TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 >>375
上手いとは言わないまでも新作は今までの上位互換じゃね >>372
そもそもどっかで見たようなキャラしかいないので問題ない よくみりゃ陥没さんは某ードアートオンラインの赤に似てる m@sのロシア人と偽恋のアレと、ISユヅル君の教師姉
か 公式を見てGJにいい塗りが入ったのかと期待したが一向に続報がこない バビロン気になってるけど体験版がないから踏み切れない
お値段安くならないし
どうしましょ
気になってるヒロインはハルカ
スタイルよくて可愛い幼馴染
たまらんのう 今バビロンやってて気づいたんだけど無限にポン太レベルあげられるバグあるな。
しかもこれやるとエピソード2でエラー起きて詰む 110が割と好きなんだけど、同じ路線の作品もう出ないのかな バビロンはルート選択がよくわからないからセーブダウソしちゃったよ ttp://kalmiaproject.jp/
バビロンと言えば何故かウサ子がフィギュアになる バビロン面白かったし俺は好きなんだけど、オギンバラ抜けてもう新作は出ないのかね ママとボクのカラダのしくみみたいな世界観のエロゲもっと出ないかなあ >>393
童貞な女子もズレた世界感や設定は良かった
むしろテキストだけでよくあそこまで糞にしたと感心するくらいだ マイクロマン2出して欲しい。今度は変にセーブしたり日和ったりせず
エロシーン全部サイズフェチで頼む。 人によっては無理なのは分かってるけど、マイクロマンみたいに女の子の秘密の領域にこっそり踏み込むゲーム内容なら
更にスカトロ含めたディープな領域に踏み込んで欲しかったりもする
…そういうのはむしろVenusブランドが受け持ちかな? 南国は母乳フェチの俺には最高といっていいほどのできだった エロアプリ学園の光咲姫ってキャラ、公開されてる立ち絵とCG見てると
瞳の色が2種類あるな。黄色と水色。何だこれ あれま、確認してみたらほんとに違う
公式トップ絵の黄色が本来の色なんでない? OLEには淫夢学園のようなものを作ってほしい、もちろん後半は純愛メインでな MBStruthの新作が動いてるのはありがたいんだが
赤木リオが続投かどうかが気になる
ここ2作、南国とマイクロマンでの絵柄が好み過ぎて
降板されたら泣くかもしれん シナリオとテキストがクソ過ぎて腐ってるからむしろ降板した方がいい >>405
ソレは思うわ
童貞な女子達はよくここまで糞にできたなと逆に関心したわ
正直童貞女子とメるヘン荘は絵と設定的に期待して多分落胆すげーデカかった・・・ 質問です
バビロンのポン太というロボットはデータと言って盗撮したり〜と書いてありますが
この設定は作中で活きてますか?
ちゃんとヒロインを盗撮しますか? メガネ率高いなあもう
ハーレムの中にメガネいらねーわ景観が悪くなる >>372
いつもの事でしょこのメーカーは
それにヴェルカは某アイドルで澄花は某ラノベヒロインだぞ 上に同じく
CGに修正入ってから何か好きになってた >>402
ニコニコのせいで淫夢という単語だけでゲイを連想してしまう
告訴 OLEの催眠クラスはBBAが一位になったけど今回は大丈夫かな あれ抱き枕化したんだよなぁなんでJKだらけの作品でBBAが1位なんだよって思ったわ 今回も抱き枕化しないかな今までで一番今作の絵が好きなんだよなヒロインも皆エロくて可愛いし BBAが一位になったけど非処女ってのがユーザーに叩かれて次回作でその枠は処女BBAになってたな 韓国人が日本海の表記で騒ぎ立てるのと一緒でほんと処占はキチガイだからな OLEMは遅いイメージ
何年か前は1年に1作品は出てたけど
ここ最近は遅い もっちーの目の病気とスタッフ入れ替わりで遅くなった説 110みないな作品また出してくれないかなあ
それかショタでリベンジ ここのHPの画像クリックすると拡大されて
ドラッグ出来るけど謎の技術だな。気持ちいいわ。
アドオンにしてくれないかな。 MBSの新作の塗りがちょっと不安
一部しか見てないからかもしれんが 結果発表更新されてるけど暫定時と変わらずか光咲姫ちゃんもっと上げたかったなぁ ダメだこりゃ・・・時代に追いついてないわ
10年前のエロゲかな お、おっぱいの大きさ描き分けできてて悪くないぞ
いい感じやん思ったより
メガネBBAが最巨乳って言う見えてる地雷センスは置いといて テキストなんて飾りです
それよりも母乳出るキャラいるのか気になる願わくば全員 ここのゲームを踏んでいたらテキストは飾りなんてネタでも言えない言葉だ パイドルマイスターやってるんだけどHPだと射精時に音声あるのにムービー鑑賞だと最後だけ音声聞こえないのなんで?
ズルしてsagao.zからセーブデータ移したせい? MBSはストーリー等改善を試みてるようだけど果たして… 1年でF→Pとかおかしいだろw
身長の伸びによる体格の向上を無視しても24〜25cmは胸囲がアップしてるじゃないか・・・ 劇的な成長はsqueezでは当たり前やし
気にしない気にしない おぎんばら退社してたのね
佐野も別の会社で原画やったほうがええよ 去年の6月末に発売された
姉とプリンセスは嫌われたくない。
ってパイズリゲーらしいけど、エロテキストの尺やキャラのHシーン数がどうなの?
コスパ的に考えて教えて欲しい >>477
パイズリスキーなんだけどそれでもやめた方がいい? ボインシリーズ(姉・妻ママ・姫・メイド魂)全部制覇して、ORE・SQUEEZ・One-Up作品もだいたい遊び倒して、
それでもまだパイズリに飢えている、とでもいうのなら留め立てはできないが…
というかボインシリーズの劣化版にしか思えなかったな、アレ >>479
抜ける抜けないで言ったらどうなの?
エロテキストの尺が短くキャラのHシーンも少ないとか?
シナリオは悪くても問題ない、エロが使えればOK >>479
佐野絵がそろそろ詫び寂びの領域に入り始めていて、上品ではあるけどねちっこいエロスを感じない
アニメは動きが単調で、とりあえず動かしておきましたレベル
テキストは主人公ラブを強調し過ぎててちょっとくどい、そのせいで声優さんが饒舌過ぎて没入できない
シチュエーションはそれこそ過去のボインシリーズで見たことある様なのばかりで新味は薄い
この辺りをまとめて「劣化」と称した訳だが、使える使えないは個々の主観次第だと思うので言及しない
何が琴線に触れるかなんてわかりゃしないからね
攻略対象全員に何かしらパイズリシーンはあるから、それ目当てに買うという判断が間違いだとは言い切れないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています