Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry 45 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(目をそらしつつ)アゲハも出てくるよ
綾佳も可愛かった そろそろ銃刀2出し欲しいな
あれ、グラを気にしなければ意外と良くできてたのに >>953
蟲愛売れた後の予算だから作れたのであって、今のCYCにはミドルプライス以下のノベルゲーしか作れんよ… メタヲがCSのノウハウもちかえって
今度こそまともな3Dアクション画面の銃刀2をだな(夢) 30年前のシステムそのまんまだからなあ
学生レベルの仕事しかできんのかよ 風音なんて下手くそいらないからまともなやつに変えればいい >>952
>>954
ありがとー
正直扱いが全くわからんが愛されてるようでよかった
購入検討してみます 知らん間に作品別にバガンザスレ立ってた
バレありはそっちいったほうがいいかもな 確かに書いてあったけどこんなん気づかんかったわwww
ウェディング姿とか最高じゃないか ランバから突然のメールが来て梱包不備の謝罪とか何かかと思ってたら蟲クンぬいぐるみ当選のお知らせだった >>964
うちにもきたw
運を使い果たしたようだ… >>964>>965おめでとう!俺は受注生産の方だー 買えるならいいかと思ったが7千円か。。。
サンプルはよ 売れそうなら再販しまくるだろうが
これは今後手に入る機会もなさそうだから買うか 綾佳は普通のロリになってたな
正直、最初からこのキャラだったらあまり人気でなかっただろうと思った 今回はアレなシーンが無いからロリロリで可愛いキャラになったのだよ 情弱で悪いんだがwindows10でゴア動く?
未だに使用するから使えなくなると困るんだが 誰がなんと言おうとワシは銃刀をもうちょっとアレした続編がやりたい 銃刀以降はなさそう
昔のならイリュージョンとかから出てそうだけど ポリゴンじゃなく2DのDOOM程度でいいんだけどな 今なら可愛いキャラのシューターってスキンMODでどうにかなるんじゃね?
L4D2とかPAYDAY2ならボカロMODとかアニメキャラMODにできるし
エロゲ会社はエロゲ作ってるのが一番だわ 銃刀は世界観と言い設定といい結構めちゃくちゃだけどアレはアレでいい
普通のゲームだわな キョウ役の声優凄く良かったから今後もLETで起用してくれ お前ら助けてくれ
蟲狂編を楽しみに買ったはずなのにEXTRAVAGANZAがおわんねえ えくすとらば学園でも無理なら普通に攻略サイト見た方が早い 蟲クンTシャツか…売れると判断したのかな?
某プロレスゲームでTシャツって全然売れないらしいが…
売れないので元になった本人がその場でサイン書いても未だに在庫が残ってるとか言ってたけど大丈夫なのかな…
サイズがMだけならまだ採算取れるのかな? 違うんだ攻略は前もやったし結構覚えてて進んでるんだ
クリアする時間がないから蟲狂やろうと思っても蛹蟲編もうろ覚えでせめて蛹蟲だけでもと思ってたら触手に囚われてしまった 過去レス見ても切れないしっぽの話題全く無いんだな…本編の出来がアレだったからか
歪な形だけど純愛物として普通に泣けてしまった
第三者目線だと救いが無さすぎて心が苦しくなったけど 過去スレ見たらわかるがLETの話題を出すと馬鹿が沸くからな 懲りずにLetをイジり続けた結果ようやくブサイクから新作が出て
満足していなくなったんだろうな 昨年のCyc
5月 妖神鎮め
11月 蜥蜴の尻尾切り
12月 ビーアイコミュニケーションズ倒産
これじゃ死んで詫びるしかねーだろ エモンとかいう奴のスタッフ雑記がなくなったのも、Beye倒産の頃と一致してる? 今年に入ってからは、しばらくBlackCycブログしか更新してないんだよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 3時間 1分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。