まどそふと Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に尺普通だったろ、分割商法って言うなら
アンサンブルくらいスカスカじゃないと通らない 分割商法っていうのは
FEifみたいにひどい奴なら呼んでいいが
これは違うやろ 何でFEifが出てくるのか
ワガハイ好きだけどFDで面白くなる気がしないから委員長ルートだけ次回作の特典で付けてくれたら十分だわ アニメ化したしそこそこ売れたから引っ張りたい気持ちはわかる 続編てと「恋する乙女と守護の楯」の主人公同じか「タユタマ」みたいに別人か
みたいなのを想像するんだがなんにしろ情報がなさすぎ
明日あたりサイトオープンかね? 中古で買ったらゲーム用のダウンロードキー入ってなかった。
購入店舗行ったら一切関知しないと言われた
おまけのゲームって楽しめる? 何分くらいの内容?
あと法に触れなかったらだけど、キーを開示してほしい。はぁ。。。 ゲーム自体にはDL付いてねえぞ
BDに付いてる感じだぞ
BDのも紐付だから中古じゃ運だぞ なんだよ普通のFDじゃねえか
確かにアフターストーリーは続編だけど
FDやファンディスクって商標登録でもされてるのか? 最近は素直にFDって付けて売るほうが少ないと思う
あってもFlagDeleteみたいに頭文字に引っ掛けたサブタイとか アドベントチルドレンみたいな
カッコイイサブタイがいいやろ ワガママハイスペックOC
+BBA
おばさん追加して叩かれたアレみたくならない事を祈るよ クロシェットの唯一のFDがお粗末だったって話じゃない
出来ればゆずみたいにサブもアフターも最初から入れといて欲しいわ 求めてるのはサブの√じゃなくて
サブのメイン昇格なんだよなぁ
喜んでお布施してやるぞ? CS版でサブルートが本編に組み込まれて
エロ追加CS版+アニメBD+DLC+漫画単行本+サントラの全部入りパッケージが発売されるんですね 『ワガママハイスペック ANOTHER WORLD』
予約完了
Evaluation: Average. character1 2017 新作グッズ事後通販開始のお知らせ ワガママハイスペックOC!まどそふと生放送
2017/05/17(水
lv298467036
zcx645c4zx まどそふとチャンネル 第0回放送 [詳細]
まどそふと公式コミュニティ (放送者: まどそふと さん) レベル:46
017/07/06(木) 20:58開場 21:07開演
lv302184021?ref=my_live 今更だけど、ヤキモチストリームって音声データ上は沙那&ターニャ、恋羽&睦月先輩の3Pあるんだな
立ち絵目当てでデータ覗いて見たけど思わぬ収穫だったわ 今さらだけどしろーが抜けた理由って既出?
最近そっち方面で面白い話を聞く機会があったもんで。 ● 本イベントで販売する商品の通信販売等でのお取り扱いは未定です。
ってあるけどコミケ新作グッズ事後通販やって欲しいな >>437
げっちゅランキング 予約数(ゲーム):21位だぞ
ワガママハイスペック 萌えゲーアワード大賞受賞記念版が ヤキモチだけ中古で買ったもんだけどここのマーケティングの力の入れ方は何なんだ
ひさびさに秋葉原に行ってたまげたわ >>441
絵の事を言ってるの?それとも何か面白い体験でもしたの? エロゲ屋でデカい広告打ってたり
飲食店のコラボメニュー展開してたりりて
目立ってたって事では?
儲かってるんでしょうなぁ >>441だけど>>442は>>443ってこと
新興メーカーだろうにすげぇな 宣伝ガッツリやれば無名絵師のふつーな萌えゲでも売れるっていう証左
やっぱり知られるってことは大事だね 秋葉原は何時もあんな感じたから市場調査関係かと
OCもワガママハイスペックを売るための宣伝みたいな感じがするし
いけいけでまさに絶頂w 話には聞いてたけど
OCのパケ裏がほんとに英語のみでワロタ
グラボネタとはいえ
ほんとに全部英語にするのは販促的に結構勇気要るんじゃね? 元々FDなんて解ってて買う連中しか居ないだろうし問題無いんでね? FDって気が付かずに買う人も居るかもじゃね?
良くわからないけどいちゃいちゃでエロいしまいっか
みたいな? あのパッケージ見た瞬間間違えて英語版買ったかと思って焦ったわ
あるのか知らんけど まどそふとSHOPとC92グッズの通販はやらないの? >>453
2017年7月27日(木)より秋葉原にて開催されております「まどそふとSHOP 2017夏」ですが
大好評につき期間を延長しての開催が決定しました!〜2017年10月1日(日)まで
これが終わってからじゃない? 新作はまた何時もみたいにキャラデザぱくりじゃなくて参考にするのかな?
巫女さんの大きい方は是非ヒロインにしてほしい グッズ売れるだけ売って勝ち逃げでもするつもりなのか? 多分次のコミケかキャラ1あたりで新作発表するんじゃないの 8時か
ティザーだからサイト落ちの心配はないかな? あれ?
アニメジャパン出ないの?
一般もう見切りつけたんか
アクアプラスにはなれるわけないってのに何で出てたんだ 申し訳ございません、サイトの公開準備が少し遅れております。
お待ちいただいている方申し訳ございません。準備ができ次第こちらでご報告致します。 悪くない
悠ちゃんさんは脱いだ途端胸大きくなりすぎだと思う。隠してる設定なんだろうか はすねタソ来たー
おもちそふとの新作かと思った・・・ なんか絵があっさりしてるというかえらく薄味だな
正直あんま好きじゃない シナリオ近江谷宥
最低でも「初情スプリンクル」レベルでおねげいします 新ラインとか言ってるから案外おもちそふとのスタッフ引き取ったのかもな
ぺんしるやる気なさそうだし 白もちかと思った
Heartsで新作描いてるから
え?と思ったが うーんこの…
わざわざ買うほどかってイメージ
正直落ちた なんでよりによってこんな糞みたいな原画持ってきたんだ
まぁもう一つも進行中らしいからそっち待ちだな この顔でこの不自然な乳はメーカーに言われてつけましたみたいな乳だな
キャラはそこそこ可愛いけがエロCGは薄味のパティーンかなぁ 今回はスルーするわ
皆後は頼んだぞ( ?ω?)スヤァ >>480
そういやワガハイとコラボしてたな
あれキャラ萌えゲーの割に話面白かったしあのレベルなら買うわ なんかキャラの顔が全部同じに見えるんだが
ワガハイのメインキャラは描き分け出来てたのにさ 鬱展開排除って…何してくれてんだよ…
薄っぺらいストーリーになりそう ただラズベリーというぐらいだから罵倒や嘲笑、酷評はあるかも
加えてキューブ=3乗=3人?
つまりこのヒロイン4人は互いに陰湿な虐めという虐待をし合うところまでは想定可能
明るいコメディ=嬉々として痛めつけるは否定できないし、
鬱展開は排除といってもどの程度かは言ってないしね クロシェット参考にするのはキャラクターだけにして下さい 塗りのおかげか意図的に絵柄を過去作に寄せたのかわからんが
ちゃんとまどそふとの絵らしくなってるじゃないか
はすね氏って気づかなかったよ
おっぱいも立派だし、楽しみだな 絵師が変わると色々言われるけどこのスレだとワガハイ発表されたときはどんな反応だったん? はすねっておもちの時からいつの時代のキャラデザだよって感じだったからなぁ
わざわざこんなの使うことないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています