PULLTOP その43 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 『見上げてごらん、夜空の星を』 2015年12月18日発売予定 ☆
_)
く7_, 、_Yフ
Z*‐ 、‐)Z__ <ついにベルとあんなことやこんなことが出来るんやで
__fじ(lll)`O≒》___
`ー(_,イノ ̄
_) ノ⌒\
く7 _, 、_Yフ (―- ∨
Z* ‐ 、‐)Z `ーヘ | <『ミライカノジョ』もよろしく
/ ∪∪ _ ー||
~( ̄_) ) [ ̄ ̄ ̄]
■PULLTOP 公式サイト
ttp://www.pulltop.com/
■前スレ
PULLTOP その42
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1417607465/
次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
ダメならほかの人が、重複しないようスレ立て宣言してから。
誘導が貼られるまで埋めちゃダメ。
ネタバレな話題は作品別板で。 なんでDOスレみたいな流れになってんだ
オマエラガンガレ 今日には新作のサイト公開されると思ってたんだけどな ttp://moenovel.com/lovekami
やはりキャラデザはこれがベースになってるか ああほんとだ。公開されてた。惹かれるキャラがいねーや なんて言うかクロシェと最近のスミレ混ぜたような絵だな
抜きゲかと一瞬おもったわ キャラデザ好みになってて嬉しい
企画がアスタじゃないのはどうなんだろ >>561
トップリンクのsteamからlovekamiで検索かけても出てこないんだがどこで公開されてんの?
ムービー開いて音量調節しようとスライドにクリックしたら動画は閉じるし
ラブカミとの繋がりがどの程度あるのか気になる 柳澤律はmarui、すずはベコ太郎の担当みたいだね。
基井あゆむは星野いろはの一人だけ? ココファンはよかったけどなんかこういうアイドル系統は惹かれんなあ
キャラで好みは右上の子くらい >>571
これpulltop関係ないパクり作品なん? 6月に本編、年末年始にFDというのは既定路線か
ただし延期した場合は「〜が出ん」とダジャレのネタにされるのだろうな >>569
steamはノータッチなので憶測だけど、日本国内販売されていないようなので検索で表示されないようになってるんじゃないかね
「ころげて」も国内で購入できないから検索に出てこないね
出演声優が作品の宣伝をしていたから作品自体は知っていただけで
俺もプレイしていないので恋神とのつながりとか全く分からんね
>>573
PULLTOPが開発でmoenovelがローカライズしてるっぽい 基井さんの担当キャラって一人だけ?
どうすっかなぁ・・・ 海外専売なのに日本語ボイスなんだな
折角作ったなら日本でもDLで売ればええのに >>570
いろは:基井あゆむ
玖音、律:marui氏
明日歌、すず:ベコ
こんな感じだと思う センターヒロインのピンクの外見は凌辱ものの魔法少女キャラみたいに見える 単純なアイドルものにした方がよくないか
未来人やらバーチャルやらネタ盛り込み過ぎな気も 最近流行りの塗りに走って失敗のパターン
普段ここ買ってない人には合うんだろうがな 祖父
ttps://pbs.twimg.com/media/C6ycbTQVoAA3n1f.jpg DMMでPULLTOP15作品が15,000円らしいね
このつば本編しかやったこと無いから買おうか迷うわ べこ絵わりと好きだけどな本人の性癖が商業作品にはあまり反映されないのが残念だ >>591
見上げての新会長は最高だった
性癖って聖水の事? DMMの15本パックのやつはHシーンの追加パッチは入ってるのかな こんな絵求めてないし設定もこんなのここに求めてないし こういうレス見るたびに、平日休みとか振休とか有給とか色々あるだろうにって思う >>600
不審者は24時間365日どこにでも現れるので、職質かけてかないとなんだよ
お前も平日深夜の住宅街で自販機の前でウンコ座りしてる一団を「夜勤のシフト休みの方々ですね、不規則勤務お疲れ様です」とは思わんやろ? >>601
話が噛み合っとらんで
例えもズレとるし
やり直し。 しかたねーな、なら会社カレンダーと勤怠届のコピーでいいよ 大丈夫やろ、お前んとこの会社が無駄に会社カレンダー刷ってるのはお客様に営業日を知ってもらうためだし ○○警察じゃなくて
ネット警察ごっこしてるアホ湧いててワロタ なんで昔から居たのに今日に限ってスレ警備やっとんの?w 野球始まってぱったり止まったあたり何処の住人か察するわ >>593
ほのほのかわええー
ロリキャラのは定番すぎてべこやんのキャラくらいの方が背徳感あって好き >>593,>>616
ころなも新会長だけどな
穂乃香の方が好きだが ピュアソングガーデン!のキャストが出た。
星野いろは:三代眞子
河和井玖音:桜乃ひよ
下国明日歌:花園めい
すず:羽鳥いち
柳澤律:奏雨 どうせかわしまりのいるんだろうなと思ってたけどいないんだな。意外 すず(羽鳥いち)はココロの朝顔的な素っ気無い系ツンデレを期待
>>620
柳澤律はラストリゾートの渚(完璧お姉さん)と丸被りだったので
かわしまりの確定と思っていただけに意外
逆に奏雨は綾乃(天然系後輩)のイメージが強いため少し新鮮かも
>>621
諦めるな、三代眞子はまじこいAでは意外と卑語で頑張っていた 僕は羽鳥いちさんが出てくれるだけで満足なので買います。 誰かも言ってたけど ココロファンクションに雰囲気似てるよね。結構好きかもしれない。
ココロのベルとすずって関係あるんかな 今更だがyour girlの第二弾アンケが始まっていたのか
相変わらず抱き合わせ枕とゲームでなくてCD-Audioなのが残念だが
全作品だとなかなか選ぶの難しいが穂乃香にしようかな
ゲームだとシナリオは良かったが尺が短かったからなぁ
あとはシチュエーションをどうするかだな CV の他2人は若手でやや表分類
ただし花園めいは表のアレが強烈過ぎてどうしてもアレのイメージが頭を過ってしまう DMMの15作品のやつ、ここの人的には買い?
初回特典とかパッチとか気になる人だから手出せない PULLTOP LATTE PCゲームアダルト
【05/26発売予定】 彼女と俺と恋人と。プレミアムモーションプラス
\6,480(税抜)
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=16400458&gid=AT01010000 ととと発売から4年以上たっているためプレミアムモーションプラスは
完全版商法にはならないだろうし特に負の感情も沸かない
詳細は未だ不明だが内容が良いなら買う
ヒロインの中で唯一ハブられていた簾が攻略可能になるのだろか
これで会長のエロシーン入りころげての可能性は出て来たかな とととリメイク?
タイトルからすると全編動いてくれるような気がするのだが
すすきも込みだろうか 端に新作のモーションパッチ当ててる状態みたいにしてるだけでしょ 必然的に多くの場面で2人のヒロインを別々に動かすことになるが技術的に難しいのでは
綾乃ルート限定で綾乃1人しか動かせないではとととでやる意味が無い
寧ろラストリゾートでやった方が良い Hシーンアニメが売りのエロゲでも全シーン動くのは稀だからな どうでも良いことだが
PSGと聞くとどうしてもプログラマブルサウンドジェネレーターを思い浮かべてしまう
同じ音楽なだけに
メインテーマ曲は霜月か、出演者かとても気になっている PSGの主人公はイケメンだな
そして、バレちゃってるのか サブキャラ2人が追加されたことから年末年始のFD展開もバレちゃってる
というより暗黙の既定路線か
しかしサブ1人の CV が五行なずなというのが意外だった
過去のシリーズもの以外では五行名義はもう無いと思っていた オフィスな彼女の発売と同時にとととプラスの予告に笑った
さすがに動くのはエロだけか プラスに心揺れ動いたが、3Pパックの方がお得と判断して発注した >>630
とととプラスの公式サイトがオープンした
ttp://pulltop-latte.jp/PL01em/
なぜか値段が 7,800 円と小売りサイトの表示よりも上がっていた
>>642
3P パックはととと、ラストリゾートの個別での期間限定パッチは適用されているが
それらとは別に3Pパックだけの期間限定パッチがあり残念ながら既に期限切れ >>644
3Pパック、未だに中古で高値だな。
単独品の中古価格を足しても届かない。 >>647
その投稿はとととプラスの公式HP公開前に憶測で書いたもの
あと個人的にはラストリゾートの方が好みなのでその願望も含まれていたかも
しかし今回を機に曲芸化するのだろうか
とととプラス→ラストリゾートプラス→両プラス同梱版を含むWFDプラスなど サンプル動画が一瞬過ぎてw
もうちょっとロングなのを…
Evaluation: Good! >>650
PSG?とととプラス?
プラスの方はもともと本編が3P必須だから部分的とはいえ二人同時に動いているな
それにしても5月26日はコンテンツ多過ぎw >>651
音缶つめあわせところげてハイレゾサントラも同日発売やね。
サクッと予約完了。
音缶詰め合わせは、元音源がハイレゾならそのまま収録されるというのが嬉しい。
しろくまが高音質で聴けることに期待。
みあげてところげてはそれぞれ単体で販売されるので、重複しないの構成なのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています