Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クルルルートはよかったが他は精々わんこくらいじゃね? エロゲの売り上げは予約でほぼ決まる
そして体験版の出来がいまいちという事は… エピローグがなぁ
なんで天使と一緒に中東に行ってるねん
あいつら馬鹿だから治せば治すほど余計に戦争するだけや 俺は割と全ルート楽しめたけどなあ
体験版時点では確かに糞だと思ってたけど あの世界観で中東とか言っちゃう人ってノベルゲーム向いてないと思う 体験版でホームベースを見て回避した勢がおるんやろ?
身体はしっかりかけてるから残念だなぁと思いました 鯨はリル可愛い
ワーエレは残念絵が混ざってたけど、シナリオが案外マシだった
今の渦巻に求めるラインとしてはどっちも十分だったな
GIBみたいな擁護できないゴミ出さなきゃ 鯨はみんな可愛くてよかった(小並感)
妹ルートはずっと馬鹿やってたけど マリネ√の下らないノリとマリネの馬鹿っぷりは好きだった
鯨神は全√共通して無駄なすれ違いが無ければ萌えゲーの最低限のラインは行ってたんだがなぁ
…ああ、あと湊月√の謎展開と実質桜子が一番仕事してたあれもか え…絵が可愛かったし!
あれよ、無駄なすれ違いのストレスで-50入ってるだけで他の部分も考慮すれば恵那姉マリネ√とか比較的ましだったし…ね? 思い出したかのように終盤に鯨神様関連のイベントあったと思ったら
終わってるようなのがましなのか・・・ 制御失敗して大渦巻発生しちゃった><よりかは良かったやろ! だよなっ!!おう渦巻はよFD!
なに売れない?大丈夫きっと何とかなるからさ! >>971
本心やで
あれぐらい頭空っぽにして楽しめる方が好きだわ ジャスナスはここ最近の渦巻の中で一番笑えたな
建築家←有能
さて踏んでたから次スレ行ってくる ジャスナスは魔王側に限れば十分だったろ
単一ライターと言われても信用できないレベル
勇者側ライター=外れ、魔王側ライター=やや当たりって感じ >>960
世界統合で地球エラいことになった世界観だし(融合当初劫魔界が世界征服しようとして今アメリカ領土にしてたり)
あの世界の人種分布相当変わってるだろうからニュアンスからしてかするくらいなんじゃないかな… 湊月の抱き枕、あっという間にストアから消えた。もう少し作ってくれよ… ここまでうそめるの話題なし
あれが一番駄作なんじゃないの 最駄作はGIBで次点がうそつきかなぁ
GIBは語るまでもなくうそつきはまそ絵がキツすぎてブン投げた うそめるはシナリオは読めた方だとは思う。リイナとか
絵はゴミ一歩手前。曲も渦巻標準より下 まそラインの作品もちゃんとプレイしてんだな
渦巻き好きって言いながらまみず作品しかやってない自分が恥ずかしい... >>983
77から入ったユーザーだけど、GIB以外は全部やっているぜ
GIB以外は キャラ数が少ないとてんまその仕事も丁寧になるということか
もう退社したから意味なくなっちゃったけど 文句言われて画風変えたってだけで別に仕事が雑だったわけじゃないだろ
多分 まそに関してはお絵描きソフト変更とかしてたら自分でもおかしくなったって自覚してたしね
うそメル以降画風変わったのは自分でも直そうと必死だったんじゃないかね
まぁ結局戻らなかったんだけどさ…
他所でもしばしばあるんだけど好きだった絵師がスランプになったり
絵を変えて失敗、劣化とか見ると悲しくなる
アマ某やら基某やらetc... ( \/ /_∧ <./| /| /\___
ヽ/ /Д`/⌒ヽ ./ .| / / / //
/ /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
i⌒ヽ ./  ̄>__ .|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ .|| |::
i | /ヽ ヽ ∠__/  ̄ .|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> || |::
\| )  ̄ ./V || |::
____ .ノ ./⌒)∧ / __________||___
/ し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\  ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 7時間 46分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。