TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 ゲーム内に含まれない部分でちょっと思ったことを追記するならば、
・南国搾乳みるくアイランド娘にあった「エロシーンを延々ランダムループで閲覧できる」モードは、
こういうタイトルでパイズリシーンだけ対象選択できるようにすればより活きるんじゃないかと感じた
企画ものAVの総集編を流し見してるみたいな感じとでもいうのかな
パイズリ・フェラ・アナル・母乳噴出辺りの特定シチュが全キャラ標準装備されてるタイトルは、
売りのシーンだけピックアップできればそれぞれのマニアには訴求力高いだろう
・佐野は「綺麗な体」を描くことに関してはやはり熟練の腕があるのだから、
3Dモデリングの監修とかやったら新境地が開けないだろうか
PS3のコンシューマーゲーム「シャイニングレゾナンス」は、TONY絵を違和感なく3Dモデルに落とし込むことに
かなり注力していて好印象だったが、
あんな風に一枚絵と3Dシーンをうまく擦り合わせたモデリングを模索して行ければ、
動きのバリエーションも視点変更も思いのままなエロシーンが見られるエロゲが作れるかもしれない >>481
ちなみに各キャラのHシーン数はどれくらい? ちょっとシーンの切り分けがあやふやだったりするゲームだけど
各キャラ概ね6〜7シーンだったか…5シーン以下ってキャラはいなかったはず 佐野は思い出補正もつければネトゲ舞台にした7人のオンラインゲーマーズが一番好きだったわ
まぁ俺がネトゲもの好きってだけなんだがw >>484
なるほど、抜きゲで考えたら微妙なシーン数だね
エロシーンテキストの尺も短めとかだったらコスパ的に微妙なラインになるわけだ MBS今回意欲作って言ってるけど
期待していいのかわからん
体験版はよ 出さない出さない本当に自信があるなら
出すかもな、はよ 体験版はないよ。mbsはキャラデザよいし前作の結構奇抜で面白かったから買う予定。 すくいーずの方は買うんだが今回キャラが多すぎて薄そうで期待できん
全員妊娠あり&アナルありなんていう変なことしたメーカーだから
いつかまたやらかしてくれるのを期待してるけど squeezがここ2週ほど更新を怠ってるんだがどうした グラフィッカー大量離脱でもしたのか塗りが同人レベルまで落ちてゲンナリしたが
さっきサイト見に行ったらグラフィッカー募集しててワラタ 発売日がsqueezと被るのはちょっと痛い気もする >>497
マジで?
最近、ここの買ってないから知らんかった
グラフィックをおざなりにしちゃ勝負できんわな おい、今日もないぞ(更新)
先二週はツイッターで言ってたが今回はなんだ もっちーは嫁に行けたんやろか?
それだけが気がかりや・・・ 出会いがないんだろう
オーネットでも紹介してみるか(宣伝。) もっちーは体の具合が心配だわ
北はこれから冷えてくるしな MBStruth 更新したんだな
母乳キャラにいるやん! MBSのアニメモーションほとんど進歩してねぇな
だから有って無いようなもんって言われんだよ MBSアニメーションが更新されるまで買う気まんまんだったけどここに来て迷いが出始めた
どうしよう フリップフラッパーズって、絵面だけ見ると、もっちーの昔のゲームっぽい エロアプリ学園って母乳ゲーなの?あんまり母乳好きじゃないんだけど エロアプリはキャラデザが好みだね〜、投票人気上位3人も順当と言える
けど俺はこのママン達の破壊力にグっと来たね、次回作はキャラ数絞ってママンでお願いしたい
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/cg/19_01.jpg ママんたちでFDはよ
布石としてママんたちの人気投票はよ 右からヴェルカの母「マーリカ」、優衣の母「優美」、彩音の母「響」、澄花の母「麗華」
祥子の母「直美」、響子の母「雪乃」
前4人はかーなり力が入っていると感じるね、マーリカ、優美、響き、麗華
この4人でお願いしたいね、特に俺の好みはマーリカ、麗華かな マーリカさんとエッチしまくりたい
いっぱい精子出したい どこでもセクハラできるとかいう俺だけが得してたシステムなくなってそう! どこでもセクハラは俺も好き
ストーリーとか関係なくヒロインを触ったり弄ったりいたずらしたい ママン書くほうが得意なんじゃない?でらうえあ
エロすぎるんだが Giza10で調子ぶっこいてた勢いはどこへ・・・
アクアプラスにでもなりたかったのかねw >>534
いつまでも発売されなくて勢いなんて感じなかったが SQUEEZの新作アニメやCGエロそうなんだけど
尺やテキストはいつもどんな感じ?
体験版出さないエーカーらしいから情報が欲しい ママン達のエロシーンが見たいんだが?
麗華ママンのおっぱいを持ち上げて誘ってる感じな流し目がたまらないね
この乳牛スタイルもいいね
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/cg/17_01.jpg ママンズ専門のブランドがいくつもあると思うけど
そっちに行ったほうが同好の士も多くていいんじゃないか? >>524
うーん、エロい
DOAのフォーチュンやヴィーナス水着が似あいそう 今時、ガングロなんてやっぱり流行らないんすよ・・・ ガングロってなんか懐かしいな…
黒ギャルならまだ聞くけど アソコ黒ギャルモード
乳首黒ギャルモード
とかは? 労力の割に報われないから無いんじゃない?キャラが崩壊するし バビロンってハルカだけ目当てだとどうよ?楽しめるか?
体験版もないし高いから躊躇するわ 妊娠ゲーで色の沈着を表現してるのはあるな
あんまし好みではない 炎の孕ませシリーズは買ったことなかったんだけど、
でらうえあ産の絵がかなり気に入ったので買うわ
楽しみだなー 爆乳で一番わくわくする場面っていうと、自分的には脱衣した瞬間の
「ぼよん??」「ぷるるんっ??」「たゆん??」
な動きな訳だが、アニメ技術が売りのテック系のこのブランドで脱衣アニメを採用してくれたりはしないものか
絵柄的にはでらうぇあ氏よりゆいび氏の方が向いている場面になりそうだけど 牛乳戦車ならあるかもね
おっぱいバカみたい揺れるのは
バカゲーっぽくてエロいよりも笑いの方があったな 個別キャラ音声ON/OFF機能がこの会社のゲームエンジンに実装されるまで訴えていく所存です 牛乳戦車はいつになったらおっぱいバカ2やってくれるんだろう しかしあれだな
校則違反話題にあがらんな
結構期待してるんだけどな squeezの新作がでMBSと発売が重なったから話題がsqueezばっかりだからな
延期がなかったら少しは違ったかも squeezはアニメが少ない地雷
校則違反の方に期待している おっぱいバカ続編来るなら是非ともほしい
何年先になるから知らんが… アプリ、いましったけどなんだこれは?
メインキャラとサブキャラは逆じゃないのか?サブの方が圧倒的に可愛い子多いじゃないか!
ふざけんなよ!! 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園
マスターアップおめ! リオ絵は好きなんだけど、メルヘン荘の時みたいにスッキリしない
ホラー要素とか…無いよね? MBSはなんか塗りがダメになって買う気にならんな。リオの絵に見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています