PULLTOP その43 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 『見上げてごらん、夜空の星を』 2015年12月18日発売予定 ☆
_)
く7_, 、_Yフ
Z*‐ 、‐)Z__ <ついにベルとあんなことやこんなことが出来るんやで
__fじ(lll)`O≒》___
`ー(_,イノ ̄
_) ノ⌒\
く7 _, 、_Yフ (―- ∨
Z* ‐ 、‐)Z `ーヘ | <『ミライカノジョ』もよろしく
/ ∪∪ _ ー||
~( ̄_) ) [ ̄ ̄ ̄]
■PULLTOP 公式サイト
ttp://www.pulltop.com/
■前スレ
PULLTOP その42
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1417607465/
次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
ダメならほかの人が、重複しないようスレ立て宣言してから。
誘導が貼られるまで埋めちゃダメ。
ネタバレな話題は作品別板で。 >>651
音缶つめあわせところげてハイレゾサントラも同日発売やね。
サクッと予約完了。
音缶詰め合わせは、元音源がハイレゾならそのまま収録されるというのが嬉しい。
しろくまが高音質で聴けることに期待。
みあげてところげてはそれぞれ単体で販売されるので、重複しないの構成なのね。 とととの新規アニメーションのって
サンプルだからかしょぼくない?
絵がカクカクうごいてるのが多かったり、伸縮部分がすくない
あともともと動くことを前提に絵を描いてないのでとってつけたチンコだけが抜き差しされてたり
すこし不安
ポンコツアクマやまいてつはアニメーションはいいね カクカクしてるのは2、3秒だけの動画だからだろ
10秒程度の動画ならもう少し動きが分かりそうだけど それよりもモザイクの大きさが気になった
旧作の静止画では特に気にならなかったのだが動かすと如実に悪影響が出ている
動かすなら美少女万華鏡くらいの微小モザイクでなければダメだな 同じ絵なのに動かす時だけモザイクがデカくなるエロゲもあるな 15周年サイトのサントラ2枚のスケジュールが3月3日先行受付開始なのは
4月1日故なのか迷うな サントラ15周年セットって公式以外では買えんのかな
Amazonで取り扱ってくれー 本家作品の地上波アニメ化よりもLATTE作品の18禁OVA化の方が先のような気がしてきた
とととプラスも18禁OVA化を視野に入れているのかも知れない ここにはオフィス買った人はおらんのかな?
コスプレエッチ良さそうだが先月金使いすぎた…
せめて特典が三ヶ月くらい余裕あったら やっぱり安定のPULLTOPやな
基井さん女性絵師のなかでも好きだわ
ココロファンクション寄りだと思うから
友菜みたいなえちぃの期待 3人がメインで残りの2人は準メイン的位置づけなのかな 公式HPでの前列・後列(見出し)、中心・外側(応援バナー)で考えると
紫お姉さんと金髪不思議ちゃんは準メイン扱いのようにも思えるが
金髪不思議ちゃんは何かストーリー上の核心を握っているようにも思える
サブ2人が年末年始のFDで攻略可能になるのは既定路線だろう >>669
複数回Hありはメイン三人で、後二人はお情け程度の1シーンのみだと予想している。 PSGのトップに出てたいろはの歌唱曲がメインテーマなのかどうか あ
ttps://pbs.twimg.com/media/C92ag7GU0AAfgOR.jpg PSGの「すず」は何か見覚えがあると思っていたがエルドライブの「みすず」に良く似ている 明日締め切りのおとのかんづめ
ソフマップが1000円安く予約中だが狙った方がいいのか悩む 今日店頭行ける人はフルが聴けるのか
うらやましい
本体に特典CD付いてるからまだマシだけど
他メーカーは店頭キャンペーンのみでCD配布とかやるしな・・・ YourGirl第二弾の結果ってどうなったんだろうな
勝手な予想では沙夜か穂乃香あたりかもしれないが、小鳥の第二弾でも良いぞw PSGは通常時でもちゃんと動いてるな
これがころげての頃から出来ていたらなぁ…
しかしPULLTOPはGWのサポートは休みでも仕事してるのか
中の人お疲れ様 事前にセットしたタイマーで公開を制御していると思ってた
キャラ紹介ムービーはキャラクターの揺れが気になるな。
普通に立っているように見えて、左右に揺れているのが。おっぱいは歓迎だけど。 OPムビ来たわけだけど
ラブエアはOPソングってわけではなかったのか OPめっさ良いな
どうしようかと考えてたけど買いたくなってきた
祖父の通販はこれ数量限定じゃないからまだ考えてても良いんだよな 嗜好が異なるようだ。
ワールドスタートは澄んだボーカルを想像していたので、期待外れだった。 vcruntime140.dllがないと弾かれたわ。
64bit版のランタイム探さないと OPでイベントCG全シーン動くのかと思ったけど1部だけっぽいな 体験版割とボリュームあるな
とりあえず立ち絵可愛すぎるだろ ウインドウ右下のメニューボタンの文字が小さすぎて見えにくいのがちと困る
あとテキストの文字もちょっと小さいんじゃないかな。細いし 名前とセリフも離れすぎな気が
プレイして皆がまず思うのはテキストの見づらさだなw
ttp://i.imgur.com/vLzqLf9.jpg
ttp://i.imgur.com/jqczXcw.jpg
ダイバ、アリアケという地名にしてるだけあってまんまやね VRとか普通に見られるのに音はヘッドホンなんだな
指向性スピーカーで余計なもんなしで個別に聞けそうなもんだけど >>698
うわー、これは読みにくいね……。
なんでこんなに行間を空けてるんだろ。 同じwillplus系列のensembleも読み難さに定評があったけど
ここはそれ以上だな >>681
なんかハマるので公式もうでしてる
なお予約はまだ
積みゲー多すぎてな そう言えば買いそびれた なついろレシピをもうそろそろ買おうと思っているのだが
なかなか予定が立たない ウィルプラス系列の他ブランドの例もあるので、油断禁物や PULLTOPはそんなにアレなメーカーじゃなかろうもん 予定通りに発売されたからと言って、
直後にPCに重大な被害を及ぼす不具合が発見されたりするのを
過去に別会社で見たりしたので
無事にエンドコンプまで安心は出来ない
PULLTOPはそんなこと無いと信じてるけど
たまに誤字や台詞の文字と声が合わない時があるが 誤字はまあ、どこのメーカーのタイトルもある程度は目をつぶってあげるしかないw PULLTOPの糞な点は公式サイトの個別タイトルページだと思う(´・ω・`) 発売前から歌DLコード付きのクリアファイル配布とかしてたのは好感持てる
月末まで長いなー >>709
グループ内で LATTE は多少ヤンチャだが、それでも他と比べたら可愛いもので
ラストリゾート発売の半年後に3Pパック発売でラストリゾートが 重複してしまったが
とととが未購入だったため全体的にはお釣りが来た >>712
キャラ紹介やそういう基本情報が乗ってるアイコンが変な位置にあって目的のページにたどり着くのに一苦労な某メーカーに比べればマシ プルトップは拘ってる感があるから別に嫌いではないかな
意味不明なサイトデザイン筆頭はやっぱりminoriじゃなかろうか コラボカフェしてくれないかなあ
ああいうのいった事無いんだ。まあ一緒に行くやついないけど ガールズクロニクルで参戦してたから久々に見にきたわ
まさか近年のゲームで再びみやびちゃんボイス聞けるとは思わなかった、戦力としては弱いけど(´・ω・`) >>717
プルトップは一応何がどこにあるのかはわかる
minoriは読ませる気あるのかと疑うようなデザイン ゲームシステム含め恐らくわかる奴だけついてこいという意図なんだろう minnriはおっぱいがあればなんとかなる、くらいに考えてそう minori は攻略不可能サブでは貧乳ロリBBA女医がいるくらいか はるのあしおとの時は貧乳だらけだったうえに
マニュアルのQ&Aにそういうゲーム買えって書いてたよなw あとなんだっけ、*edenとかいうのもロリじゃなかったっけ
>>724がそうなのか? minori の貧乳ロリBBA女医(攻略不可能サブ)はイヴとトリノに登場
近年のPullTop は巨乳化の傾向にあるが一応貧乳枠も残っている >>726
eden*はサブじゃなくてメインがロリババアだった筈だが yourgirlの第二弾て結局どうなったのだろう
そろそろ結果が発表されても良い頃だと思うが 制作中なのかな? もしくはPULLTOPから遠ざかって久しい絵師なので打診中とか。 厨二姫は金主の問題で頓挫しているらしいよ
彩牙って会社だっけ 彩牙にいろいろ問題があって、ALcotも出て行ったよね ttps://twitter.com/uitachibana/status/880471429057134592/photo/1
Love Kami の日本語版が出るらしい それ海外で先行販売されてちょっと話題になってた奴だな 国内版は18禁のようだけど、海外版は健全版だった? >>739
全年齢版だよ
ちな海外公式
ttp://moenovel.com/lovekami >>740
d。
PSGの箱にチラシが入っていたけど、最近のウィルプラスは他作品の広告を
封入してくるね。るちえ絵の抱き枕とか >>742
まあそれが売りだし…
個人的にはエロシーンがなかなか生々しくて良かった
破爪も十分過ぎるほどあったし暫くこれだけでいけそう PULLTOPスレで訊くことでもないが、破爪ってそんなに重要? >>744
俺はむしろ初々しい緊張からの、破瓜シーンじゃないと使えない ココロファンクションやってみようかな
なんか興味出てきた yourgirl二弾は沙夜になったのか
またドラマCD抱き合わせ枕になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています