Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジかよ
セーブデータ消えてたら泣く
あとVer.1適用しないと起動出来ないって出た
落ちて来ないから今日はもう遊べない ジャスナスの妹や鯨神の妹みたいなショート巨乳妹枠、定番化してくれ みかるもマリネもセミロング/ミディアムだね
ショートは本当にショート(肩まで行かず毛先数cm)
定番にするかは置いておいて俺もあの類の方向性は好き
だから実妹にだな… 嘘めるやってないから知らんかったけど、実妹いたのか 今回の妹ってどこで義妹って言ってたっけ?
義妹っぽいような振る舞いではあったけどはっきり明らかになったシーンを覚えていない 公式っす
>ヴァレロン国際学園1年生。
>主人公の義理の妹。真面目で優等生。
作中での言及もあったか…な? めちゃくちゃ最初から義妹義妹言いまくってただろ
お前はテキストのどこを読んでんだ >>716
共通の妹パートで兄妹に「なろうとした」だの
両親の再婚日とは別の(兄妹になった)記念日だの
やたら意味深に言ってたじゃないか
結局その辺ぶん投げられたけどな サブはまみずじゃなくていい
攻略したいのがサブにいると困るんだよ・・・ 桜子ちゃんとか桜子ちゃんとか桜子ちゃんとかな
おうはよ以下略 まじスカはゆりか以外のヒロイン削ってサライラをメインにすべきだったよ むしろ箒の放棄がイミフすぎる
つーか勿体なさすぎた
メインじゃなく真ルート向けだろ 鯨神もそうだけどルナリスも結構デザイン凝ってたなぁ
なおアワードで金賞取った3Dが後々に活かされることは無かった模様 ファウラ可愛くてヤバい
エロゲでこんな感情は久しぶり サブヒロイン自体が不要
まみず絵の爆乳メインヒロインだけで作ればいい
それでイチャラブ爆乳エロゲ作れ
サブキャラもシナリオ要素も一切不要だから サブキャラがいるとサブも攻略させろって意見が出るからサブはロボにでも書かせときゃいいんじゃないの 立ち絵鑑賞ポン子おっぱいでけぇぇぇぇワロタw
ウェストしっかりあるし理想的なむっちり体型だなぁ、こういうのもっと欲しい
大きなおっぱいにはある程度のウェストあったほうが自然だし
でな?はち切れんばかりの爆乳でムチムチで母性本能が強い姉キャラに授乳亀頭責めとか授乳前立腺責めされたいねん おっぱいでかいのにソロスさんにいじられない不思議
色気ないのは事実と言わざるを得ないが まみずは何がきっかけで乳首をでかくしようと思ったのか 多分ジャスナス以降に出来た彼女(or嫁)がデカ乳首なんだよ まみずの乳首がエロすぎて普通の乳首がすべてがっかり乳首に見える 下はモザイクで見えないから、乳首は貴重な抜き要素
考えてみれば、エロゲが巨乳だらけになったのも下がモザイクで隠れてるせいなんだろう まみずの着衣がエロいから全裸が残念にしか見えない 乳首のことだよ! 鯨神とワーエレ考えると今後は毎年2月に出す感じになりそう 一時期まそも顔が馬面って言われたから直してきたし
アンケートとかで伝えればまみずの乳首修正もありえるぞ まみずの乳首アンチは少なくないと思うんですがどうでしょう むしろ乳首単独だからこそまみず修正してほしいんだが 乳首だけ別の誰かが描くとかは? まみずも少しは楽出来ると思う もうあの乳首じゃないと満足できない体になってるからあのままでいい 乳首派とアンチクビ派とどうでもいい派とてんまそ帰ってきて派のエレクション >>390でキャラ1出ないって話あったが
今日貰ってきたカタログには載ってて
「ワーエレの枕カバー他売ります」って書いてあるな
この書きかただと多分新規グッズ無しで布祭+過去の売れ残りくらいなんだろうけど ん?結局出るのか?
初報で決めてなかったから>>763の言う通り売れ残りだけだろうな 結局キャラ1の告知は今だなしか
出るなら出るでほぼ求人しかしてないツイッターで告知くらいしとけばいいのに… 去年、一昨年の出展内容見ても、キャラ1には力入れてないんでしょ
2015年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2015/
2014年
ttp://whirlpool.co.jp/news/character1-2014/ ×力入れてない
○余力がない
・・・割にパーカーなんか作ってるんだよなぁ >>769
新規商品だけでいったら
2014のGIBスマホカバー<2015のリルパーカー
なような…
ブースはどっちも寂しかったけどな
(まあここの場合電気外もコスプレ店員置くくらいで飾りっ気皆無だけどね) >>770
あれはなー
せめて自社作のアパレルならまだしも他社のヒット作に乗っかっただけってのが痛い痛過ぎる
そんなんエロゲメーカーじゃなくコスパあたりの仕事だろ、と 出店料もかかるだろうに売るものないのなら出なけりゃいいのに 余力なんてないだろうね
エロゲーとエロゲーグッズしか売上が出ないんだから
普通の企業みたく毎月入金するものがないからね ほう…で√追加はあるよな!√追加はあるよな!√追加はあるよな!
桜子√追加あるに決まってるよな!あれば買うぞ!本当に買ってやるぞ!
なんかそんな気全くしないけど頼むよ……本当 追加ルート売りにしてきてない時点で全く期待できませんな
最悪メロディアみたくHシーン改変しただけになる可能性もある
というか過去作でルート追加までされたことってあったんだろうか
マギステはインフィニティ分入れたの売りにしてたがそれ以外無かったような… 知る限り無いぜ!やったね!これも絶対ないや畜生!1
ああもうFD出してくれませんかねFDそれならワンチャンあるでしょうよ
ほら!まみずラインだし鯨神そこそこ売れたしきっと売れるよ ニプルファックにみえたけど
サイズ的にそれできるようなおっぱいじゃないよな
って再確認してしまった まあ新作出すならもっと早く参加してるよね
しかし再販が思ったより多い
まだ在庫あったのか 前回と前々回は確か告知時点で参加表明してたしな
今回は新作グッズ作る余裕ないから迷ってたんだろう リルたん抱きまくらはいったいいつ出すつもりなの?? パフとクルルだけクリアしたけど、あとクリアしたほうがいい子いますか? ボン子のナイスバディとソフィア様
ソフィア様がもう少しムチムチなら120点だったな この分だと
・来週のキャラ1
・7月末発売のCS版鯨神
・8月の電気外(予定)
・その後と思われる新作発表
くらいしか目立ったネタなさそうだな まぁエロゲブランドってそんな感じだし(予定)がそこそこあるだけましだよ、うん まぁワーエレそれなりに面白かったし次はゆっくりでいいよ
まみずキャラはもちろん、期待してなかったまそキャラもよかったし
っていうかクルル可愛いんだけどヒロインのキャラ付けじゃなかったせいかソフィアの方が好きだったわ それよく言われるけど個人的にはポンコツなクルルもだだ甘なクルルも好きだからヒロインとしても一番好きだったなあ ワルエレは最高とは言わんがそこそこ良かったよ
ここの最大の癌だったまそを10周年の節目に首切りしたのも英断だな
正直経営者見直した
ロボも一緒に解雇しないのが不安要素だが
次はまみず単独だからそこは問題ないだろう
次こそメルトマギウス超えの傑作を期待する 質問なのですが涼風のメルトをwindows8.1で起動する方法ってありますか? >>794
ディスク入れてインストールしてアイコンクリック。
俺も8.1だけど普通に起動するよ 前スレだとマギステが引っ掛かるって言われてたけどメルトは同じく8.1だけど問題ないなぁ
DLなら問い合わせしてみたら?
円盤ならサポート聞くか分からないけど問い合わせるのも手 DMMの(ワーエレ以外)全部入りセットまた売るらしいな またG.I.B.やまじスカみたいなの平気で出しそうだから様子見 欲しいの数点なら中古でいいし
ワルエレの特典ディスクで過去作に興味持った人向けか それ+集金目的かな
お得はお得なんだけど持ってるか仰る通り中古買いで済むレベルなんだよなー
加えてソフト電池は使い勝手が悪い事この上ないしね
まぁお布施用って感じだな インストールしなおして起動したのですが無理でした… うちは8.1でメルト無理だったから、VMに入れているな
そもそも起動することないけど
>>798
まじスカの共通前半と、メインヒロインさんのルート良かっただろ
名前も覚えてないけど 俺もマジスカのシャルルルルルルとサライラの話好きだったよ
G.I.Bはまあ擁護できん ジャスナスはさいごのガラスをぶち破れ〜と建築家の面々と妹を愛でるゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています