BISHOP総合スレ71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
単に塗りがBISHOPに似てる気がするってだけだろ
それぞれのフィッカー事情は知らんがね
とりまBISHOPを下に見る感じにもとれる言い方は癪に障る 落ち着け
どう見てもお前さんがささくれ立ってるだけ >>794が下に見てるようには感じないけどな、どんだけナイーブなんよ >>789
シナリオ担当は本当はこういうの書きたいんだろうな、ってのが伝わってくる 電車の床の振動を利用した設置ディルドじらしプレイ
駅ホーム柵で隠れて線路上でのスリルプレイ
電車の屋根に乗ってハイスピード(ry もうその辺りまでいったら、cycかわるきゅ〜れの領分w このメーカーは少し前は謎アイテムで笑いを取りに行ってたけど最近は主人公で笑いを取りに行くスタイルだから… それ言ったらそもそも、処女喪失時のプレイ後半で気持ち良くなり、その次のプレイで逝く事を覚えるとか、そんなファンタジーはギャグにしても寒いワケでw 痴漢もののキャラEDってどんな感じ?
ボテ腹とかあんのかな、今一想像つかん 満淫2は確かそれぞれが普通に主人公とくっつくエンドでボテはなかったと思う
ハーレムエンドはおっさん交えて乱交やってタイーホじゃなかったかな
とはいえ、ボテはBISHOPでは珍しいものでも何でもないから痴漢物云々は関係ないと思われ >>809-810
了解、参考になったわありがとね そうだったっけ?
最後は、旦那の居ないうちに上がり込んで楽しんでたのは覚えてるけど、挙句孕ませてたのかよw まだ2か月以上あるしなぁ
暇なら満淫電車2を攻略見ずにやるとか エロゲのストーリーwikiで満淫電車2の説明読んだけど
最初のターゲットのお嬢様が一発で落ちて「見込みのある男だ」って言って協力するようになるってマジ?
ぶっ飛んでんなストーリー 最初から二人も協力者いるからな、汚いジジイもいるから最初から三人味方いるようなもん
ピンチになったら女ってこと利用して助けてくれるし 満員はタイトルの割に電車プレイ少な過ぎて詐欺ゲーだったから怖い 基本的には電車→後半から職業別シチュでけっこう好きだけどな うげええええ
一番期待してたキャラにあかしゆき
これは買わねーわ 星空ユメはいいな
ももぞのはまあキャラ次第
あとは微妙 鶴屋春人と唯香はこのメーカー初だっけ?
二人とも好きだから楽しみだ 鶴屋春人フェラめっちゃ下手なんだよなぁ
まあBISHOPフェラに力入れないからあんま関係ないか 赤と金髪のキャラデザ好みだと思ってたら、声優も好きな人ばっかで最高だわ
逆に他の3キャラはもうどうでもよくなった マンネリ感も無いし全員当たりだわ
ももぞのは正直飽きてるがBISHOPは久しぶりだから有りだな キャラの説明文変更ってもう図書館でヤりますよと言ってるようなものだよね プライドの高い淫具好きの痴漢OKお嬢様(サトウユキ)って強いのか弱いのかどっちなんすかもー 黒のサトウユキキャラは声が甲高すぎて萎えた
キャラ自体は好きだったのに
ちょっとトーン落として某風紀委員長くらいでお願いします あの方の声はシーンになると、↑や↓ばっかりで→がほとんどないっていう ダミ声出せるならそれでいけばいいのにね
金髪お嬢様のコンプレックスみたいで良いと思う 金髪みたいなキャラこそ今谷皆美にやらせればいいのに
ああいう役こそ今谷のハマり役なのに >>836
ダミ声ってのは、築地市場のセリで飛び交ってるような、カエルのゆるキャラのような特徴的な作り声の事だぞ? >>837
ちょっと前に入院してたりしたから都合が合わなかったとか >>838
日常のちゃんみおみたいな声はなんていうの? >>840
ウッドキューブの娘か?
「しゃがれ声」とか? あ、でも、ゲームの場合セリフ量でギャラ変わるんだっけ? 華音は自分のスタイルに不満がある…
主人公に巨乳化されるヒロインかな? 華音は協力者かチョロインどっちだろうな
協力者って今までいまいち良かった試しがないんだよな
今のところ男の協力者は紹介されてないし、協力者の存在も含めて気になるところ >>848
三射のねーちゃんとか、或いは教育指導のバカ乳は別の意味で良かったと思うぞ。 協力者は黒の学園長と学園3のメイドが良かったな
他は若干微妙かな >>846
巨乳化させる精子を持つ主人公とか斬新だな 牝教師初期のシリーズに巨乳化なかったっけ?一人二人いた気がするけど 実は巨乳化ってシチュは結構好き
しかし貧乳を巨乳化しても、個性潰して他のヒロインと被るだけなんだよなぁ 牝教師2って伝説扱いされてるけど社会的に問題のあるEND多すぎて萎え萎えだった
エロゲは終わり良ければ全て良しなんだよ サンプル見る限りスタイリッシュ路線ではなくねっとり路線っぽいな。良かった >>857
社会的に問題のあるEDってどんなの?
プレイしててEDに嫌悪感抱いた覚えはないなあ。
まあ、妊娠エンドとかは主人公の立ち位置的にどうしても対外的にはシングルマザーになっちまうけど。 堕ろします→産んでいいんですか!?→テーレッテレー!
のパターンしか憶えてねえw 黒の教室の学園長いいよな
学園長時もいいけど学生時代ももっと見たいんだが 学園長繋がりで思ったけど、母乳キャラいないのがちょい悲しい
牝教師の頃ほどとは言わないから下さい >>855
途中から巨乳化したのは牝教師無印のたまきと牝教師2の幼馴染(ひなた) >>867
たまき懐かしい
西田こむぎ好きだったけどいつの間にか消えとったなぁ >>862
何人かのヒロインは妊娠エンド迎えた時、
「お前らもう普通に結婚してもええのに。家では性奴隷妻みたいになるだろうが」
くらいに思った事がある
教育指導の馬鹿乳、牝教師4と黒の教室の両学園長、最近だと放課後3の博美とか 寝台列車みたいな背景をチラ見せしてたわりに普通の痴漢ものなんだな もうね、BISHOPの最近の「挑戦的」は主人公設定のこととしか思えないんだ
あきらかに主人公タイプが変わったヒヒヒさんあたりからじゃね、BISHOPが「進化」とか「挑戦」とか言い出したの
今回も脳ヤっちゃってるし言動おかしいんじゃないの もはや挑戦ネタ切れってことか?
もういっそ母乳マシマシ原点回帰への挑戦とかしてほしい…挑戦し過ぎて
「母乳が増えたり減ったりするシステムに挑戦しました」→「よく考えたら減る必要ないんでやめました」
とか迷走していたあの頃へ… このメーカーの初めてで今牝教師4やり始めたけど立ち絵で胸はだけてるのに
真面目な顔してお説教してるのいい
パンストも好きだしこの立ち絵色々できるの凄いわ >>867
ひなた好きだったなぁ。あいつのアナルセックスのシーンはお気に入り たまきは問題なかったんだが、なぜかひなたはルートに入ることが出来なったなあ、そういえば。
今度またインストールして挑戦してみるかなw また線画だけど特典画像更新されたな
ってか、改めて見ると地味キャラ髪アクセ付けすぎぃい!
毎回思うけど水島って衣装デザインとか結構細かいのにすごい仕事早そうだよな… 複数人の声を被らせられるシステムは地味だけど凄い
けっこうリアルだし凌辱3Pなら特に効果的なんじゃないか
セリフの間に挟み込むとかそういう面の挑戦とかはどうすか
それとも最近ではそういうのもあったりする? >>885
BISHOPでは、複数プレイ最後のいっくぅ〜!を全員被せる演出あるね
あと、他メーカーでWフェラのBGCを左右分けて流すのは超興奮する
また、蒼の彼方のフォーリズムだったかな、日常会話わざと被せるのも極稀にある
そっちは、ぶっちゃけよく聞き取れないからうっとおしかったけどw サンプルCG見たけど塗りは放課後3のままか
ちょっと残念 放課後3ではうりりの絵に塗りを合わせました云々とかいう糞みたいな言い訳してたけど
今回はどうすんのこれ キャラ絵は問題ないけど塗りが薄すぎて安っぽく見えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています