Astronauts -アストロノーツ- 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
企画かライターの「話の都合でこの娘は非処女なんです!」みたいな理由の場合は話を見直させろってことだわ
処女スキーだが非処女ならではのエロを追求した結果なら文句はいわん 全員処女に拘る必要は無いでしょ
それぞれのヒロインとの初エッチのパターンがほぼ同じになるから飽きるし
ライターも選択肢減ったせいで表現力ないとか言われても悲惨だろうし 原画もやしの方はライト向け
MMの方はなんでもありで差別化すりゃ良いよ >>853
いや生き残りたければって話で
MMファンはいいけどライト層の客は処女占多い気が アリスティアリメインのカレンは処女なのか非処女なのかお前らはどっちに賭けるの?
どうせ他の奴らはレイプされた過去でもない限り処女だろう わざわざageで書き込んでる嵐に構うなんてお前ら暇人だな あ、バカなにいってんだ
完全処女じゃなきゃ皆ショックを受けるに決まってんだろ ずっと思ってけどさ
処女処女いうけど、破るの君らじゃないんだけど
こんな風に思うのは俺だけだろうか。 もっというと極論的棒論的には描かれた塗られた時点で
原画やグラフィッカー、販売された時点で
ユーザーの衆目にさらされたりおかずに使われてるわけでな >>851
処女ならではのエロがなんもないから処女はなくていいね! マジレスすると、ヴァネッサなんかは処女だからこそエロかった
いい歳こいて男を知らんBBAを牝の快楽で叩き堕とすのたまらんかった >>862
俺は主人公に思いっきり感情移入してプレイするから、
そういう考え方の人も居るって知った時は目から鱗だったな
だから主人公微妙だとほんとやる気起きないんだが そういうの思考あるのはわかるけど
そういうのって全部主観アングルじゃないと
アウトにはならないのか? 俺のはwantであってmustじゃないからそういう0か1かみたいな判定はしないよ
もちろん全部主観アングルなら嬉しいけどさ
あ、でも主人公の顔は出さないで欲しいです、のっぺらぼうならいいけど ゲーム内での話なのに主人公はプレイヤーじゃないからお前が処女奪ってるわけじゃないぞって
そんな極端なことまで考えてるやついねーよ、>>864の言う通り自分で描かなきゃアウトでエロゲできないだろ その極端なのが処占厨でしょ。処占スレでも見て害虫の生態学んでこいよ >>876
青島はもっとねっとりボイスだから違うと思うけど誰かはわからない
ルルは秋野?ではないよな アリスティアリメインはBAD凌辱なしで純愛オンリーだから買う ぱっと見なさそうだけどここだしあっても不思議はない
そこで買う買わないがわかれる人は様子見安定でしょ
ここはDL販売するし待てば半額CP来るしプロテクトかけたこともないから中古待ちだっていい スレでわざわざスルー推奨する奴は嫌いだが、このチームのカラーがはっきりしてないのはあるよな うん、やっぱ今は全処女独占じゃないと
評判良くならないよね
外でエロとかもっての他 せっかく手強そうな女が最初からデレてるのはどうよ?
魔王様が落とす女がチョロイのは別にいいけどさ 塔の下と同じ日程なら、13日マスターアップ、15日デモ・体験版だけどね 主人公の名前がダサすぎて草
せめて読み方だけでも何とかならなかったの?正義と書いてジャスティスとかさ >>900
3万円で何でも言うこと聞いてくれるんだな?ん? >>898
皇帝と書いてカイザーみたいな感じか?DQNかよ むしろ雫と狛の相手が気になる
相手が恭司なら店舗特典は回避 多分そうじゃないかな
体験版に入るであろうダイジェストで分かればいいね >>879
ハーレムもので純愛とは違和感あるんだけど、個別ルートあるの? 電撃姫読んだ感じでは今回も一本道に見える
ttp://dengeki-hime.com/2016/05/12/15686/ >>911
やべえエロすぎる
これだよ俺たちが求めてるジャンルは >>915
んにゃぴ・・・やっぱり、M&M・・・の方が一番いいですよね MM次あるとしたらウルスラグナかデモニ3か
どっちももうお腹いっぱいなのだが ハーレムじゃなくてヒロイン個別エンドのやつが欲しいんだけどもう作る気ないのかね >>921
それはいいがイケメンだと鬼畜でもなんでもないからな >>922
シナリオ重視ならG線、ユースティア脱落方式や複数主人公方式にしちゃってもいいんだけど
ハーレムファンタジー物はラノベやらで十分だし、命題は失敗してるし、ちゃんと個別ルート欲しいですね ルート分けはデモニオン2でトラウマになってるんだろ
あれもルート毎にちゃんと差別化してくれれば良かったんだけど、あまりにも同じ事をさせ過ぎた デモニオン2は例えば片方のルートだけ姫様の救出劇にすればまた違いが感じられた
救出劇の途中ホモが盾になって死んだりしたらまた違った
決定的に違うのはトゥルーだけだしな 凌辱の主人公をアゴ尖ったスカし美形にすんのは最低だよな
しかし鬼作みたいなのに感情移入すんのも最近辛いんだよなあ MM作品の主人公ってほとんど美形か美形気味のメカクレやん
なぜここのゲームを買うのか イケメンにもグロメンにも感情移入できん
かといってフツメンが良いという訳でもない
もう主人公はショタでいいよ >>932 ダンレガの主人公(もう名前忘れた)は、ビジュアルだけならショタだった。
エロもそういうもの使ったシチュあるかと思ったら、入学して夏休み入る前にカードで
学校シメたやつと中身ほとんど変わらんかったという。 ショタサブが暗躍して
終盤ヒロイン全員寝取られてましたとぶっちゃけられる
神ゲこいや シリウスのキャラって代わり映えしない
デモニオンの魔王様と魔女の主人公ぐらいか?
ここの批判が怖いのかな? ケビン先輩がどう見ても悪役だろからのいい人だった
からのやっぱ極悪人でした、みたいなのがほしい
肌の色で一悶着内容に今度は普通で
見た目で悪人、話せばいい人キャラっていうのが大事 体験版も待ってはいるけど先にPVかOPが見たいな
雰囲気はそれで大体掴めるだろうし アリスティアリメインの体験版きたけど誰も話題にしてないのね なんか厨二くさいめんどくさそうなシナリオだし
抜きゲー作れよ シナリオはたしかに臭そうな感じだけど原画さんが好きなので頑張って買う エロゲーが何でも売れてた時代のエロゲーを思い出す
今は萌えか、抜きゲー+αのどっちかでないと苦しくないっすかね エロ嫌いなくせにエロゲー作ってた所はニトロ以外大体潰れたし・・・
絵はいいと思うがその上の企画だかディレクターだかは入れ替えないと駄目な予感
MMの次回作とこの原画さんの為に買うけどね・・・ 体験版終わった
特に不快な部分はなかったから買うのは変わらないけど
厨二バトルで行くならもう少し色々突き抜けて欲しかった感じだ、説明や演出が軽い まーバルドなくなったし予約してくるかね
デザインぷそっぽくていいね デモも来たね
Electro.musterじゃないの珍しいっていうか初か? キャットタワー組み立てて設置しただけでお礼SEXしてもらえるとか最高の世界だな
つーかすまっしゅぱんだお礼SEX好きすぎだろ
他にやり方ないんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。