Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームベースさえなんとかなればなんとかロボもありだと思います
まみず先生、お願いだから乳首を元に戻して まみずの乳首戻したら嘆く奴と喜ぶ奴どっちが多いか
嘆く奴のが多いと思うわもっとあのままで突っ走って欲しい もう少しバランス考えてくれるのであればぷっくり系でも良いけど現状は絵と合ってない感が強い そもそもまみず絵のおっぱいがあんまり好きじゃない
引っ張ったら取れそうで見ててもやもやするCGがよくある
服着てたらすごいかわいいから着衣エッチだけしてほしい あーたしかに乳首(乳輪)は置いておいて着衣率増えて貰いたいなー
デザインも結構凝ってるしそっちがあった方が地味に嬉しい ワルエレ個別入ると途端につまらなくなるな
キャラいっぱい出て来てワイワイやってるのが楽しかったのに エロ以外でも叩かれてたような
主人公のキャラ設計
恋の応援とかプロットからきつい 恋の応援はともかくこの流れだとあながち誤爆でもないな
ワルエレ主人公微妙だったし クルルみたいな奇乳ならペットボトルの蓋サイズの乳首でもいいんだがな
パフとかも同じサイズにすんのはやめて欲しい クルルは妹とパフに引き合いに出される程度には明らかに巨乳扱いなのに
パイズリの時にこの隠れ巨乳め!とか言いだしたのがすごい違和感あったな
そのクルルにぼんだのぼぼんだの言われてた二人が
逆にそこまででかく見えないというか… 見た目はDカップ以上なのに貧乳扱いされたりするのがエロゲーだから マジかよ
セーブデータ消えてたら泣く
あとVer.1適用しないと起動出来ないって出た
落ちて来ないから今日はもう遊べない ジャスナスの妹や鯨神の妹みたいなショート巨乳妹枠、定番化してくれ みかるもマリネもセミロング/ミディアムだね
ショートは本当にショート(肩まで行かず毛先数cm)
定番にするかは置いておいて俺もあの類の方向性は好き
だから実妹にだな… 嘘めるやってないから知らんかったけど、実妹いたのか 今回の妹ってどこで義妹って言ってたっけ?
義妹っぽいような振る舞いではあったけどはっきり明らかになったシーンを覚えていない 公式っす
>ヴァレロン国際学園1年生。
>主人公の義理の妹。真面目で優等生。
作中での言及もあったか…な? めちゃくちゃ最初から義妹義妹言いまくってただろ
お前はテキストのどこを読んでんだ >>716
共通の妹パートで兄妹に「なろうとした」だの
両親の再婚日とは別の(兄妹になった)記念日だの
やたら意味深に言ってたじゃないか
結局その辺ぶん投げられたけどな サブはまみずじゃなくていい
攻略したいのがサブにいると困るんだよ・・・ 桜子ちゃんとか桜子ちゃんとか桜子ちゃんとかな
おうはよ以下略 まじスカはゆりか以外のヒロイン削ってサライラをメインにすべきだったよ むしろ箒の放棄がイミフすぎる
つーか勿体なさすぎた
メインじゃなく真ルート向けだろ 鯨神もそうだけどルナリスも結構デザイン凝ってたなぁ
なおアワードで金賞取った3Dが後々に活かされることは無かった模様 ファウラ可愛くてヤバい
エロゲでこんな感情は久しぶり サブヒロイン自体が不要
まみず絵の爆乳メインヒロインだけで作ればいい
それでイチャラブ爆乳エロゲ作れ
サブキャラもシナリオ要素も一切不要だから サブキャラがいるとサブも攻略させろって意見が出るからサブはロボにでも書かせときゃいいんじゃないの 立ち絵鑑賞ポン子おっぱいでけぇぇぇぇワロタw
ウェストしっかりあるし理想的なむっちり体型だなぁ、こういうのもっと欲しい
大きなおっぱいにはある程度のウェストあったほうが自然だし
でな?はち切れんばかりの爆乳でムチムチで母性本能が強い姉キャラに授乳亀頭責めとか授乳前立腺責めされたいねん おっぱいでかいのにソロスさんにいじられない不思議
色気ないのは事実と言わざるを得ないが まみずは何がきっかけで乳首をでかくしようと思ったのか 多分ジャスナス以降に出来た彼女(or嫁)がデカ乳首なんだよ まみずの乳首がエロすぎて普通の乳首がすべてがっかり乳首に見える 下はモザイクで見えないから、乳首は貴重な抜き要素
考えてみれば、エロゲが巨乳だらけになったのも下がモザイクで隠れてるせいなんだろう まみずの着衣がエロいから全裸が残念にしか見えない 乳首のことだよ! 鯨神とワーエレ考えると今後は毎年2月に出す感じになりそう 一時期まそも顔が馬面って言われたから直してきたし
アンケートとかで伝えればまみずの乳首修正もありえるぞ まみずの乳首アンチは少なくないと思うんですがどうでしょう むしろ乳首単独だからこそまみず修正してほしいんだが 乳首だけ別の誰かが描くとかは? まみずも少しは楽出来ると思う もうあの乳首じゃないと満足できない体になってるからあのままでいい 乳首派とアンチクビ派とどうでもいい派とてんまそ帰ってきて派のエレクション >>390でキャラ1出ないって話あったが
今日貰ってきたカタログには載ってて
「ワーエレの枕カバー他売ります」って書いてあるな
この書きかただと多分新規グッズ無しで布祭+過去の売れ残りくらいなんだろうけど ん?結局出るのか?
初報で決めてなかったから>>763の言う通り売れ残りだけだろうな 結局キャラ1の告知は今だなしか
出るなら出るでほぼ求人しかしてないツイッターで告知くらいしとけばいいのに… 去年、一昨年の出展内容見ても、キャラ1には力入れてないんでしょ
2015年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2015/
2014年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2014/ ×力入れてない
○余力がない
・・・割にパーカーなんか作ってるんだよなぁ >>769
新規商品だけでいったら
2014のGIBスマホカバー<2015のリルパーカー
なような…
ブースはどっちも寂しかったけどな
(まあここの場合電気外もコスプレ店員置くくらいで飾りっ気皆無だけどね) >>770
あれはなー
せめて自社作のアパレルならまだしも他社のヒット作に乗っかっただけってのが痛い痛過ぎる
そんなんエロゲメーカーじゃなくコスパあたりの仕事だろ、と 出店料もかかるだろうに売るものないのなら出なけりゃいいのに 余力なんてないだろうね
エロゲーとエロゲーグッズしか売上が出ないんだから
普通の企業みたく毎月入金するものがないからね ほう…で√追加はあるよな!√追加はあるよな!√追加はあるよな!
桜子√追加あるに決まってるよな!あれば買うぞ!本当に買ってやるぞ!
なんかそんな気全くしないけど頼むよ……本当 追加ルート売りにしてきてない時点で全く期待できませんな
最悪メロディアみたくHシーン改変しただけになる可能性もある
というか過去作でルート追加までされたことってあったんだろうか
マギステはインフィニティ分入れたの売りにしてたがそれ以外無かったような… 知る限り無いぜ!やったね!これも絶対ないや畜生!1
ああもうFD出してくれませんかねFDそれならワンチャンあるでしょうよ
ほら!まみずラインだし鯨神そこそこ売れたしきっと売れるよ ニプルファックにみえたけど
サイズ的にそれできるようなおっぱいじゃないよな
って再確認してしまった まあ新作出すならもっと早く参加してるよね
しかし再販が思ったより多い
まだ在庫あったのか 前回と前々回は確か告知時点で参加表明してたしな
今回は新作グッズ作る余裕ないから迷ってたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています