BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナースはエロいな
期待
公式の一部画像差し替えて何ぞ 教育指導と三射面談は最高だね
いまだにお世話になってるし、是非続編を出してほしい 何か趣向とかコスチュームあるし痴漢で落とすけど色々電車外でもやりそうだな >>700
よっしゃ。トンデモ生物との異種姦復活さすわ。
オトコの娘にうまい事やったら胸膨らんで、揉めばザーメンと一緒に乳液噴くで。
けど下手こいたら寝取られて他人棒やで。
ってなったらどうすんだゴルァ >>703
新しい絵師が来ても塗りが微妙だったら意味がないだろ
デザインもbishopよりで他のメーカーで描いてるデザインより残念になるし >>696
ツイに書いてある感じだとキービジュアル(パッケージ絵)の眼かな 水島と他の絵師が双方に似せ様とした結果なんかイマイチなことになってる
水島負担軽減の為にも玄野オンリー作品も作ればいい エロゲのCGって塗りも滅茶苦茶重要だと思うけど
原画家と違って誰がどこ担当してるのかよくわからんから困る 今回イラストは良いけど塗りが好きじゃないな
以前の物に戻してくれりゃいいのに 痴漢モノだと、どういうシステムなのかが重要だから、それを早く知りたいな
痴漢専用車両のように、文章を読み進めるだけなのか
最終痴漢電車のように、触る場所を選択するのか
トーマスみたいに、女性の身体をクリックしたりするのか
満淫電車の淫語システムは面倒なので正直勘弁・・・ 札幌はお前が思ってるより普通に都会だぞ、熊とか出る 水曜どうでしょうを見ての北海道の印象は
あそこは日本であって日本じゃない。ということ >>717
北海道の熊って羆だっけ?
そんなもんが札幌の町中を闊歩してるのか、恐ろしい場所だ。 エロゲメーカーがやたら北海道に多いんだよね
さすが自給自足率日本で唯一100%超の大地 15年ほど前はBISHOPという中古PC屋がエロゲも売ってたけどあれBISHOPの直営店だったのかな?
今は同じ場所で同じ商売しててもBISHOPから店名変わっちゃったが サンプルcgも好みだしあとはストーリーくらいだな気になるの ナースだと制服で使ってるから違うコスにして欲しかったわ 北海道は知らんけど
寒冷地の電車は電車じゃなくてディーゼル車なんだよね
理由はいろいろあるけど雪の重みで木が倒れて電線に接触して停電しました、とか
新作の舞台もそういう仕様かもしれないから要チェックだな タイトル画面にクイックロードのボタンが欲しい
まあF2押してもいいんだけども ここの作品、毎日「おやすみなさい」「おはよう」をきっちり言うのは何かこだわりがあるのかな 最近下着の数が減ってるのが寂しい……
着せ替え楽しかったのに 痴漢ゲーはなぁ飽きた。スイミングスクールが舞台の方がいい
主人公がショタを扇動して若妻をいいようにするような展開が見たい でもここ数作の下着はイマイチ
下着好きとしては残念 下着というかヌーブラだろこれじゃ・・・こういうの手抜いちゃ駄目でしょ 下着に差し込んだ手が浮かび上がってる絵は好きだな
今回は痴漢ものだし、期待したい 痴漢はいんだけど
独占になると糞つまらん
売春とかさせる展開もありゃ
幅広がっていい感じになる
独占厨に媚びなりゃいんだけどな 輪姦なんて目当てじゃないが見せつけたり羞恥心煽ったり
衆人がいる所で普通なら見ることはないだろう服着てこさせたり放尿させたりとかあったらいいな 黒の教室であった、下着降ろして素股→精子でどろどろの下着とスパッツを
また履かせるってシチュ入れて欲しいな
黒では事後、特にコメント無しで暗転しちゃったけど痴漢ものなら羞恥を煽るような弄り方して欲しい エロければ処女や独占でもいい
無理やり非処女や非独占にしても別にエロくはならない セーラー服で戦う変身ヒロインたちがなぜか電車に乗ってきて… 女性専用車両でハーレムプレイとかあればいいなとたったいま思いついた というかそれだったら他男の視姦問題も回避できるんじゃねっていう アニメの満淫電車の2は傑作だろ
痴漢とかもはやなんの関係もないがぬける >>768
アナル好きの俺は桐香好きだから取り替えてあげたいよ >>760
気持ちは分かるが、おれはBISHOPだなと思って安心感を得たぞw キャラデザ好みなのが金髪しかいない・・・
前作のキャラデザが当たりすぎだった 小春はヒマリ
桐香は香澄りょう
この二人はこの声優が合いそう 今作は水島スキーな俺的には掴みがすごいイマイチだわ…
言っちゃ悪いけど、キャラ地味すぎない?
外注絵師も悪くはないけど、それ目当てならBISHOPじゃなくていいし…
どうせ買うには変わりないんだけどさ、とりま由宇がどう出るか気になるところ 放課後3購入するか迷ってる 色彩が薄いのだけ気になる 抜ける?出来はどう?今でも使う?教えてエロい人 最近のBISHOPゲーじゃいい方だと思うけどねー
牝教師シリーズよりはおすすめできるよ
特に鈴乃おすすめ >>773
地味としか言いようがない
新しい事して新規開拓したいんか知らんが、こんな地味なキャラデザじゃ既存の顧客しか買わんよ 水島は黒の教室の和葉とか学園長みたいなデザインもできるはずなんだがなあ 華音のキャラデザや設定はドストライクだが・・・
別にこのメーカーさんに他人棒は求めないけど、女の子の知り合いの男キャラは登場するのかねぇ
男キャラに立ち絵や音声は必要ないが、華音ルートなら老執事、未亡人ナースルートには小児科の患者、
クール営業女ルートは直属の男性上司、女警備員ルートは幼い弟、巨乳メインヒロインルートでは
幼馴染の男を登場させて欲しい
女の子の身内が電車に同乗している時に、痴漢をしてくれないと昂奮しない
主人公が能力を使って、痴漢をするだけのエロゲーならパスだな 取り合えずCVで連投はやめてほしい
演技が上手くても飽きるんや >>776
今更だけど内容や出来は他のBISHOP作品が合ってたなら十分抜けるとは思う
好みのキャラがいれば購入してもいいと思う
ただ今作は過去作のようなH中の選択肢がなかったと思うので中だしやぶっかけが自分の好みの方じゃなくても我慢しないといけない 中出しやぶっかけとかの選択肢はランダムで決まるコンフィグ設定欲しい
好きなシーンは何回もリプレイするし、どっちかわからん方が興奮する >>785
設定で選択有にして、選択肢出てきたら↓キー押しっぱでエンター、とかどうかな >>786
キーボード操作とかウザい
マウス選択ひとつで好きなエロシーンをどんどん再生してく再生リストは神ですわ ifストーリーにしたってドラマCDの内容無関係過ぎる 雪穂が母乳属性だったら買うで、まあ出ないと思うから買わんで どうか間違えて水着で電車に乗ってるシチュが存在しますように リリックボックスって同人サークルの絵柄水島とも合わせやすそうやん、表情もうまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています