Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数原画自体は賑やかでとてもよかったよ
だからまた複数やるならメインにもう一人いいのを引っ張ってきて
メイン原画2+サブ原画複数とかね まみずと並ぶレベルの人材を引っ張ってこれるだけの力が今の渦巻にあると思うかい? いや並ぶかそれ以上は凄い多いとまで言わずとも十分居るだろう ああ日本語おかしいな
多くは無くともほとんどいないと言うほど少なくはない○ まみず同等かそれ以上なんて数えるほどしかおらんだろ
それにこれまでずっと渦巻=まみずだったメーカーに
有名だからって別の絵師が来るのはねえ いやまみずは大好きだが同人的な意味でも商業的な意味でも
各ブランドの顔的なレーターを挙げていくだけでも同等かそれ以上は両手両足でも足りない位は居ると思うぞ 克は所属会社間違ってるとしか
エロ萌えメーカーでも行けよ
エロ薄紫にいつまでいるんだよ 克はよく愚痴ってるくせに紫から離れないよな
エロゲで絵師が別メーカーに移るってのはあまり聞かないけど難しいのかね 離れない程度に大金払ってるんじゃ?
大事な絵師以外は労基法未満の薄給激務で愚痴ったら首だろうけど 知ってる範囲だとケロ枕は逆にある程度育ったら放流してるな
克みたいに顔みたいなレベルの絵師になるとブランド側も手放したくなくなるだろうね
万一離れても待遇とかにも差があるだろうし紫みたいに(時々外れるけど基本)安定してるブランドでヌクヌクしてた方が旨いんじゃない? ホームベースさえなんとかなればなんとかロボもありだと思います
まみず先生、お願いだから乳首を元に戻して まみずの乳首戻したら嘆く奴と喜ぶ奴どっちが多いか
嘆く奴のが多いと思うわもっとあのままで突っ走って欲しい もう少しバランス考えてくれるのであればぷっくり系でも良いけど現状は絵と合ってない感が強い そもそもまみず絵のおっぱいがあんまり好きじゃない
引っ張ったら取れそうで見ててもやもやするCGがよくある
服着てたらすごいかわいいから着衣エッチだけしてほしい あーたしかに乳首(乳輪)は置いておいて着衣率増えて貰いたいなー
デザインも結構凝ってるしそっちがあった方が地味に嬉しい ワルエレ個別入ると途端につまらなくなるな
キャラいっぱい出て来てワイワイやってるのが楽しかったのに エロ以外でも叩かれてたような
主人公のキャラ設計
恋の応援とかプロットからきつい 恋の応援はともかくこの流れだとあながち誤爆でもないな
ワルエレ主人公微妙だったし クルルみたいな奇乳ならペットボトルの蓋サイズの乳首でもいいんだがな
パフとかも同じサイズにすんのはやめて欲しい クルルは妹とパフに引き合いに出される程度には明らかに巨乳扱いなのに
パイズリの時にこの隠れ巨乳め!とか言いだしたのがすごい違和感あったな
そのクルルにぼんだのぼぼんだの言われてた二人が
逆にそこまででかく見えないというか… 見た目はDカップ以上なのに貧乳扱いされたりするのがエロゲーだから マジかよ
セーブデータ消えてたら泣く
あとVer.1適用しないと起動出来ないって出た
落ちて来ないから今日はもう遊べない ジャスナスの妹や鯨神の妹みたいなショート巨乳妹枠、定番化してくれ みかるもマリネもセミロング/ミディアムだね
ショートは本当にショート(肩まで行かず毛先数cm)
定番にするかは置いておいて俺もあの類の方向性は好き
だから実妹にだな… 嘘めるやってないから知らんかったけど、実妹いたのか 今回の妹ってどこで義妹って言ってたっけ?
義妹っぽいような振る舞いではあったけどはっきり明らかになったシーンを覚えていない 公式っす
>ヴァレロン国際学園1年生。
>主人公の義理の妹。真面目で優等生。
作中での言及もあったか…な? めちゃくちゃ最初から義妹義妹言いまくってただろ
お前はテキストのどこを読んでんだ >>716
共通の妹パートで兄妹に「なろうとした」だの
両親の再婚日とは別の(兄妹になった)記念日だの
やたら意味深に言ってたじゃないか
結局その辺ぶん投げられたけどな サブはまみずじゃなくていい
攻略したいのがサブにいると困るんだよ・・・ 桜子ちゃんとか桜子ちゃんとか桜子ちゃんとかな
おうはよ以下略 まじスカはゆりか以外のヒロイン削ってサライラをメインにすべきだったよ むしろ箒の放棄がイミフすぎる
つーか勿体なさすぎた
メインじゃなく真ルート向けだろ 鯨神もそうだけどルナリスも結構デザイン凝ってたなぁ
なおアワードで金賞取った3Dが後々に活かされることは無かった模様 ファウラ可愛くてヤバい
エロゲでこんな感情は久しぶり サブヒロイン自体が不要
まみず絵の爆乳メインヒロインだけで作ればいい
それでイチャラブ爆乳エロゲ作れ
サブキャラもシナリオ要素も一切不要だから サブキャラがいるとサブも攻略させろって意見が出るからサブはロボにでも書かせときゃいいんじゃないの 立ち絵鑑賞ポン子おっぱいでけぇぇぇぇワロタw
ウェストしっかりあるし理想的なむっちり体型だなぁ、こういうのもっと欲しい
大きなおっぱいにはある程度のウェストあったほうが自然だし
でな?はち切れんばかりの爆乳でムチムチで母性本能が強い姉キャラに授乳亀頭責めとか授乳前立腺責めされたいねん おっぱいでかいのにソロスさんにいじられない不思議
色気ないのは事実と言わざるを得ないが まみずは何がきっかけで乳首をでかくしようと思ったのか 多分ジャスナス以降に出来た彼女(or嫁)がデカ乳首なんだよ まみずの乳首がエロすぎて普通の乳首がすべてがっかり乳首に見える 下はモザイクで見えないから、乳首は貴重な抜き要素
考えてみれば、エロゲが巨乳だらけになったのも下がモザイクで隠れてるせいなんだろう まみずの着衣がエロいから全裸が残念にしか見えない 乳首のことだよ! 鯨神とワーエレ考えると今後は毎年2月に出す感じになりそう 一時期まそも顔が馬面って言われたから直してきたし
アンケートとかで伝えればまみずの乳首修正もありえるぞ まみずの乳首アンチは少なくないと思うんですがどうでしょう むしろ乳首単独だからこそまみず修正してほしいんだが 乳首だけ別の誰かが描くとかは? まみずも少しは楽出来ると思う もうあの乳首じゃないと満足できない体になってるからあのままでいい 乳首派とアンチクビ派とどうでもいい派とてんまそ帰ってきて派のエレクション >>390でキャラ1出ないって話あったが
今日貰ってきたカタログには載ってて
「ワーエレの枕カバー他売ります」って書いてあるな
この書きかただと多分新規グッズ無しで布祭+過去の売れ残りくらいなんだろうけど ん?結局出るのか?
初報で決めてなかったから>>763の言う通り売れ残りだけだろうな 結局キャラ1の告知は今だなしか
出るなら出るでほぼ求人しかしてないツイッターで告知くらいしとけばいいのに… 去年、一昨年の出展内容見ても、キャラ1には力入れてないんでしょ
2015年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2015/
2014年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2014/ ×力入れてない
○余力がない
・・・割にパーカーなんか作ってるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています