┴┬‐´|| 〔 Winny
ヾ 「'-―'》  ̄-=┴i
》 |ノ 〃 〃´ `ー- ̄゛` 居場所がバレたとたんに公務員叩きすら来れなくなるへたれさよ
ところでハマチ魚雷ってなんだよ
中年ニートの船を沈めたいってか? ハマチ起稿ってタイトルでBLOG始めてくださいよ
リバさんの洒落た時事放談をまた読みたいんですわ >いやいや
>お前ら本当にバカだねぇ
>お前ら程度の理解じゃ追いつかないように
>絵柄をガラっと変えて
>別の人間としてとっくの昔から動いてンダよ
>こっちは
こんな風にいきがってたくせに絵柄一発でばれる程度じゃねぇかよwwwwwwww
有限会社ポジションとかいうのもまさか森田商店の関係会社じゃねえだろうな 【割れ厨のせい?】エロゲメーカー社長が「なぜエロゲが売れなくなったのか?」を語る! [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457751774/
リバさんの出番ですよ i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│!i!i!i!| | ||| ||| |i||!|i│!i!i!i!|
i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| : , __|||__ , : i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| i|!| |i
i| |||i|!i| ||!|i||i :/ __| ヽ i :: |!i| ||| |i||!|i|i||||||i|i|i
|i|| ||i!i||||! :/ / \ u '〉l^l^) ! | |!i||!|ii||!|ii||i|i
i|iii|i||i|i :| |=- 廾、 //ノ ソl
!. :| T《.・;》 《;・;.》/ / お・・俺は・・・俺はリバ原あきじゃない…
/:`!u ,.'-_-'、 l lヽ
/ Y ト. ー三- u| イ `ー―-、 ハマチ魚雷なんだよ・・
/ ./ ヽ;;;;;;: ' | .l / ∨
/ / ヘ. ``= l | ,' l
. / ,' ∧ | | ノ ハ
| l / ヽ | レ' ノ l
| l ノ ヽ | / } アスペでドアホのダイケンがガチ無視されててワロタww ___
/ \
/ /ヘ、 ヽ <バレるわけねえだろw
| ,儿 ゝ、_ | )
V "7 '丶 | l ((
{ ( ゝ、 .レ / ))
__Y`三オ ,ノ / (,,
lヾ!;!=ィ´レ' 、 _//
|! }} \ /)∠) _,.>
ヽ = ´´ { (〆} r "
Winny }ゝ`イ \
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
96式ハマチ魚雷!!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/_________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : : __ __
r「l l h /__| ヽ /
| 、. !j / / \ '
ゝ .f | |=- 廾、 l
,」 L_ | T'’".; "’ '.| / / /
ヾー‐' | ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ /
| じ、 !:ト .-三- ,ノ'
\ \. ヽ;;;;;;: '[
\ ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__ / /| /
\ |_/oヽ__/ \ / |_
ヽ__ | \/ / ヽ___
| | O へ \ / / /
/ | |\/ | / /
| | |/| _ | /__/
| | | 「 \:"::/
| | ⌒ リ川/
/ \ ...:::/ \_WWWW/
/ (;;∩;;;) \/ ≫ ハ ≪
/ / \ \ ≫ マ ≪
/ / .::\ | ≫ チ ≪
| / ....:::::::/\ | ≫ 魚 ≪
| / ...::::::::/ | | ≫ 雷 ≪
/ ....:::::::/ | | ≫ 爆 ≪
/ ...::::::::/ | | ≫ 死 ≪
/ ..96::::/ | | ≫. の ≪
/''' .... ...::::::::/ ( .) ≫. 予 ≪
/ ...::::::::::/.. ≫ 感 ≪
/ ...:::::::/ /MMMMM、\
─────' 96式ハマチ魚雷ってネーミングセンスが糞寒い上に
古臭いオタク臭が酷い、オッサン丸出しと言うか >>673
艦コレヲタ狙いの名前でしょう
いずれにせよ一回きりの使い捨て感満々だよね やっぱ絵は大好き アヘがあるとなおよい
ハマチ魚雷先生がんばって 今もリバに人気が有ったならアイルがこんなざまになってないんだよな
中釜辞めた後はほぼリバゲーしか出してなかったんだし
正直エロ原画家としての実力はあると思うのに売れないんだから
キンタマのイメージダウンがでか過ぎたんだろな 保育所、介護施設に掛かる税金>>>>>女が働きに出て納税する額
ほとんどの女は専業主婦やってるほうが税金かからん。
でもそれを言うとヤバイw __ __
/ __| ヽ だ こ な
_. / / \ '
〈`Jjj9 | |=- 廾、 l っ い ん
`l l' . | T '⌒.; ⌒ '.| /
l、 `l ヽ{. ,.'-_-'、 レ/ た つ て
l ト、 ト、.-三- ,ノ
ヽ ト -'ヽ;;;;;;: ' ヽ. の は 事
`、ヽ  ̄` ' ̄`⌒ヽ
`、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 か. リ だ
'l ; Y ヽ )
ヽ、彡 i ミ 人 ; { : バ !!
-‐‐=-..,,,_. l ミ土ニ { L } :
: ::\,,.....ト-rェーェ─イ ) ノ
: ::: . ::; :::.`'::.、ヾ--ヽ「」 }, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.`、l、`'〜/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.‐- _ ... ............ ......... ...... ...
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/_____ `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
::、,チ魚雷 | ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
.  ̄ ̄ ̄ ̄ |\\ `^´`"''ー〜、 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r' ノ`ー-、 今日もハマチ魚雷先生の見苦しい自演を
j⌒´ ノo。゚o} ヽ 〈 ̄`ヽ /⌒ヽ ご 堪 能 下 さ い
ノ / ∞ { ヽ丿 ノ-ヽ }ノ_ノ __ __
`ー} ____ノ i `ー<ノ )`ー > /ハ - ‐ァ´ / __| ヽ
`ー、__ト、ノ| | ト、_r'`ー-< o゚8, o' / / \ '、
_______ | | ヽソ / ヽ゚。、 ヽ | |=- 廾、 l
/ ----- ヽ // \ー- ' ___/ }_/' | T '⌒.; ⌒ '.| /
´ ̄ ̄ ̄ ̄`// //`ヽ/, ハノ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
/ゝ、 _,.--‐ 、ニヽ / / ゝ_/ レ'.. :ト、.ー三- ,ノ'
`}  ̄r´ ̄//| \ヽl _c―、_ _ __ ノ ヽ;;;;;;: '[ _ _._ _,.―っ_
フ>' / / ! ! 三 ツ ´ \::::. : ,,ノ⌒ヽ ゞ 三
o( { __,ノ ノ | |  ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,. | | `i^ ー '` ー ' ヽ
゚o´ //`ー-‐'´ | | l Winny ヽ
ヾ | | | ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ノ /
\ ヽ、 ヽ .. ノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`.(;;∩;;)ー'`ー.--―'、 |
〉 イ . 〉 |
/ ::| . (_ヽ \、
(。mnノ `ヽ、_nmn デビュー作も出てないのに大きな話題になる謎の大型新人 __ __
/ __| ヽ
/ / \、 '
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
!:ト、..-三- ,ノ
!::::: ::::: :::::::::: i
!::::: ::::: :::::::::: i __ __
/ __| ヽ
/ / \、 '
!::::: ::::: :::::::::: i __ __
/ __| ヽ
/ / \、 '
!::::: ::::: :::::::::: i チンコベルクビになってコンプリーツのとこ行ったなら
順調に落ちぶれてる感あるな シナリオの田中実ってのは別名があるのか知らんが
過去実績がそれまで関わってなかったやらてぃーシリーズの最終作ただひとつのみ
しかもこれエロスケの評価が10点ってw
そんな無能な相棒で大丈夫かぁ?ん〜? >>687
アイル時代も無能なYUZOに中学生レベルの巻島、ノロマな中釜と仕事してたし大丈夫でしょう
リバさんのことだからどーせ2ちゃんに「シナリオは無能だけど原画はマジでネ申!」とか書き込みしそう __ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、 ,. -- 、
| | ノ ⌒ ヽ\ l / __,>─ 、
| T ' ’ __ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、
| | ノ ⌒ ヽ\ l お前らの祝わないせいでAAが失敗したじゃねーか!!
| T .'’".;:::"’ '.| / 今日は俺の生誕日なんだからさっさと祝え!!
!:ト、.-三- ノ'
ノヽ;;;;;;: ' П
 ̄川原 \ ( )
フ 亮俊 /ヽ ヽ_// 「おじゃる丸」の声優、小西寛子さんをネットで中傷 容疑の男性を書類送検
NHKの人気アニメ「おじゃる丸」の声を演じた声優でシンガーソングライターの小西寛子さん(40)をインターネット上で中傷したとして、
長野県警長野中央署が、神奈川県相模原市の男性を名誉毀損(きそん)の疑いで長野地検に書類送検したことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
小西さんは同署に告訴し、今月3日に受理されていた。
捜査関係者によると、男性は平成27年6月5日、インターネットの掲示板に小西さんを中傷する書き込みをした疑いがある。
小西さんの所属事務所のオフィススクワレル合同会社(長野県信濃町)によると、平成27年4月末ごろから、
短文投稿サイト「ツイッター」やインターネットの「まとめサイト」などに
「元声優の小西寛子、ネット訴訟で損害賠償をせしめようとする」
「NHKに高額なギャラを要求しておじゃる丸を干された」といった中傷の書き込みがあるのを事務所関係者が発見。
その後、事務所側が「ツイッター」や事務所のブログを通して、中傷行為を止めるよう通知したが止まなかったため、
小西さんと事務所関係者が県警に相談していた。小西さんと男性に面識はないという。
今月3日、同署を訪れた小西さんは報道陣の取材に「書き込みは事実無根の内容で悪質な行為。絶対に許せない」と話していた。
http://www.sankei.com/affairs/print/160319/afr1603190016-c.html つまり同僚の悪口や取引先中傷や声優の表名ばらし等をくりかえした川原亮俊氏が逮捕されるって話deathかね _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、::. ___
\ヘ,___,_ _________/::.__| .|________
| | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
l} | | ,r------、 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
l} | | / _))ノヽ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
l} | | |ミ ;彡彡'´ l ) |
l}、:: | | |ミ.l ,,,,,,,,ハ.,,,, |/ |
|l \:: | | (^'ミ/ `゚ '.〈 .|゚ ' リ |
|l'-,、イ\: | | .しi ,,`-'、,,,| |
|l ´ヽ,ノ: | | | ;;'(ニニ'`;:/ |
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ14歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: NYのコーヒーショップでアルバイトして
|l \\[]:| | | |l:::: 新聞配達しながら学費を稼いで
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 苦学の末、ハーバードでMBAをとる
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 日本に戻ったらレギュラー6本にラジオDJ
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 年商30億の会社オーナーで自家用ヨットで毎週クルーズするんだ・・ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
\ヘ,___,_ _______/::.__| .|___________
| | __ __ |、:. |[], _ .|:[ニ]:::::
l} 、::: | | / __| ヽ |、:.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l \:: | | / / \ '、 |、:..  ̄ ̄::::::::::::::::
|l'-,、イ\: | | | |=- 廾、 l |
|l ´ヽ,ノ: | | | T '’".; "’ '.| / |、:. そうだ
|l | :| | | ヽ{ ,.'-_-'、 レ./ |::. これは夢なんだ
|l.,\\| :| | | !:ト、.ー三- ,ノ' l、::: 俺は今、夢を見ているんだ
|l | :| | | ノ ヽ;;;;;;: '[. l:::::
|l__,,| :| | |.,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、l:::: 目が覚めたとき
|l ̄`~~| :| | | :::::::... . .:::|l:::: つこうたことはバレてなく
|l | :| | | ::::.... ..:::|l:::: 朝ごはんを食べてから2ちゃんで自演をして
|l | :| | | |l:::: 涼しい午前中は娘と遊んで
|l | :| | | |l:::: 午後から原画とコラムをちょっと書いて
|l \\[]:| | | ''"´ |l::::. また2ちゃんで自演をたくさんして遊ぶんだ・・・・
|l ィ'´~ヽ | | |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ``' |l::::
|l /:: | | ''"´ |l::::
l}/:: \\,'´___..:::::::::::::::_`l_,イ:::: 新スレ出来ました
よろしくね
REBECCA スレッド1.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458486579/ AILスレと統合でよかったんじゃないかね
即死したら統合でいこうぜ? もうここまでしないと日本はダメなのかねえ
○消費増税5%→8% →(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給0.7%減額
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○国民保険料高齢者引き上げ
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○公務員給与8%減額停止
○公務員ボーナス11.3%増額
○生活保護増額
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○配偶者控除、廃止
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○大病院の初診料1万円
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化
○死亡消費税導入
○年金支給開始75歳程度まで繰り下げ←NEW!! シナへのODAとか外国人への生活保護止めたら大丈夫だろ
あとはパチンコ税と宗教税を創設すれば、消費税0%にしてもお釣りが来んよ アスペでドアホのダイケンがガチ無視されててワロタww リバがまた調子こいた発言でもしてないかなと思って久し振りに剛田買ってみたんだけど
ページ数が激減なうえにメーカーのコメントコーナーすらも無くなってたよ。廃れたよねこの業界も
そしてそんな衰退した業界に縋るしかない40後半のリバさん・・・
あはれなり エロゲはなくならないと思うけど一昔前みたいな求心力はないよね
あかべぇの代表が割れを粛清しない限り業界に未来はないといってるけど
リバさんみたいな人しか業界にはいないからね あかべぇのメイン絵師になれたら禊は済んだという事でいいんじゃないか?
リバ原さんも終わりがないと辛いだろう >>700
残念ながら常任理事国こと戦勝国クラブに入会したくて
アフリカのご機嫌取りにジャブジャブ税金ブッ込んでるので
今更「シナガー!」とか騒いでも無意味デース
宗教税?それこそ親方アメリカ様に潰されるぜw >>宗教税?それこそ親方アメリカ様に潰されるぜw
うそつけw >>706
アフリカが戦勝国だって初めて知ったわw >>710
ふたつに分ける必要ねえレスをいちいち分けてふたつめだけアンカとか
無能は死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています