Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\
| @ |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞこのこのスレを開いてくれた
| (__人__) | 褒美として10周年記念15本コンプリートBOXを
\ ` ⌒´ / ☆ レンタルする権利をやろう
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
/ > ヽ.DMM.<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|--' / うそめる /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄G.I.B. /|  ̄|__」/__ /ジャスナス/||__,」_____ ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/まじスカ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 鯨神. /| ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| めうのすりすり体操はじまるめう〜!
めうぅん(小陰唇擦り付け)
めうぅん(大陰唇擦り付け)
めうぅんめうぅん(大陰唇と小陰唇の間にあるという、幻の中陰唇擦り付け)
めううううううううううううううううううんめううううううううううううううううううん
めひゅ!(絶頂兎)
めうぅ…(賢者兎)
めう生まれ変わったら女性用もちゃちゃのサドルになりたいめう…
何だそりゃ、気持ちいいのかめう…アーメウ…(昇天兎) コンプリートBOX安いと思ったがよく考えたら
てんまそゲーは本数にカウントしないから安くなかったわ
4000円だったら妥当な額だよな てんまその方がシナリオに恵まれてる分中古高いんだよな
まぁここ最近はどっちもあれすぎて変わらんが 俺のイメージだとルナリスとジャスナスが3k近くて微妙に高くて
最新の鯨神が3-4kくらいでそれ以外は2kくらいで売ってる感じ 新作、クルル可愛いのに何で乳首こんなに気持ち悪くしたんだ。
乳首がキモくなかったら買ってた。 ゲストイラスト陣の大半がワーエレの原画という現実
ゲストとは一体…(外注のRけんとこもわたは百歩譲ってありとしても) せめて設定で変更できればいいのに。
鯨神のときはちょっと気になる程度だったけど、
今回のは何か生々しいというか、ぶっちゃけキモい。 色紙第2弾まみず本人が塗ったんか
どーりで上手いわけだ
まそ本人が塗ったイベ冊子はゴミでしかなかった
これが実力の差ってやつか B地区は気になるが今作は買う気が無い以上文句を付けるつもりは無いな まみず絵の乳首が苦手な奴なんて超少数派じゃねーか
そんな奴ら切り捨ててやればいい 超少数派(ただしスレではほぼ半々)
意見があるのは当然だが双方共に押し付けるなよと小一時間…
アンチと同じようなものだぞ
>>19
乳首でしょう
他所だとオプションで陰毛の有無をいじれたりするところもあるが
あれはグラフィッカーの仕事で原画の差分じゃないからまず無理だろうけどね 意見でもないだろ
だいたい所構わず不満を喚き散らすところから始まるからな 満足してる人はわざわざ意見しない
不満がある人は声を上げるから多数派に見られがち ソフト電池タイプのゲームは起動するたび認証しなきゃならないっけ 祖父店舗で初週ランキング1位とったものの
それ以降は祖父とげっちゅの主要二店舗ではランキングに乗ったり乗らなかったり微妙な位置だな
少なくとも鯨神よりかは伸び悩んでる印象 乳首は関係ないな
まみず絵ってだけでメリットしかない
複数原画の他3名が予約数を下げてる
悪くないがまみずには一歩及ばないRけん
画力は高いが経験不足が絵に出てるロボ
どの過去作よりも更に劣化したゴミてんまそ 体験版がマイナスでしょ
ストーリーは全く見えてこないし、そもそも一つのイベントすら終わらせられてない
エロシーンも全部中途半端な所で終わり
こんな地雷を自ら公開して予約してくれって…
これで予約するのは絵買いの人だけ
だから予約開始初日に積んだけど、それ以降伸びない そういや会社&流通変わってから発売1ヶ月前に予約者配布イベントしてたけど
今回はその話ない所見ると代わりに色紙追加したって感じなのかね たしかにこの体験版ではシナリオに関しては博打ではある
でもキャラの可愛さは伝えられてるからキャラゲーとしてはいいんじゃね? まみず以外の原画やシナリオがもう少し良ければキャラゲーとして及第点の期待はしてもらえたかもね pinkはワッチョイ導入予定あるでしょう
まぁ導入したところでまそアンチはID変えないし主張かえて対立煽ったりしないしこの程度なら導入しなくても良さそうだが 別スレで導入されたけど半コテだからNGしやすいし
自演減ってスレかなり落ち着くよ ああたしかに見てて気持ちの良いものではないし両アンチ共にNGし易いって意味では便利ではあるな そんな事してる暇あったら頑張って話題変えて見せろよ
どうせ何もネタ無いんだろ?
その癖NGがどうとかw
まそでもよいしょしてろよks てんまそが退職するか 子供の落書きレベルを少しでも上回った絵に改善できたら消えてやる 体験版の出し方によってはセルフネガキャンになってしまうから難しいな 鯨神やまじスカ等まみずゲーは体験版から良作だったが
メルトメロディアウソメルは体験版が既に糞ゲー全力
つまりまそがいると糞ゲーになるんだよ
そろそろわかったか? もうこいつ死ねよ
てんまそに相手にされないからって僻地でネガキャンとかキモい こういう奴に限ってアンケ葉書(最近はプロダクト必須のwebアンケだが)も送らんからな
ああ買ってないからそもそも送れないか まそには金出せないから買うわけないだろ
クビになったら祝いにワーエレ買ってやってもいいぞw ツイッターとかで流れてくる乳首が隠された画像はすげえ良く見える。
このゲームに限ってはむしろ乳首が隠れていたほうがいい。
ttps://twitter.com/Whirlpool_soft/status/690391702142636033 859 名前:名無したちの午後 投稿日:2016/01/10(日) 06:56:21.43 ID:gBChL9X70
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima421745.jpg
精神が不安定になる目 >>46見るとうそめるメロディアの劣化がまともに見えてくるわ
劣化の終着地点だったGIBすらした回ってくるとはwwwwww
一体どこまで劣化するんですかねぇwwwwwww
次回作は子供の落書きから赤ん坊の落書きレベルに落ちるのかな?wwwwwwww >>47見るとてんまそアンチの脳の劣化が如実に見えてくるわ
劣化の終着地点だった現状すら下回ってくるとはwwwwww
一体どこまで劣化するんですかねぇwwwwwww
次回は小学生の煽りから赤ん坊の駄々こねレベルに落ちるのかな?wwwwwwww 赤ん坊の駄々こねレベルなのはてんまそ本人だろ
本来なら退職し引退すべき画力なのに
再就職が絶望的だからと駄々こねて固定給料の社員にしがみついてる てんまそがしかるべき処罰を受けさえすれば黙ると言ってるだろ
たったそれだけでいいのに何故皆行動してくれないのか 体験版出だしは良さそうだったのに選挙バトルでなんか怪しい感じに
なってきたな、あの繰り返しならさすがにきつい >>52
俺はてんまそが好きだからだよ!
誰がなんと言おうがてんまそもまみずもRけんも市倉ロボも大好きなんだよ! >>57
それしか言えないまそアホ信者
病気だなw 早期追加とかやられると諸般の事情(予約少ないから)で延期しますとかありそうで怖い
渦巻に限ってないとは思いたいが流通のほうが強そうだからな… 強豪が犇めいてるのを回避する意味では多少はあるんじゃないか
ただ今は早期特典商法だから初期の特典も継続しないなら
延期しても増えないだろうけど 体験版落とそうとして途中でやっぱり止めてを繰り返してる http://whirlpool.co.jp/worldelection/privilege/index.php#content10
追加色紙の絵柄来てたのな
早く言えよお前ら
にしてもやっぱまみず乳首は真正面よりサイドから見るのがいいね
パーフィルかわいいんだけど乳首がドスケベすぎる クルルいなかったら最後までやってすらいなかったな体験版
あと天使と狼だけでいいわ攻略ヒロインそれでエロ10回あればたぶん大分ましになる ソフィアと伊織は見た目もきついし、キャラもきついんだよなあ
そもそも攻略キャラのうち味方陣営がクルルだけってヤバいよ、これ
キャラ萌えは素直にできないし、かと言ってストーリーに期待できそうな出来でもないという ソフィアと伊織なんであんな可愛くない絵にしたんかね
この顔と体でエロやっても萎えるんだが 俺はソフィアを一番攻略したいんだよ
ざけんなカスども
二番目に攻略したいのはですわちゃん
逆にクルルが一番好きじゃないタイプだわ…
正直、クルルよりメロウをメイン級にしてもらいたかったです!
無理なのは分かるけど ピンクでもIP表示出来るようになったけど次スレまで遠いな この発言おかしいな?と思うレスを自分自身で判断するのが一番よ
そもそも新機能の強制コテハンは複数回線には対応してない(当たり前)から夢を見てると痛い目みる 前も言ったがまそ,まみずアンチは複数回線使い分けてない感じだから何とかなるでしょう
まぁそれ以前に>>70の言う通り癖が強いんだから自分で判断するのが一番さね 次スレに移る頃にゃ次回作が発売してる時期だろ
おそらく次はてんまそゲーだしレス伸びも少ないだろうね >>66
まさか共通はあのまま敵対しながらツンケンして
唐突に個別ルートじゃあるまいな・・・ >>70
強制コテハンだけじゃなくてIP表示も出来るぞ
一度NG入れれば基本的にはもう見なくて済むから俺としてはIP表示してほしいな IPって頭文字3つの奴?それともフル?
スルで出るのであれば断固反対だが 結局マスターアップか
もっと作り込んだ方がとか3月に逃げてもいいのよとかおめでとうより不安が大きい クルルとパーフィルがまともな出来なら問題なしだろ今回は
他キャラの需要など微々たるものよ 変に盛り上げようとせずにイチャラブだけしててくれればいいけど
そうもいかないんだろうなあ 企画とか世界観は悪くないというかむしろ好きだけど
シナリオとうまく適合できてないのよね 発売前からお通夜とかネガティブだなお前ら
それとも内情知ってるつわものなの? 体験版以降めちゃくちゃ面白くなるかもしれないだろ
というかそうであってほしい 体験版が素晴らしくて本編が腐ってる作品はしばしば見かけるが逆パターンはあまり見かけんな
そうであれば良いな…うん 体験版不評しか見かけないしな
面白い部分がなにひとつ無い
無意味な文字の羅列を読んでる気分だった 体験版でゴミだったら本編もゴミに決まってるわ
例外はない あるよ
後半ヒロイン同士の殺し合い
死ぬのはまそロボヒロインだけ
まみずRけんヒロインは生存ハッピーエンド! 正直死ぬって意味だとポジ的にクルル(破壊神)とパフ(天使)のほうがありそう
主人公と世界護るって意味で 近所のソフマップでパーフィルちゃんの色紙貰って来たよー 渦巻でシリアスストーリーってそれ一番やっちゃいけないことだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています