おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
>>267
世の中には薄給という難問と戦いながら乳道を歩んでる愚民もおってだな… あなたが落としたのは
この吸い付くように瑞々しく感度の良い、膨らみかけの小ぶりなかわいいおっぱいですか?
それとも、熟成され育った素晴らしい柔らかさと包み込むような豊満さを持つ豊かなおっぱいですか? >>268
神は言っている、
「今月巨乳のゲームを買ったなら、翌月貧乳のゲームを買いなさい」と…… 貧乳ゲーってかわいいのはいいんだけどどこで抜くんだよ・・・ 恥ずかしながら彼女彼女彼女の白檀とかResortBoinの麻耶は抜かせていただきました(`・ω・´)ゞ 八宝備さんは巨乳も貧乳も分け隔てなく美乳にしてくれるから・・(震え いい
素晴らしい大きさだ
このレベルは動悸がするぐらい好き
これより大きいとさすがに奇だが そもそも乳スレはよっぽどじゃない限り奇乳なんて言わん 実はこういう不満を言う輩は
とんでもない所をみて奇乳だと言ってる場合が多い
キャラデザだったり塗りだったりおっぱいが歪むさまだったりな
どちらにせよ奇乳という低脳言語使う奴はスルー推奨やね
だってクッソエロいやん
乳肉の歪み加減もエロすぎやろ 奇乳化というよりデブフェチになった感じだな
いいぞ、これくらいに抑えててくれ これでデブとかデブフェチに殺されるやろ
まだ肉付きがいいレベル >>290
ここのは毎度はっちゃけてるからなぁ。
むしろブランドらしいっちゃらしいわ。 エレクトリップの爆乳は良いんだけど
もうちょっと柔らかそうに描いて欲しいなあ
触りたいってより、じろじろ眺めてたい乳 まあ、眺めることしかできないんだから
CVがしずねと同じ人ってだけでチンコが反応してる >>302
いや、どう見てもエレクトリップの奴の方がデカイだろ、乳。 原画毎に大きさを図るメーターが違うっていうか
この絵描きならもうちょっと大きければしずねクラスかなみたいな
そういう意味なら理解できる エレクトリップは電気将軍と組んでるシナリオ担当替えてくれんかな
絵はいいのにいつもDQN男とわけわからん糞電波ストーリーで萎えるわ
個人的には電気将軍絵で純愛か独占ゲーやってみたい >>305
専用スレだと社長じゃね。って見解だな>シナリオ担当
電気将軍自身はあそこの社員ってわけじゃないだろうし、どこか別の会社で仕事してくれんかね エレクトリップはシナリオがせめて無難クラスなら買ってもいいんだがな 唐突に美少女の陥没巨乳に無遠慮に指突っ込んで
イジイジイジイジず〜っと焦らすように埋もれた乳首を虐めて
顔真っ赤涙目で「やめてよぅ……」って上目遣いで言われたくなる 妻色少女のヒロインがロリでツルペタで陥没乳首だった……!
ちゃんと弄って勃たせたりしてるし
貴重な作品に出合えて幸せ 近年はは巨乳と爆乳ばかりのエロゲが増えて辛い・・・
制服来た学園生(笑)のエロゲが多いんだから高◯生くらいの子が好きな奴は多いんだろ?
それでなんで熟れきった巨乳、爆乳ばかりなんだよ
俺は別に貧乳が好きというわけではない
微妙に成熟しきってないくらいの大きさが好きな奴が今は少ないのか?
時には顔の幼さと身体がアンバランスなキャラがいてもいいが、最近はそんなのばっかじゃねーかよ 増えてなくてむしろ萌ゲー化して全体的に見ればそっち方面で小さくなってると思うぞ
大きいとあっちこっちで奇乳奇乳言われるから
俺の最後の砦なメーカーとかも従来抜きゲ爆乳だったのに小さい作品多くなったし 自分の印象では巨乳ヒロインが増えてきてる感が強いけどなあ
萌え系・萌え抜き系とかそこら中、巨乳だらけになってる気がする 例えも出さずに何を言っているのか
全然巨乳ヒロインいないやんw
それそのゲームの中では大きいとかそういういの中の蛙レベルの巨乳だろ・・・ >>319
パッションリップ以上のが出てきてから騒ぐべきだよな 只、巨乳好きでも魔乳、奇乳は嫌いだからそれなら貧乳の方がマシと言うのもあって、貧乳を落としどころにする場合もあるな。
勿論、基本は巨乳好きなのでペッタンコではなく、小振りくらいの膨らみは残すが。 B地区のないものを羅列されても…
せめて輪くらいはホスィ きっも きっも きっも きもすぎ 自分の乳首見ながら氏ねよクズども それじゃ自分のレス見ながら恥ずかしさで死にたくなるやろw 【歴史】本日8月1日は「おっぱいの日」! 人はなぜ “おっぱい” と言うの? 真面目に調べてみた・・・初登場は幕末の文献か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470039795/
乳を崇めよ
乳マニアもそうでない人もロリもホモォも今日という日は乳に祈れ おっぱいそれ自体よりも成人男性やショタに授乳しているシーンがみたい。できれば、イケメンでないおっさんに授乳とか。 コムからメール来た
【山の日】エロゲー×山 = と いったら【おっぱい】しかないで しょうっ! おっぱい特集☆ なんて反応すればいいんだよ
もう少し突っ込みやすい掛け声だせやオラァ! 乳はボロンと出てるより見えそうで見えない方が良い
それが御乳道 全く出てないよりも服がずれて微妙に輪がはみ出てるハプニング感は良いものだと思いません? それはすばらしいが、2枚目の絵はどう見ても半分ハミてるくらいのはず… おっぱいシチュなら、クレタ島文化みたいにおっぱいだけ露出衣装とかあるとよいな。
また、沢山のヒロインがいて、食後のおっぱいを誰のおっぱいを吸うか決める食事の延長の授乳とか、また、日常動作の延長みたいな感覚で「おっぱい出して」とおやつの要求みたいな感じのシチュとか。 お乳って本当にいいものだよね
もし人類にお乳がなかったら、こんなに人類が増えて発展する事はなかったように思う >>363
おっぱいって、直立歩行した人類が今までのセックスアピール部位の尻が見えなくなったので変わりに発達したという説があったな。 乳は常に進化を続けておるというのにマンコはいつの時代もマンコよのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています