Whirlpool(ワールプール) 22渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マリネか桜子タペなら予約したのに(´・ω・`)
CSはセンタータペしか作らないから仕方ないね…
ああだが!ジャスナスみたいに目覚まし機能で録り下しの声が付くのであれば買うのもやぶさかjないぞ!! >>843 理由が書いてないがなんとなく同意できる >>845
メロディアの目覚ましはパターン無しの超手抜きだったからあまり期待しないほうがいい
多分その辺は移植担当次第だと思うけどね
(ジャスナスはヒューネックスでメロディアはデジカンってぐぐっても出てこないところ) 湊月ちゃんのタペはほしいがCSゲーには興味がない。どうしたらいいの 気にせず買えばいいよ
俺も本体持ってないけどCS移植の買ったりするし てんまそ ?@tenmazombie 6時間6時間前
環境を変えた理由を話さなきゃ勝手にネガティヴな邪推すんのに、
話したら話したで「黙って最低限の報告だけしとけ」になるんだからインターネットはそろそろ死ぬべき。 劣化叩き>休業の件といい何気にインターネットに振り回されてる感あるなまそ ちょっと捻くれてるなあ…
まあ壊れない程度にネットに触れるといいよ
引きこもりには逆に危険だ。悪意が開放されてる場所なんだし 感情的になって言ってるからだろうがインターネット死ぬべきならまず自分がネットやめればいいからね エロゲー製作者のブログとかツイッターはいらんと思ってた
あんなの見てるの購入者の1%にも満たないだろ 邪推するって業界の人がってことなのかな?
少なくとも一般人は誰もてんまそのこととか気にしてないので、気にする必要もないと思うけど… みんななんだかんだ言って、てんまその事が気になって気になって仕方ないんだなw 今週日記更新のはずだけどGW休業なのか忘れられてるのか…
>>862
まその転職先がそれってこと? DMMでセット買ったにわかです
リルたんの腋ぺろぺろ どれくらいだったんだろうな?
慈善評判とかランキングは案外悪くなかった気はしたけど店頭在庫はそこそこという判断に迷う感じだったが…
少なくとも悪くはなかったんじゃないかって印象を持ってるな
発売月が注目作だらけという激戦な月だったから
もう1月前後してればもう少しは売れたんじゃないかと思わなくもない 鯖缶410
勃起297
やぞ
まみずの前作より微かに低い程度だっけかな 売り上げはそのソフトの中身じゃなくて、宣伝と前作の影響がほとんどだから一概には言えないという・・・ 鯨神vita出んのな
祖父は描き下ろしみたいだがロリ神でも恵那姉でもなかった・・・ ここのゲームは移植されても祖父がセンター書き下ろし出すくらいだからな
メーカーが力入れてないのか渦巻が非協力的なのか Vitaも一緒に買っちゃいなYO!
あれギャルゲ(エオrゲ)移植専用機としては凄い優秀だぜ
まぁ本体買わずとも特典目当てにハード持ってなくても、場合によってはソフト興味なくても買うってのは珍しい事でもないであろうし問題ないさ もしルート追加があるならvitaの中古を漁るのもやぶさかではないが……
様子見かな。でも特典だけでも確保しちゃおうかな。悩むな 追加ないだろうし買ってゲームだけ即売ればいいんじゃね 大体Hシーン削って代わりにちょっとしたイチャイチャ入れましたってくらいだしな
ここに限った話じゃないが というかそれが一般的だよ
事前に追加エピや後日談、追加ヒロイン入れます――って告知するようなのは例外だけどね えぇ…
ツイッター見てると一部の人のためだけに作りました感があるんですがこれは あほらしか
リルたんのほうが待っている人間が多いのに!
許せんわ!許さんぞ渦巻き!!!!!!!! ちょっとアホと思ってたけど、このメーカーどうしようもないな
リルもそうだがパーフィル作らないでどうすんだこのタコらは
萌エロゲーはキャラで売れて最初に工数入れといて出すのが重要なのが未だにわかっとらんのか 出すなら順当にワーエレかCS版絡みで鯨神だよなあ…
前から薄々そんな気がしてたけどここって貧乳嫌いなのかな
メルあんま売れなかったっぽいし まみずさんのツイートから不満感見えるんだけどw
急遽、他のスケジュールを潰して作るって何がしたいんだwww 単独原画の新作よりグッズ絵優先で
依頼されたんじゃないかな まみずは個人で出せないくらい今年は忙しいのに思いつきでやらされるからね
抱き枕カバー満足に作らずブランケットにするなよカス、
キャンペーンの仕様それだめだろ、みたいに過去のツイートでもかなり駄目出ししてるね 2011年てって言いたくもなるわな、一部の趣味で作ってるとしか思えないし リルたんも早く作らないとそんなノリになっちゃうからお願いします…
お願い…します… 恵那姉ほしいっす
CSも結局あいつだし悲しみを背負うばかり 桜子の子宮口を勃起したチンポでガンガン突いてザーメン子宮タンクにたっぷり中出しして孕ませるストーリー期待していたのに
ボテ腹セックスも見たかった
鬼イラマ下呂も見たかった 次グッズ来る頃には新作来るだろうし鯨神の未来がくらい 新作出て半年もたってなくて空いた時期と思ってる会社の作品の使い捨て感がすごい 通販サイトに出てるCS鯨神の商品説明が
ストーリーのコピペだけで嫌な予感しかしない
メロディアの時の謎の大三元推しもアレだったけどさ CS版なんて新要素(があれば)の素材を提供するくらいで
基本元メーカーはほぼ関わらないぞ ぶっちゃけ8割くらいどうでもいい情報な気がする
・ワールドエレクションもよろしく!
・まそ退社
・次回作は新体制でまみず単独
くらいじゃないか?今年の日記で意味あったのって フィリアの抱きまくらカバーという糞情報は乗らないんだね スタッフの近況が知りたいから内容はなんでもいいんだけどな
最近遊びに行った〜とかこれが美味しかった〜でも十分だ まみずの負担が高すぎて小粒になる、グッズは少なくなる
双璧になれるくらい有望な奴発掘してこいや 大粒ゲームの小粒乳首でお願いします
あの乳首が嫌いな人だっているから乳首可変システムを提案する 嫌いなら他所のゲームやればいんじゃね?
他所のならどこも同じような乳首だよ ブログ更新したみたいだから見たけど新作の話題無かったね
グラボの話題なんていいから状況を教えろよ まず自社から破壊か・・・
草むしりよりは人類滅亡が若干近そうだ。 結局スペシャルコンテンツのアプデはもう打ち止めなのか
VFBにしか載ってない立ち絵はどうしたんだよ
この後に及んで出し惜しみか捨て値メーカー 電プレ記事見ててアストラエアは追加シナリオ追加CGと書かれてて良いなぁと思った
まぁこういうタイプの方が希少であるし売れ行きも違うから仕方ないんだけどさ!
桜子√追加とか以下略 あっちは後日逆移植パック販売するわけだし複数買いする人数の段違い
色紙のために交通費5万以上掛けて北海道行く人たちだし あそこはかなり高評価で前々から興味あったけどファンの方々は北海道まで遠征するレベルで鍛え上げられてるのか…
だが渦巻ファンは店舗にならんでる鯖缶全種類網羅する猛者が居たし負けてないぞ! 3年位前の電気外のときのまそ&Rけんサイン会に
北海道なり九州沖縄なりから来た猛者でもいないと勝てないような
あれって結局ちゃんとサイン権掃けたのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。