ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡寛恵さんたいな、ももぞの薫さんみたいな
艶があって低音で重みのある汗臭そうな色気全開のやつをイヤホンで聞きたいンゴねぇ… ガッツリゲップあるものは買うけど大多数のゲップないものには興味湧かなくなっちまったな サンドイッチの飲精ゲップのとこリピート再生しまくった結果
「チンポミルクの味が…」の「が…」と「も、もうやだよぉ…」って部分が可愛いって気付いた
このはいけるやん! 秋野さん地震直撃してたのか九州の人だったのね
家の中ぐちゃぐちゃになったみたいだけど本人が無事みたいでホントによかったわぁ… >>394
そこ可愛くていいよね
その可愛い声の後に下品な嘔吐き声と共に
こっちにまで臭ってきそうな特大ゲップかますんだからこのはさん最高なのよ
ゲップかましたeuphoriaと姦淫特急松葉が2011年だったか(発売日もひと月違い)
5年ぶりにこのはさんの新ゲップをだな…
>>395
秋野さん無事で良かった…今一番応援していたい声優さんだからほんと良かった
にしてもツイート見返してるとゲップやオナラに興奮するようになったとか
秋野さん自身も順調?に性癖開拓が進んでるなぁ 援護する気とかないけど
ここまできて気持ち悪いとかもうクソどうでもいいですゲェ゛ェ゛エ゛ップ 今月末の期待作は煌速聖姫パラスアテナくらいか
フェラ、イラマ何パターンかありそうだし >>397
このスレにいるだけでキモいんですけど
最近いまやんのいいゲップ聴いてない気がするからそろそろ欲しいね >>397は一言余計だったけどまあ前半言ってることはその通りかな 月に一本でもいいからなんかしらのごっついゲップ作品でてほしい >>403
姦染 CLIPPING CHRONICLEの櫻井ありすにゲップ確認
小さいのと極小だけど2回か3回してる
ヒマリの声わからないやつがいるとは・・・ >>391
このシナリオの人黒獣とかユーフォリアとかフラテルニテとか書いてるんだけど
この人に期待しなくてだれに期待するんだよ >>403、406
報告乙
小粒でもいい、女の子のゲップが聞きたかったんだ。 >>406
いやヒマリもしてるんだよ
むしろ櫻井ありすの方は聴き逃してた >>409
ヒマリってショートの娘役だよね?
あったか? 牛乳ソフトの奴はチロルのガチゲップって事でかなり良いんだけど
やっぱあの絵とキャラ描写が俺にはあわねー
すげージレンマだわ おりこうJKペットの続編出るみたいだけど、こたつみやこのキャラは出ないっぽいな。
新キャラのCVが誰になるかだなぁ パラスアテナはゲップ無し
夏の鎖もやって見たがゲップ無いような、以前報告に上がってたが 浪実みおさんの萌えボイスでゲップしてるのってどれ?
17573は演技だったんだけども >>414
報告乙
パラスアテナはフェラスレでも叩かれてたな >>414
報告乙、やっぱオークじゃないから無かったか
夏の鎖は普通の単発ゲップはないよ、ただイラマ嘔吐よく聴くとゲップしてる
>>415
16308
萌ボのゲップはこれだけ、1回のみ メーカー的にあまり期待は出来ないが一応CVが鉄板なので
ttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/ore/index.html 魔装の国のアリスやったよ。
結論から言うとゲップは無しだった。素で咳き込んでるシーンとかはあったけど
内容としてはいつものわるきゅ〜れ。おほぉ系好きなら強くオススメしたい おほぉで思い出したけど
喘ぎ声専のスレなくなったんだなぁ残念だわ まあ分裂した時点であっちがなくなるのは予想できてた ここより話のネタは多いと思ったんだがな。まぁ無くなったスレの話したってしょうがない
今後期待できそうなゲームある?
wendybell新作のメインヒロインがこたつみやこだけど、このメーカーのゲームやったこと無いから未知数。 >>424
しゃぶるの上手すぎて逆にゲップ出なさそうw 新作ってわけじゃないけどblackcyc新作の限定版についてくるEXTRAVAMIZUNAにゲップあったな EXTRAVAMIZUNAゲップあったっけ?だいぶ前だから覚えてない そうだよ
嘔吐するシーンのbgvにあったはず
MIZUNAもかなり前(2008年だっけ)のゲームだけどこれ以前にゲップあるゲームってあるの? >>429
淫奉の聖女 涼森ちさとが一番古いと思われ
黒獣って2010年なんだな、2008年くらいだと思ってた マジかよ
MIZUNAと淫奉買うわ
dmmとかなら売ってる? 淫奉のは体験版に入ってるんじゃなかったか
本編やってないから知らんけど ヘチマに恋する女子校生の体験版に小ゲップあった ※犬注意 >>433
MIZUNAはプレミアついてんだよなあ
復刻決まったから今は落ち着いてるかもしれないけど
元々特典物だし、あの三咲里奈がゲップまでする本気演技してるすげえ代物だからな >>435
報告乙。獣姦モノだから完全にスルーしてたわ
MIZUNAの回想やり直してみたけど、えづき声に混じってちょっと出てるね。
絶叫に気をとられてて気づかなかった 体験版やったがフェラシーンにはゲップなんかないぞ、文章中になら表現あるが この人一時期一年くらい納品してなくて萌えボで話題になったような
納品スパン見る限りは問題なさそうだけど >>438
気になったら頼めばいいだけのこと
高いわけじゃないんだし えろぐっず!気になってたけどフルプライスだったのねこれ
ttp://clockup.net/erogoods/img/graphic/smpl16.jpg えろぐっずはキャストが微妙
多分演技系で終わりそう >>445
この女の人体験版で既にゲップ描写あったけどなんもなかったよ 和葉は墜落人生も貞操観念ZEROも演技系だったからな、特に貞操観念ZEROの方は演技系ですらなく普通にセリフとして処理してたからな メーカーの人が「プロならこういう風にやってくれ」とか言って
このはなんかのボイス聴かせりゃいいのに うーん、えろぐっずはえろまんがと同じ流れになりそうね・・・
wendybellのはこたつみやこのサンプルボイスよさげだけどどうかなぁ そろそろ女性声優のド派手なゲップの流れが来てほしいところ >>453
ゲップに聞こえなくもないが、違うような
まあ何にせよ、相変わらず良い嘔吐きだ どうせならゲップまでいってほしかったが…だいぶご無沙汰だし 虜ノ鎖、このはの「ううう」ってうめき声聞くと梨香の顔がチラつくw
だいぶ調教されてしまったようだ
ていうか竿役早漏じゃね? 虜ノ鎖はゲップしていなかったがひさしぶりにこのはのごっくん音聞いたな
EXTRAVAGANZAは間違いなく嘔吐かイラマ的なシーンあるが声優があんま期待出来ないな EXTRAVAGANZAで今までゲップしたのは咲ゆたかぐらいか てにおはっ!2今月末だけど買う人いる?
いまやんの下品フェラ気になる いやみんな知ってるよ
別に>>458はスレチじゃなくね >>459
へぇ、あの人ってゲップしてたんだ
ちなみに音の大きさはどんな感じです? 2ヶ月ぶりに来たら案の定スッカスカで草も生えない
新鮮な夏野菜を植えて久しぶりに畑に戻ってきたら
芽すら出てなかったときのガッカリ感に似てる 二ヶ月ほったらかしときゃそりゃ芽も出ねぇわな
定期的に耕しに来いよ
てにおはどうすっかなー 需要自体少ないからね
ゲップ自体不快に思う人の方が多いだろうし 魔法使いソフトがまだ生きてた
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/index.html
メイメイでイラマ食ザーありだから期待しちゃうな
lilithはもう期待できないからこっち頑張ってほしい 世間がどう思ってようがここはゲップを求める場なんだよ
もう少し広くエロゲや音声作品にガチのゲップが扱われるよう働きかけていかないとな 今月どう?
明日何かしら買おうとおもってるからなかった報告でもあると嬉しい 「蟲狂編」と「ケンカが強くてクールで強気の不良彼女が弱い僕を庇って汚されます」をやったけど特になかかった >>472
報告乙、期待出来そうなゲームなかなか来ないねぇ
おりこうペットとちーちゃんのCVはよ! お嬢様口淫伝説の新作こないかしら
ゲップが必ず期待できる作品のシリーズものは末永く続いてほしいもんだ あそこはボリュームあるのに即決で買える価格の安さもすごくいいよね
この際後撮りとか特典とかでもいいから商業の方もゲップまとめて売ってくれないかな ここ見ながらよく思うのは、過去作に我々に発見されてないゲップゲーが眠っているのではないかということだな イラマチオ系の音声作品でで小ちゃいゲップなのか喉が鳴っただけなのか分からなくてここで報告するか迷ったのはあった
というか不作すぎてそういうのでも満足できるようになったわ... えづき声も大好きなんだけど、もう一歩踏み込んでゲップ出してくれるとありがたいんだけどなぁ。
フェラゲスレで書いてあったけど、てにおは2の今やんはイラマ凄いけどゲップまでは出してないっぽいな。
>>478
わかる。もしかして過去にやったゲームで聞き逃してるかもと思ってやり直すけど収穫は無かったり 今やんはテキストにゲップの表記がある時は確実に入れてくれてるし、宣伝でも入れたって言ってくれてる
逆を言えばそれがなければ入ってないから目安にしてる 本人はめちゃめちゃやる気だから、あとは製作側の問題だな。
ttps://twitter.com/imaya_minami/status/734621236521795585
ttps://twitter.com/imaya_minami/status/734621418424573952 やっぱちゃんと特大ゲップまでやってくれないともやもやするわ >>482
この人ここ観ててもおかしくなさそうだよね 流石にそうかw
まあ良いこと言ってると思うけど同業者から疎まれないかと心配にもなる
この人フォローしてる役者からしたら耳が痛いだろうし >>484
それはないんじゃないかな
ゲップの音声作品の販売数なんてDMMとDLsite足しても500いかないし
そんなニッチなジャンルなんて他の人眼中にないでしょ エゴサやそれに近い事しても基本いいこと無いからな
ファンがいればアンチも居るしそれが暴れてるところなんて見ちゃったらもうね 今やん緊急入院とか心配だわ
今やん、メイメイ、このは、秋野さんはこのスレには必要不可欠な声優さんだから・・・ こないだ同人声優さんが亡くなったばかりだし何もないといいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています