ウィザーズコンプレックス2016年3月発売で(・ω・)モキュ ういんどみる82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作「ウィザーズコンプレックス」の情報が公式サイトにて公開中。
ういんどみるOasisの新作「ウィザーズコンプレックス」は2016年3月25日(金)発売予定。
早期予約キャンペーン受付が12月18日(金)より全国一斉スタート。
また、『ウィザーズコンプレックスのヒロインにしたい(してもらいたい)理想のエッチシーン』を
投稿する『理想のエッチシーンを作り出せ!エッチシーン シチュエーション大募集』の募集期間は
11月27日(金)〜12月18日(金)まで。
「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。
■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/
■前スレ:アンラッキーリバース発表で(・ω・)モキュ ういんどみる81 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1432207368/ >>155
ラクリマ「ソフトと一緒にイベントも延期すればへーきへーき よくある構図だからセーフセーフ
>>156
ジュリーはメリーの娘で次期社長候補だな 画面が16:9になってからというものどうしてもキャラの収まり具合的に構図に制限が出てくる
エロ構図のバリエーションが大事な抜きゲではまだ4:3がけっこうあるのはそのため メインヒロインのちびっこいの木之本がシナリオ描いてたゲーム(包茎だっけ?)のキャラにそっくりすぎんだろ どみるのエロ構図はあまりエロくないから、ままれぇどのをパクってほしい メリッサ:ないわー、パチもん外人っぽすぎ
シャリファ:引くわー、痴女はお引き取り願いたい
この2人いらない
あとよほどのことがない限り発売後もアイリス一強やろうなぁこれ
声も可愛いとか反則ですわ アンリバ始めたわけだが
シンプルなウインドウで凄く読みやすい
これはええわ あと5人サブキャラがいた
アイリスの母(学園長)
主人公の姉(学園で教鞭をとってる)
魔科学の権威として世界的に有名な学園の養護教諭
放送部に所属する先輩(女の子)
老舗定食屋のマッチョな店長 >>157
パクリ確定。これは全力出さざるを得ないわ。まじ得ないわ。得ない。 自分の絵で同じメーカのトレパクだしいいんじゃないの
CG班はうんざりしてるけど 自分の絵でって前作のかよ
もう全部使い回しで良いよ
シチュ募集なんかするなよ い
ttp://www.techgian.jp/official/tg201603/pic/25.jpg 左上のエロシーン
これ、ブーツか何かなのか?(困惑) >>178
それか!
あと、何だか昔懐かしい「みかん星人」のようなマスコットキャラもいるようだが…
もしかしてメインヒロインほのかは相当イロモノなのかな? ウィザーズコンプレックス
2015/01/22
スペシャルページ更新:1月29日に開催するご予約者様対象イベントのお知らせ掲載
http://windmill.suki.jp/product/wiz/special/
1月29日(金)に『ウィザーズコンプレックス初回限定版』をご予約いただいたお客様限定で
『オリジナルクリアファイル ver.アイリス・ラインフェルト』をプレゼントするご予約様限定イベントを開催します!
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/special/sp5/reserved_img.png >>176
ほのかの魔法使いコスチュームはサーカス団員がモチーフになっていそうだな。
もし本当にでにけり級のイロモノだったら、どみるは今度こそ悪い意味でヤバいかも。
主人公も今のままでは心配だ。
ラクリマのフォルテシモからパクってると言われてもいいから、せめて拳に魔力をまとってパンチしたら
すごい威力が出るとか女の子の魔法コスチュームが消失して全裸になるといった特技が欲しい。 >>176
左上のエロは構図が糞すぎて抜けないよ
ヒロインより主人公の面積が多いのはなんの冗談
一回クロシェかままれのエロシーンをやってこい >>187
だいしゅきホールドはそういうもんだし
ただ、エロマンガ向けの構図なんだよな
ずっと1枚の絵を見続けなくちゃならないエロゲ向きではない 確かにエロいが
この画だけだとただのおっ広げなのか
足先で男の腰をホールドしているのか分からなくね? アンリバもそうだったけどシステムの詳細設定出来なく劣化させてどうすんの
今まで0.1秒刻みでオートモードとか調整出来たのにおおざっぱな10段階とか
クソだなほんまどみる
どうしてこうなった 魔法とHのカンケイみたいな葉賀ユイの抜きゲーがほしいです。子猫様ハァハァ・・・ 「萌えとHで風力発電」はもはや昔の話
今はどちらも中途半端 あいかわらずひどい修正いれてるな
アンリバのときみたいな鷺じゃないだけましか OP聞いたけど佐藤ひろ美、KOTOKOどっちも苦しそうな感じで歌ってる箇所あるね
さすがにもう年か 前作もだけど序盤のノリがすっごいキツい…
姉のキャラ付けとか
まあどみるはHHG以外最後までクリアしたの無いけど 体験版 差替え版
一部の解凍ツールによっては、解凍時にフォルダ生成がされない
解凍ソフトの設定の問題のような気もするけど。。。 なんだこのクソ絵
黒髪の顔なんか同人以下の安っぽい顔だなw
この絵師終わったな こーちゃさんの絵、カンパネラの時は神がかってたのにな…
絵師は長く続けてると劣化を避けられないのか はぴねすの頃が最高
妹可愛かったな
何故こうなった 塗りかな?目の大きさとか
なんか微妙に感じる部分がある ダウンロードページ更新:高画質体験版に関するお知らせ
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/download/
【高画質体験版の配信について】
1月28日に配信をさせていただいた『ウィザーズコンプレックス体験版』につきまして、
一部音声データに不備がある事が判明しました。
また、体験版の容量を小さくするためにゲーム内で使用している各種画像をJPEG化しておりましたが、
より高画質でお楽しみになりたいという声にお応えさせていただく事にしました。
該当する音声データの不備を修正し、体験版の中で使用されている各種画像の画質を製品版と同等にした
『ウィザーズコンプレックス高画質体験版』を1月30日(土)21:00より配信させていただきます。
なお、高画質体験版の収録範囲や内容は、既に配信されている体験版と全く同じになります。
グダグダ また塗り厨か
いいかげんこ〜ちゃの劣化を認めろやクズ いや塗りは確かに劣化してるよ
その上で原画家はどうかという話だな 言えない
結い橋の頃の絵が一番好きとか言え雰囲気じゃない
つか、あの頃の淡いカンジの塗りもよかったよなぁ 体験版やってて思ったが
メリッサのスカート切ってパンツ見えてるんだから立ち絵もそういうのに変えればいいのに
あ、こ〜ちゃ絵はくれそん〜カンパネラあたりが好きです
今は目の塗りも気になるが線が細すぎるのが気になる。髪の部分は塗りに線が負けてるし、ざらついた感じに見える やっぱりカンパネラの頃の絵が人気だね
最近ではウィッチズガーデンも良かったなあ
ド素人なりにどう変わったのか考えてみたけど
線画は目の位置が若干高くなって台形→丸型になってデフォルメからリアル寄りになった…?
塗りは顔の明度と色密度が高くて顔だけ浮いてしまってるように見えるかも?
あと今作はどみるの特徴的な真っ白いキラキラハイライトがないんだなーって思いました >>222
大丈夫
俺も結い橋からはぴねすぐらいまでが好きだから 結い橋の水彩画みたいなタッチが好き
雰囲気自体もほのぼのしてて、すごく癒やされるし こんなゲームでも広報のために全国のエロゲ屋を行脚する咲タンかわいそす >>232
今回、その咲がディレクターだから
むしろ戦犯があいつなんだよなぁ 個人的にハピネスやくれそんは何となく苦手だが結い橋辺やカンパネラはokというよくわからん状態 【頑宣ch・第121回】美少女ゲームユーザー歓迎!「ういんどみる」ディレクター・広報の咲(saku)さん登場!...
2016/02/18(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv251372085 なんかこのスレ不満たらたらな奴多くね
アンラッキーリバースもオカズとして優秀だったしウィザーズにも期待してるんだが ウィザーズ・コンプレックス(魔法科高校の劣等感)…一見どこぞのラノベを彷彿させるタイトルだが、
体験版で味わった不快感は従来作の体験版ほぼ全部を軽く超えていたからな。ありゃダメだ。 >>238
昨今のエロゲ板なんてみんなそんなもんだろ。
あれがダメ、これがダメ、ちょっとでも擁護すれば信者か社員認定。
すぐ下でも言ってる奴がいるが潰れる潰れる言い続けてもう何年目だよと。 どみるの魔法の世界観好きだから楽しみだけどな
個人的にはアンラッキーリバースも良かったし >>241
若者集いの場?であるニコニコも大差ないけどな
暴言や中傷なんか日常茶飯事。コンテンツの寿命はエロゲより短いかも >>238
スレの空気に不満たらたらだなあ
君がオカズとして期待してても他の人に同じ期待を押し付けないようにな どみる作品は包茎くらいしかしてない信者でもない俺だが体験版プレイしてそんなに不満が出るほどの内容でもなかったと思うんだがな
設定から外れるようなおかしな展開も無かったし主人公がいきなり覚醒するわけないだろ。2敗して3戦目になるまで女どもから虫けら扱いされる無能君ですよきっと とりあえずサブの舞生、メリッサ、シャリファにもHシーン欲しいところ
特にシャリファ アンリバで罵倒され続けて目覚めた奴だっているかもしれないだろ! タチアナちゃんにゲーム片手間に足コキされたいです。 アンリバ新品がげっちゅで特典付き50%OFFになっとる・・・ 発売日に祖父で買ったアンリバ未開封だな
ついでに言うと、どんぶりとらぶみくすも未開封 OPEDのためにオフィ通追加購入するかボーカルコレクション待つか悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています