【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ __ __
/ __| ヽ
/ / \、 '
| |________\、 l
| Tヽ::::::;;;;:::::::::/| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
!:ト、..-三- ,ノ リバ来た?
,i´ヽ;;;;;;: ' `i、
i:::`~~: ω´: i
. !::::::::::::: /:::: i
!:::::::::::: /:::::: i
!:::::::::: /:::::::: i
!:::::::: /::::: :::: i
!::::::: ::::::: :::::: i
!:::::: ::::::::ny: i
!::::: ::::: :::::::::: i
!::::: ::::: :::::::::: i >>711
普段自演してる奴は、自演だと思うんだよな
ダッセww ダイケンも可哀想だな
アスペなばかりに惨めな人生を送る事になるなんて
コンプレックスの化物として死んでいくしか無いのはあまりにも惨めだ いやいや今年こそリア充なキャンパスライフの予定ですよ?
入学式はママが付き添いですけどね 大学の入学式って、大きな会場借りて親が来たりする人もフツーにいるだろw
ま、大学生になったことが無い人にはわからんでしょうけどww >>717
マジで知らないの?
ここ荒らしてアク禁になって次にチンコ板荒らしてたら
マジアスペで虐められてた惨めな過去と学歴コンプレックスなのもバレて
発狂してAAを延々貼り続けた哀れなダイケン君知らないの?
AA連貼した理由が、書き込むとボロでまくりで馬鹿なのがバレちゃうから
もうAAを連貼するしか方法が無かったと言うw
それ自体が「僕は日本語が上手く使えない馬鹿です」って宣伝してるようなもんだけどね
まぁ残念ながらソレに気がついてAA連貼り止めちゃったみたいなんだけども ここはリバさんのキンタマ流出から10年以上粘着やってる古参ばかりのスレだぞ?
部外者はお引取り願おう まあまあw
異なる意見を、排除するこたなかろ。
ちなみに俺は、脅迫3がジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫3の予約特典、常時森田商店の倉庫に残ったまんまさ。ハハハ お聞きしたい事があるんですが
バトルやファンタジーではなく現実よりで
拘束がメイン(質が良い)で即堕ちなし機械だけじゃなく本番もそこそこありで
終盤に嫌だけど動いちゃう系堕ち(質が良ければ嫌だけどじゃなくても可)するような作品ってどのようなものがありますかね?
(出来れば)対象に気になる人がいるもしくは彼氏や夫がいるのが望ましいです
アイル作品って拘束は画で見かけるのですが頻度がわからないので知ってる方いれば宜しくお願いします。
ちなみに脅迫2は既にプレイ済みです リバさん、脅迫3から結構経ったのに絵変わってねぇw さぶろ〜とかその次の奴みたく一応絵柄は変えられるんじゃない?
手間掛かるのかもしれんけど 乙武エロゲの主人公じゃね?
高校時代に担当の看護婦と(童貞喪失)
高校卒業時にラグビー部のマネージャーと
大学時代にJDと×2人
五体不満足出版時に、女性記者と
女医と
今の嫁と
銀座のクラブのホステスと(複数人)
週刊誌の女性編集者と
秘書として雇った女性と(例のレストラン騒動の相手)
小学校の女教師と
維新の党の若手議員の嫁(不倫)
ファンの女性と(数え切れないくらい)
今回の5人
http://kamesokuhou.com/blog-entry-post-29709.html それでサイボーグの義手と義足を付けてたら、エロゲーっていうかスペオペ主人公でいいよ リバさんは乙武と違って浮気はしてないよね?
業界やファンは裏切っても家族まで裏切ってたら救いようがない 無類の巨乳好きだが浮気どころか風俗にも行かず
違法DLした麻生まりもや大浦あんなのAVで済ませていたリバさんは理想の夫 >>729
結果的に家族も会社も苦しめてるんだよなぁ… 【炎上作家】藤岡真の画像やwikiにない経歴含むプロフィール。博報堂のCMディレクターがなぜこうなった?
TOKIOが2年かけて完成させた究極ラーメンの麺が福島県産であることを批判し暴言を吐いてツイッターが炎上した作家の藤岡真のwikiにない経歴を含むプロフィールを紹介します。
広告代理店でCMディレクターを務めていましたが、その会社は天下の「博報堂」でした。
数々の賞にも輝いた一流の広告代理店だったはずの藤岡真さんは、なぜ上から目線で人の心を踏みにじるようなツイッターをするようになってしまったのでしょうか
経歴.CMディレクター
早稲田大学の理工学部を1976年に卒業後、広告代理店「博報堂」に就職し、CMディレクターとして全日本CM大賞ほか数々の賞に輝きました。
CMディレクター受賞歴
・ACCグランプリ賞(全日本広告大賞総務大臣賞)
・ACC企画制作者賞
・電通賞
・ニューヨークADCで金賞・メリット賞
・NY One Show Interactive金賞
・カンヌ国際広告賞で金賞・サイバーライオン賞金賞
また、知的財産管理技能士の資格を取得しています。
炎上作家の藤岡真 なぜこうなった?
おそらく作家としてデビューし、自由に表現するようになって、タガがはずれたのではないでしょうか。
また、50才を目前に始めた空手によって、強さが自信に繋がっていったのかもしれません。
自信と自由が、暴言ツイッターとして現れたのかもしれません。
http://zoot.blue/news20160323-2/ せっかくリバが活動再開したのに中ニーもYUZOも煽りにこねーのかよ いやー木曜日の仕事あがりはすがすがしいですね
力仕事のあとでひとっ風呂浴び、風呂上がりに第3のビールをぷしゅっ!
うまい輪チーズあじを肴に第3のビールをごっくんごっくんごっくんごっくん
ごっくんごっくんごっくんごっくん、ごっくんごっくんごっくんごっくんごっくん
ごっくんごっくんごっくんごっくん、ごっくんごっくんごっくんごっくんごっくん
ごっくんごっくんごっくんごっくん、ごっくんごっくん、ぷはあぁぁぁぁっっ!!
そしてインターバルにショートピースだ、鼻から濃厚な紫煙をむわぁぁぁぁんんんっっ!!
こ れ が l i a l な 男 の ア フ タ ー 5 で す
羨ましいかね嫌煙諸君?しかしいつまでも無職じゃ男のアフター5は味わえないよ
せめて煙草くらい吸って仕事明けの開放感&充実感だけでも味わおうじゃないか!
愛 煙 家 で す か ら
_、_ Муджихи Ханакемулi Танлен
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! シナリオ担当も去年の年末の作品ひとつしか履歴がないのに採用か
なんだかこれもリバの別名のような気がしてきたよ うn
昔からの知り合いならともかく、今現在川原亮俊の名を出されてつるむ気になるだろうか ハマチ魚雷になってからあんまスレにこねーな
いじめすぎたか? おっリバさん「ハマチ魚雷」って名前にしたのか?
ググったら相変わらず古臭い絵だな、ハマチ魚雷も酷いけど 発売日修正してる
やっぱり自スレは気になるんだねぇリバさん ハハハ アイル作品の中で拘束シチュが良い作品(出来れば多いと嬉しい)でAndroidにも対応してるのってどんなのがありますか?
即堕ちなしの
薬等に頼らずの変化していく様を味わえる快楽堕ち系希望(出来れば) 公務員の神様、岡田、
働いたら罰金 →所得税
買ったら罰金 →消費税
持ったら罰金 →固定資産税
住んだら罰金 →住民税
飲んだら罰金 →酒税
吸ったら罰金 →タバコ税
乗ったら罰金 →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金 →入浴税
起業したら罰金 →法人税
死んだら罰金 →相続税
継いでも罰金 →相続税
上げたら罰金 →贈与税
貰っても罰金 →贈与税
生きてるだけで罰金 →住民税
若いと罰金 →年金
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
働かなかったら賞金 →生活保護
値上がりする電気、水道、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。
公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。 財務省事務次官の木下ってのがいけないの?
やっぱり \/
/⌒ヽ
/ ゚д゚ )
/ j、
/ ヽ
/ ::::i \
/ / ::::|_/
\/ ::|
| :::| キュム
i \ :::/ キュム
\ |::/
|\_//
\_/ ,.-───ー− 、
llニニニニl`l: .,'´ 。 ゙', l
`‐-L_l: 乂 __ ノ l
l====,‐─┤
辷ブ,ィ☆ュ、`ヾ:
`丁=-―-==ミ}
(レ:::o::::::::oァ::レ')
`l. l , l/
゙ミ. ‐=‐ /!
,;-‐'′ `Y´ i
/ i ,!、
/ _,,,ノ、 ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、 \/
/⌒ヽ
/ ゚д゚ )
/ j、
/ ヽ
/ '⌒.; ⌒ ::i \
/ /. ,.'-_-'、 ::::|_/
\/. . ー三- :::::|
| (;;∩;) :::| キュム
|\_//
\_/ リバさんせっかく俺が新ブランドのスレ立てたんだから思い切り自演に使ってくれよ /: : : : : : : : : : : : : \
': : : : : : : : : : : ___:ヽ
/: : : : : > '' ´ ロ ロ ロ ロ`ヽ
. /: : : :/ ,. - - 、 ',
. , ´¨¨`{ ,. ‐''´ ヽ_}
' /`¨´ __ __ __ 、
. ヘ .' ( ) ( )
`¨¨´{ |" ¨ ¨ }
{ j ,、
_,', ゝ_イ ' ゙ /、
ーz r、.‐.''´´/-‐''7´  ̄ / ¨''7´ }
/ ヽ
/ ::::i \
/ / ::::|_/
\/ ::|
| :::| キュム
|\_//
\_/ とにかく明るいリバ原 「安心してください、復帰しましたよ」 あたま テッカテーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
はげて ピッカピーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
それがどうした ぼく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まさか家族連れて北海道に移住とかいうことはないだろうから今回は原画土方の日雇いなのかな
しかしTRYSETも思い切ったことするよね
今後ゲーム出す度に「リバ新作!」とか粘着されるのにね ,....-:―:-.....
/::::::::::::::::::::::`:...
/.::::|::;/::::::/Vヽ::::::|
ハ:::|:/VV / ヽ|
|::::|::::| ● ● |::|
|::::|::⊂⊃、_,、_,⊂⊃|
|::::ヽ」>‐--‐<:::ノ:|
|::::/ ヽ::|
|/ / . |
. {___{ }_}
八 ノ
(__,ノヽ._rー‐┐/ シャッ
i⌒i シャッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| ドーン!!
/ ̄ / iii|||||| ドーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
. |
/|\
=l二l─' |/
l ̄ ̄|
| |__ ブラック企業の原因は地方公務員にある
先進国では地方公務員は、職のセーフティネットとして機能します。
しかし日本では、公務員連中がスクラムを組んで「利権」をむさぼり、そのセーフティネットを破壊してしまっているのです。
地方公務員の一人当たりの人件費は、宇宙1高いのです。
欧米の2倍…2倍もの税金をむさぼり、搾取し、国民を苦しめているのです。
本当に鬼のような、本当に人として倫理観おかけらも見つけられない酷い状況です。
もしも地方公務員に優しさがあるのなら、自分達の給料を半分にして、その分をセーフティネットとして働かせるでしょう。
そうすればブラック企業など生まれないのです…
一日も早く、国民を不当に搾取し続ける地方公務員の異常な高給、国民を殺害し続ける、地方公務員が粛清される事を望みます。 新スレ死亡か
リバさんも開き直ってもっと自演しないといかん
なんつーか、少しは売らないと次の依頼はないからな。ハハハ リバさんはこのスレに公務員コピペ貼るので忙しいんだよ
退社して原画ドカタになっても古巣のことが気になって仕方が無いリバさん……愛だね
俺たちがリバさんのことは絶対風化させないから安心してくれ 人気アイドルそっくりのAVが発覚!
実は本人なのだが別人のそっくりなAV女優を装い出演を強要されることに!
っていうエロゲはどうかなリバさん
今なら大ヒット間違いなし! リバさんを煽るのはいいけど
煽るネタが面白くないとこっちまで寒くなってくる 流出ゲー以外にリバさんが作ってヒットしそうな作品なんてあるのか? 脅迫3は贖罪の意味もこめて自分の半生を描くべきだった リバさんの故郷ダウソ板では同志リバ原の復活は話題に出てるのかな? 復活もなにもずっとチンコベルにいたろ
リバさん的には本活動のチンコベルから目を逸らさせたいんだろな マジレスするとそれネタだからな。みんな分かってて煽ってるんだぞ
こいう真性君もいるのな ネタで書いてる人がなにマジになっちゃってるの
しかも、相当深刻なレベルで >>778
まあまあw
ネタだったってのもチンコベルはガチってのも、書いていいんじゃね?
異なる意見を、排除するこたなかろ。
「ネタだから」ってのと同じように「俺はチンコベルが本命」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういうのを名前を名乗るのかは、リバさんが考えることだし。
ちなみに俺は、ハマチ魚雷はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
淫欲魔法聖闘士 〜狙われしリナの淫靡な肢体〜のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 さぶろ〜で描いたのがリバさんの個人原画集に載ってるという
どうしようもない証拠があるから仕方ないね
これなくても謹慎中に絵がクリソツなのが出てきた時点でアレだけど
次言われてる嶋艮もさぶろ〜が消えた途端に
実績無いのが出てきてメイン原画やり始めたから
十中八九リバさんかなあという感じ
さぶろ〜でやってた時も段々と絵柄を変えていったから
そういうこと出来るってのもわかってるし あらためて見直すとリバさん有能やね
売れないというのが致命的だけど ★「パナマ文書」で明らかになった不景気の正体
★★★★★★★★★
日銀→ 金融緩和→ 投機マネー→→ 上級国民が稼ぐ→ 所得 → ★タックス・ヘイブン★
↑ ★★★★★★★★★
税金→ 政府→ インフラ・社会保障
↑ ↓
↑ → 一般国民が稼ぐ→ 所得→ 課税(増税)
↑ ↓
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
結論:上級国民が稼ぐほど庶民に重税が課され景気が半永久的に回復しない!
「所得の格差が酷くなればなるほど、貧乏人は消費に回すお金がなく、
金持ちは所得を消費しきれずにお金が余り、物が売れなくなり需要が不足する。
その結果、金持ちは生産のために投資しなくなり貯蓄ばかりするようになる。
この貯蓄の増加が更に所得の格差を生み、衰退の悪循環が始まる。」
トマス・ロバート・マルサス(イギリス 経済学者 1766-1834) 景気回復の足を引っ張ってるのは消費税増税だろ
何言ってんの? >>765
そうそう、仕事のない田舎の公務員に異様に高すぎる給与を与えてしまっているシステムも、見直すべきですよねえ。
日本の公務員の年収は断トツで世界一の高額年収(809万:2011年度) - Yahoo!知恵袋 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n285559 >781が現実なのに「リバ原がチンコベルに居るのはみんなネタで言って嘘」
なんて事を顔真っ赤にして書き込むのが居るという事は
まだリバさん古巣も巡回中って事なんだろか また妄想世界の真性君か
お前が心の拠り所にしてる原画集の話は自分で確認したことじゃねえよな
それは実際に中年ニートが原画集を買って粘着のウソだと証明されてるんだがな
いつまでもそうやって事実を受け入れずに自分の世界に閉じ篭ってろよマジキチ君 >789
一作品あたり多くて10ページですが、「脅迫」は2より1が重点的です。「魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦」は見開き4枚で豪華ですが絵は6枚で、また「牝贄女教師」は意図的に空白が取り込まれているので場合によっては殺風景に感じるかもしれません また顔真っ赤な嘘書いてるし
仮に原画集の件が無くともリバさん確定してる様なもんなのに
正社員ぽいチンコベルには必死だけど
雇ってくれたトライセットには義理はないのかw その書き込みしたのが本当か知らんけど
わざわざリバ粘着にコテ付けてた中ニー自体怪しい
書き込みが本当なら普段当たり障りのない批判して
クリティカルな件では擁護するのか ID:8WlD2ZOq0とかマジキチ過ぎて引くわ
しかも相当深刻なレベルで 根拠の有る真っ当な言い分に対してそれ以上反論できなくなり思考停止してリバ認定を繰り返すいつものパターン あんたらも名誉毀損は事実だろうがそうでなかろうが
公然とその事実を揶揄して誹謗したことで違法になるってこと
知らんようだな。
書きたいならそうすればいいさ。
でも覚悟はしておけよ。個人情報流れて取り返しのつかないこと
になってるんだからな。 リバさんは、パナマ文書については語らないのか
しかも、相当深刻なレベルで ニュースで「流出」と聞くとすぐこのスレに戻ってくる 土方に仕事与えてくれた御礼も兼ねて一家で北海道かな 98瑠璃雪とかメチャ好きだったんだけれど割れ騒動からどうなったの?
AILが潰れてリバが新ブランド?
割れ騒動からの流れ教えてください キンタマ流出後、形だけはリバ謹慎、売り上げ振るわず
社長森田判断の起死回生、開発中のアイドル物を、強引に金看板の脅迫3として販売
脅迫3、強気のプレス数(3万枚以上?)も大爆死、一気にAILが傾く
流通に見捨てられないように、ミドルプライス量産で販売数を確保しつつ、フルプライスで儲けを出す方針に
意味不明なおまけ(あの娘が使ったかもしれないローターやパンティw)でスレの失笑を買いつつも全く振るわず、ジリ貧一直線
最後はリバ一人で原画背景塗りテキスト、結局はAIL実質解散、在庫処分のみで存続
リバは昔のツテで移籍、このご時世だし、明日をもしれぬ外注でしょでしょ ローターやパンティはちょっと吹いた
wiki見て2013年まで新作出してた事にも驚いたよ
素早い回答ありがとう 意味不明なおまけって書いたけど、本当は中古売り対策
あと、同時期にブラックシンデレラっていうエロソシャゲを始めたけどやはり爆死、半年でサービス終了 脅迫2の頃からハマチ先生のファンなので新作楽しみー
P2Pで予約しっぱなしさ。ハハハ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パナマ文書 事件
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・日本のお金持ち 50兆円 税金逃れでパナマにいつの間にか送金
・そのぶん 庶民から税金・ほか しぼりとられる金額、年々アップ
・政治家も 有名マスコミも、 みんな、実は 隠れ貴族、 「上級国民」だった
/ ̄ ̄\
/ ノ, \ これなら わかるでしょ !
| ( ●)(●)
| (__人__)
| |r┬| .}
| | | | } がんばれ、 東北 !
, -'ヽ `ニニ }
./ ヽ、.,__ __ノ
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _ がんばれ、 日本 !
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y" We are 99% !
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ
※ 漫画一枚にまとまっています。 印刷 「放置」 大歓迎!
ttp://i.imgur.com/5HZJLKu.jpg
巨額 税金逃れ 日本国内 400の人や企業
ttp://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2016_0408.html
. ... . . . ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています