Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\
| @ |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞこのこのスレを開いてくれた
| (__人__) | 褒美として10周年記念15本コンプリートBOXを
\ ` ⌒´ / ☆ レンタルする権利をやろう
/ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
/ > ヽ.DMM.<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|--' / うそめる /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄G.I.B. /|  ̄|__」/__ /ジャスナス/||__,」_____ ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/まじスカ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 鯨神. /| ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| めうのすりすり体操はじまるめう〜!
めうぅん(小陰唇擦り付け)
めうぅん(大陰唇擦り付け)
めうぅんめうぅん(大陰唇と小陰唇の間にあるという、幻の中陰唇擦り付け)
めううううううううううううううううううんめううううううううううううううううううん
めひゅ!(絶頂兎)
めうぅ…(賢者兎)
めう生まれ変わったら女性用もちゃちゃのサドルになりたいめう…
何だそりゃ、気持ちいいのかめう…アーメウ…(昇天兎) コンプリートBOX安いと思ったがよく考えたら
てんまそゲーは本数にカウントしないから安くなかったわ
4000円だったら妥当な額だよな てんまその方がシナリオに恵まれてる分中古高いんだよな
まぁここ最近はどっちもあれすぎて変わらんが 俺のイメージだとルナリスとジャスナスが3k近くて微妙に高くて
最新の鯨神が3-4kくらいでそれ以外は2kくらいで売ってる感じ 新作、クルル可愛いのに何で乳首こんなに気持ち悪くしたんだ。
乳首がキモくなかったら買ってた。 ゲストイラスト陣の大半がワーエレの原画という現実
ゲストとは一体…(外注のRけんとこもわたは百歩譲ってありとしても) せめて設定で変更できればいいのに。
鯨神のときはちょっと気になる程度だったけど、
今回のは何か生々しいというか、ぶっちゃけキモい。 色紙第2弾まみず本人が塗ったんか
どーりで上手いわけだ
まそ本人が塗ったイベ冊子はゴミでしかなかった
これが実力の差ってやつか B地区は気になるが今作は買う気が無い以上文句を付けるつもりは無いな まみず絵の乳首が苦手な奴なんて超少数派じゃねーか
そんな奴ら切り捨ててやればいい 超少数派(ただしスレではほぼ半々)
意見があるのは当然だが双方共に押し付けるなよと小一時間…
アンチと同じようなものだぞ
>>19
乳首でしょう
他所だとオプションで陰毛の有無をいじれたりするところもあるが
あれはグラフィッカーの仕事で原画の差分じゃないからまず無理だろうけどね 意見でもないだろ
だいたい所構わず不満を喚き散らすところから始まるからな 満足してる人はわざわざ意見しない
不満がある人は声を上げるから多数派に見られがち ソフト電池タイプのゲームは起動するたび認証しなきゃならないっけ 祖父店舗で初週ランキング1位とったものの
それ以降は祖父とげっちゅの主要二店舗ではランキングに乗ったり乗らなかったり微妙な位置だな
少なくとも鯨神よりかは伸び悩んでる印象 乳首は関係ないな
まみず絵ってだけでメリットしかない
複数原画の他3名が予約数を下げてる
悪くないがまみずには一歩及ばないRけん
画力は高いが経験不足が絵に出てるロボ
どの過去作よりも更に劣化したゴミてんまそ 体験版がマイナスでしょ
ストーリーは全く見えてこないし、そもそも一つのイベントすら終わらせられてない
エロシーンも全部中途半端な所で終わり
こんな地雷を自ら公開して予約してくれって…
これで予約するのは絵買いの人だけ
だから予約開始初日に積んだけど、それ以降伸びない そういや会社&流通変わってから発売1ヶ月前に予約者配布イベントしてたけど
今回はその話ない所見ると代わりに色紙追加したって感じなのかね たしかにこの体験版ではシナリオに関しては博打ではある
でもキャラの可愛さは伝えられてるからキャラゲーとしてはいいんじゃね? まみず以外の原画やシナリオがもう少し良ければキャラゲーとして及第点の期待はしてもらえたかもね pinkはワッチョイ導入予定あるでしょう
まぁ導入したところでまそアンチはID変えないし主張かえて対立煽ったりしないしこの程度なら導入しなくても良さそうだが 別スレで導入されたけど半コテだからNGしやすいし
自演減ってスレかなり落ち着くよ ああたしかに見てて気持ちの良いものではないし両アンチ共にNGし易いって意味では便利ではあるな そんな事してる暇あったら頑張って話題変えて見せろよ
どうせ何もネタ無いんだろ?
その癖NGがどうとかw
まそでもよいしょしてろよks てんまそが退職するか 子供の落書きレベルを少しでも上回った絵に改善できたら消えてやる 体験版の出し方によってはセルフネガキャンになってしまうから難しいな 鯨神やまじスカ等まみずゲーは体験版から良作だったが
メルトメロディアウソメルは体験版が既に糞ゲー全力
つまりまそがいると糞ゲーになるんだよ
そろそろわかったか? もうこいつ死ねよ
てんまそに相手にされないからって僻地でネガキャンとかキモい こういう奴に限ってアンケ葉書(最近はプロダクト必須のwebアンケだが)も送らんからな
ああ買ってないからそもそも送れないか まそには金出せないから買うわけないだろ
クビになったら祝いにワーエレ買ってやってもいいぞw ツイッターとかで流れてくる乳首が隠された画像はすげえ良く見える。
このゲームに限ってはむしろ乳首が隠れていたほうがいい。
ttps://twitter.com/Whirlpool_soft/status/690391702142636033 859 名前:名無したちの午後 投稿日:2016/01/10(日) 06:56:21.43 ID:gBChL9X70
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima421745.jpg
精神が不安定になる目 >>46見るとうそめるメロディアの劣化がまともに見えてくるわ
劣化の終着地点だったGIBすらした回ってくるとはwwwwww
一体どこまで劣化するんですかねぇwwwwwww
次回作は子供の落書きから赤ん坊の落書きレベルに落ちるのかな?wwwwwwww >>47見るとてんまそアンチの脳の劣化が如実に見えてくるわ
劣化の終着地点だった現状すら下回ってくるとはwwwwww
一体どこまで劣化するんですかねぇwwwwwww
次回は小学生の煽りから赤ん坊の駄々こねレベルに落ちるのかな?wwwwwwww 赤ん坊の駄々こねレベルなのはてんまそ本人だろ
本来なら退職し引退すべき画力なのに
再就職が絶望的だからと駄々こねて固定給料の社員にしがみついてる てんまそがしかるべき処罰を受けさえすれば黙ると言ってるだろ
たったそれだけでいいのに何故皆行動してくれないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています